5. さりょう 二子玉川   >

二子玉川 さりょう ~北風と太陽のリラクゼーションサロン~

フタコタマガワ サリョウ キタカゼトタイヨウノリラクゼーションサロン

• 東京都世田谷区玉川3-29-2 リバーサイドメゾン202号室
  •  二子玉川駅 から 徒歩5分   多摩川堤道り沿い リバーサイドメゾン 202号室

やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:12.0

暖かい雰囲気の中で、絶妙な圧の手技でリラックスできます。体の深部からほぐれる感じですが

【梅澤限定】ご要望に応えるフルオーダーメイド  120分 足浴付き

二子玉川 さりょう ~北風と太陽のリラクゼーションサロン~からの返信コメント

やっちゃん 様

毎月のご来店いただきましてありがとうございます。
    年単位のお付き合いですね。
    ご縁に感謝いたします。

大人のこり
    深く広いですね。
    それだけ肉体的にも精神的にも
    長きにわたって疲労しているものですね

完全におもちの力わ発揮する
    こりのないお体を作るのは難しいですね
    月に一回で、日常が潤滑になるお手伝いさせていただけたら
    嬉しく思います

今後ともよろしくお願い申し上げます

梅澤喜直

[投稿日] 2024-03-27 21:31:52.0

いつも施術後は姿勢が整い体が軽くなるので、定期的に通っています。背中から腕、首にかけて張っていたところをじっくり緩めていただきました!毎回疲れている箇所に合わせてバリエーション豊かな手技で対応してくださるので、いつも大満足です!

りい さま

お天気のわるいなかご来店ありがとうございました。
    お帰りになるころには雨も上がり、安堵しました。

お仕事がお忙しい時期とお聞きしました
    指から肘、腕全体、肩まで張っておりました。
    また少し猫背にもなっていましたので上半身と、頭を中心
    にケアさせていただきました。

加えて背骨も全て丁寧に一本一本リリースしました結果
    お背中から楽に動けるようになった感じです

きっと今頃は心身共に好調かと存じます
    また来月、お待ちしております。

良い春の日をお過ごしください

店主

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 07:15:19.0

前日の大会で疲れた身体をほぐしてもらい施術終了後はすっかり軽くなり元に戻りました。

【梅澤限定】特別な脳と腸のケア 120分

なおさま

また忙しいスポーツのシーズン到来ですね

野球、サッカー、スケートなんかも動き始め
    オリンピックイヤーの予感に満ちていますね

今回はいつもの水泳とは言え
    初体験もあり、かなり強張っておりました

その強張りは背骨全てをほぐす事で
    解消うされました

脊椎動物と言うだけあって
    どの部分でもこりが強くなると大きく
    停滞するものです

一本一本丁寧に伸ばすと
    エネルギーが流れ、バランスが良くなり
    パフォーマンス発揮する身体に戻ります

大会頑張って下さい
    店主

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:23.0

とても居心地のいい和の空間の中で温かい空気に包まれながら担当スタッフさんにゆっくり施術してもらいました。いつも優しく丁寧に身体をほぐしてもらい、今回もすっかり疲れが取れ、心も身体もふわっと軽くなりました。タイ仕込みの多様な施術でいつも違ったアプローチがあるところも楽しみなところです。

【えり限定】《とにかく上半身集中》背中、肩首腕、頭のお疲れに。 60分

のり様

タイ古式では珍しい和の空間
    居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。

お仕事でたくさん移動などあり
    お身体疲れが溜まっていたと思いますが、
    心も身体もふわっと軽くなったとのことで
    お力になれたようで良かったです。

お身体の不調に寄り添った施術が出来るよう
    これからも学び続けていくので
    また楽しみにしていただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミにお時間頂きありがとうございました。

えり

• もっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:55.0

初めてお伺いさせていただきました!部屋の雰囲気が良く、接客も、非常に良かったです。施術もしっかりやって頂いて、心身共に癒されました、また癒されに行きたいと思います。

【えり限定】《全身に触れ、心身のバランスを整える》タイヨガマッサージ60分

もっちゃん様

たくさんお話もしていただいて
    リラックスした状態で
    施術を受けていただけたのでは
    ないかなと感じていたので
    心身ともに癒されたというお言葉
    とても嬉しいです。

首のしつこい硬さも
    徐々に楽になっていく
    お手伝いができたらと思います。

口コミにお時間とっていただき

えり

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:26.0

腰の鈍痛が消えて、気持ちよく伸びた感じがしました!時間をかけて丁寧に施術してくださりら爆睡でした。ありがとうございました!

【梅澤限定】ご要望に応えるフルオーダーメイド  90分 足浴付き

mika さま

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しく思います

長く腰痛を患っているとお聴きしましたので
    ゆっくりゆっくり、じっくりじっくりと深めさせていただきました。

腰お尻の筋肉の こり
    関節のストレッチ
    そして内臓からくるブレーキ解除です

爆睡までしていただき、かなり深くほぐせたかと思います

またお疲れを感じましたらいらしてください
    お待ちしております。

口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-02-26 15:10:17.0

いつも凝り固まった腰や肩周りをほぐしてもらえて楽になります。

【梅澤限定】 迷ったらこちらに ご来店後の変更可能 135分 足浴付

なお さま

いつもご多忙を極めている毎日
    口コミありがとうございます

今回はいつも以上でしたので
    少し心配しております

特にマッサージは肩とお背中に深く届きましたので
    ご自身での回復にお役の立つと思います
    すっかり良くなって全力でご活動できる事を
    願っております。

寒暖差も大きく、何かとお身体に負担のかかる時期ですので
    お気をつけて春の季節をお楽しみください

また来月お待ちしております
    楽しみにしております

店主

• ルシュカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:08:52.0

以前より人気のあるサロンがあって、近くに移転してリニューアルしたのは知っていましたが、このサロンを絶賛してる他の方のインスタの投稿をみて気持ちが逸り予約しました。

清潔感のあるお部屋で、奥まで進むと和のテイストが目に飛び込んできます。優しい音色が静かに伸びてきて、それだけで癒されました。

内臓とヘッドでお願いしましたが五十肩で右肩と首が動かないのを丁寧に動かしてくださり、終わった時は身も心もほわーっとしてました。

癒しってこういうことなんですね!またお願い致します。

【梅澤限定】特別な脳と腸のケア 120分

ルシュカ さま

先日は遠路浦安からのご来店いただきましてありがとうございました。
    タイマッサージ業界狭いですからね
    噂あるあるでお聞きして、とても嬉しかったです。

その方も次週に再予約いただきました。

短期間で筋肉と内臓と頭を一気に緩めると
    本当に活性化して120%ご活躍出来るような前向きな気持ちが持続しますね、

是非またご利用ください

梅澤喜直

[投稿日] 2024-01-22 05:23:46.0

いつもバッチリほぐしてもらえて、凝り固まった身体もリラックス状態にもどります。

なお さま

いつも日常の潤滑油として
    ご利用いただきましてありがとうございます

1日で7~8時間も何かに励んだら
    一時間ぐらいのマッサージが効率を上げるのでは?

そう思っているくらい、現代人は こり に対して
    シビアに生きている
    そう思っています。

なお さまは月に1~2回程度のいわばご褒美を兼ねての
    メンテナンスで高いレベルで改善していき
    それをキープされている見本のような気がします

西に南に忙しい御活動にこれからもずっと
    潤滑油としてお手伝いさせてください

店主

• けんたろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:02:44.0

マンション1室の落ち着いた空間で他のお客様の存在を気にすることなくリラックスしてマッサージを受けることができました。タイ古式の経験が無かったのでおっかなびっくりでしたが、丁寧な説明と施術で心地よい刺激を体験させていただきました。※専用の器具で背中を叩いていただきました

たまたま工事の関係でリーズナブルなお値段で予約できて幸運でした。ヘッドマッサージも魅力的なので次回はそちらも予約しようと思います。

【12/1~12/25限定】60分集中ケア 工事騒音ごめんないさい割引クーポン!

けんたろ さま

先日は初のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただき、早速ヘッドのご予約ありがとうございます

ふた部屋で他のお客様とほぼすれ違いません。
    ゆったりとお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います

工事キャンペーンで頑張らせていただいて良かったです

極楽安眠ドライヘッドスパもとてもオススメですので
    是非、ご期待ください!

[投稿日] 2023-12-19 09:13:42.0

今回は腰痛を主に施術してもらい、楽になりました。

なおさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます

全館クリスマスまでサッシ工事でご迷惑を
    おかけしております

短かい時間で一部分を深くケアすることを
    メインにキャンペーン中です

幸い騒音は
    ほとんどのお客様にご不快ない程度に収まっております
    期間中は何度でもご利用可能なので
    是非この機会に何度でもご利用ください

店主

• にんにくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:50:16.0

移転されてから初めて伺いました。以前よりさらに細部まで拘っている空間づくりに、施術前から心が落ち着きます。今回はドライヘッドスパの新メニューを体験。担当スタッフさんの「脳腸相関」の考え方をもとに考案された新マッサージは新感覚の体験で、身体中がポカポカになり、帰る頃には身体がとっても軽くなっていました。マッサージの技術だけでなく、かなり勉強されている方なので、安心して施術を受けられます。また自分へのご褒美兼メンテナンスで伺いたいと思います(^^)

にんにく さま

引っ越しされてから、お会いする機会が少なくなってきましたね
    久しぶりにご来店いただきまして大変嬉しく思います

この数年の進化をお見せしたかったですw

脳腸相関
    今後の大きなテーマです
    全ての内臓器が出来事に反応してから
    脳に届くという理論もあり、興味深いです

一度のマッサージ中に 《お腹》と《頭》を行うことの
    意味合いを感じていただけ嬉しく思います

また、今回はスタッフ宛にもお土産をいただきまして
    誠にありがとうございました。
    焼き菓子、大変洗練された甘味の控えたもので
    翌日には全て三人の胃袋に収まりましたw

ごちそうさまでした!

ご厚意に、お気遣いに感謝します
    店主

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:43.0

<必ずもう一度行きたくなるお店でした!>

体と心の疲れに効く癒しの時間を過ごすことができました。
    大満足です。

マッサージの技術
    接客
    店の雰囲気

これらに加えて、担当してくださった方の人となりも素敵で癒されました。

ぜひまた利用させてください。

うみ さま

必ずもう一度行きたくなるお店!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お時間の中でも
    たくさん嬉しいお言葉をかけてくれた上に
    このような口コミも書いていただけて
    とても励みになりました。

さらに心身ともに癒される時間を提供できるよう
    これからも精進していきます。

口コミにお時間とっていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 21:59:28.0

今回は背中が特にこっていて、そこをしっかりとほぐしてもらい、いつもの首も楽になり
    よく眠れました。いつもありがとうございます。

【移転キャンペーン用フルオーダーメイド】 120分足浴付 14.000円⇒12.000円

なお さま

ご多忙を極めているところ口コミいただきまして
    本当にありがとうございました

今回は特にハードスケジュールでした。
    座っている時間が長く、背中のコリは
    これまでに最高かもしれませんでした

仰向けで胸郭を緩め、
    うつ伏せで捻り、横向きで下準備して
    最後ベッドで首からのドライヘッドスパがとても効きました。
    一気に緩みましたこと嬉しく思います

また一層のご活躍にお役に立てて大変嬉しく思います
    今後もいい循環の一部としてお付き合いさせていただきたいと
    思っております

また多岐にわたる興味深いお話を聞かせてください
    楽しみにしております

店主

• ぽちょむきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:44:54.0

友人からさりょうさんを勧められてタイ古式マッサージを受けました。
    女性スタッフさんが担当してくださり、凄く丁寧な接客とタイ古式マッサージならではのしっかりしたストレッチ・指圧にとても癒されて身体もラクになりました!
    またサロンの雰囲気も独特な和のテイストで高級旅館のような贅沢な空間でとても素敵でした。

本当に至極のひと時でした。
    次回は長いコースでお願いしたいと思います。

【移転キャンペーン】 タイ古式マッサージ90分 10,000円→9,000円

ぽちょむきん様

担当させていただきました「さち」です。
    先日はご来店いただき、嬉しいコメントもありがとうございます。

タイ古式マッサージがお好きと伺い、ストレッチを多めに入れて、全身をまんべんなく施術させていただきました。

限られた時間ではありましたが、私もぽちょむきん様といろいろなお話ができ、お身体を触らせていただき、楽しい時間を過ごせました。

これからもどうぞ旅館の??日帰り気分でお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:21:22.0

久々にお世話になりました。ゆっくりと時間をかけてほぐしてもらったのでとても楽になりました。気持ち良すぎて、途中寝てしまい‥。マッサージで寝てしまうとその後だるく感じることが多いのに、とてもスッキリしたのが印象的です。
    また近いうちにお願いします

【移転キャンペーン用フルオーダーメイド】 90分足浴付 11.000円⇒9.000円

なな 様

移転後初のご来店いただきまして

とてもお疲れだったので
    寝ていただいて良かったです

その方が深く解れますので
    効果が長続きします

目覚めの良い起こし方
    みたいなテクニックもあり、効果的で良かったです

またお疲れの隙間時間にお寄りください

店主

• なんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:24.0

マンションの1室ですが、中は何部屋かあるようでとても広かったです。室内は和テイストで、スタッフさんがデザインしたらしい間接照明によってとても落ち着く雰囲気でした。
    担当してくださったセラピストさんは、笑顔が素敵で柔らかい雰囲気を醸し出しておられ、優しい声も相まってとても心地よい空間を作り出してくださいました。終始リラックスできました。
    小柄ですが圧を加えるべきところは体全体を上手に使ってきちんと押さえてくれ、ストレッチも指圧もとても気持ちよかったです。大満足でした!
    是非またお願いしたいと思います。

【移転キャンペーン】 タイ古式マッサージ120分 13,000円→11,000円

なんちゃん さま

最近忙しく、リラックスしたいとのことでしたのでしっかり圧を加えながら
    ゆっくり動かすようなストレッチを多めにいれてみました。
    終始リラックスできたと言っていただけて良かったです

口コミの投稿にもお時間をとっていただきありがとうございます

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:25.0

もう新店舗には二度目になります。思ったより駅から近くて、清潔感のあるいいところでした。

マッサージはタイ古式ベースの心地よいものでもう数年通ってます。術後がいつも心地よく日々のご褒美に疲れた時に通ってます。

大人気!《プチ小顔15分付き》  極楽マッサージ135分 《足浴付》

ms さま

いつもご利用ありがとうございます。

移転してしみじみ感じるのは
    その後もご来店いただける喜びです

そのご縁に感謝いたします。

ご多忙を極めているご様子でしたので
    少し羽を伸ばされるとお聞きして安堵しております

またお疲れの時にお寄りください
    パワーアップしてお待ちしております

店主

• kisatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:35:33.0

ピンポイントに気持ちよく伸ばされたり解されたりで始終とてもリラックスできました。気持ちよくて何度か寝落ちしかけました(笑)お店の内装も和で落ち着きます。凝り固まった肩と肩甲骨辺りを木槌で打って貰うのも良かったです。

1番人気【ずっと気持ち良く伸ばされる】タイ古式マッサージ集中135分 足浴付

kisato さま

先日は初のご来店ありがとうございました

無駄な手技を最大限に省くことで
    そこ!そこ!ってずっと気持ちイイが続きます

それが続くとやがて心身共に緩んでいくので
    揺らし方もゆっくりのほうが心地よく感じるようになります
    それが波ですね

木槌との相性はとてもいいようですね
    自信をもってお薦めする逸品ですので
    大変嬉しく思います

定期的ではなく、ピンポイントで
    そうだ! さりょうに行こうって思っていただけるときに
    またのご来店をお待ちしております

ご多忙な時期とお聞きしております
    お風呂に入るなどしてどうぞご自愛ください

[投稿日] 2023-10-04 06:36:24.0

定期的に通わせて頂いてます!
    施術前の足湯からとてもリラックスできます。
    いつも全身しっかりほぐしてゆるめて頂けるので、施術後身体がスッと整いとても有難い時間です!
    表面的な部分だけでなく内臓や脳の疲れまでアプローチして施術してもらえるのが感動です!凝り固まっているおおもとの部分からケアしてくださりますし、その手技のレパートリーも豊富で毎回大満足な時間を頂けて感謝です!

りい さま

もうご来店15回を越えるんですね
    本当にありがとうございます。感謝いたします

移転してから特に気を付けていることがあります。

まず、ヒアリングの時の微妙なニュアンスから聴き取り
    ご要望に今まで以上に深くお応えする

そして慢性的なお疲れと判断したなら、根本に対して仮説を立てて
    アプローチする

そのために既存手技をアレンジして、精度を上げて
    新しい手技を教わっています

深くこりがほぐれれば、お気持ちも良くなって
    日々の生活が充実しますね
    それがとても大切ですね

来月も新しいアプローチや精度を上げた手技で
    お迎えします

店主

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:43.0

初めての利用でしたが、技術、サービス、雰囲気、どれも大変良かったです。
    身体が軽くなってリフレッシュできました。
    力加減も絶妙で凝っているところに効いていて、浮腫もとれてスッキリしました。
    コストパフォーマンスはとても良いお店でした。
    また利用したいです。

迷ったらこちらに ご来店後の変更可能 135分 足浴付

りこ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旧店舗で当店を知っていただいて、新店舗ではじめてお目にかかって
    大変嬉しく思います

最高の誉め言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております

大人のリラクゼーションの難しさを痛感して
    反省して改善して、気分よく寛げて改善できるお店を
    目指しておりますので貴重なご意見をありがとうございます

是非またお越しいただき、どんどん健康になって
    リフレッシュさせてください

[投稿日] 2023-09-12 23:02:22.0

今回から場所も家から近くなりました。いつも通り身体が軽くなりスッキリました。

お勧め 【お腹から全身が美しくなる】 腸もみ内臓ケア135分 足浴付

なおさま

移転後初のご来店ですね。
    誠にありがとうございました。

お住まいと近くなったとお聞きして
    嬉しく思います。

新しい店舗で、新鮮な気持ちでまたお会い出来たことに
    感謝申し上げます

移転して初めてわかる事を
    噛み締めている最中です

この移転が大きな価値がある事を生かし
    施術の腕を上げ、チーム力をもって
    お役に立ちたいと思います

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-08-19 00:53:36.0

今回は世界水泳、世界マスターズと福岡二往復、その後大阪から戻って身体がボロボロの状態で施術してもらい、終わるといつものように身体が軽くなっていました。

なおさま

さすがに今回はお疲れのご様子でした
    毎回スケジュールをお聴きすると驚かされるばかりです

そして、今期のベストタイムおめでとうございます。
    そういったご多忙を極めているときにべすとを出せた反動も
    重なった気がしております

猛暑もあり、総量としての疲労の
    蓄積は侮れませんね

バタフライでの首こり、
    移動の新幹線、飛行機、車での首こり
    お疲れになり姿勢も少しの間、崩れていたのかもしれませんね

背中の上の方からまとめて全部
    ほぐさせていただきました

ずっとずっと気分よく感じてくださって
    大変嬉しく思います

気分よくなっていただくのが
    深く早くほぐれるコツでもありますので
    いつも心がけております

また新しい発見もありますので
    腕を磨いてお待ちしております

店主

• ゆるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:14:22.0

素敵な空間でのんびりと時間を過ごさせて頂きました。

帰りに家まで歩くだけでも身体が軽くて、気付かないだけで色んな所が疲れていたんだなと分かりました。また、細やかに気を使って頂いてとても嬉しかったです。
    情報に埋もれながら生活している中で何も考えずに過ごせる空間はとても貴重なもので、身体だけでなく心も十二分にリラックスさせて貰いました。

また疲れ果てる前にお伺いさせて貰います、本当にありがとうございました。

【効率よく気分良くなる】真っ先に腰痛、肩こり、首こり集中135分 足浴付

ゆる さま

ご来店時にはお洋服も含めてお若いので
    天使がいらしたかと思うほどでした。

優しい方ほど神経を使い疲れてしまうものですね

お仕事柄、大変気を遣われているご様子だったので
    リラックスできることがとても重要でしたので
    口コミを拝見して安堵しました

またお疲れを感じたタイミングや
    何か大きなイベントの前や気持ちの切り替えのタイミングで
    必要に感じたら是非お越しください

楽しみにお待ちしております

店主

• せんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:11.0

ガチガチに固まった肩甲骨回りを、いつものように糸を解く様に、少しずつ手繰り寄せる様にほぐしていただきました。
    私の友達で2人ほど、「タイ古式は苦手」と言う方がいます。察するところよっぽど痛かったんだろうなぁと…。
    同じ様なイメージを持ってる方もいらっしゃると思いますが、こちらはそんな事ありませんよ。その時の症状を読み取り、力加減も始めに希望を聞いてくれるし、施術中も声をかけて確認してくれます。タイ古式風?笑です。色んな施術がありますがそれぞれの良い所取りだなぁと感じています。
    私のガチガチの肩には、トックセンのトントン小槌がとても気持ちよく効果的。またお願いします。
    もちろん、バリバリのタイ古式ご希望の方も対応してくれると思いますよ。

せんちゃん 様

いつも深いところまで感じていただきまして
    誠に感謝いたします

タイ古式が好きな方
    改善が目的な方
    タイ古式があっていると感じる方
    ご望通りならタイ古式より他のも手技

様々ですね

本当に同じ方でも、タイミングが違えば
    全く違うものになりますので
    お任せいただいて決めさせていただいて
    ありがたく思います

食べ物の好みと同じですね

また、お腹のマッサージなど受けてみないとわからないもの
    ドライヘッドスパもよそとどこが違うかは体験していただかないと
    わかりませんのでしっかりと毎回お聴きするように心がけています

ご要望に真直ぐ、ゴリゴリしないで深く癒すスタイルを
    貫いていきたいと思います

ご理解と貴重なご感想をありがとうございました。
    励みになりました。

店主

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:17:46.0

長年お世話になっていたのも腕の良い方でしたので、なかなか満足のいくところに出会えなかったのですが、とても素晴らしい施術でした!リラックス出来ましたし、脚のかたちがすらっと変わり、この数か月なかなかすっきりしなかった浮腫み感もとれました。巻き肩もひどいのですが、仕事でスマートフォンやタブレットを使用しているにもかかわらず、数日経った現在も戻す意識を持ちやすい状態です。顔もすっきりしています。いろんなかたちで、心身の不要物が排出されたような感じです。

今度はもっと長い時間の施術をお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!

迷ったらこちらに ご来店後の変更可能 135分 足浴付

あい さま

先日は初のご来店ありがとうございました。
    ご自身と相性もいい、長年のお付き合いの方と
    何らかの別れが少しでも補たようで嬉しく思います

整うと流れが良くなり、流れが良くなると
    お疲れも違ってくるかと思います

同じアプローチを何度しても大きく変化しないのなら
    違う、例えばお腹の深いところなどですが
    試すとそこが原因の浮腫だったり、腰痛だったり
    背筋の悪さだったりします

当日のご要望で可能な限り対応しますので
    何なりと申し付け下さい

またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-18 06:28:24.0

今回は疲れがたまり、ほとんど眠りながら施術して頂き、気づけば身体が楽になっていました。
    本当にいつもありがとうございます。

3番人気 【気分爽快頭脳明晰】 極楽安眠ヘッドスパとストレッチ135分

なお さま

いつもに増して今回はご多忙を極めているご様子でした。
    初めてのご利用から数年もお付き合いいただいておりますが
    過去最高の公私の充実した時期ではなかったでしょうか?

イベントもさることながら、移動も多かったご様子でしたので
    アクティブなも手技は控え、持続圧やドライヘッドスパの時間を
    長くとるように心がけました

ぐっすりお休みになれればいいと思いましたがいかがでしたか?

また来月お待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 00:43:36.0

GWで溜まった全身の疲れや筋肉のハリが施術後はスッキリして感動しました。力加減も気持ち良く、徐々に身体がほぐれていく感覚が最高です。室内の雰囲気がとても心地よく異空間にいるような感覚です。

大人気!《プチ小顔15分付き》  極楽マッサージ100分 《足浴付》

口コミありがとうございます

施術させていただくときににはなるべく

《あぁ気持ちい~い》
    が途切れる事なく続くこと
    大切にしてます。

じわり、じわりとリラックスへ導かれて
    最後にはご希望の形で心身ともに緩む

そんな時間を目指しております。
    深いこりには何らかの記憶が作用している
    事が多いので、リラックスが大切ですね

室内の祖母の嫁入り道具の箪笥など
    気に入っていただきましてありがとうございます
    きっと祖母も喜んでおります

またのご来店お待ちしております

店主

• せんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:06:08.0

定期的にお世話になっています。
    今回は、内反小跡になってしまっている足から関連付けてケアをしてもらいました。
    いつもながら丁寧に硬くなっている部分をほどいていただきました。ひとつほぐれると腕周り、肩周りもコリコリだった事が分かりました笑。
    ヘッドマッサージをして頂いたあとは、視界が広がり首筋も頭も軽くなりました。
    GW一番の癒しの時間でした。

せんちゃん さま

いつもご愛顧ありがとうございます。

GWはまたご家族とお過ごしになる絶好の機会ですので、
    お仕事を抱え、主婦でお母様のお客様は皆様
    いつもよりお疲れのご様子です

お背中に出る、全身疲労の傾向があります。

GWのイベントに盛り込んでいただき
    大変嬉しく思います

日常に戻り、いつも通りのご活躍が出来ることを
    願っております

店主

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 03:20:35.0

長くお世話になっています。仕事が激務になると身体がひめいをあげてしまいます。そんな時、駆け込み寺の様に行って施術を受けています。日頃の疲れがとれて癒され、身体がほぐれ満足感になります。楽になって明日へ向かえます。
    施術中、いつもゆったりとなり、入眠していびきをかいている私ですが、担当の先生はいつも気にしなくて良いと笑顔で対応してくれます。これからも心身のメンテナンス宜しくお願いします。

ともちゃん さま

いつも大変お世話になっております。
    先ずは口コミをいただきましてありがとうございます。

初のご来店が2016年5月ですから来月で7年にもなります。
    早いモノですね

いつも睡眠時間を削ってまでお仕事に励む姿勢に
    尊敬の念を抱いております

当店にご来店時は体調をお聞きしてドライヘッドスパなどの
    睡眠のできそうな手技はまとめて後半にするように心がけております
    安心してお休み下さい

また、お疲れになると気管が弱くなる傾向にありますので
    呼吸しやすくするようにも心がけております

より多くのお子様たちのためにご活躍ください
    来月のご来店をお待ちしております

さりょう 二子玉川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー