5. カラダファクトリー 高円寺店   >

カラダファクトリー 高円寺店

カラダファクトリー コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-33-14 2階 【高円寺駅目の前】
  • 各線高円寺駅北口7分

4.0

いおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:27:30.0

肩こりと腰痛に悩みお試しで行きました。
    今の身体の状況をとても丁寧に説明して頂き、帰宅する頃には肩回りがだいぶ楽になっていました!
    両足の長さもずれていたのが綺麗に揃い、かなり満足できました。今後時間をかけて身体を整えていきたいです。

《小顔/姿勢》 フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

いおな様

ご来店・口コミありがとうございます。

骨格の歪みやおつらさが出た原因などを理解していただいた上でお身体の調整をさせていただいております。
    肩こりと腰痛が改善できてよかったです。

まだ歪みやすいお身体ではあるので
    しっかりと調整をしておつらさやお悩みの根本改善をしていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• みつばちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:27.0

このたびもしっかりとケアしていただきました。

【期間限定!!】2/23(金)~25(日)3日間 100分コース20%OFF

みつばち様

ご来店・口コミありがとうございます。

続けての調整で可動制限も緩和してくれていました。
    まだ、緊張は強いのとお身体の負担が溜まりやすくなっているので、早目の調整をしていきましょう!!

ご来店をお待ちしております。

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• みつばちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:17:10.0

怪我かと思うくらい酷い状態でしたが、色々教えて下さり少し良くなりました。

みつばち様

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体を酷使しすぎてしまっていてお疲れが強く出ておりました。
    お忙しいとは思いますが、お身体の改善の為にも早目の調整を入れていきましょう!!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-10 18:29:35.0

辛い身体でしたが40分コースでの施術でも、とても満足な仕上がりでした!

ご来店・口コミありがとうございます。

かなりおつらさが出ていましたね。
    お身体がすっきり出来てよかったです。

40分コースでもしっかりとお身体改善はできるのでお時間少しでもありましたらご来店ください。
    次回は60分でしっかりと調整をしていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-30 08:34:03.0

久々にお伺いさせていただきました。サロンに色々と変化がありましたが、技術は変わりなく良かったです。値上がり等は痛いですがまた通いたいです。

ご来店・口コミありがとうございます。

サロンの変化はありますが、変わらずサービスを続けております。
    技術の向上も致しておりますので、どんなおつらさでもご相談ください!!

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:40:38.0

良性発作性頭位めまい症やヘルニアなど色々身体の不調があり、自分では何が原因かわからなかったんですけど、
    一度施術してもらったら次の日は調子が良かったです。
    コースを組んだので、これからもっと良くなるといいなと思います。

【8/22~】《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ゆうき様

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体の改善の道筋を感じていただけてよかったです。

まだ、歪みでの神経圧迫が強いのでしっかりと調整をしてお身体の改善に取り組みましょう!!
    なにか気になる事や不安な事があれば遠慮なくおっしゃってください。

ゆうき様のお悩みを解決し、お身体の改善のサポートをさせていただきます。

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• 5150さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:04:00.0

現状をどうしてそうなったのかを分かりやすく納得する形でおしえてくれて、且つ施術して回復までのトータルアプローチ!
    また、利用したいと思わせてくれました。

【あまり時間のない方に!】全身整体・骨盤調整 40分 5,800円

5150様

ご来店・口コミありがとうございます。

お客様のお身体の状態をしっかり説明し、ご理解いただいてからの施術を心がけております。

普段の生活での注意点や気を付けていただきたい事をお伝えする事で
    ご自身のお身体に興味を持ってもらい、私生活からお身体の改善をしていきましょう!!

カラダファクトリー高円寺店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:59:32.0

良かったです。

《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分6600円

まい様

カラダファクトリー高円寺店、山崎麻理香です。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

「良かったです」のお言葉を励みにして、精進します。
    是非またお身体を診させてください。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ばやしさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:37:02.0

ちゃんとした整体を初めて受けましたが、きちんと説明しながら施術していただけたので安心できました。

【スペシャルオーダーメイド☆】全身整体・骨盤調整100分 5,940円

ばやし様

ご来店・口コミありがとうございます。

普段からお客様のおつらさの原因や骨格の状態をしっかりと説明し、
    理解していただいてから施術に入らせていただいております。

ばやし様のお身体を改善する為に最適な調整を今後もさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-24 00:44:38.0

久しぶりに担当していただいたスタッフさんですが、最初に施術していただいた時よりも力加減などわたしの身体の状態がわかってくれているなぁと感じました。退職されるようで残念です。ありがとうございました。

ゆきさん

いつもご来店・口コミありがとうございます。

カラダファクトリー高円寺店早野です。

その後お身体はいかがでしょうか。

お仕事の方が忙しいとは思いますが、またお時間のある時にご来店お待ちしております。

• Mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:04:53.0

とても素晴らしい技術、接客ありがとうございました♪また時間あるときに通わせて頂きます♪

\定番人気コースはコチラ/全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

M様

ご来店・口コミありがとうございます。

まだお身体の硬さもございますので定期的な調整をしていきましょう!!
    早めのご連絡お待ちしております。

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:05:53.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    今の身体の状態を説明して頂き、
    また丁寧に施術して頂きとてもすっきりしました。

まっさん様

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体がすっきりとしたというお言葉大変うれしく思います。
    これからも真心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カラダファクトリー高円寺 高橋昂大

[投稿日] 2023-04-03 23:30:47.0

わたしの身体の癖等を良く知り、適切な施術をしてくださっていたスタッフさんが別店舗に異動されるのはとても残念です。楽しい会話も含め、本当にありがとうごさいました。

【人気NO.1コース!!】整体・骨盤調整60分 8,580円

ご来店・口コミありがとうございます。

スタッフの店舗異動でゆき様にもご心配をおかけしてしまいました。
    ゆき様のお身体は他のスタッフでもしっかりと見させていただけるように引継ぎをしてますので、
    安心してご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• じらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:24:27.0

強めのが有り難く、すっきりしました。ありがとうございました!

じら様

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体の硬さもございましたので強めでしっかりと調整をさせていただきました。
    定期的な調整でお身体の改善もできますのでまたご来店ください。

[投稿日] 2023-03-21 19:31:41.0

首、肩の凝りがひどくまた担当スタッフさんに施術をしてもらいました。いつも楽しい施術が高円寺で受けられなくなるのは寂しいですが、阿佐ヶ谷でもがんばってください。

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

「楽しい施術」と言っていただきありがとうございます。
    阿佐ヶ谷店でも楽しい施術をお客様に提供していきます。
    ピロリン様も阿佐ヶ谷へ来た際は、是非遊びにきてください。
    私はすごく喜びます!!

[投稿日] 2023-02-28 12:48:28.0

痛みや辛さの原因を教えてもらえるのがただのマッサージとは違うと毎回感じます。今回も原因がわかり辛さが改善されたので良い状態をキープしたいです。

ゆき 様

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがですか?

毎回同じ場所のツラさでも原因は様々にあります。
    そのツラさがでないように引き続きゆき様のお体をメンテナンスさせてください!

カラダファクトリー高円寺店 樫原

• 咲きちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:15:23.0

全身のコリやむくみがだんだん取れてきて、楽になりました。
    今日で退職してしまうそうですが、また落ち着いたら高円寺店に戻ってきてもらい、施術を受けたいです。 知識が豊富で、会話も楽しかったです。

【土曜日 限定】オイルトリートメントコース 90分 ¥13,800

咲きちゃん様

ご来店・口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の為にも施術を受けていただける環境を作っていきます。

カラダファクトリー高円寺店

• 咲きちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:53:03.0

私の体のことを考えてくれて 隅から隅まで丁寧に施術してもらえました。
    おかげで今日は全身が楽になりました。

咲きちゃん様

ご来店・口コミありがとうございます。

お客様のお身体の改善の為にしっかりと調整をさせていただきます。
    おつらい箇所がありましたら遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-01-26 09:22:03.0

疲れた身体をいつも癒していただきありがとうございます。大変満足です。またお願いします。

【12月来店者限定】冬のお疲れ様フェア!整体100分コース ¥12,100→¥8,888

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    今回のお体ですと腰に負担が集中していたため
    重点的に調整させていただきました!

大変満足していただけてようで嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-18 19:53:54.0

年末年始でまた宜しくお願いします。

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しい中、いつもお時間を作ってご来店していただきありがとうございます。

引き続き私たちとお身体のメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-04 13:56:34.0

いつもここで身体がリセットされる気がします。
    わたしにはなくてはならない存在です。

ご来店・口コミありがとうございます。

なくてはならない存在と思っていただけることがとてもうれしく思います。
    お身体のリセットはぜひ私どもにお任せください!!

しっかりケアをしてお仕事やプライベートをつらさなく過ごしましょう。

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:01:15.0

ただのマッサージとは違いどこが悪いのか的確にアドバイスして貰い凝り固まっていた筋肉がほぐれだいぶ楽になりました。
    有難うございます。
    また次回予約の際は宜しくお願いします。

《運動不足/首肩腰ケア》整体・骨盤調整(ストレッチ付き) 60分3980円

ろみ様

ご来店・口コミありがとうございます。

マッサージだけよりも骨格の調整を合わせて行うことにより、
    より筋肉の緊張を和らげることができます。

続けての調整でさらに骨格の歪みを改善することができるので
    間を空けずに骨格の調整をしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-30 00:47:08.0

腕や首の動き具合で施術すべき箇所がわかるのには凄いなと毎回思っています。
    好転反応がありましたが、その後は快適に過ごすことができました。

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体のつらさが強くしっかりと揉みほぐしをさせていただいたので、
    好転反応が出てしまったと思われます。

お身体の可動域やつまり方でその都度最適な調整をさせていただきますので、
    ご自分では気づかないお身体の不調もおまかせください。
    つらさが出る前にしっかりと調整をしていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-07 08:24:41.0

自分ではできないストレッチを施して頂いて根本からスッキリしました。お客さんそれぞれに合った施術をしてくれるのが良いです。

ご来店・口コミありがとうございます。

お客様のその時の症状やお悩み改善に特化した施術をさせていただきます。

普段のおつらさやご予定などで出たおつらさなどなんでもお申し付けください!!
    最適な調整をさせていただき、おつらさの根本改善に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-03 20:54:23.0

首肩以外にも自分では気づかない手足や腰など凝っている所も重点的にほぐしていただきました。いつも楽になって助かってます。またお願いします。

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ピロリン様のツラさがが出ている原因は日常生活における疲労が主になっていて
    そのツラさが首や肩周囲に特に出ている形です。

次回ご来店時も全身を調整していきますね!!

またのご来店、お待ちしております。

カラダファクトリー高円寺店 樫原優一

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:10:42.0

久々の矯正は、バリバリでしたがやっぱりいいです!
    首がいたかったりしたのが和らぎました。

タヌキ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの調整だったため、その後の反応が心配でした。

お仕事や趣味に精を出してるタヌキ様
    引き続き私たちとお身体のメンテナンスをしていきましょう!

カラダファクトリー高円寺店 樫原優一

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 07:06:20.0

自分がこんなに歪んでいるとは思わず、びっくりしました。
    丁寧に説明をしながら施術して下さり、ありがたかったです。

【人気No.1★】全身整体・骨盤調整コース 60分 3980円

りな様

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

骨格の歪みは「痛み」だけでなく
    「冷え」や「むくみ」といった形で現れることがあります。
    まさにりな様のお身体はその典型的でしたね。

お住まいが遠方のため定期的に・・・とは難しいと思いますが
    近くにお越しの際は是非お身体のメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-08 22:35:53.0

少し間が空いた分、スッキリ感が凄く感じられました。

ゆきさま。

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体スッキリされてよかったです。

またお身体が辛くなる前のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:25:38.0

楽になりました。

まい様

ご来店・口コミありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです。
    つらさの出る前に調整をして、つらさのないお身体を維持させていきましょう!!

カラダファクトリー高円寺店 猪瀬雅也

• みつばちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 11:39:10.0

毎回説明をきちんとしてくれる。

みつばちさん。

この度は、ご来店・口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一緒にお身体の改善をしていきましょう!

またご来店お待ちしております。

カラダファクトリー高円寺店 早野

カラダファクトリー 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー