4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ココロ(cocoro)   >

cocoro【ココロ】

ココロ

• 北海道札幌市西区八軒7条東2丁目2-18
  • 学園都市線JR八軒駅1分(JR札幌駅→桑園→八軒)札幌駅から車で10分

ココロ(cocoro)の口コミ

あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

ココロさんで初めて施術を受けました。いたるところガチガチの私の身体を丁寧にほぐして頂き、体や頭がスッキリしました。施術をして頂いた方も、施術は勿論、感じのいい方で、お話しも弾みました。また、お伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

土日祝の10時から17時限定!オイルマッサージ120分6500円!

cocoro【ココロ】からの返信コメント

口コミをして頂きまして 大変嬉しい評価を頂き 心から感謝して います。随分 お辛い思いを されていたのでしょうね。次回も 精一杯 努めさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

• ゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

顔のコリがとれてすっきりしました。ありがとうございました。

頭皮ツボ押しドライヘッドマッサージ+小顔フェイシャル 50分4000円

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

夜遅く、突然の予約で申し訳ありませんでした。とっても落ち着いた空間で、体だけではなく、心もスッキリしました。帰ってからは本当にぐっすり眠れました!また行きたいと思います!

首ツボ押し+小顔フェイシャル!40分3500円

cocoro【ココロ】からの返信コメント

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、グッスリ眠れて疲れも癒されたもの大変嬉しい口コミを頂き、励みになります。

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

施日当日は肩がスッキリ軽くなりました。
    雰囲気も良く、施日担当者さんもとても親切でした。
    ホットタオルの匂いだけが少し残念でした。

COCOROご新規様人気NO1!頭皮ツボ押しドライマッサージ+ボデイ 70分 5000円

cocoro【ココロ】からの返信コメント

先日は ご来店頂き ありがとうございました。口コミと過分な 評価を頂き、心より感謝致して おります。                 是非 またのご来店を お待ちして おります。

• アンパン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気がよくオシャレな感じでした。担当スタッフも感じのいい方で、色々話ししながら楽しくマッサージの時間過ごせました。肩こりが自分が思っている以上にひどくて、マッサージ終わってすぐ揉み返しがきましたが、腕が少し細くなっている気がしました。まだまだコリがあるので、もう少し通ってみようと思います。

この度は数ある店舗の中
    首、肩、肩甲骨周りの癒着がお酷く
    頑張らせて頂きました。
    お時間内では全てを剥がす事が出来ずでしたが
    お通い頂けるとの事でしたので次回も
    精一杯施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2019/4/18

いつも、お世話になっています。
    仕事柄、むくみがひどいのでしっかりリンパ流して頂います。
    個人的には、オプションのホットストーンが大好きです。
    柔らかじんわりあったかくて、お風呂に入ったみたいで気持ち良いです。
    終わった後は、体がポカポカしてスッキリです。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    むくみとリンパの滞りを流させて頂き
    ホットストーンで温める施術がお客様のお身体に
    適した施術とおもい、精一杯マッサージを
    させて頂いております。
    今後もよろしくお願い致します。

• マナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

3連休最後の日の自分へのご褒美に行きました。
    自分で気がついていた以上に凝っていたようでマッサージ後とても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

首ツボ押し+ヘッドマッサージ40分3500円

cocoro【ココロ】からの返信コメント

数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
    かなりのコリがありじっくりとほぐしながらマッサージを
    致しました。楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
    次回ご来店をお待ちしております。

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

アットホームなサロンです。しっかりとコリをほぐしていただきました。駅から近いのも良かったです。

ツボ押し+ロミロミ+ヘッドマッサージ 90分 ¥6000

cocoro【ココロ】からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。とても、お身体のコリが強くお辛そうに見受けられましたので表面をほぐしてからツボ押し、リンパ流しを致しました。
    重ねましてとても有難い口コミを頂き
    励みになります。ありがとうございます!
    次回ご来店をお待ちしております。

• boze777さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

リンパを流すってこういうことなのか、と気づかせてくれたお店です。ストレッチ、ヨガ、運動と自分でも色々としていますが、自分では決して出来ない深いところを整えてくれます。

【2回目以降】全身しっかり流す深リンパBODY 100分 ¥9000円

• まきれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/22

気さくに話しかけて頂き緊張がほぐれました。オイルを使っての施術は初めてだったのですが揉み返しもなく良かったです。ありがとうございました!

ツボ押し+ロミロミ+ヘッドorフェイシャル 120分¥8000

cocoro【ココロ】からの返信コメント

当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございました。
    当店ではお客様のその日その時の状態に合わせた施術をさせて頂いております。
    会話も緊張がほぐれたとのご感想を頂き嬉しく思います。
    次回のご来店時も御満足頂けますように
    日々精進してお待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

心身ともにポロポロで駆け込みました。いつも笑顔で迎えてくださり、毎回違う疲れにも的確にアプローチしていただき大満足です!
    楽しいおしゃべりの間も手は止まることなく、コリを見つけてなかったように流してしまう技には圧巻です。また辛くなったらお願いします!

cocoro【ココロ】からの返信コメント

過分なお誉めを頂き ありがとうございます。これから益々精進して参りますので 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/6/28

今回は、2回目でした。施術が終わった後の身体の軽さと来たら、帰り道は、足が軽々でむくみがスッキリでした。
    生まれ持った骨格など、専門知識豊富で、さすがプロのお仕事ですね。
    色々興味深いお話しなど聞かせて頂き心も体もすっかりほぐれました。
    なるべく間を空けずに伺いますので、よろしくお願します。

平日限定ロミロミドライヘッド+ボディオイルマッサージ100分5500円

cocoro【ココロ】からの返信コメント

再ご来店頂き、また、大変嬉しい口コミを頂き
    スタッフ一同精進してお客様を
    ご対応しております。
    次回ご来店時もご満足いただけますよう
    ご対応させて頂きます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

初めてオイルマッサージ受けましたがとても気持ちよかったです。
    肩甲骨周りがガチガチで重点的に施術して頂けて肩周りがスッキリしました。
    頭部と顔も施術して貰い、帰りには顔周りも浮腫が取れてスッキリした感じを実感でしました!!

cocoro【ココロ】からの返信コメント

この度は ご来店頂き、また過分のお褒めを 頂きありがとうございました。さぞ お辛かったと 思います。これからも 精進して 喜んで頂ける様に 努力致しますので 宜しくお願い致します。

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

凝り固まった背面をしっかりほぐしていただきとてもすっきり致しました。
    JR駅からとても近く駐車場もあるので便利です♪
    次回のチケットも購入し今からまた楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても、凝り固まっておりましたが
    強くもなく弱くもない絶妙なバランスの
    施術が必要でしたので
    様子を見ながら施術致しました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして励みになります。
    次回のご来店、ココロよりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/10

浮腫んでパンパンの下半身とゴリゴリの上半身を別人の身体に仕上げてくださり感謝です。あれからちゃんと教えを守って水分多めにとり、流し、浮腫まない脚をキープしてます。2リットルはまだ無理ですが…。
    上半身のゴリゴリがひどくなる前にまた伺います!

【2回目以降】全身しっかり流す深リンパBODY 100分 ¥8000

cocoro【ココロ】からの返信コメント

浮腫の強さに色々、お話を聞かせて頂きました。いつも私なりに 精一杯 努めさせて頂いて おりますが、ご要望など お気軽に 仰って頂けて、スッキリした!との お言葉に 嬉しく感謝しております。お身体を大切に!と心で願っています。

• ベビーバングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

家の近くに素敵なサロンが見つかりました!
    すごく丁寧なマッサージで身体がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

cocoro【ココロ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂きまして大変励みになります。
    当店はお客様のその時のご状態にあわせての
    施術を心がけております。
    次回ご来店をココロよりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

先日初めて伺いました。
    いつもは整体に行ってますが、今回は全身のダルさ、痛さむくみ等で久々にオイルで!!と思い、自宅から近く口コミ等を見て気になってたココロさんへ。
    じっくり全身をやって頂き帰る頃にはスッキリでした。また近いうちに伺いたいと思います。

当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても、お身体がお疲れのご様子でしたので
    じっくりとマッサージ、柔らかくなった所でこり固まりを
    施術いたしました。
    ご満足頂き、再来のご希望を頂き大変嬉しく
    今後の励みになります。

• Hannaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/20

初めてでしたが、しっかりと施術してもらいスッキリしました。
    すっかり癒されて身体が楽になったので
    また行きたいと思います♪

cocoro【ココロ】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。
    技術・仕上りにご満足頂けたのが一番の嬉しさと
    今後の励みになります。

次回もお客様のその時の状態に合わせた
    施術で対応致します。

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

初めて伺いましたが、とても綺麗で良いサロンを見つけられたのでうれしいです!
    身体についての色々な話を伺うこともできて気持ち良いだけじゃなく興味深く楽しい時間を過ごすことができました。技術も、凝っている場所をきちんとほぐしてくれて、力加減も好みでした。看板が大きくは出てないので場所は少しわかりにくかったですが、電話させて頂いたところ快く案内して下さってありがたかったです。

当店をご利用頂きありがとうございました。

常にその時その時の状態が違いますので
    今現在のお客様の状態に合わせた施術をスタッフ一同
    心がけておりますので、この度のお客様のご感想は
    大変励みになります。

• セラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/9

疲れが取れました。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    お疲れがとれたとの事で
    大変嬉しい思います。
    次回、ご来店時もお疲れがとれるように
    頑張らせて頂きます。

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

いつになく全身が凝っていて、ガチガチでした。数日、頭痛も続いていて、辛い私の身体を丁寧に揉みほぐして頂きました。ありがとうございました。また、伺います。宜しくお願いします。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

今回は、特にお辛かった様ですね。随分 全身がカチカチでした。誠心誠意 背術させて頂きますので、あまり酷くなる前に いらしてくださいませ。

• いこかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

ロミロミドライヘッドという施術なのでハワイのロミロミのホットストーンをイメージしていましたが、ドライヘッドマッサージ+リンパドレナージュでした。ドライヘッドなのでオイルは使わずゆっくりもみほぐし、そのあとにリンパでした。かなりの疲労でカチコチの状態だったので圧をかけてもらってもなかなかほぐれず一生懸命施術してくれているのに申し訳なかったです。背中の施術の頃になってようやくほぐれてきたのでこの道20年のベテランの施術は違うと実感しました。個室ですが一般の住宅を改造しているので階段で3階まで上がります。エレベーターがないので足腰が弱い人はご注意ください。隠れ家感があるお店です。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

この度は大変嬉しくとても励みになる口コミを頂戴致しまして
    ご来店の際にはお身体がコチコチでしたので
    お客様の呼吸に合わせながらゆっくりと圧をかけて
    じっくりとコリをはがしてゆくような状態から
    アプローチさせて頂きました。
    常にお客様のお身体の状態から
    お客様にとってのベストな施術をご提供できるよう
    精進しております。

• さよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

当日の予約だったにも関わらず笑顔で対応して頂き感謝しております。混み合った場所へ行かず車で通えるサロンを探していた所、条件にぴったりなサロンに出逢えました。リラックス出来る雰囲気で力加減も最高でした。肩こりと眼精疲労がひどく全身ガチガチだったのがだいぶ楽になりました。今日はぐっすり眠れそうです。またすぐガチガチになると思うので、その時は宜しくお願いします。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

ご丁寧な説明の大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    更に、お早目の再来も頂き誠にありがとうございました。
    かなり、お疲れのご様子ででしたのでじっくりと
    表面から少しづつコリをはがしてからお辛い元にアプローチしてゆく施術で対応させていただきました。
    これからも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

当日予約で、しかも遅い時間にもかかわらず、笑顔で出迎えでくださりとっても嬉しかったです。2ヶ月ぶりだったので、最初はゆったりとリンパを流していただき、後半の首肩、肩甲骨凝りには全身全霊で!ほぐしていただき、別人の身体で帰れました。頭痛も嘘のようになくなり、数日たっても浮腫みもなく身体が軽いです。次はこんなに期間をあけずに伺いますので、またコリコリの身体をよろしくお願い致します。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

先日は お疲れのところ、ご来店くださり ありがとうございました。久しぶりに大変な事に なっていましたね…何とか 楽にして 差し上げたく 施術させて頂きました。楽になられて 安堵 致しました。余り 酷くならない様に 早目の 施術をお勧めしましたが、いつでも 仰ってくださいませ。

• みーちゃん母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

全身のコリやら痛さ、だるさ等で楽になりたくて伺いました。
    コリをしっかりほぐすように渾身の施術をしていただき、幸せな時間を過ごせました。
    こちらに決めたのは口コミでしたが、その方にあった施術をしてくださるようなので決め手になりました。
    帰宅して、スタッフさんのブログを読みましたら、この御仕事への熱意と受ける方への愛情も感じ、益々行くのが楽しみになりました。
    顔もこっていそうなので、次はフェイシャルもしていただきたいです。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございました。
    重ねてとても嬉しい口コミを頂戴し
    感謝致します。
    お身体全体が凝り固まっており
    緊張感が取れない状態でしたので
    少しずつほぐしていき、その後ダイレクトに
    コリの元であろう箇所にアプローチさせて
    頂く施術に致しました。
    次回は、フェイシャルもご希望との事ですので
    合わせてご満足頂けたら幸いです。
    施術者にとって何よりのお言葉を頂戴致しました。

[投稿日] 2018/4/18

雰囲気が、とてもオシャレで照明の明るさがとてもリラックスできました。
    職業柄コリが酷いので、カウンセリングしながら、とても丁寧に施術して頂きました。
    途中から、気持ち良くてウトウト眠くなり、リフレッシュして心地良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    かなりお疲れのご様子でしたので
    じっくりとほぐしてからこりの部分にアプローチ致しました。
    揉み返しが、心配でしたが大丈夫そうで良かったです。
    次回のご来店時もご満足頂けるよう日々鍛錬しております。

• shinseihingayasuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

背中のゴリゴリいってるところを重点的にやって下さり、ありがとうございました。

当店をご利用いただき、
    又、次回のご予約を頂きました。
    次回も精一杯の施術でご対応致します。

• ふらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

1時間前くらい予約をして急いで行きましたが、とても気持ちよかったです。
    通いたいと思います♪

cocoro【ココロ】からの返信コメント

お身体の 調子は いかがでしょうか?過分な評価を頂き とても 嬉しく思います。ありがとうございます。お辛い様でしたね…余り 酷くなる前に お越し頂く事をおすすめします。

• manojiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

自宅から近くて普段着で行けるサロンをさがしていました。久しぶりのオイルマッサージでしたが、特に辛い首と肩と背中に時間をかけてほぐしてもらい、とても体が楽になりました。首の可動域が広がったので驚きました。また伺いたいです。

cocoro【ココロ】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。
    背面がかなりお疲れのご様子でしたのでそちらに
    お時間を多くとらせていただきました。
    楽になったとの事で担当させて頂いた私も嬉しく思います。
    次回ご来店をお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

初めて伺いましたが、インターホンの場所が分からなく電話してしまいました(^◇^;)結構手前にあります。
    お部屋のインテリアが素敵でした。薄暗い雰囲気がゆったり眠気を誘ってくれます。
    コリのひどい部分をじっくりやってもらい、帰りは体が軽かったです。
    お得に通う方法もあるので、時間を見つけてまた伺いたいです!

cocoro【ココロ】からの返信コメント

初めて ご来店のお客様は、少し分かりずらいかも 知れませんね…申し訳ありません。ご評価を頂き ありがとうございます。ご自分の身体のメンテナンスは大切な事ですので お待ちしています。

ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー