銀座でマッサージを探していたところ口コミが良かったので初めてお伺いしました。結論として、もっと早く見つけたかったくらい非常に満足でした!!
店舗も非常に綺麗で、個室でお部屋が暗めで嬉しいポイントでした。
マッサージでは手の合う合わないがありますが、全身非常に気持ちが良く、不調のあった部分もすっきりしました。
ドライヤーやアイロンやコスメなども非常に良い商品を揃えられており、トータルでの満足感が高いサロンであると思いました。またお伺いいたします。
新規★『温め&ほぐし』肩凝り/冷え/セル脂肪撃退!上半身or下半身60分¥8800
体がむくみ、重かったのですが終わった後本当にスッキリしました!
【人気No.1】全リラクメニュー堪能★ specialオーダーメイド120分 ¥12500
はじめて伺いましたが、とてもマッサージの技術が高かったです!
かなりの数のマッサージサロンに行ってきましたが、担当いただいた方はとても上手だなと感じました。
またぜひお願いしたいです。
新規【小顔&背中美人】背中リンパマッサージ+ハイパーナイフ小顔90分¥10800
初めてお伺いしました。
気になってたコースがいろいろ試せたのがよかったです。特によもぎ蒸しが体に合っていて良かったので、よもぎ蒸し→マッサージの施術でまたリピートしようと思います。
今後もよろしくお願いします!
新規【人気No.1】全リラクメニュー堪能★ specialオーダーメイド120分¥11500
久しぶりにうかがいました。全身の疲れが辛く強めの施術をお願いしました。その日の凝りの状態を本当に良く分かってくださり、始めから終わりまで的確な施術をしていただけるので、大満足です。辛い凝りも取れて心地よく眠ることができ感謝です。
【首肩こり・腰痛改善】背面全身アロマリンパor整体+ヘッド60分 ¥6600
はじめにカウンセリングしていただき気になっている部分を重点的に施術していただきました。力加減など適度に確認していただけるので、言いにくい方でも安心だと思います。
また伺いたいです。
気持ちよく疲れがとれした。大満足。またりぴします。
[8月限定]痩身&疲れ解消♪ハイパーナイフ2部位+リンパマッサージ120分¥14300
いつもありがとうございます。定期的に通わせていただいておりますが、毎回丁寧な接客の上手な技術でとても満足しています。またよろしくお願いします。
[7月限定]痩身&疲れ解消♪ハイパーナイフ2部位+リンパマッサージ120分¥14300
疲れがたまっていましたが、終わった後はとても体も軽くスッキリしました。次回はフェイシャルも併せて全身スッキリしたいと思います。久し振りに癒されました。有難うございました。
ハイパーナイフを施術していただきましたが、気になるところはしっかりやってくれたので、帰りは重い荷物を下ろした感覚、体がすっごく軽くなりました。
スタッフの技術も高く、丁寧にやってもらえたので、満足感が高いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【全身速攻痩せ】美肌&痩身&リフトアップ・顔~体180分オーダーメイド ¥22800
ぐっすりねむって、すっきりしました。
対応してくださった方も気さくでおもしろかったです。
新規【毛穴ケア&水光艶肌】ララピールピーリング+小顔コルギ60分 ¥10800
店名が変わり久しぶりに伺いましたが、新しいマシンもとても良く大満足です。またもう少し長めにお伺いしたいです。
【2箇所痩身&肩凝り改善】新型ハイパーナイフ2部位+全身リンパ 80分 ¥10800
黄土よもぎ蒸しは次の日の朝に鏡を見ると肌の透明感が出て、体の調子もよかったです。
遅い時間も開いているので助かります。
『超発汗&徹底デトックス』エステプロラボ発汗酵素+黄土よもぎ蒸し40分¥4600
疲れが溜まっていた体が楽になった気がします。ありがとうございました!ぜひまたお願いいたします。
[7月限定]速攻痩身☆全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ150分¥18800
とてもスッキリしました。ありがとうございました
【デトックス&代謝UP】新型ハイパーナイフ2部位+痩身リンパ 80分 ¥10800
本日はありがとうございました。
力強いマッサージでとってもほぐされました、また伺います。
【頭~足裏まですっきり】ヘッド+足裏+全身アロマリンパ 計100分¥11000
よもぎ蒸しとても良かったです
また行きたいと思います
マッサージもとてもリラックスできました
【夏のdetox&むくみ解消】よもぎ蒸し+体マッサージor小顔コルギ90分 ¥8980
施術も接客も丁寧で、毎回心身ともにスッキリ。お気に入りのお店として、これからも定期的に通いたいと思います。
初めて担当してくださった方でしたが、丁度いい力加減とツボを外さないアロマでスッキリしました!ありがとうございました!
疲労が溜まっていましたが、とても癒されました。またよろしくお願いします。
スタッフの方は全員外国の方のようで、なかにはコミュニケーションが少し難しく感じる方もいますが、基本的なことは問題ないと思います。施術はかなりしっかりめで、終わった後はすっきりします。
リニューアル以前から約6年ほど通っています。いつも丁寧な施術であること、またセラピストの皆さまがとても親切で、身も心も本当に軽くなります。マッサージ店を探している方はぜひこちらを選んでいただきたいです。そしてセラピストの皆さま、いつも本当にありがとうございます。
【温活☆代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパor整体60分 計100分¥9900
首と肩の凝りがとても楽になりました!また伺います。ありがとうございました。
小顔コルギを受けました。1回の施術で顔がすっきりしたことが分かり、満足感がありました。また伺いたいです。
新規[徹底小顔]デコルテ+首筋リンパマッサージ+ヘッド+小顔コルギ50分¥6500
とても丁寧に施術してくださり、凝り固まっていた肩周りや背中がほぐれました。
ハイパーナイフもかけたので、脂肪がやわらかくなった気がします。続けてこれからも通いたいと思います。
フェイスも同時にお願いしたのですが、目がぱっちり、たるみも引き上がりました!
最高です。
【顔&体スッキリ!疲れ解消】小顔コルギ40分+全身アロマリンパ60分 ¥11500
良かったので、リピ確定。
今回、担当していただいたスタッフさんは、お名前わかりませんが、とても上手でした。またお願いしたいです。デコルテついてるコースはオススメです。
【小顔リフトアップ&背中美人】背中リンパ+ハイパーナイフ小顔 90分¥11800
体全体的に凝っていたり、むくんでいたのが施術していただき、体が軽くなりました。
またどうぞよろしくお願いします。
いつも行くたびに身体が軽くなりスッキリします!!
今回も気持ちよくよもぎ蒸しさせてもらいました。
帰りには体も軽くなり夜もぐっすり眠れました!
また宜しくお願いします
暖暖 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー