5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山 2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

misakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:51.0

感想を一言で言えば、「感激」でした!
    Youtubeのトレーニング映像をきっかけに、首肩の凝りが気になっていたので伺いました。
    これまでエステ・マッサージ・整体など多数通いましたが、1番満足です!

まず、カウンセリングがとても丁寧で、首肩不調の根本原因は何かを探ってくれ、総合的なアプローチを考えてくれました。

施術に関しても、人体の豊富な知識と、プロの視点で問題箇所を指摘し、その都度最適な施術へとカスタマイズしながら対応して頂きました。

これまで一回で効果を感じたことがなかったのですが、施術中から血流が良くなるのが分かり驚きました。施術後、鏡を見た時には巻き肩が改善され、ヒップまで持ち上がっていました。
    更に驚いたのは、首肩改善のため頭皮ケアをして頂いた事で、顔がリフトアップしており、思わず鏡を二度見してしまいました。

当初は、凝り改善を目的にしていましたが、美容効果にも感動したので、顔のたるみケアやヒップアップなど総合的に対応して頂きたいと思い、回数券を購入しました。

これから長期的に通い、凝りの改善とともに、「凛とした姿勢」が無意識にできるように、癖付けをしてもらいたいです。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

misako様

先日はヴィオーデ表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

YouTubeでコメント頂けた事もとても光栄ですが、カウンセリングや、施術内容の構成、効果等も「感激した」と仰って頂き本当に嬉しいです♪

お顔の美しさや、スタイル抜群でさらにしっかり自己メンテナンスされてるmisako様ですが、
    首肩を中心に頭頂部から背中の筋肉のハリや、コリが取れにくく、姿勢も巻き肩が気になるとご相談を頂きました。

ヴィオーデでは、ただの揉みほぐしだけではなく筋肉に負荷をかけながらストレッチをしたり、関節を動かしながらインナーマッスルの柔軟性を引き出す事で伸縮性を高めながら骨格や姿勢の矯正を行っていくので、即効性だけでなく、持続性も高いのが特徴です。

misako様の理想とする「凛とした姿勢」を癖付けし、プリっとしたヒップラインや、キュッと引き締まった美人顔をキープ出来る様に私も一生懸命サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:57.0

写真を撮りながら、自分の体について詳しく診断していただいて、とても良かったです!
    1回で肩がだいぶ軽くなったのでこの調子で整えていきたいです!まずは短期ですが、次回以降もよろしくお願いします!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ぱん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでは、頬のたるみや歪み、肩こりと肩の盛上がり、骨盤の歪みをご相談頂きました。
    今の現状をお伝えする上で画像検査をさせて頂き、骨盤前後左右の歪みから肩の左右差が出ており、筋肉の使い方で特に肩周りが硬く膨張している状態でした。

もみほぐしや関節の可動域を広げる高負荷のストレッチ、筋膜リリースを出してあげる事で可動性がスムーズになり血液循環の促進、筋肉の柔軟性アップや疲労回復にもつながります。

ご自身でもジムで有酸素運動や、筋トレを行い美意識の高いパン様ですので、
    プラスで定期的にお身体のメンテナンスを続けて頂く事で不調改善だけでなく、歪みを整え、余分な筋肉のハリが取れてダイエット効果や、左右どちらでも自信が持てる小顔美人を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:32.0

色々な身体の相談に乗っていただきながら施術していただきました!
    終わった後は目に見えて変化があり、とってもうれしかったです。

pen様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでは、ウエディングフォトに向けて背中や二の腕、お顔の左右差をご相談頂きました。
    施術の前の動作確認や、画像検査をさせて頂いた中でも首肩のハリからつまりが生じ、動かしにくさや、巻き肩の影響で上腕もリンパの流れが滞りやすい状態でした。

施術中もたくさんお話しを聞かせて頂き、施術後pen様の表情が柔らかくなられてたのがとても印象的でしたので、施術の効果をご実感頂けて私も大変嬉しいです♪

もともと骨格の華奢なpen様ですが、どんな形のドレスも着こなせる様に
    定期的にお身体のメンテナンスを続けて頂く事で不調改善だけでなく、余分な筋肉のハリが取れてボディラインを引き締める効果や、左右差の少ないキュッと引き上がった小顔美人を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• yuriaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:57.0

いつも本当にお世話になっております。

毎回、的確にほぐしてもらい
    終わる頃には、目で見ても
    体を動かした実感からもわかるくらい
    しっかり体をメンテナンスして頂き
    本っ当に助かっております!

今回は、少し日が空いてしまい
    多少の不安はあったのですが
    変わらず笑顔で、温かく迎えて下さり
    体もしっかりほぐしてもらい
    もう、本当に無くてはならない場所です!
    今後ともよろしくお願いします。

yuriaaaaa様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

その都度気になる箇所やお身体を診させて頂いた中でメニューを組ませて頂いております。
    しっかりご自身の状態を伝えてくださるので、私も大変施術がしやすく本当に助かっています♪

お忙しい中でも、デトックスされに行ったり、運動されたりと日頃からyuriaaaaa様がお身体に気を使われてらっしゃるのは当たり前ではなく、とても素敵なことですね(*^^*)

毎回施術後の変化を喜んで頂けるのは、私も大変嬉しい瞬間です♪

是非今後も身体のメンテナンスのパートナーとしてサポートさせて下さい(^-^)
    ご不調の出にくいお身体と年齢に関係なくスポーツを楽しめる様に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:45.0

気持ち良すぎて贅沢な時間でした!
    体の凝りがスッキリし姿勢も改善され、1回の施術でも目に見えて効果が分かりました。

みー様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

身体がスッキリし、姿勢改善したと施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しく思い
    ます。
    ヴィオーデでは関節の可動域を広げ深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって
    歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。

普段動かしきれていない深層部の筋肉を動かすことによって体のバランスが整い、不調改善や、見た目の変化も体感頂けます。
    また、定期的にケアを行っていくと、良い癖がお身体に染みついていきお辛さが出にくくなっていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:53.0

月に一度身体のメンテナンスで通わせて頂いています!
    施術を通して顔や身体の左右差、使えていなくて固まった筋肉、普段の姿勢の癖など教えて頂けるので自分でも気を付ける様になり以前よりも身体が楽になりました。
    特に私は首と頭の付け根がコリやすく寝付きが悪くなってしまうのですが、行った後はふわっと力が抜けてとてもよく眠れます。
    身体全体の繋がりを見て絶妙な力加減と指圧で、でもしっかりとほぐして下さる技術は本当に高く、グイグイ痛いマッサージがお嫌いな方には是非おすすめしたいです!!(私がそうなので)
    自分で心掛けていても歪みは出てきてしまうものなので
    これからもお世話になります!

もも様

いつもヴィオーデ美容整体サロン表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

通って頂く中で普段の姿勢、使い方の癖を知って頂けた事で、ご自身で意識してストレッチやご趣味のバレエの動きに取り入れて下さってる事もあり、以前より目立った左右差が出にくくなってきましたね(*^^*)

施術で楽になったり、眠りの深さをご実感頂けて私もとても嬉しいです♪

首から頭にかけての硬さは、背中からの僧帽筋、最長筋のアウターマッスルと板状筋、後頭下筋群といったインナーマッスルまで筋肉本来の伸縮性を出す事で筋摩擦や神経圧迫を防ぎ、頭痛や、眼精疲労、睡眠障害、ホルモンバランスの向上等にも効果につながります。

高身長でスラっとされてるもも様ですので、今後も不調の改善予防だけでなく、より柔軟性の向上や、綺麗を追求するサポートを一緒にさせて頂きます(*^_^*)

些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:07.0

とてもスッキリしました。
    私は小顔がメインでしたが、身体の全ては繋がってるということを実感したので、正しい身体の位置に戻るように継続したいと思いました。

ちー様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

問診では、お顔の大きさや、クマが気になることと、姿勢を治したい!とご相談を頂き、お身体の状態を診させて頂いたうえで、骨盤から上半身の姿勢矯正とお顔の矯正をメインに施術させて頂きました。
    施術中にご説明させて頂いたお顔に影響する身体の繋がりをご理解頂けたことと、とてもスッキリした!とご感想を頂けて私も大変嬉しいです♪

小柄で骨格から華奢なちー様ですが、肩が緊張しやすく食いしばりも出やすいので、まずは硬くなりすぎてしまった深層筋をほぐし伸縮性を上げていきます。
    同時にお顔のむくみにくさや、肩の位置も骨盤からの姿勢矯正をさせて頂くことで正しい位置が維持しやすくなりますので、キュッと引き締まったお顔と美姿勢を目指してこれから一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まあささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:46.0

施術を通して、自分の身体のどこがかたまっているのか・どこが使えていないのかを沢山教えていただいたので、普段の姿勢の癖を意識して直したり、家でストレッチを行ったりして少しずつ改善させていきたいです!

880円OFF《整体100分》再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常18700円)

まあさ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回、まあさ様ご自身の身体の状態を知って頂くきっかけとなれたこと、とても嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございます♪
    仰る通りご自身の姿勢の癖、固まりやすいポイントを知って頂くことで具体的な対策も見えてきます!

まあさ様の気にされていた反り腰に関して、前ももである大腿四頭筋のハリ、側面の大腿筋膜張筋が特に固さの目立つポイントでした。
    負荷が大きくなりがちなアウターマッスルを緩め、本来使いたいインナーマッスル、下肢であれば内転筋を意識してしっかり使えるようにしていい癖をつけていきましょう♪
    まあさ様は元々スタイルが良く脚も長いので、身体の使い方が変われば更にスラッとした印象になられます!
    お顔の施術後にフェイスラインがすっきりし、眼力が増して笑顔がより眩しく感じられました(^^)

これから不調面、美容面共にサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 高田

• nyamoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:59.0

体の痛みがつらく改善したくて行きました。子連れで伺ったのですが、スタッフ皆さん笑顔で迎えてくれてベビーカーを運んでくださり助かりました。施術中に子供がぐずっても臨機応変に対応してくださいました。泣いて煩かったと思うのですが大丈夫と言ってくれて申し訳なかったです。出来る範囲で疲れを癒してもらい、体は軽くなりました。ありがとうございます。また時間を見つけて伺いたいなと思います。

nyamo様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

エレベーターがなく、大変ご不便をお掛け致しました。
    元気いっぱいなお子様のご様子を見る事ができて良かったです(*^^*)
    nyamo様も毎日家事・育児されていて、とても尊敬します。

全身的なお身体の疲労が見受けられましたのでほぐし中心での施術を行いましたが、
    施術効果を実感していただき私としても嬉しく思います!

なかなか時間が取りにくいとは思いますが、またいつでもお越しくださいませ♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 嵯峨野

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 01:20:33.0

肩や首の凝りが酷く、最近は中々寝付けず
    疲労を何とかして軽減したいと思い伺いました
    丁寧なカウンセリングや、施術はもちろんのこと無意識のうちに起きている自身の癖の的確な指導、またほぐす場所、体の不調が起こるメカニズムや、それを起こさないために意識するべき事もお話の中で教えて頂きとても身になりました!
    施術を行って頂いて、こりもほぐれ寝つきが良くなりました!
    仕事に関しても今まで以上に良い体の状態ででき、感謝してます!また関東に伺うことがある時お願いします!
    ありがとございました!

みー様

前回施術をさせて頂きました中村です。

この度はヴィオーデ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミまでご投稿頂きましてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪

今回は首肩こりから腰痛の症状と、そこからくる睡眠の浅さとお仕事でのパフォーマンスを上げていきたい
    という明確な目標持ってご来店頂けましたね!

みー様は背骨を支える脊柱起立筋の硬さからの不調が大きな原因でした。
    特にお仕事柄自律神経の交感神経が優位になりやすい事も有り
    首肩周りの筋肉の過緊張状態がみられたので、脊柱起立筋群の硬さを取っていき、
    特に硬くなっていた肩甲挙筋、斜角筋、後頭下筋群へのアプローチをさせて頂きました!!

施術後はその場で効果も実感して頂けて、その後も睡眠の質とお仕事のパフォーマンスも良い状態で出来ているとの事で自分もとても嬉しいです!!

また、いつでもお待ちしております!!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 中村

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:59.0

たった一回で頬がふっくら柔らかくなり、フェイスラインが綺麗になりました。左右差のあった肩も整い、とても楽になりました。日々意識することも教えていただいたので、やってみようと思います!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後は緊張することで力が入りやすい、肩首の状態も施術後は左肩の開きやすさや、お首周りの乳突筋や板状筋が緩み、長さや細さが際立ってらっしゃいました!
    また、筋肉の硬い箇所や逆に普段使えていない箇所は痛みが強く伴いますが、頑張って頂けたので咬筋の柔軟性が出てフェイスラインがスッキリされてましたね♪
    頬の硬さもとれ、キュッと上がった口角で笑顔がよりお似合いなみぃ様でした!

お仕事中に集中されてる時や思考している時は、肩や首だけでなく噛みしめてしまう顎関節周辺の筋肉にも負担がかかりやすいので、定期的なケアをしてあげることで、
    身体の力を抜きやすくし、不調の出にくいお身体や、よりスッキリした小顔に近づけるように今後もサポートさせていただければ幸いです♪

気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:55:04.0

初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで効果がしっかり感じられました。終わった瞬間から身体が軽く、悩んでいた猫背や首・肩の凝りはほとんど気にならないほどでした!自分の身体の特徴、性質も教えていただき、勉強にもなりました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

まー様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての整体という事でしたが、まー様は以前に身体をしっかり動かした運動や、それに伴い知識も豊富でいらっしゃいましたので、その意識の高さも相まって施術の効果をしっかり感じて頂けました。
    身体のお話も興味を持って聞いて頂けたのがとても印象的で嬉しかったです。

before、afterの写真での変化もわかりやすく
    上半身は小胸筋や前鋸筋の猫背の原因となる筋肉の固さが目立っていらっしゃいました。
    これらの固まりやすい筋肉が、施術によって可動域が広がった事で、肩の位置が変わり肩甲骨も寄せられるようになり背面がとても綺麗になられましたね(^^)

元々素敵なまー様の笑顔が施術後更に魅力的になられていて、眩しかったです!

今後も身体の使い方からしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回も経過と希望をお伝えくださいね♪
    お会いできます事を楽しみにしております!

• NICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:32:14.0

旅行中のプチ贅沢として、気になっていた小顔矯正等して頂きました。通えないのが残念ですがとても丁寧にして頂いて満足です。
    お願いごとも聞いて下さりありがたかったです。
    また東京に行くことがあればまたお伺いしたいです。ありがとうございました。スマホ首にならないように姿勢正しますね。

NICO様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご旅行は楽しめましたか(^-^)?
    貴重なお時間を当サロンに割いて頂き、また満足して頂けて嬉しい限りです!

お顔だけでなく、お悩みに合わせて首や肩周りも施術させていただきました。
    施術後は目がぱっちりし、フェイスラインもすっきりしましたね♪
    また、巻き肩が改善し姿勢も綺麗になって、NICO様が喜んでくださった事がとても嬉しかったです(*^^*)

良い状態をキープするためにも、姿勢は意識してみてください!
    座り方もお伝えした方法で座ってみてくださいね♪

また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:23:32.0

本日はありがとうございました。おかげさまで身体がよく動き、軽くなりました。さっそく筋肉痛のような感じも出ていて嬉しいです。施術中は最初から最後まで話が盛り上がり、色々笑わせていただいたり楽しかったです。これからも続けて通って姿勢が良くなりたいです!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

もん様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミありがとうございます!

施術後は顔色からパッと明るくなられて笑顔がより魅力的になられていましたね。
    身体の変化、軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います。

もん様は日頃頑張られているので筋肉のハリ感も強く疲労も感じやすい状態でいらっしゃいましたね。
    ただ、何度か通って頂いてましたのでその分緩むのも早く、変化の実感にも繋がったように感じます。
    好転反応もあり、滞っていた部分も見えてきましたね。
    意識的に自分のお身体と向き合われていて本当に素晴らしいです!!
    ご自身の筋肉の状態から認識して頂き、身体の癖を見直していくことで根本的な姿勢の改善に繋がっていくので今後も経過含め感覚的な部分の変化も伝えてください。
    気にされていたお顔も負担の大きい顎関節を緩めて引き上がったフェイスラインにしていきましょう♪

私も終始お話が楽しくもん様の柔らかい雰囲気も相まって笑いが絶えない時間でした(^^)
    もん様のポテンシャルを活かして姿勢改善のサポートをさせて頂くので、次回もよろしくお願いいたします!

高田

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:15:09.0

気持ちよかったです。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ち様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ち様はお仕事柄もあり、首~肩、背中全体がとても凝っていましたね(>_<)
    おつらい箇所を重点的に施術させていただきましたが、気持ち良かったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

生活上でも下を向くことは多くあると思いますので、首のストレッチはかなり重要になってきます。
    回すのではなく、ゆっくり痛気持ちいいくらいの強さで首周囲の筋肉を前後左右に伸ばしてみてください(*^^*)

何か気になる事やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

• メグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:39.0

話をしていてすごく落ち着くし、効果もその場でわかりました!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

メグ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価・口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

フェイスラインや顎周囲、目の周りの施術をさせていただき、施術後は目に見えて変化がありましたね♪
    お顔全体がすっきりし、特に目がぱっちりされて印象が変わったかと思います(*^-^*)

スマホの過使用により首が前に行き、首・肩こりだけでなくフェイスラインや眼周囲へも悪影響を及ぼしてしまいます(>_<)
    メグ様の元々のポテンシャルを引き出し、効果を維持する為にも、お伝えした日常生活での注意点は意識してみてくださいね♪

何か気になる事やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:31.0

帰宅後鏡を見たら輪郭や首周りがスッキリとしていて、一回の施術でしっかり効果を感じられました。また是非利用させていただきます!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

前回施術させて頂きました中村です!
    この度はヴィオーデ表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい評価と口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^-^)

お顔のムクミとエラ張りでご来店いただきました。
    くいしばりからフェイスラインと頬骨の高さに違いがありましたので、首やエラ、側頭部の緊張を解いてから頬周りや顎関節を施術したところ、頬の高さが揃い、フェイスラインもスッキリしましたね!

根本にあるこのくいしばりの原因⇒睡眠の質の悪さを改善していくには
    首の硬さ歪みがありましたのでそこを同時にケアしていく事もとても大事になってきます!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!!

• シノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:32:42.0

すぐに効果を実感できてよかったです。部屋が個室なので、他のお客さんと鉢合わせることもなく、スムーズに施術まで行っていただくことができます。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

シノ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい評価と素敵な口コミもごご投稿していただきありがとうございます!!

今回は自律神経の乱れから姿勢改善でご来店頂きましたね。
    姿勢の歪みからくる自律神経系の不調症状がありました。

自律神経にとって特に大事になってくるのが「呼吸」です。

姿勢の歪みがあるとどうしても胸郭が固くなり呼吸が浅くなってしまい、
    うまく全身に酸素と栄養を供給できなくなってしまいます。
    そうなると自律神経の神経伝達も悪くなってしまいます。

施術後はとてもきれいな姿勢になり効果も実感して頂けて自分まで嬉しくなりました!!

この状態をしっかりとクセ付けていけると、自律神経の悩み改善、見た目の美しさをまで作っていけますよ!

シノ様のまたのご利用お待ちしております!

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:59:22.0

2回目で伺いました。
    初回行った時に、体の悪いところを的確に指摘してくださりました。自分ではあまり気付いてませんでしたが、骨盤の状態がよくないとのことで、施術の優先順位などを提案してもらえたのがよかったです。
    これまで整体やマッサージやエステなど色々行きましたが、根本的な部分にアプローチしてくださるのでかなり効果的だと感じました!また、痛気持ちいいので体感的にも満足できます!

【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

にゃんこ様

この度は、ヴィオーデ表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!!

初回のカウンセリングではふくらはぎの浮腫や上半身のお姿勢、首肩が疲れやすいとお伺いし、
    身体の土台となる骨盤の状態や、お姿勢が崩れてしまう原因等もお伝えさせて頂きました。

施術の箇所はご予約のお時間に合わせてカスタマイズ出来ますが、
    その日のコンディションや普段気にされているお悩みをお伺いした上で,
    原因となっている部分にアプローチする事で根本改善に繋がります。

また、施術での力加減もお身体に合わせて調整させて頂いておりますが、
    オススメの痛気持ちよさをご体感頂けて私も嬉しいです♪

お仕事に育児家事と大変と思いますが、
    これからも健康的な身体とより美しさを追求しながら一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:48.0

肩こりがひどく初めてお伺いしました。肩、背中、腰、足としっかりほぐして頂きました。
    張りが強く、固まっていた為筋肉がうまく使えてなかったなど気付きが多かったです。
    続けて通って体をうまく使えるようになりたいです。落ち着いた雰囲気でプロの施術を受けることができました。

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでは、首肩のコリや足のハリ、ウエストのサイズダウンをご相談頂きました。
    お仕事上座ったお姿勢が長く、身体の向き方も捻った角度になりやすいとお伺いした上で、収縮・弛緩のバランスを診ながら施術させて頂きましたが、
    整体を通してご自身の身体の状態を改めて知って頂けて私も安心致しました♪

特に頚椎から腰椎の回旋運動や肋骨周辺の呼吸筋の動きが少なく、
    力の入りにくさや不調の出やすい原因となっている筋肉の硬さは,
    根本的に改善するためにも筋肉の柔軟性を上げ、正しい骨格の位置に戻せるよう癖付けが必要となります。

ご不調を改善しながら、動かしやすく、よりキュッとくびれたウエストラインを目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:22.0

美容整体は初めてでしたがとてもすっきりしました!
    日常生活で気をつけた方が良いことも教えていただいたので、実践してみようと思います。

み様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容整体でヴィオーデを選んでいただき凄く嬉しいです♪

首肩の不調、巻き肩を気にされてのご来店でしたが
    その後効果の持続などはいかがでしょうか?

お客様一人一人の身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術をさせて頂いております。
    今回は上半身の姿勢改善をメインに施術を組ませていただきました。

巻き肩になる原因として背中の硬さだけでなく胸にある小胸筋や前鋸筋
    親指筋肉が固まり腕が内に巻いてくる事などがあげられるため全体的に筋肉を緩め
    動的ストレッチにより鍛え引き締めを入れさせて頂きました。

終わった後しっかり胸が開けるようになり、元々細身で華奢な肩回りが
    よりキレイなラインになりましたね!
    この状態を維持できるように日々の意識を変えて頂くアドバイスは毎回させて頂きますので
    一緒に綺麗な姿勢をキープしより綺麗で健康的なボディーラインを目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 野下

• 輝士さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:48.0

大変スッキリしました。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

輝士様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

定期的にお身体のケアをしている事で、輝士様が感じている首のつらさが楽になってきましたね♪
    お家でのセルフケアも少しずつ取り入れていき、楽な状態をキープできるようにしていきましょう!

輝士様は首肩の他にもお悩みがいくつかございましたので、一つずつ解決していくために、今後も全力でサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:25:35.0

初めて美容整体を体験しましたが、
    自分の体や顔の歪みやそれらの原因について
    知らなかったことに理解を深めることができて
    とても素晴らしい時間を過ごすことができました!

長年の悩みである顔の矯正についても、
    術後に頬骨がグッと上がったのが一目瞭然でわかり、
    変化があることが楽しいなと感じました。

まだ1度目なので引き続き施術を受けさせていただきますが、すごく丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。

これから何度かお世話になります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まお様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
    またとても素敵な口コミありがとうございます。

骨格、筋肉の状態、負担のかかるポイント、原因はお客様一人一人違います。
    その為まずはご自身の身体の状態を知って頂くことはとても重要になってきます。
    そういったお話をまお様はとてもしっかり聞いて頂きましたね。今回初めての整体で認識を深めてもらえて本当に嬉しく思います。
    こんな素敵な言葉も頂けて光栄です!!
    それに伴った施術内容、手技に関しても身体の状態にあった、またお客様の希望に沿ったものをオーダーメイドで組み合わせていくので
    今後は更に体の感覚も掴んでいって変化に繋げていきましょう♪

まお様の柔らかい雰囲気に話しながら私も思わず笑顔になっていました(*^^*)
    これからも活用いただけるような知識面、まお様のポテンシャルを引き出せるようにサポートさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:21:21.0

ラグジュアリーな雰囲気の完全個室が素敵過ぎて驚きました!
    スタッフの方もリラックスできる雰囲気を作ってくださって、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    施術も説明も的確で、終了後にはカラダの歪みがたった1時間でだいぶ改善されて、姿勢が明らかに変わりカラダも軽くなりました。
    カラダの重心を適正な位置に戻していただいたせいか、帰りは歩くのも楽になって、何だかちょっと痩せたようにも見えました(笑)
    1回の施術でこんなに変わることに驚きました!
    また通いたいと思います。

なっちゃん様

今回施術させていただきました中村光です。
    この度はヴィオーデ表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しく励みになる口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

なっちゃん様は骨盤の歪みからお顔の歪み小顔に対しての施術をさせて頂きました。
    施術後は左右の歪みも大分改善され、自然と力も抜けデコルテ周りからウエスト周りまでとてもスッキリとしましたね!!
    なっちゃん様に効果も実感頂けて自分まで嬉しい気持ちになりました!

またこの姿勢を根本からクセずけていくためにも、メンテナンスから日常の意識もとても大切になってきます。

いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!!

• akkie1124さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 09:43:22.0

こちらの様子を聞き出してくださり、力の強さも良い加減で、気付いていない疲労を取り除いて整えていただいた気がしています。次の日も快適でした。ありがとうございました!

akkie1124様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

akkie1124様はお忙しい中でもご自身でセルフケアをされていて、意識の高さに驚かされました(*^^*)
    首周囲の後頭下筋群や頭板状筋、胸鎖乳突筋をほぐすことで、首のスッキリ感だけでなく、お顔の血流も改善していきます!
    血流が良くなるとくまも改善し、お顔全体のトーンアップもしていきますよ♪

施術効果を実感していただけて私としても嬉しく思います!
    セルフケアが行き届かない部分をサポートさせていただければと思いますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:22:36.0

初来店から2年ほどお世話になってるかと思います。
    それまでは週2でマッサージに行っても耐えられないくらい疲れていたのですが、こちらは2週間に一度の施術で丁度いいくらいに整えてくださるので助かっています。
    施術後は目に見えてボディラインも変わるので、毎回鏡を確認するのが楽しみです。
    最近は肩のラインが綺麗になってきました。

店内の雰囲気もよく、担当の方とも楽しく会話していただけて気持ちよく通えてます。

さーや様

いつもヴィオーデ表参道店にご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ご多忙の中、2週に1回の定期的なペースで、身体のメンテナンスを続けて下さり本当に頑張りやさんだなと思うと同時に時間を作って頂けてる事大変嬉しく思います♪

普段のお仕事のお姿勢で腕を前に出すお姿勢が長いことから、肩や首回り、お背中と筋肉の緊張が出やすくはありますが、筋肉の柔軟性と引き締めの効果、関節の可動域が増大したことで、デコルテラインや首筋の見た目の変化も出られましたね(*^^*)
    以前ほど頭痛や身体のご不調が減ってきたことや、施術後の変化も一緒に喜んで下さり私も毎回の施術が楽しみです♪

これからもケアがしにくい箇所はしっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご不調改善と筋力アップを一緒に頑張りましょう♪
    気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:04.0

肩周りを中心に首とフェイスラインをほぐしてもらいました。とても軽くなり、良かったです!また行きます!

はづき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

はづき様は特に後頭下筋群や頭板状筋、僧帽筋の硬さがあり首のおつらさが出ていた状態でした。
    しっかりほぐすことで頸椎の動きも良くなり、首の動きも出るようになりましたね!
    軽くなったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^-^*)

何度もお伝えしますが、下の向き過ぎは注意してくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:45:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回どこを重点的にやるかカウンセリングをしてから施術をしていただけるので、とても丁寧で有難いです。
    食いしばりや肩凝りから来る頭痛に悩んでいましたが、通い始めてからだいぶ楽になり、効果を実感しています。
    終わった後すぐ鏡を見て変化が分かるので、毎回行くのが楽しみです!

m様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

施術での効果をご実感頂けて、私も大変嬉しいです♪
    お身体が緊張しやすく、呼吸の浅さ、背中のハリ、首肩のハリや凝りから食いしばりや頭痛といった不調につながりますので、緊張をほぐしやすくするためにもお腹の調整を入れさせて頂いてます。

以前より呼吸の仕方も意識して下さったり、ヨガに行かれたりと積極的に身体を動かして頂いてるので、首肩周りの筋肉も柔軟性が出てきましたね♪
    筋肉の質が変わることで施術効果も出やすくなり、最後のお鏡チェックも変化を喜んで頂けてるお姿で私も思わず笑顔になります(*^^*)

今後も頭痛の出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:55.0

初めて来店しましたがカウンセリングや施術ともに具体的、効果的で良かったです。帰る頃には顔がシュッとしてました。コルギのような感じで効果がある分痛みに強くないと厳しいかと思います(笑)
    私はまた行きたいです。

o様

施術後はフェイスラインや頬周りがスッキリしましたね♪
    o様は特に顎や頬周りの咬筋、大・小頬骨筋の硬さが強かったため、より痛みを感じやすかったかと思います(>_<)
    筋肉の硬さが取れて良い状態になっていきますと、施術時の痛みが減り驚く方も多くいらっしゃいます!

咬筋をゆるめ、顎関節の歪みを治す矯正をしていくことでリンパの流れが良くなり、よりむくみにくいお顔になっていきますよ♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    いつでもご連絡ください(*^-^*)

• sssxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:43:50.0

顔のむくみが気になり予約をしました。
    施術前に写真を撮ってくださるので客観的に見た自分の姿勢の悪さや、むくみの原因となるものを見つけてくれます。
    施術は痛気持ちいくらいの強さで、2、3日して効果を感じられました!

通える範囲で通わせていただく予定です。

sssxx様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後すごく顔周りスッキリされましたね!効果の持続もしっかりしていたようでよかったです♪
    ご希望に合わせてお写真でのビフォーアフターをお見せしております。
    客観的にどう見えているのかが見えるのは少し怖いですが、
    ご自身の身体を理解する上ではいいですよね!

顔のむくみは、歪みによりリンパ節が詰まることや筋肉が硬くなり血行不良によって余分な水分がお顔に蓄積することで起こります。

歪みが出る原因として首肩のコリや顎関節の可動域が狭まっている、咀嚼筋の硬さなど様々な原因があります。
    その方の状態に合わせて手技を組み合わせて一番効果が出る施術をオーダーメイドで組ませていただきますので
    気になることなどはその都度お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー