5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ヴィオーデ 表参道店の口コミ

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

結婚式に向け、姿勢を良くしたくて伺いました。
    初めに写真を撮って現状を教えてくれます。
    姿勢が悪いとこんなにだらしなく見えるのかと愕然、、、
    カウンセリングをしてもらい、特に肩・腰・骨盤の矯正を中心にメニューを組んでいただきました!
    痛かったですが、その分1回でかなり改善されました!
    また完全個室のため、周りを気にせず施術を受けれるのもいいですね。結婚式に向けて通おうと思います。

選べる90分★《人気NO2》部位自由(顔・体)独自メソッドコース4950円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

なつみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回は、施術中
    痛みを感じていらっしゃいましたが、
    効果を1回で感じて頂きとても嬉しいです♪

なつみ様は、お仕事柄PC作業が多く、
    日頃の姿勢が猫背になりやすく
    反り腰から腰痛も気にしていらっしゃいましたね。

今までの姿勢のクセから施術中も痛みを感じやすいかとは
    思いますが、まずはその痛みを少しづつ取り除いて
    お身体にいいクセ付けをしていきましょう!!

ヴィオーデでは、お客様のお悩みに合わせて
    施術内容をカスタマイズすることが出来ます。
    いい姿勢が作れるようになってきますと
    今まで気づけなかったご自身のお身体の状態にも
    目を向けられるようになってきます(^^)
    なつみ様のその日のお悩みに合わせて
    ご結婚式に向けてベストな状態へと
    引き続きお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は、嬉しいい口コミありがとうございました!
    次回もなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/5

施術前と実際に写真を撮っていただいて自分の身体のどこの箇所が歪んでいるのかなどを分かりやすく解説した後どこを重点的に施術した方がいいのかも教えてくれて自分の悪いところも見つけられるし施術後も同じ写真をとり治った点を確認してくれるのですごく結果が目に見えて満足しました!

選べる120分★《人気NO1》部位自由(顔・体)独自メソッドコース6600円

• 米さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

初めてお伺いして緊張していたのですが、沢山お話をしてくださってすぐに緊張が解れて楽しかったです!
    写真を撮って頂いて自分の姿勢の悪さにびっくりしました笑
    肩こりと頭痛が酷かったのですが終わった後は程よい運動をした感じと肩の重さが取れてぐっすり眠れました!
    姿勢も1回でかなり良くなっていて驚きです。
    このまま綺麗な姿勢をゲットできるように通っていきます。次回も楽しみです!

表参道店★限定!(平日11時~17時受付のみ)90分(顔・体)4400円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

パソコン作業からの肩こりや体全体の浮腫が辛かったですが、丁寧にほぐしてもらいさらにビフォーアフターの説明もしてもらえたので気分も体もスッキリしました。
    今までいろんな整体に行きましたが、ほぐして引き締めてくれるので1回で隠れていた膝が現れてきました^^担当の方も気さくで楽しいお時間ありがとうございました!

• Liliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

整体やマッサージ色々試してきましたが、根本的に改善しなければ!と思いここに決めました。
    骨格を正しい位置に戻すことで感じる身体の軽さは、普通のマッサージでは感じたことのないものでした。
    1回の施術で、周りから「顔の位置が真っ直ぐになった」と言ってもらえたので、気にしていただけに嬉しかったです。今後も継続していきたいです。

Lili様、
    先日は大変な時期の中、
    当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

マッサージ等で揉み解すだけでは、
    原因の根本となる骨格の歪みや、
    繋がっている筋肉の硬さが解決されず、
    せっかく良くなった状態がキープされにくく、
    勿体ない状態です。

根本となる原因をしっかりと探していき解決することで、
    施術の効果が段違いに継続しますし、
    歪みが取れると正しく美しい姿勢を維持できるようになりますので、
    美容面でも大変おススメです!

ですが、一度の施術だけでは、
    お体が元の「悪いクセ」の記憶が強く戻ってしまいますので、
    しっかり維持できるよう、繰り返しクセ付けをしていきましょう!

大変な時期ではござますが、一緒にお身体の悩みを解決し、
    コロナウィルスに負けないよう、
    免疫力も一緒に上げていきましょう!

この度は嬉しい口コミ、大変うれしく思います!
    またLili様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

体の歪みからくる様々な不調が気になり、口コミが良かったこちらに伺いました。
    表参道駅からは距離がありましたが、迷うことはなかったです。店内はプライベートな空間で、リラックスできました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、写真撮影もお願いしました。写真を撮っていただくと、歪みが一目瞭然で、歪みの原因や施術の内容など丁寧に説明していただきました。
    施術は痛気持ち良い程度で、普段自分では伸ばせない体の部位を伸ばしてほぐしていただけました。
    最後に写真を撮っていただき、その日にすぐに大きな変化が出ることはなかったのですが、日常生活で心がけるポイントをお話いただけて良かったです。
    担当の方には非常に丁寧に施術していただいたき、体感的にはすっきりとして気持ちよかったです。

mi様

また、口コミもありがとうございます(^^)
    お写真でもご覧いただいた通り、骨盤の歪みがございました。
    ほとんどの方は、90分の施術では変化が一目瞭然でわかります。
    mi様は90分で変化が出ない程、強く歪みがございました。

気にされていた反り腰に関しては、歪みを放置しておくと腰痛の悪化に繋がります。
    まだ、深層部の固まった筋肉があるため、
    ヴィオーデのメゾットで、高負荷をかけ、可動域を広げ、深層美人筋を引き締める事で、
    美しい姿勢を保てる様に導き、腰痛の予防にもなりますので、
    是非、また続けて施術にお越しください。

普段ご自身で出来そうなことも
    お伝えできたらと思いますので
    なるべく早くいいクセをつけて行きましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• chiakisparklesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

直前の予約だったにも拘わらず、非常に丁寧に施術して頂けました。

施術自体も非常に気持ち良かったのですが、今まで気付かなかったパーツの痛み発見やそのケアに関するアドバイスも頂けたのでさらに良かったです。

chiakisparkles様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

ヴィオーデでは、関節の可動域を広げて
    インナーマッスルまでほぐして、鍛えて、引き締めていきますので
    施術後は、運動後の様なダルさが出る方もいらっしゃいます。

その分、普段の生活で
    身体の筋肉をバランスよく使えていないことが多いのです。
    肩は慢性的に重い痛みがあるとの事でしたので、このままの状態ですと、肩の痛みだけではなく
    chiakisparkles様は、首の痛みもさらに出やすくなってしまいます。

お辛さが出る前にメンテナンスへいらして頂けると
    chiakisparkles様のお悩みの改善に繋げていけます♪

この度は、嬉しいい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

とても親切に接客していただき、施術が終わった後も日々のアドバイスなどもいただけて大満足です!ありがとうございました!!

顔60分★小顔・頭蓋骨矯正+顎関節・頸椎矯正+顔筋引き締めマッサージ 3300円

なみ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お顔の施術をする際は、首の施術をすることがとても重要となります。
    首はお顔とお身体を繋ぐ唯一のパイプであり、
    この首が固まり詰まると、お顔の老廃物がお体へ流されにくくなってしまい、
    浮腫みやすい状態になってしまいます。

また、脳への血流も悪くなってしまうことによって、
    目の疲れや頭痛等、健康面への影響も出てきてしまいます。
    今回、下半身の施術はできませんでしたが、脚のだるさも次回是非、改善させてください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

なみ様のまたのご来店ご来店、心よりお待ち申し上げます!

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

雰囲気がとてもよかったです!
    完全個室で落ち着いてゆっくりできました。
    施術中、お話も楽しかったです。

表参道店★限定!(平日11時~17時受付のみ)60分(顔or体)2970円

先日のご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

共通の話題があったため、大変盛り上がってしまいましたが楽しかったと言っていただいてありがとうございます。
    いつかライブ会場でお会い出来たらいいですね。(笑)

お体的には背中を中心に肩や首の筋肉が硬くなっておりましたので、まず背中から施術していきました。
    根中は筋肉だけでなく背骨の固さもあったため、調整させていただきましたがその後いい姿勢で生活していただけたら、嬉しいですね。

次回、ご来店される機会があるころには僕は表参道にはいませんが、どのスタッフでもしっかり施術させていただきますので、ご安心ください!!

面接などお忙しくなると思いますが、お体に気を付けてくださいね!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

前回腰を重点的に施術してもらい、通う前よりもだいぶ楽になりました!肩もだいぶ楽になってきたのでこの調子で通い続けたいです。毎回お話しやすい環境を作ってくださってとても居心地が良いです。ありがとうございます!

れん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスへいらして下さるたびにお身体の良い変化を感じて下さり
    私もとても嬉しいです(^^♪

お身体の痛みが少しづつ取れてくるようになりますと
    メンテナンスするのも楽しくなってきますよね!
    前回から腰の痛みがかなり改善され、良いクセをつけていくと
    骨盤の歪みが減り、反り腰のクセも解消されてきます。

れん様は、普段から重たい荷物を持ちやすいライフスタイルですので、
    肩が身体の内側に入りやすく、肩も凝りやすいです。
    たくさん荷物を持っても肩が凝りにくい身体づくりも引き続き行っていきましょう!!

私もれん様といつも楽しくお話が出来て元気を頂いております♪
    また次回もれん様いお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

遠藤

• らーそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

猫背を治したく施術していただきました。
    一回だけでもとても効果があり、また行きたいと思います。

330円OFF《整体60分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常11000円)

らーそ様、
    いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

ドレスを美しく着るために、姿勢はとても重要です。

肩甲骨がしっかり引き締まった背中はとても美しいですが、
    背中が丸まってしまうと肩甲骨が広がってしまうと
    背中が広がってしまい、上半身も広がってしまいます。

らーそ様は肩が前側に出てしまう、
    いわゆる「内巻き方」という状態ですので、
    その原因となる胸や肩回りの筋肉の硬さを取り除くことで、
    肩を後ろに引き、肩甲骨をしっかり引き寄せられるようになります。

この良い状態をしっかりキープさせていくために、
    同じ施術を数度繰り返し、定着させていきましょう!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのらーそ様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

しっかり丁寧に施術していただきました!効果もすぐ感じましたし楽になりました!顔のすっきり感は来店して1週間ほどたっていますがスッキリしています!

yuka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただき私も嬉しいです!

yuka様はお仕事柄長時間座ったまま下を向いた状態が続くことが多いということで
    首や肩への負担が掛かっているようでした。
    デスクワークの方に多い猫背だと呼吸が浅くなり代謝が悪くなるので
    寝つきの悪さや痩せにくいといった体質を作り出してしまいます。

また、首と顎関節はリンパや静脈などで密接に繋がっているので、首の状態が悪くなると
    顎関節の歪みやお顔の浮腫みなどにも繋がってしまいます。もちろんその逆もあります。
    そのため、お顔だけじゃなく身体もしっかり矯正していくことでお顔もすっきりしますし
    首肩の辛さや姿勢も改善されていきます。

素敵な笑顔が印象的なyuka様のキレイをぜひまたお手伝いさせてくださいね♪

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

全身の歪みを改善していただきました。まず写真を撮って、どこを治すべきかを教えていただいてからほぐしていただきました。自分では想像がつかないようなほぐしかたや伸ばしかたをして下さり、気持ちよかったです!セッションの最後にも写真を撮っていただいて比較したら60分でこんなに変わるんだ!っておどろきました。是非また行きたいです!

【学割U24】《体60分》全身整体+深層筋ケアor《顔60分》小顔矯正2970円

彩ちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に
    ありがとうございました♪

彩ちゃん様は、猫背、肩こり、反り腰が健康面でのお悩みでした。
    一度で反り腰はかなり変化がございましたね!!
    かなり下半身の筋肉も硬くなっていました。
    寝起きに腰が痛いのは、反り腰が原因です。反り腰が改善されると睡眠の質も格段にアップしますよ!

また、普段の姿勢のくせや生活の歪みで姿勢が悪い状態が続きますと
    筋肉が固くなりすぎる所が出てきます。
    そこから、お顔の浮腫みや脚の浮腫みなどの美容面へのマイナスへと繋がってしまいますので
    まずは、姿勢から見直していくことが重要となっております(^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

カウンセリングで詳しく説明があり、自分の体の歪みが分かった上で、施術して頂けるので安心感がありました。
    まだ1度目の施術ですが、骨盤やお腹部分の捩れが解消され、便秘も少し解消されました。
    家でやった方が良いトレーニングや、ストレッチの方法も教えて頂いたので、自分でも実践していきたいです。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

あゆみん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、この度は口コミ誠にありがとうございます。

少しでもあゆみん様のお悩みが解消でき大変うれしく思います!

あゆみん様はお身体の左右差がお悩みでしたね。
    骨盤の歪みも大きく関係しておりました。
    セルフケアも毎日されているので、整体で定期的にお身体を整えていただく事で、
    誤ったホームケアを行う事なく、バランスの良いキレイな姿勢を維持しやすくなりますよ♪
    当店で、トレー二ングも合わせて行っていく事で、より引き締まった綺麗な体型を実現させます!

是非またご来店くださいませ。
    あゆみん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

正しい姿勢や歩き方まで教えていただきとてもタメになりました!首や肩が凝っていると顔の浮腫にもつながるとわかったので、今後も通いたいと思っています。

Mk様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長時間のデスクワークで姿勢が悪くなり猫背になってしまっていると、
    首や肩の負担も大きく筋肉が固まり血流が悪くなりお顔が浮腫む原因になってしまいます。

お顔も身体も一つの筋膜で繋がっているのでどちらかだけでなく両方を矯正していくことによって
    姿勢も良くなり首肩のこりが改善され浮腫みにくい身体を作ることができます!
    よりお顔も小さく見えますし、負担もかかりにくいので普段の仕事のパフォーマンスもあがり
    快適に過ごしていただけると思います!

ご自身でもジムに通ってメンテナンスしていらっしゃるので
    正しい姿勢で正しく筋肉を鍛えて
    さらに綺麗で健康的な身体を作るお手伝いをこれからもさせて頂けるとうれしいです♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

途中痛すぎて心折れそうでしたが
    体が軽くなり、受けてよかったです。
    凝りがすごいことを痛感したので、また伺いたいと思います。

かな様、

かな様は長時間のデスクワークにより、
    骨盤からの全体のお体のズレが生じていました。

お体のずれによって、筋肉や関節の動きが悪くなってしまうと、
    お体は大変凝りやすくなってしまいますので、
    筋肉をほぐし伸ばすだけでなく、骨盤の調整もさせて頂きました。

また、施術効果のキープ力を上げるために、
    筋肉の奥にある深層筋の刺激もさせて頂きました。

これにより、お体を動かしやすくなり可動域が上がりますが、
    普段から動きが悪く固まっている筋肉になりますので、
    施術時に痛みが生じます。

かな様がこの痛みに耐えて頑張っていただけましたので、
    お体の動きがかなり軽く、楽になりました。

是非今の状態を長く維持していただきたいので、
    お体がまた硬くなってしまう前に、またご来店いただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• やまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

丁寧なカウンセリングから気になる部分を丁寧に聞き出してくださいました。それをもとに施術をしてくださったおかげで気になるところがすべて楽になりました。小顔矯正をするにあたって全身の筋肉をほぐすとより効果があるということも教えてくださりためになりました。

やまり様

先日は、ご来店頂き誠に
    ありがとうございました♪

お悩みが少しでも改善に近づいたようで
    私もとても嬉しいです!

ヴィオーデでは、お客様のお悩みをしっかりと把握させて頂く為に
    カウンセリングの研修も日々、行っております。
    カウンセリングをしっかりと行うことにより、お客様お一人、お一人の
    お悩みの改善策をご一緒に考えて参ります。

小顔矯正の効果を高めていくためには、
    全身の施術をしていくのがおススメです♪
    人間の身体は、頭のてっぺんからつま先まで
    筋肉や骨で繋がっています。
    普段の姿勢のくせや生活の歪みで姿勢が悪い状態が続きますと
    筋肉が固くなりすぎる所が出てきます。
    そこから、お顔のたるみやしわへと繋がってしまいますので

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

整体とか初めてでしたが、接客も良かったですし、施術後本当に身体がスッキリして続けたいと思ったのでまた時間を見つけて行きたいと思います!

なな様、
    先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

なな様は日々のデスクワークにより、猫背の姿勢になってしまい
    首肩の疲れが強く出てしまっていました。

また、長時間の座り姿勢によって、
    お尻の筋肉、骨盤の動きが固まってしまい、
    骨盤のズレによるО脚や、
    血流低下による脚の浮腫みに繋がってしまいましたので、
    首や肩、お尻の深層筋を緩め、
    肩甲骨、骨盤の関節の可動域を広げさせていただきました。

関節の可動域を広げることによって、
    関節に通っている静脈やリンパの流れが改善され、
    お体の浮腫みや疲労といった、日々のお悩みが改善されます。

お体の動きも良くなりますので、
    凝りにくい、浮腫みにくいお体になりますので、
    是非続けて頂き体質を根本から改善されることをお勧めします!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

またのしほ様のご来店、心よりお待ちしております!

• yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

色々整体やマッサージ、カイロにジムなど経験してきましたが、インナーマッスルからしっかり伸ばしてもらえたので、施術前後でのちがいもわかり、身体も軽くなりました。
    着替えも用意してくれていて、美容整体は、カイロや整体とは違い、可動域が広がるだけじゃなくて、柔軟性もあがりました。
    コロナの対策でマスクしながらの施術は息苦しくて大変だったと思いますが、カラダがおかしくなってるところのアドバイスをしていただけて、良かったです。

yoyo様

先日は、当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

施術後のお身体の変化をしっかりと体感して頂き
    大変嬉しいです(*^_^*)

yoyo様は、骨盤周りだけではなく、
    下半身や首肩のあたりも
    かなりお身体が固くなっておりました。

姿勢が悪い状態が続くと
    筋肉の使い方がアンバランスになります。
    筋肉の使いすぎている所や反対に使わない所があると
    血流が悪くなり、お身体の冷えやむくみにも繋がります。

yoyo様は、骨盤矯正も定期的に通っていらっしゃるようでしたので、
    より普段のメンテナンスの効果の長続きや結果を出していくために
    インナーマッスルもしっかりほぐし・鍛え・引き締めを
    されるとより、お悩みの改善に近づけられますよ♪

また機会がございましたら、いつでも
    ご来店の程、お待ち致しております。
    この度は、嬉しいい口コミありがとうございました(^^)

• レンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

3回目の施術でしたが、最初に来た時よりも日常生活で肩が凝るなと思うことがほんの少しですが減ったような気がします。継続していきたいです。今回は腰が痛むことがあるという旨を伝え、重点的に施術して頂きました。また次も楽しみです。よろしくお願いします。

レンカ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回、担当させて頂きました遠藤です(*^^*)

定期的にメンテナンスへいらして頂いたことにより
    少しづつですが、肩こりが減ってきたようで大変嬉しいです。

腰の辛さは、前回と比べて少し改善されてきたでしょうか?
    アルバイトで歩くことが多かったとお話されておりましたので、
    腰だけではなく、
    下半身の太ももの後ろ側もしっかりと施術させて頂きました!
    レンカ様は、太ももの後ろ側「ハムストリングス」も硬くなりやすいので
    こちらもしっかりと硬さをとり、使いやすい引き締まった筋肉を目指していきましょう!
    そうすると、腰の辛さの改善だけではなく、美脚にも近づけられますよ♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もレンカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

首の痛みと脚のダルさで来店しました。
    痛みやダルさの原因を教えていただいて施術をしていただいたので、効果を実感することができました。
    ダルくならない身体の使い方も教えていただけて、とても良かったです。
    翌日の寝起きがめちゃめちゃ軽かったです。

ゆうこりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後は、少しお身体に
    ダルさが出ていらっしゃいましたが、
    翌朝、お身体がスッキリされたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

ヴィオーデでは、関節の可動域を広げて
    施術後は、運動後の様なダルさが出る方もいらっしゃいます。

その分、普段の生活で
    身体の筋肉をバランスよく使えていないことが多いのです。
    このままの状態ですと、首の痛みだけではなく
    ゆうこりん様は、肩も張っておりましたので
    肩の痛みも出やすくなってしまいます。

今回、1回の施術でかなりお身体が楽になられたようですので
    お辛さが出る前にメンテナンスへいらして頂けると
    ゆうこりん様のお悩みの改善に繋げていけます♪

この度は、嬉しいい口コミありがとうございました。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めて整体に行きました。
    とても丁寧に説明してくださって
    家でできるストレッチ方法まで教えて頂きました!

施術後は体が軽く
    整体すごっ!また行きたい!となりました。

また都合着いたら通いたいと思います。

めー様

初めての整体ということでしたが、
    めー様にご満足いただけて大変うれしく思います!

美容面において欠かせない「姿勢」は、
    放っておくとどんどん悪くなってしまいがちです。

そんな日々のズレを、定期的に施術を受けて頂くことで、
    今現在良くなっている姿勢を維持していくだけでなく、
    重ねて行う事によってより高い効果が実感でき、
    より引き締まった美しい姿勢にすることができます。
    美しさとともに、脚の辛さや眼精疲労も解消されます!!

また、めー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    この度は、口コミ誠にありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

顔のゆがみが以前から気になって、顔と首周りを中心に施術を受けました。
    痛気持ちよかったです。終わったあとのあのスッキリ感が忘れられません。当日の夜はぐっすり寝れて、朝もスッキリ起きることができました。
    気になる口元のゆがみが少し改善されたのがとっても嬉しくて、次回の施術も楽しみです。
    担当してくださった方もとても気さくな感じで、話しやすく、施術しながらも、顔の筋肉のことやコリのことも話てくださり普段からもう少し気にかけようという気にもなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉よりもスッキリして頂けたこととぐっすり眠れたということで、
    嬉しい内容です!とても励みになります!!

施術に関しては様子をうかがいながら行っていきましたが、痛気持ちいいくらいが身体への刺激としてはベストですので、それが結果に表れましたね!
    次回も状態に合わせてやっていきましょう!

前回はまずお顔の左右バランスや顎関節の調整と肩や鎖骨、肋骨を中心に姿勢の改善とお顔~首にかけての循環を良くしていきました。これでまずは首や肩の辛さ、睡眠の質を良くしつつ、お顔(最重要項目!!)をより仕上げていきましょう!

そして次回は、その後の変化も見つつ前回からの流れを入れながら、上半身の状態によっては骨盤や脚のバランスも整えていきたいので、お伝えしたペースでまたお待ちしております!!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

見た目もはっきりと違いがあり、確実に効果を感じます。
    お願いした膝下も、短時間でメリハリある美脚にしてもらえました。
    身体のコリもほぐれ、関節の可動域も驚くほど広がりました。

なち様、
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回なち様はお写真の撮影のために、
    膝下をすっきり綺麗に見せるようにしたいとのご要望でしたので、
    普段あまり動かせていない腓腹筋を伸ばし血流を良くすることによって、
    浮腫みのないすっきりした膝下に仕上げました。

また、合わせて足首の可動域を広げることによって、
    日常生活においてもふくらはぎの腓腹筋の動きが良くなり、
    すっきりした膝下をキープしやすくなります!

膝下だけでなく、硬くなった腿を引き伸ばし、可動域を広げることによって、
    足全体がスッキリ細く、長く見えるようになりますので大変おススメです!

ですので、機会がありましたら是非、脚全体の施術をおススメします!

それでは、なち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• 京阪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

90分のコースでしたがお時間ギリギリまで全身施術して頂きました。自分の身体の状態について、対処して頂くだけでなく原因と結果の部分まで色々教えて下さり大変助かりました。家でのストレッチや歩くときに意識することなども指導して頂き、少しづつではありますが取り入れています。有り難うございました!

京阪様

この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    京阪様は、肩こりやむくみ、頭痛や眼精疲労を悩まれていましたね。
    首から腰にかけてもかなりお辛さが出ておりました。

首から腰にかけての筋肉のこわばりを取っていくことで。
    骨盤や背骨の歪みの改善にも繋がります。

骨盤の歪みが改善されますと、脚の筋肉をバランスよく使えるようになります。
    足首も硬くなっていましたが、歩き方を改善し、定期的にメンテナンスを続けることで、
    むくみにくく、冷えにくく、疲れにくい脚へと変えていけます!
    また、背骨の歪みが改善されると。首肩コリも少なくなっていき、姿勢が良くなりますので
    お顔も小顔に近づけることが出来ます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧にお家でのケア方法や、日常での正しい歩き方等、自分の癖をどの様に直せばいいか教えていただいてありがたかったです!ありがとうございしました!

aya様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、この度は口コミ誠にありがとうございます。

久しぶりの整体ということでしたが、
    aya様にご満足いただけて大変うれしく思います!

美容面において欠かせない「姿勢」は、
    放っておくとどんどん悪くなってしまいがちです。

そんな日々のズレを、整体で定期的に整えていくことは
    とても大事なことです。

またご来店いただき施術を受けて頂くことで、
    綺麗な立ち方や姿勢を維持していくだけでなく、
    重ねて行う事によってより高い効果が実感でき、
    より引き締まった美しい姿勢にすることができます!

是非またご来店いただければと思います!
    aya様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

凝り具合や筋肉のつき方など様々な視点から私に合った方法でやってくれました!
    初めての整体で少し不安だったのですが凝りの原因など優しく教えてくれてしかも効果が目に見えてあらわになっていたのでびっくりです。
    また利用させていただきます!

はなちゃん様、

初めての整体ということでしたが、
    はなちゃん様にご満足いただけて大変うれしく思います!

全身の筋肉が硬くなってしまうと、
    静脈の血流が悪くなってしまい、
    お体の浮腫みの原因となってしまいます。

硬く動かなくなってしまった筋肉は、
    ほぐすだけでなく可動域を広げてあげることが大事です。

可動域を広げてあげると、
    普段より筋肉が大きく動かせるようになりますので、
    全身の血流が良くなるだけでなく、
    凝りにくいお身体になりますので大変おススメです。

またご来店いただき施術を受けて頂くことで、
    更に可動域を広げていくことが出来ますので、
    より引き締まった美しいお体にすることができます!

是非またご来店いただければと思います!
    はなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

昨年から定期的に通わせていただいています。
    以前にも書いたと思いますが、ここはこうなっているから段々こうなってくる、等のアドバイスや施術が的確で、今では私以上に私の体を理解してくださっているように感じます。
    友人からフェイスラインがスッキリしたと褒められたり、巻き肩が少しずつ矯正されて姿勢が良くなってきたり、といつも自分自身の変化を楽しみに通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【90分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

mackey 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    最近は、トレーニングも施術中に
    取り入れたことにより
    さらにお背中もスッキリし、
    巻き肩が改善されてきましたね!
    mackey様が一生懸命に
    トレーニングして下さる姿には
    いつも私も元気を頂いております♪

前回、フェイスラインをご友人褒めて頂いたと伺い、
    とても嬉しかったです!
    お顔、お身体ともに変化を感じて頂けるのは
    mackey様が定期的にメンテナンスへ
    いらして頂いているおかげでございます(*^^*)

「アドバイスや施術が的確」とお褒め頂き
    大変、嬉しいです。ありがとうございます!
    これからも、日々のmackey様の
    お身体の状態を伺いながら、
    アドバイス&施術をして参りますので、
    さらにご自身の変化を楽しんで頂けると幸いです。

次回もmackey様にお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

遠藤

• レンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

2回目の施術でしたが上半身がだいぶ軽くなりました!2週間に1回のペースで通えたらだいぶ変わると思うので、頑張りたいです!担当してくださった方もすごく気さくな方で話しやすかったです!またお願いしたいです。

レンカ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回は、上半身を重点的にメンテナンスをしていきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

レンカ様は、
    スマートフォンの操作や授業中のクセで
    首から肩にかけて前に引っ張られやすい姿勢になっておりました。

この姿勢が長時間続くと、
    肩や首のコリだけではなく、
    首が短くなり、お顔が大きくもなってきます。

姿勢が悪くなると美容面にも悪い影響が出てきてしまいますので、
    姿勢を良くしていきながら、より美しくなっていきましょう!

当サロンでは、お客様のお悩み、お身体の状態に合わせて
    ベストなメンテナンス方法をご提案させて頂いております♪
    レンカ様は、まずは2週間に1回のペースで
    お身体がどのくらい変化が出るかどうかを一緒に確認していきましょう!

次回、レンカ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)/

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

2.3回目終わった頃です!!
    まだ骨盤の歪みは完璧にはとれていないようですが、
    歩き方の意識や姿勢、
    自宅でもケアできるときはするように心掛けています。
    施術してもらう日が待ち遠しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

【90分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

しほちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回、担当させて頂きました遠藤です。

メンテナンスへいらして頂いてから、
    普段から歩き方や姿勢を意識して頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    普段の意識が、ご自身のお身体の変化に
    気が付きやすくなってきますので、
    ぜひ続けてみてください。

しほちゃん様は、かなり
    反り腰の姿勢がお強い印象でしたので
    施術中、お辛さが出てくるかと思います。
    施術中のお辛さが減ってきますと
    お身体へのいい変化が出てきた証拠ですので
    一緒に確認していきましょう!

今後は、トレーニングも入れて
    より関節の可動域を広げながら
    整体の効果を高めていきます♪

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

遠藤はるか

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー