5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ヴィオーデ 表参道店の口コミ

前へ 7/10ページ 次へ

• おぶちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

雰囲気もよく、居心地が良かったです。小顔矯正は使っていない筋肉をほぐして鍛えるとのことで、施術中、痛みに耐えた!という感じでした。小顔効果はあると思います。

【表参道店限定★1日3名様まで】小顔・頭蓋骨矯正+顔筋マッサージ60分3240円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

おぶちほ様

先日は。ご来店いただきありがとうございました。

施術後は特にフェイスラインがすっきりされていましたね!
    初めての小顔矯正で痛みに耐えていただきながら、
    効果を実感していただき大変うれしく思います。

お顔の表情筋も習慣的にほぐして鍛えてあげることで
    より効果が継続されます。
    お近くにお立ち寄りの際は、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• sachi917さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

とても丁寧に説明してくださり、かつ、おっしゃることがどれも納得がいき、信頼できると思って、少し続けてみようと思います。根本的に直したいと思うので、次回もよろしくお願いいたします。

【表参道店限定★1日3名様まで】ロング★顔・体・選べる90分4860円

お身体のハリが強かったところもありましたが、
    無理のない範囲で緩めていくことができたので
    だいぶ可動域も広がったかと思います。

お顔の施術も入れていきましたが、
    施術後にかなりスッキリ感が出ていました!

1回の施術でも効果はでますが、
    繰り返し筋肉量を増やし引き締めていく事で
    よりフェイスラインが引き締まっていくのをご実感いただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

骨盤矯正や整体などで体の歪みを整えてからの方がダイエットが効果的だと言うのを聞いてはじめて来店しました。
    気になる部分をカウンセリングで聞いてくださるので、自分に合った施術をしていただけます。
    痛みに関しては、全く痛くないというわけではなく、適度に痛かったです。
    説明をしながら施術してくださるので、納得しながらできますし、痛みも我慢できました!
    希望する方は施術前後で写真撮影、見比べができます。前後の写真で比べるとかなり違うな……と実感できました。
    終わってから鏡を見ると、気になる部分が改善されていたのでこれからも通いたいと思います!

【表参道店限定★1日3名様まで】姿勢・骨盤矯正+全身深層ほぐし60分3240円

よち様
    先日はご来店ありがとうござういました!
    施術後には一緒に写真を見て効果の実感があったと喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    特にお悩みの下半身につきましては、脚の歪み、O脚等に気づかないことで色々試しているのに結果が出ないとお悩みの方は実は多くいらっしゃいます。
    脚の歪みを改善することで普段から浮腫まない、太くならない綺麗な下半身をつくることが出来ます!
    脚が真っすぐになることで骨盤が立ち、下腹や反り腰など骨盤の歪みも改善されていきますのでこれからも楽しみしていきましょうね!
    また次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• xanxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

すごく良かったです!終わった後はすごくスッキリ、笑顔でかえりました!また行きます。

xanxさま
    今回のお悩みは顔の大きさや歪みを悩まれていましたね
    顎関節の歪みとお顔の筋肉を緩めて鍛えたことで、引き締まり左右のバランスがとれたのだと思います。施術後はご自身でもお顔の柔らかさや変化を実感されていましたね!
    その嬉しさや喜びをもっと分かち合えたらいいなと思います!
    美人の顔の条件は、1 左右差が無い・2 顔のメリハリがある・3 表情力(笑顔)があることです。
    悩みが解消されていくとより自分に自信が持てたり、ハッピーな気分になったり、仕事やプライベートを頑張れたりできますよ!

• 不思議和菓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

丁寧なカウンセリングとアプローチでした。画像を使用して説明をしてくださるので、自分の身体のことをよく理解できると思います。

不思議和菓子様
    ご自分の身体がどのように歪んでいるか、なかなかご自分では気づきにくいですよね!
    "体の歪みは誰にでもありますし、様々な歪み方があります。猫背もそうですし、背骨の湾曲が左右に出てしまったり、足の長さの違いもそうですね!だからこそ歪みが少ない人は健康的で美しいのです。体の歪みはもみほぐしだけではなかなか変化しづらいのが現状です。では、どうしたらよいのかと言いますと、体の歪みを治すには体の関節の可動域を広げることが重要です。体の歪みが取れるだけでも、不調のない状態が続いたり、見た目が良くなったり、ボディラインがスッキリしたりと良いことばかりです。
    生活をしていることで歪みが出てきますので是非また気になる前にお身体のメンテナンスにいらして下さいね!

• papuaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

とても素晴らしいスタッフさんで、対応も全てが丁寧でした。個室でウェアも可愛く、気持ちよく身体を治して頂けます。自分へのご褒美にオススメの上質なサロンです。

運動量の多いライフスタイルがゆえに
    硬直してしまっている筋肉が、少しずつ緩んでいきましたね。

もともと適度な柔軟性のあるとても良い筋肉をお持ちでいらっしゃるので
    いい状態にできるスピードも早いです!

ご多忙でいらっしゃるので
    短いスパンでのメンテナンスは難しいかと存じますが、
    またいつでもお気軽にご予約お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mackeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めての整体、小顔矯正だったので緊張しながら伺いましたが、担当の方が一つ一つ丁寧に説明してくださり、また体の深い所までほぐしてくださったので、ウトウトしてしまう程、心地よい時間を過ごさせていただきました。回数を重ねることで、また効果が表れそうだと思い、定期的に通わせていただくことに決めました。これからもよろしくお願い致します。

【表参道店限定★1日3名様まで】超ロング★顔・体・選べる120分6480円

mackey様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後は、左肩首が動かしやすくなったのと前屈がしやすくなっていましたね!

「心地よい時間」を過ごすお手伝いができ大変嬉しいです(^^♪
    私もmackey様の柔らかい雰囲気にとても癒されました。

引き続き、整体と整顔で深層筋をほぐして、
    まずは、姿勢の改善、疲れにくい身体づくりと
    より魅力的なお顔を目指していきましょう!

次回もmackey様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今まで受けてきた小顔矯正の中で1番効果を大きく感じました。また、今しているのはどんな効果があるのかなど説明していただいた点もよかったです。

ちえみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後は、特に目元がぱっちりし、
    頬周りもスッキリされていましたね♪
    結果にご満足いただきとても嬉しいです。

通い続けて頂くと、
    血流がよくなり、顔色も明るく、お顔の筋肉の動きが良くなってきます。
    そうすると、表情力がでるので、より魅力的になれますよ!

今後もより魅力的なお顔に近づけるよう
    お手伝いさせてください(^^)/
    次回もちえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

顔・体の施術をしていただきました。
    途中、いびきをかきながら寝てしまい…小顔矯正の記憶もなく…申し訳ありません。
    ですが、身体はとても楽になりました。
    姿勢が良くなり、可動域も広がったのか、帰りの足どりがとても軽やかでした。
    普段マッサージ後、疲れて帰ることが多いのですが、今回は疲れもとれ、元気になれました。

ぴあ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、「普段よりも足取りが軽く、元気になれた。」と
    お身体の小さな変化にお気づき頂き嬉しいです。
    下半身がとても柔らかく
    今後も柔軟性を維持していきたいですね!!
    上半身の首・肩周りは引き続き
    深層筋からほぐしていけるようになると
    自律神経のバランスが整い悩まれていた
    睡眠の質もより向上が期待できます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今までマッサージに行くことはありましたが、整体は今回が初でした。カウンセリングもしっかりしていますし、施術中の部位や施術内容、効果なども細かく説明して頂いてとてもわかりやすかったです。施術後は身体がとても楽になりましたし、施術前後の写真で見た目での効果も実感できたので大満足です。

人気NO1★超ロング《選べる120分》部位自由(顔・体)9720円(通常21600円)

ご来店ありがとうございました
    パーソナルトレーニングを普段から取り入れていてとても意識が高いので、筋肉もしっかり付いており素晴らしいと思います。可動域を広げる事でよりトレーニングのパフォーマンスも上がると思います。より良い身体を作っていきましょう!次回のご来店も楽しみにしております!

• Franさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

3回目の利用になります。
    トレーニング⇒整体という流れのプログラムですが、希望に応じて内容はカスタマイズできるようです。せっかく行く以上は、いろいろなことができる方がありがたいです。
    本サイトでも表示されている通り、(トレーニングジムではなく)美容整体サロンですので、居心地よく過ごすことができます。
    口コミを見ると、店舗としては女性のお客さんの割合が高いようですが、個室なので周囲の目が気になることはありません。
    担当スタッフの方も、親身にこちらの身体の状態と向き合ってくださるので、頻繁には行かれないながらも続けています。

トレーニングを入れるのは2回目ですが、
    前回よりも今回の方ができることが増えていて
    とても良い傾向ですね!

下腹部をより強化できるように
    また一緒に頑張ってきましょう!

トレーニング後に整体をすると
    可動域がより広がりやすくなり
    普通に整体を入れるよりもお身体が楽になると思います。

もちろんトレーニングもしっかり入れているので
    疲れも出ますが、その後の整体もよりリラックスして頂けていると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

施術前と後の写真を見比べて、こんなに変わるのかと驚きました!
    またお願いしたいです。

ありがとうございました♪

ひなの様
    施術後のお写真はとても変化がでていて、一緒に喜んで頂けたこと嬉しく思います。
    ご自分が歪んでいると思ってもどのように歪んでいてどうすれば良いかなかなか分からないですよね?
    歪む原因はそれぞれありますが、どれも私生活による歪みがほとんどです。
    またお身体の歪みが気になりましたら是非いらしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

もともと姿勢が良くなかったこと(ストレートネック気味)、肩こりがひどくなったこと、顔が大きくなってきたような気がしたことをきっかけに伺いました。いわゆるマッサージではなく整体なので、リラックスという感じだけではなく、伸ばすと痛い!というような場面もあったのですが、効き目があったような気がします。施術後は肩の盛り上がりが減っていました。身体への癖付けが大切かと思ったので、次回も伺います。駅から遠いのが少し大変ですが運動だと思い楽しもうと思います。

ゆう様
    施術後目に言える変化を感じて喜んで頂けた事、とても嬉しく思います(^^♪
    お悩みでした、ストレートネックや肩こり等、仕方がないとあきらめてしまう方が多いですが、どちらも歪みによっておこることが多く、改善が可能です。また首が歪んでしまうことでお顔のむくみ等も引き起こしやすくなります。歪みは治さなければそのままですので、寝ても症状は改善されず、より気になってしまうことが多いです。
    整体は身体の歪みを戻す印象が強いですが、戻すだけではなく歪みが改善する事で今までよりより健康で楽になり、見た目から綺麗になれますので今後も是非楽しみにいらして下さいね!

• つんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

身体の癖を見極めて頂き、根本的な体質改善を今後もこちらならお任せ出来るなと感じました。
    力の圧も丁度良く気持ちかったです。
    又、お顔の小顔矯正もお願いしましたが、首のリンパの辺りから流して頂きとてもお顔がすっきりした印象になりました。
    施術をしている中で私の疑問や質問に的確に丁寧に対応して頂きとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    120分のこちらのコースはとても良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐすだけの施術とは違うもちの良さなど感じていたけていたら幸いです。

ご自身のお身体についてきちんと分析されていて
    素晴らしいですね♪
    今までは可動域が狭かったり、どうしてもほぐすだけでは
    緩まない部分があったかと思いますが、
    今回の施術では普段あまり触れられない
    深層筋を緩めたりストレッチを組み合わせたりして
    詰まっていたリンパも流れやすくなっているはずです!

またぜひメンテナンスにいらして下さい!
    心よりご来店お待ちしております。

• みらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

初めてで緊張していたのですが、いろいろ相談に乗っていただき、施術中も都度、細かな対応していただき、ありがたかったです。お陰さまで、翌日に腰痛はなく、背中も軽いです。顔も、心なしか顎回りがすっきりしているような、、。
    重心の位置が施術前と後で変わっているのに驚きました。このまま調整していただければ、いろいろなパフォーマンスがあがってくるのかな、と思います。いろいろな知識を教えていただけたのも、ありがたかったです。
    なかなかまめには行けないかもしれないですが、また、お伺いできればと思います。ありがとうございました。

みらさま
    すぐに効果も実感して喜んで頂けて嬉しく思います。
    日々の身体の使い方や姿勢で重心の位置は変わってきます。ほぐして鍛えることで無意識でもキープできるようになり、下半身のムクミや疲れも足の歪みを改善していければ、血液の循環がよくなるのでお顔周りの引き締まりにも繋がります。普段から頑張って取り組んでいるトレーニングや仕事のパフォーマンスがもっと上がるように調整していければと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• くみここなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

施術前に姿勢の写真を撮る為、効果が解りやすかったです。
    首に負担がかかってて顎が辛くなったり、肩の線が前に行ってしまってることを意識して日常生活を送りたいと思います。

くみここなっつ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    整体で歪みをとることで自然と意識もしやすくなります。
    お顔のお悩みや首が辛い方は必ずと言っていいほど、背中の状態も良くありません。座位の状態で天井を見たときに首の皮が引っ張られている感覚がある人は猫背になっており、ストレートネックの疑いがかなり高いです。
    普段の生活で立つ、歩く等していることで誰でも歪みがあります。良い癖をつけることで歪まない、綺麗で健康な身体にすることができますので、是非またメンテナンスにいらして下さいね(^^)/

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつも丁寧に施術していただき、大変満足しています。終わった後身体がスッキリするのを実感しています。

先日は妹さんもご来店いただき、
    お二人ともお身体のタイプは違いますが
    関節の可動域を広げたり、
    固まりすぎている筋肉を緩められましたね♪

それぞれに目標がおありですので、
    これからも引き続きその目標に向かって
    一緒にがんばっていきましょう!!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

初回でしたが、効果がハッキリ出ました。
    もっと改善していきたいと思います。

なおみ様
    効果を実感して、その場で目に見える変化があると嬉しいですよね!
    骨盤が開くと骨盤が前傾し、ポッコリ下腹部やボッテリ下半身になってしまいます。また脚の歪みから骨盤が傾き首やお顔に歪みを招きます。骨盤の歪みは最終的に顔の歪みにつながってしまいます。ヴィオーデ美容整体院なら骨盤の歪みも顔の歪みも同時にメンテナンスが出来ます!同時に行うことで、より効果の速効性、持続性を出すことが出来ます。
    また次回、お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ラブリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

60分コースですが、トレーニング、整体、リフトアップと希望に合わせて対応して頂けるので中身が濃いです。またお願いします。

ラブリン様
    いつも楽しみご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回、違った効果が出てきて、より綺麗になってきましたね!
    美容と健康は必ず繋がってきます。
    今後もしなやかで綺麗な身体を一緒につくっていきましょうね!
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)/

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

痛すぎず、優しすぎず、丁度いい力加減でした。いろいろ説明してくれて分かりやすかったです。

【学割U24】60分新規限定学割クーポン3240円(通常10800円)

すみれ様
    お顔のお悩みをお持ちの方はとても多いです。やはり鏡を毎日みると思いますので、その時に疲れた顔、元気な顔をみると1日の気持ちの入り方は違いますよね!
    顔の歪みがあるだけで見た目年齢は-5才とも言われています。しかし、利き手・利き足があるように、年齢を重ねれば重ねるほど顔にも微妙に左右差が少しずつ生まれてきます逆に言いますと左右差が無い人の方が皆無に等しいということです。少しでも良い顔立ちに整えておくと、それだけで自分に自信が持てたり、ハッピーな気分になったり、仕事やプライベートを頑張れたりできます。メスもクスリも使わずにノーリスクで綺麗なお顔にすることが出来ます!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

身体が軽くなりました。整体だけでなくストレッチも組み合わせて頂き気持ち良かったです。

お身体の歪みや冷えを改善されたくて
    施術を受けて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

背中・肩甲骨付近の凝りも結構ありましたね。
    硬くなってしまっている部分だけをほぐす施術ではなく、
    胸や臀部の深層筋をゆるめたり引き締める事で
    普段とは違う施術をご体感いただけたと思います!

またお身体の調子が限界を迎える前に
    メンテナンスにいらしてください!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

担当スタッフさんの施術のおかげで毎回しっかりほぐれ、コリの痛みからも解放されています。
    まだまだ体の使い方の癖が抜けないため、、
    どうしてもコリや痛みが出てしまいますが、、
    今後も続けていくことで、癖が少しずつ修正できればと思います。
    よろしくお願いいたします。

最初は90分で整体をメインで施術していましたが、
    「夏に向けてより身体を引き締めたい!」
    というご希望があった為、最近では120分でトレーニングも
    入れてがんばっていらっしゃいますね♪

お仕事のお疲れがたまっている中
    ご自身の身体を引き締めたいという
    高い意識を持っていただいているので
    少しずつ変化が出ている部分と、
    癖が強くてまだ改善しきれていない部分とがありますね。

癖が強く出ている部分に関しては
    今後の施術で一緒に可動域を広げたり、
    立ち方・歩き方の改善をくせづけていきましょう!!

これからも一緒に
    理想のボディを手に入れられるように楽しんでいきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします。

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

とても親身になっていままでの身体の悩み(O脚、骨盤の歪み、冷え性など)を聞いてくれ、それに対しての施術をしっかりしていただきました(^^)また、施術中も会話がすごく楽しくて元気になりました!私が今まで気にしていたところも、問題ないと言っていただけたりして安心しました。本当にありがとうございました。

achan 様

先日は数ある美容整体サロンからヴィオーデ表参道店にご来店いただきありがとうございます。

今でもじゅうぶんお綺麗なのですが、今よりもっと綺麗に!
    そして、これから綺麗で歪みの無い身体をキープするお手伝いが出来ればなと思います。

一緒に悩みを改善しワンピースを綺麗に着こなせるようにしていきましょう♪

• ラブリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

普段ジムに通っているので、トレーニングが入っているコースをお願いしましたが、
    自分一人では出来ない方法でトレーニングをやって頂き、短い時間なのに翌日には筋肉痛になる程しっかり効果を感じました。またお願いします。

ラブリン様
    いつも楽しみにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    筋肉がつきすぎてしまい、成長した太ももや、ピーマンのようなヒップは女性の大敵です!しかし、多くの方が悩んでいます。鍛えたり、ウォーキング等ではなかなか結果が出にくい部分でもあり、途中であきらめてしまった方も多いと思います。もちろん鍛えることも大切ですが、歪みや疲労によるむくみ、筋肉の張りは普段の生活からくることがほとんどです。
    まずは生活による疲労からくる歪みを整えることでしなやかできれいな身体をつくることが出来ます。
    メンテナンスとトレーニングを組み合わせてより綺麗な身体を手にいれましょう!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/7

とても丁寧で身体が楽になりました。
    また、通いたいと思います。

《顔60分》小顔・頭蓋骨矯正+顔筋引き締めマッサージ 3240円(通常10800円)

りさ様
    先日はお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眼精疲労等は、目が疲れているだけだから寝れば良くなると思っている方も多いですが、ブルーライトによる目のダメージの蓄積や、ピント調整である目の毛様体の衰えや、6つの外眼筋の衰えも考えられます。眼は交換することが基本できません。ほっといておくと頭痛や集中力の低下の原因にもなりますし、クマもできてしまいます。
    また姿勢が悪いことで首やお顔が疲れやすいこともほとんどです。
    普段の生活によって歪み、疲労がでますので、歪まない、疲れない身体を一緒につくっていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

思っていたより広くて静かで驚きました。リラックスできる空間なのが良かったです。またお写真を撮ってくださりメモリが細かくて自分の体型、姿勢がよくわかりました。説明も長すぎずわかりやすかったです。施術も希望通り強めでお願いしたところ、とっても心地よい強さで気持ちよくここだという箇所をしっかりほぐしていただきました。なかなか気にいるお店がなく物足りなかったり、勧誘しつこいなど不満がある中で全くそういうことがなくて心地よくて良かったです。また都合がついたら再訪させていただきたいと思います。

人気NO2★ロング《選べる90分》部位自由(顔・体)4860円(通常16200円)

まゆ様

小さなお子さんがいらっしゃると毎日が疲れてしまう体勢になってしまいがちなので
    またお時間の都合がつきましたら是非ご来店ください!

次回ご来店された際は骨盤回りも施術できる時期だと思いますので
    一緒に疲れにくい身体づくりをして行きましょう♪

• ちびはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

毎回利用させて頂いています。とても自身の体が固くて、運動不足だなぁ…と実感できる施術内容だと思います。けど、家でもできるトレーニングも教えてくれるので、これから家でも頑張ろうかなと思います。

500円OFF《整体60分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常10800円)

ちびはる様
    いつも楽しみにご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は初めてのパーソナルトレーニングも体験して頂き、結果に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ヴィオーデのパーソナルトレーニングは美容面に特化してしなやかで綺麗な身体をつくることを目的にして
    いますので、ムキムキにならず、しなやかで綺麗な身体をつくっていくことが出来ます!
    また整体の効果の持続性もより高まりますので楽しみにして下さい!!
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても丁寧に施術して頂き一回でも変化がありました。
    スタッフの方の技術がすごいと思います。
    また年明けにお伺いさせて頂きます。

Hi 様

その場で結果が出るとすごくうれしいですよね♪
    これから歪みのない身体づくりをしていくことによって、普段からやられている運動のパフォーマンスを上げるとともに、むくみ・肩こり改善とヒップアップを一緒に目指していきましょう♪

• Kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

体の歪みを治していただき、施術後すぐに目に見てわかる効果が出たので驚きました。体も軽くなり、是非定期的に通わせていただきたいと思います。有難うございました!

kao様
    先日はご来店ありがとうございました!その場で目に見えて綺麗になると嬉しいですよね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    骨格のユガミを取り、深層筋を引き締めるという独自メソッドで美脚を叶えます。エステでの結果で満足できない方や、ムクミのケアだけでは解決できないガンコなお悩みも解決できます。美脚のポイントは股関節と足指にあります。つま先の冷えや足の冷えにも、施術後の改善を体感される方が多数いらっしゃいます。
    今後の効果も楽しみにして下さいね!
    また次回楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します(^^)/

• みゆたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/12/26

技術が素晴らしかった。値段が折り合いつけば、また行きたいです。

みゆたん様
    技術をほめて頂き、結果に満足して頂けた事、嬉しく思います。ありがとうございます。
    また御都合がつきましたら是非いらして下い。

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー