5. まつ毛エクステサロン ジャスミン 茂原駅前店(JASMINE)   >

マツゲエクステサロン ジャスミン モバラエキマエテン

• 千葉県茂原市町保11-148
  • JR外房線茂原駅 東口徒歩3分 駐車場完備◎駅から歩いてもご来店◎ アイリスト募集中

yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:04:32.0

結婚式に出席するため、まつエクを久しぶりにつけようと来店しました。
    店内は変わらずとても綺麗で雰囲気も良く、素敵です。
    施術も上手で、ウトウト眠って癒されました。
    出来上がりも、とても美しく、結婚式に向けて気持ちが上がりました。
    しばらくまつエクをつけていませんでしたが、
    自分を整え、自分を大事にすることはとても大切なことだなと改めて思いました。
    マスカラで頑張っていましたが、見た目も、朝一日を迎える自分の気持ちもやっぱり、まつエクがついていると違いますね。
    1週間経ちましたが、とても綺麗です。
    あと、店内の手書きのポップの字が好きです。
    また伺います!!

【1年以上ご来店ない方】100本♪新規様と同料金2000円引チケットプレゼント

まつ毛エクステサロン JASMINE 茂原駅前店【ジャスミン】 からの返信コメント

yoko様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    これからもまたyoko様のきれいのお手伝いをさせてください^^
    yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• yunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:16:27.0

久々のまつエクでしたが、デザイン・本数の悩みも丁寧な説明で理想的なものになりました。
    やって下さってる間もリラックスして過ごす事が出来ました。
    また伺いたいなと思えるお店でした、ありがとうございました。

最高級♪1番人気120本+2000円分チケプレゼント♪新規&1年以上ご来店ない方

• はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:08:02.0

初めてのところで急な予約だったので少し不安がありましたが、接客、施術も丁寧でとても満足しています。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:26:45.0

初めてのマツエクでデザインや本数など悩むとこ沢山ありましたが、とても丁寧に教えていただいて初めてのマツエクをここでして良かったなって思ってます!!
    デザインも気に入ってます!またお願いします

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:47:08.0

今まで利用していたサロンのマツエクだと2週間くらいで取れてしまい、毛並みも悪くなってしまい他のサロンを探していました。
    こちらのサロンは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、オプションも沢山選べました。サロンの雰囲気も良く可愛くてベットもふかふかでした。施術は丁寧なのに早くて仕上がりも気に入りました。是非またお願いしたいサロンです。

まい様

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    次回、お付け足しでもデザインの変更など可能ですのでお気軽にご相談ください。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• グミで例えるならハリボーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:20:29.0

綺麗でかわいい店内で丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもばっちりで満足です!

9/10,11限定!促進剤サービス(1000円相当)付き♪新規100本4980円♪

グミで例えるならハリボー様

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    次回デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください。
    グミで例えるならハリボー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:05:33.0

いつもお世話になります!急な予約になってしまいますが、
    いつもの2人のスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、安心してお任せできます(^^)仕上がりも持ちも大満足です!
    持ちがとっても良いので、本当に助かります!
    店内とっても可愛くてお店に伺うの楽しみにしています!これからもお願いします

1番人気♪オフなし、お付け足しリピーター様♪!毛質、本数当日ご相談OK

りんご様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます^^
    これからもまたりんご様のきれいのお手伝いをさせてください^^
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:41:56.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとてもよく、まつ毛の仕上がりも持ちも満足してます!

さ様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもさ様のきれいのお手伝いをさせてください^^
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:27:05.0

定期的に通わせていただいています。

施術前のカウンセリングも丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    何よりも、清潔感のある綺麗なお部屋はとても癒されます。

これからも通いたい素敵なサロンです☆ミ

最高級160本付け放題♪+2000円分チケプレゼント♪新規&1年以上ご来店ない方

M様

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    これからもまたM様のきれいのお手伝いをさせてください^^
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• Nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:11:11.0

以前、お世話になっていましたが今回久しぶりに伺いました!
    店内は相変わらずとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。久しぶりのマツエクだったのでどんなデザインにしようか悩んでいましたが、色々と丁寧に説明してくださり納得のいく仕上がりになりました。
    その時の自分のまつ毛の状態を見て付けてくれるので助かります。またお願いします!

Nico様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    お付け足しでもデザインの変更は可能ですのでまた何でもご相談ください^^
    Nico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• YUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:49:17.0

久しぶりに来店しましたが、
    とても綺麗に仕上げてくれました。
    カウンセリングも丁寧で
    つけてる間もリラックスしてしまい
    爆睡してしまいました。
    また行きたいと思います。

【3ヶ月以上ご来店ない方】100本♪次回使える2000円分割引チケットプレゼント

YUU様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    これからもリラックスできる空間を提供できるように頑張ります^^
    YUU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:53:29.0

マツエクが大好きです!色々なお店に行きますが、ここのお店が1番好きです。店内が可愛いかったり、種類が多いところや、マツエクが長持ちして取れにくいところが気に入ってます!今度はイベントがあるので、カラーエクステやろうかと思ってます!よろしくお願いします。ありがとうございました~

りんご様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    お褒めの言葉、とてもうれしいです^^
    これからもりんご様のきれいのお手伝いをさせてください^^

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:22:34.0

付けてもらったその日のうちに目頭側のマツエクがとれてしまいました。
    また、毛先寄りにエクステが付いていて聞いていたことと違い残念でした
    毛先に近いところについていたことで向きを治しても下がってくるし、目の中に入ってきて危ないなと思いました。

最高級♪140本♪+2000円分チケットプレゼント♪新規&1年以上ご来店ない方

そら様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    このようなことが無いようにスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:44:51.0

初めてのマツエクで友人の紹介で行きました。とてもキレイな店内でした。初めてのことなので比較のしようがないため星4コです。

最高級♪人気の定番100本+2000円チケプレゼント♪新規&1年以上ご来店ない方

みみりん様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    初めてのマツエクとのことでしたので、何かわからないことなどございましたら何でもお気軽にご相談ください^^
    みみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• まさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:07:13.0

初めて来店しました!内装とても綺麗で可愛かったです!!

マツエクと涙袋美容液して貰いました!

もっとマツエクボリューム欲しいので
    またお願いしたいです!

まさん様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    次回はもっとボリュームアップしましょう^^
    まさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:42:10.0

あゆみ様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    デザインなどお付け足しでも変更可能ですのでまたお気軽にご相談ください^^
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• bisssssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:51.0

どのスタッフさんも丁寧なカウンセリングでいつもキレイに仕上げてくれるので毎回大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

大人気♪当日OK!時短メンテナンス♪上まつげ30分付け放題♪40本保証

bisssss様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    デザインなどまたお気軽にご相談ください。
    bisssss様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• ちえくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 13:05:00.0

静かでリラックス出来ました

最高級プレミアム♪人気の定番100本+2000円チケットプレゼント♪初めての方も

ちえくん様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
    これからもリラックスできるお時間を提供できるよう努力してまいります。
    ちえくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:43:09.0

毎月通っていますが、どのスタッフの方も
    綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。
    カウンセリングも丁寧なので、
    安心して任せる事ができます。

yuu様

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店です。
    まつ毛のお悩みまたなんでもご相談ください^^
    いつもお忙しい中ありがとうございます^^
    yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 23:52:22.0

久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、入った瞬間から非現実的な空間でとても雰囲気が良かったです。
    担当の方も落ち着いていてリラックスして施術をしていただけました。
    まだ1週間も経ってないくらいですが、付けたてのように綺麗です。
    また利用したいと思います。

あいみ様

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    お久しぶりのマツエクとの事でしたので何か分からないことなどございましたら何でもご相談ください^^
    あいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

まつ毛エクステサロンジャスミン茂原駅前店

まつ毛エクステサロン ジャスミン 茂原駅前店(JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー