技術の高いスタッフさんに、いつも大変感謝しております。他が通えなくなるほど、ほぐしがお上手です。凝り固まったリンパを流してもらって、終わったあとはとてもスッキリします。肩凝りがひどい方は、ハイパーナイフがとてもオススメです。
【最強痩身】脂肪撃退ハイパー全身かけ放題150分 21,000円
凝り固まっていた顔や首。しっかりほぐしていただけて、スッキリしました。もちもちプルプルになりました。ありがとうございます。
【フェイシャル1番人気】ハイパー速攻小顔★首肩リンパ♪デコルテ60分9200円
身体の事をよく解ってくれているので、安心してお任せ出来ます。
まるちゃん
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
技術は高いと思います。
リネンだけ残念。
極上★リンパアロマ+ホットストーン+デコルテ 美脚90分 ¥9,500円
aoneko様
このたびは当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
今回も力強い施術をしていただきました。ハイパーナイフの効果と相まってリラクゼーションレベルが高まりました。またお願いします。
じゅごん様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
しっかりと、肩、腰をほぐしていただきました!
【初めての方必見】アロマリンパマッサージ60分 ¥6,500→¥5,800
HS様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
毎回終わった後スッキリします。また伺います。
ミチ様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
タオルやリネン等はイマイチですが、技術は良いです。
肩腰ガチガチで伺いました。終わる頃には肩に羽が生えたかのように楽になりました。コリが溜まる前に定期的に伺いたいです。
ちゃんめぐ様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
リーズナブルな回数券を購入して定期的に通っています。
今回はお正月休みで疲れた脚をお願いしました。
パンツが緩く感じるほど、スッキリしました。
全身の循環が良くなった気がします。
これからも続けて通いたいです。
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
ホスピタリティーに溢れ、テキパキと施術してくださいました。技術も高いです。
【疲労回復のおすすめ♪】アロマリンパマッサージ90分 ¥10,000→¥9,500
技術力も高く、接客もよかったです!
ゴリゴリに凝り固まっていた首肩腰が改善されました!
さっちゃ様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
定期的にお世話になっています。どのスタッフも技術が素晴らしいです。肩凝りが楽になります。
いつもとても満足です。またお世話になります。
コリがほぐれて、疲れが取れました
力強くしっかり凝りをほぐしてくれます。
他店へ行くと、ここのスタッフさんの技術の高さが良くわかるくらい、満足度が高いです。
皆さんしっかりお勉強されているのだろうなーと、強く思います。周一で体のメンテナンスをしています!
脂肪撃退!大人気ハイパー上半身&下半身90分 13300
いつもつらいところを的確にほぐしてくれます!
さらに明るくてステキな方で、お話していてとても心地よいです。
気持ち良すぎて寝落ちしてしまうほど∩^ω^∩おすすめです。
【全身復活】オリジナル全身ボディケア+首肩コリ+目の疲れ60分¥6,000円
ルウ様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
顔周りの凝りをゴリゴリとほぐしていただき、たるみが改善された気がします。施術後は顔まわりがとてもスッキリしました。
【小顔効果抜群】スペシャル美顔ハイパー(美白石膏パック付き)80分 11,200
るな様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
いつも疲れが溜まると駆け込んでいます!
終わると体がすごく軽くて気持ちいいです。
アロマリンパオイル60分(ホットストーン含む)¥6,500
マリちゃん
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
アロマの香りを選ぶことができました♪
生理中でとても心配しましたが、丁寧に配慮していただき
下着の上からでもいいということだったので恥ずかしくなることなく施術を受けることができました。
また行きます~
<<新メニュー>>極上ドライヘッドスパ+全身アロママッサージ 100分 ¥10,500
Sunny様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
時間が空いたので当日に予約をさせていただきました。
お店の雰囲気もリラックスでき、施術も丁寧で、全身の凝りを解してもらいました。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
またおじゃまします。
ゆな様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
しっかりセルライトをつぶしてくれて、施術も丁寧でお気に入りのお店です。家から近い方は是非。
接客もマッサージもまあまあでした。もう行きません。
全てにおいて最高なサービスでした。担当の方のマッサージの技術がとても高く、本当に身体が楽になりました。
親切なサービスをしていただきありがとうございます。
また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
前回不眠で悩んでいると相談したところ、こちらのメニューをおすすめしていただき効果があったためリピートです。ゴリゴリにほぐしていただき、体が軽くなりました。その日は久しぶりにぐっすり眠りました。また行きます。子連れでしたが、暖かく迎えていただき感謝です。
【驚き効果】深部の脂肪を分解&燃焼★人気ダイエットハイパー60分 9200円
お肌がピカピカになり、お顔がとても小さくなりました!ハイパーナイフの効果にビックリです。また施術もとても丁寧で、アロママッサージもとても上手です。また行きます。お気に入りのお店です。
二ヶ月ぶりにきました。気持ちよかったです。いつもお世話になっております。
Seyi様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
とても丁寧な接客に施術でした。きもちよくリラックスできました、ありがとうございました。
あずま様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
コリのせいか頭痛もあり初めてお伺いしました。担当スタッフさんのご提案でハイパーを施術しました。凝っているところは痛いところはあるものの全体的に気持ちよく、手でリンパを流してくれました。またバッドマッサージも気持ちよくウトウト。翌日から体調良くなりありがとうございました。
【テレワークで疲れた頭へご褒美♪】ヘッドマッサージ30分¥4,000円
あいぽん様
次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)
いつも明るい笑顔で迎えてくれてありがとうございます!
とても信頼ができるお店で、いつも安心して通っています。これからもよろしくお願いします^_^
【女王様コース】脂肪撃退ハイパー150分+美顔ハイパー小顔コルギ60分28500円
アロマガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー