5. アロマガーデン   >

リラクゼーション アロマガーデン

リラクゼーション アロマガーデン

• 東京都千代田区麹町3-3 麹町スクエアビル4F
  • 有楽町線麹町駅徒歩30秒、半蔵門線半蔵門駅徒歩4分、総武線市ヶ谷駅徒歩10分

[投稿日] 2023-02-25 14:29:10.0

腰痛のためお願いしました、
    即効性有りです、

大人気ハイパー深部の脂肪分解★全身の疲れを徹底改善120分16800円

まるちゃん様

このたびは当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• ZZさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 12:29:09.0

しぶといコリに向き合ってくれました。体のコリ具合やつかれ具合から生活習慣を当ててくださり、適切なメニューを提案してくださいました。力強いハンドマッサージでしぶとい老廃物を輩出してくれました。またすぐ行きたいです!

<<新メニュー開始♪>>極上ドライヘッドスパ40分 ¥5,000→¥4,500

ZZ様

[投稿日] 2023-02-15 12:16:49.0

初めての方でしたが、親切でとても上手で酷い首凝りが楽になりました!

【フェイシャル1番人気】ハイパー速攻小顔★首肩リンパ♪デコルテ60分 8800円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店のスタッフの施術と対応ご満足が出来て、大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしています。宜しくお願い致します。(店長 より)

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:59:56.0

いつも、身体を良くして頂き心から感謝しています。
    とても楽になれます。

【360度DETOX】全身オイルリンパ+デコルテorお腹+足裏120分¥12000

また、コメントを頂きましてありがとうございます。

施術と対応をお褒めいただき、お身体の改善ができて大変うれしく思います。

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• hihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:17:52.0

とても痛かった毛度スッキリしました
    また伺います

【初めての方必見】アロマリンパマッサージ60分 ¥6,000→¥5,500

hiho様

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• mangoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:39:39.0

顔も初めてお願いしてみました。

【全身とろける】4D小顔コルギ60分+アロマ経絡リンパ60分+足裏30分¥16000

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:52:41.0

自分でも気が付かないくらいゴリゴリに凝っていた場所を思い切りほぐしてくださり、身体が楽になりました。

ミミ様

[投稿日] 2023-01-21 19:49:05.0

久しぶりに全身受けましたが、元気になりました!またお願いします~

【最強痩身疲労の方へ】大人気脂肪撃退ハイパー全身かけ放題180分 23000円

[投稿日] 2023-01-18 15:15:52.0

芯の部分まで丁寧に行なって下さり、本当にスッキリします。とても身体のコンディションが整います。
    いつも、有難う御座います。

アロマリンパオイル60分(ホットストーン含む)¥5800

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:04:40.0

リモートワークでひどい肩凝りなどがありましたが、
    首、肩など重点的にやっていただき、とても楽になりました。
    かなりほぐれるのでとてもおすすめです。またよろしくお願いします

大人気ハイパー深部の脂肪分解★全身の疲れを徹底改善120分16500円

はな様

[投稿日] 2023-01-17 20:01:00.0

首肩凝りが辛くて行きました、いつも指名しますが、指名なしでもとても上手な施術でスッキリ元気になりました!

[投稿日] 2023-01-15 09:58:39.0

だるさ、むくみも取れ、とにかく短いコースでもスッキリしました。

脂肪撃退!大人気ハイパー上半身&下半身90分 12,800円

[投稿日] 2023-01-15 09:57:03.0

首肩凝りには最適なコースです。

【フェイシャル1番人気】ハイパー速攻小顔★首肩リンパ♪デコルテ60分7980円

[投稿日] 2023-01-12 13:59:02.0

いつも御世話になっております。
    凄く上手です。
    心も身体もUPします。おすすめです。

アロマリンパオイル60分(ホットストーン含む)¥5800

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• マジコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:45:05.0

今回は前回と違って痛気持ちいいでした。前回の効果からか体重が僅かながらダウン、全体的に体も気持ちも楽になってきているのがわかります。まだまだ通います。担当スタッフさんみたいにとても綺麗なデコルテライン、美肌、スッキリボディに近づけたいです。お値段相当、以上の体感ができる施術です。

【驚き効果】深部の脂肪を分解&燃焼★人気ダイエットハイパー60分  8800円

マジコ様

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• ホビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 01:21:32.0

いつも全身お任せでお世話になっています。こちらに通い始めて身体が随分楽になりました。予約が取れなくなると困るので本当はあまり宣伝したくないです(笑)

【極上三昧 当店自慢 疲労解消】指圧+アロマ+小顔コルギ+足裏=220分21000円

ホビット様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

次のご来店を心からお待ちしております。 (店長より)

• マジコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 09:07:27.0

過去にお願いしたことがあり、久々に伺いましたが、やはり的確かつしっかり実感できるのでとても満足しています。回数券を迷わず購入、コンスタントにじっくりメンテナンスしていこうと思っています。

マジコ様

[投稿日] 2022-12-27 13:37:13.0

いつも有難う御座います。
    本当に上手で、心も身体も楽になります。
    日々のメンテナンスは大切ですね。
    心から感謝致します。
    是非、皆様にもおすすめ致します。

★小顔コルギ40分+アロマリンパ60分 合計100分¥9500

[投稿日] 2022-12-25 22:30:26.0

腕が、、痛いけど軽くなりました!
    またお願いします!!

【最強痩身疲労の方へ】大人気脂肪撃退ハイパー全身かけ放題180分 22000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

[投稿日] 2022-12-21 13:45:20.0

いつも、有難う御座います。
    施術の腕はもちろん、御人柄も温かで安心と信頼があります。身体も心もホッと出来て、とても良いです。
    わたくしは、身体のメンテナンス、美容の目的ですが、全てマッチしています。凄く良いですよ。おすすめです。

【最強痩身】脂肪撃退ハイパー全身かけ放題150分 19500円

[投稿日] 2022-12-17 17:21:06.0

首肩凝りに効きます!前回よりもさらに効いてる気がします。

[投稿日] 2022-12-08 20:58:23.0

深い凝りにだんだん効いてきている気がします、普段の生活痛も少し楽なような、、
    ただ、予約をもう少し余裕持って取って欲しいと思います、、

[投稿日] 2022-12-06 09:35:05.0

フェイシャルもよかったです。首肩凝りに効きした!
    毎回ですが、、待たされます、、

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:44:09.0

いつも御世話になっております。
    凄く腕が良くて、本当に安心と信頼をしています。
    受け慣れていらっしゃる方は、良く分かると思います。
    終わった後の、開放感と幸福感は最高です。
    スッキリしますし、ボディフェイシャルキレイになります。是非、おすすめです。^ ^

ユイ 様

日頃よりアロマガーデン麹町店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また当サロンのスタッフをご褒めのコメントを頂きましてありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと.大変うれしく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので.一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2022-12-04 21:54:41.0

2回目ですが、まだ効果はわかりませんが、ちょっと二の腕が小さくなったかな?
    しばらく続けてみようと思います。

まるちゃん 様

お身体が良くなったとのこと.大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。(店長 より)

• mangoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:51:06.0

いつも技術も高く、気に入っています。

mango 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

[投稿日] 2022-11-27 09:37:21.0

全身たっぷり3時間、あっという間でした。
    痛いところあり、終わった後も実感できてよかったです。

まるちゃん 様

お世話になっております。
    いつもアロマガーデン麹町店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またコメントを頂きましてありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと.大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-11-23 10:31:15.0

名前聞きましたが違ったかな?
    とても上手な方でした。また伺いたいです。

【疲労回復のおすすめ♪】アロマリンパマッサージ90分 ¥9,000→¥8,500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ホビットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:41:59.0

いつも回数券利用で全身ケアして頂いてます。今回は足裏をお願いしましたが、コルギもお上手です。全身常に凝っていますが、こちらに通うようになってから体調良くなりました。私にとっては治療院ですね(笑)

【むくみ解消美脚コース】足裏+太もも+ふくらはぎ+足湯付き60分 ¥5500

ホビット様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お体が改善出来て、大変うれしく思います。
    当店のスタッフの施術と対応をお褒めいただきありがとうございます。

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:56:48.0

初めて伺いました。店舗内は異様な匂いがします。
    施術者は日本の方ではありません。
    施術ベッドは、楽な体勢で受けることができました。
    スタッフが突然、もう一人のスタッフと大きな声で会話したり、施術を中断してしゃべりに出て行く事が何度かありました。施術時間も間違えて短く終わったり、結構いい加減です。
    施術中に、スタッフ同士で喋ったり施術を中断しても、施術時間は変わらないので、金額と時間に合ったサービスは受けられないです。
    リピなーし。

<<新メニュー>>極上ドライヘッドスパ+上半身or足ツボ70分  ¥8,300→¥7,500

レモンティー 様

先日は、貴重な御時間当店へ御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿と、御意見を頂き有難う御座います。

店内の香りに関しましては、
    アロマオイルの匂いになります。
    ので、何か御身体に影響が出るものでは御座いませんので御安心下さいませ。メリットとしてリラックス効果も御座います。

施術時間の件は、コースの御時間を誤ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後に5分サービスをさせて頂き、施術後にも和気藹々と会話をし、喜んで頂けていたと思いましたが、不愉快にさせてしまっていたようで大変申し訳御座いません。

会話の件に関しましては、当日、二人体制で運営していた為に業務内容や業務連絡であり、何か失礼に当たる内容では御座いませんので、どうか御了承頂けましたらと思います。
    ただ、不愉快にさせてしまい、大変、申し訳御座いませんでした。

頂いた御意見に感謝をし、改善をして参りますので、何卒宜しく御願い致します。
    いつでも喜んで、心より御待ち申し上げます。(店長より)

アロマガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー