5. ボディナビ 門前仲町店   >

ボディナビモンゼンナカチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分

かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:36:28.0

首コリから目の奥が痛く頭痛も進行して、気持ちがダウンしてました。 藁にもすがる思いで伺いました。
    丁度、しんどいと感じたツボを押された時に、こちらから言わなくても、その箇所を丁寧にしっかりと施術して頂いて、今までの辛さが報われました。終わった後は、スッキリと頭痛も消えて、本当に助かりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

首の凝りが強かったので、
    頭痛が楽になるように凝りをしっかりと捉えながら持続圧で緩めていきました。

術後、楽になっていただけたようで良かったです!

寒くなってきて首肩が凝りやすい時期になるので
    無理せずまた定期ケアにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-09-14 10:25:49.0

首のストレッチするのも痛いくらいだったのですが、しっかりほぐしていただき、とっても楽になりました!
    その日はぐっすり眠れた気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は首の横側と肩上部分がガチガチに固まっていたので、
    楽になっていただけるよう、丁寧に緩めていきました。

ご自身でも少しずつでいいので、毎日疲れた箇所をストレッチしてみてください(^^)

まだまだ暑い日が続くので、体調には十分気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-09-12 21:13:43.0

右肩に違和感があり、ていねいにアプローチしていただきました。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもご利用下さりありがとうございます。

肩、はやくよくなればいいのですが、、、
    もう少し時間がかかってしまうと思います。
    また状況の変化を聞かせてください。
    あわせた施術をさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:43:22.0

今回もしっかりと気になっていたところをもみ込んでいただけたので、体が軽くなりました。
    今回は肩甲骨はがしではなかったので、1番気になる肩甲骨の部分がすぐに痛くなってきたので、次は肩甲骨はがしにしようかなと悩み中です。
    もう少しで1ヶ月ほどになるので、また伺わせていただきます。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

はる様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!

9月になっても暑い日が続いています。

空調などで身体が疲れやすいので少しでもお疲れを感じる様でしたらいつでもお店にいらして下さい。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-30 03:45:28.0

右肩を上げると痛みがあり、胸側なのか、背中側なのか、具体的な個所を判断してくださいました。痛みがやわらぐまで何度かお願いし、同じ個所をほぐしていただこうと思いました。ありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    腕痛みがとれてくれればいいのですが、少し時間がかかるかもしれません。

痛身の出る動きは避けて日常生活を送ってみてください。

次回ご来店時も状況をお聞きしながらご案内させていただきます!

[投稿日] 2024-08-25 19:07:47.0

腰と首筋がこっていました。つらい部分に的確にアプローチしていただき、最後のストレッチも効果的でした。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもご来店頂きありがとうございます。

腰と首肩は特に硬くなっていましたね!
    じっくり深層まで緩めつつ、ストレッチでさらにほぐしています。
    楽になった様で良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ボディナビ門前仲町店

• カアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:55:02.0

骨盤周囲を前後左右からほぐしていただいて、楽になりました。

カアン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

楽になっていただけたようで、良かったです!

次回も状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 09:49:29.0

首中心のコースと肩甲骨のコースとで悩みましたが、付近をマッサージして凝りの状況を確認していただいてコースを決めました。ギュっと固まってた肩から首にかけてを丁寧にほぐして頂き、帰りには首の可動域が広がった気がします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も首肩がかなり固まっていましたので
    時間をかけてほぐしていきました。
    首の前側の緊張もあったので、併せてしっかりと施術しております。

クーラーで冷えて血流が悪くなり、凝りやすくなってしまうので
    なるべく首元は冷やさない様にお気を付けください(^^)

ボディナビ門前仲町店

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:09.0

丁寧な施術で楽になりました。

【リラク】120分全身もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

ゆーや様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただけて、大変嬉しいです!

お久しぶりのほぐしとの事でしたが、
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

お身体辛くなったら、またいつでもいらしてください。
    次回もしっかりとご案内させていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• タケさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 11:18:04.0

とても丁寧な施術で体がとても楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

タケさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も全身しっかりめに、お疲れが取れるようほぐしていきました。

まだまだ暑い日が続きますので
    体調には十分気を付けてお過ごしください(^^)

またいつでもお待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:22:24.0

現状を聞いていただいてから施術してくださり、日々の生活の中で気をつける姿勢やストレッチのアドバイスもあったのでとても満足です。

【新規専門10分延長】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60→70分

K様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は鼠径部のつまりが気になるという事で周辺の緊張をケアしつつ一番気になる場所をしっかりとほぐして動かしやすさが出るようにご案内させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

股関節、鼠径部は座っている時間が長いと辛さが溜まりやすい箇所ですので今回お伝えしたストレッチの他、 こまめに立ち上がるなど主訴部に緊張が続かないようにするだけでも辛さを溜めにくくなると思います。

それでも、再びお疲れを感じる様でしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のケアをさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:38:54.0

首、肩凝りがひどくて利用させてもらいました。
    施術も対応も良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規専門10分延長】全身ケア&頭頚アプローチ 計60→70分

ボディナビ  門前仲町店からの返信コメント

初めてのご来店でございましたが口コミいただきありがとうございます。

初見でございますがだいぶ根深い凝りだと感じました。
    続けてごケアしていただくほうが良いかと思います。
    よかったらまたご来店ください。

ボデイナビスタッフ一同しっかり施術させていただきます!

• たっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:21:22.0

技術力・価格ともに満足です。しっかり凝っているな~という所をグイッと指圧していただき気持ちよかったです。また、単に指圧だけでなく軽いストレッチも挟んだので終わったあとに体が軽く感じました。一点だけ気になったのが、部屋のニオイです。汗?生乾き?のような匂いが店に入った瞬間に香りました。施術中は幸い顔にタオルを被せるので気にならなかったのですが、店に入る時・出る時はクサイと感じてしまったので原因を見つけて改善してほしいです。

【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分

たっく様

先日はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!

また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。早急に原因を見つけて改善させていただきます。

[投稿日] 2024-08-11 13:53:37.0

ゴルフ後ということもあり、カラダが全体的に疲れていました。そんな時には「肩甲骨のマッサージ」がおすすめと教えていただいていたので、肩こり肩甲骨専門コースをお願いしました。肩甲骨を集中的にはがしていただく感じで、とても効果的でした。次回以降も、ゴルフ後には肩甲骨のコースをお願いしようと思いました。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもボディナビをご利用いただき、ありがとうございます!

ゴルフの後という事もあり、全身にお疲れが出ていらしたので肩甲骨を中心に全体をしっかりと緩めて楽さが出るようにご案内させていただきました。

運動後に限らず肩甲骨の動きをよくする事でよりお身体が楽になりやすいので、普段より疲れを感じる際は是非、肩・肩甲骨コースをご利用ください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

連日、猛烈な暑さな日が続いています。熱中症などに十分注意してください。

ボディナビ門前仲町店

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:50:26.0

首こり、肩凝りで凝りまくって、久しぶりにお世話になりました。 相変わらずのゴットハンドで、とてもほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価とかゆくなってします程の賛辞のお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです!!

これからもかんこ様のご期待に応えられますよう精進いたします!!

いつもタイミングが合わずすいません。
    身体がお辛いときは気軽にご来店ください。

ボディナビ門前仲町店

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 12:42:45.0

腰・背中が凝り固まって苦しい時、丁寧に施術していただくと、とても身体が楽になります!施術していただいてから連勤が続き、また凝り固まってきたので、近々伺いたいと思います!

トモコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

腰、背中が凝り固まっていましたね。
    深層までしっかり楽になるよう施術させていただきました。
    お身体、楽になったとようで良かったです♪
    日々のお仕事でお疲れかと思います。
    またメンテナンスをさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-03 19:03:09.0

腰からお尻にかけて固くなっていました。そこに関わる部位をていねいにほぐしていただき、とても助かりました。後頭部のこっている部分もリラックスできました。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもボディナビをご利用いただき、ありがとございます。

腰からお尻にかけてじっくりと硬くなっている箇所をケアしつつ、首の凝り感もスッキリするようにケアさせていただきました。

全身がリラックスしていただけた様でとても嬉しいです!

季節柄、普段以上にお疲れを溜めやすい時期ですのでお身体が違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-03 09:50:40.0

予約内容を変更して初めて頭痛肩痛専門のコースを受けました。(体の調子に合わせてコースを変更していただけるのも嬉しいです。)固まっていた首周りをしっかりほぐしてもらい、合間にストレッチも入ってるので本当に楽になりました!

あんだ様

いつもボディナビをご利用いただき、ありがとうございます。

楽になった!とのお言葉、大変嬉しいです!

押すだけではなくストレッチで伸ばしながら緩めていくコースなので
    首の動きも出てくれたのではないかと思います。

これからもお身体に合わせて施術させていただきます(^^)

ボディナビ門前仲町店

• ごせきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:15:15.0

ぎっくり腰が再発しそうで怖かったので腰回り中心のメニューを初めて予約しました。
    施術後すぐから痛みが消え、身体がスッキリしました。次の日からも痛みはほぼ無く過ごせています。お腹側のマッサージでは次の日から筋肉痛があり、普段どれだけ使ってなかったのかを痛感しました。また週明けに予約しようと思います。

ごせき様

いつもボディナビをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

痛みが消えたようで、安心いたしました!
    腰の硬さに加えて、お腹側がかなり張っていましたので
    時間をかけて丁寧にほぐしていきました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

次回もお身体に合わせて施術させていただきます。
    ご予約・ご来店、お待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

• yokkiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 12:11:13.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心できます
    強さの確認などもきちんとしてくれ、心地よい時間が過ごせました。強めが好きですが、嫌な揉み返しも出ず、素晴らしい。
    目、頭の痛み、肩、首の痛みが我慢出来ず、急遽お願いした感じですが、少しづつ楽になってきてます。
    日常のアドバイス、ストレッチなどのフォローもありがたく、また利用していきたいです。

yokki様

初めてのご来店でございましたが喜んでいただき良かったです。
    口コミいただきありがとうございます。

首の後屈がもう少し楽にできるようになるともっと良い状態になるのですが、、、
    なかなか根深くもう少しでございます。

ストレッチもぜひやってみてください!!

なかなかお時間を作ることが難しいとは思いますが、
    よっかったらまたご来店ください!

ボディナビ門前仲町店

• タケさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:10:51.0

とても丁寧な施術で体がとても楽になりました。また寄らして頂きます。

タケさん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

身体がとても楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

連日、35℃を超える異常な暑さが続いていますので体調には気を付けてお過ごしください。

少しでも違和感を覚えるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のケアをさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• カアンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 09:22:14.0

腰や殿部を前後左右からほぐしていただき、楽になりました。

カアン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も楽になっていただけるよう
    前後から腰・殿部にアプローチしていきました。
    やはり腸腰筋の硬さも気になりましたので
    張り感が取れるように、重点的にほぐしていきました。

毎日暑い日が続いているので
    体調には気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-18 23:16:12.0

安定の気持ち良さで、いつも身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします!

あんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかり、お疲れの箇所をほぐしていきました。

日常的に頭痛もあるとの事でしたので首・頭痛のコースもお勧めかなと思います。

もしくはお話をお伺いしてからコースの変更も可能ですので
    ご来店の際、ご相談ください♪

ボディナビ門前仲町店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:27:46.0

駅近くで、良心的な価格で適切な施術が受けられるので満足です。
    内装はシンプルで気取りがないのが落ち着いて良いと思います。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

なお様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は肩・肩甲骨コースという事で一番気になる箇所をしっかりとケアしつつ関連する首、背中なども併せて整えさせていただきました。

梅雨も明けて暑さがますます厳しくなってきますのでお身体に疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 08:40:57.0

今回も施術者の技術が素晴らしかったです!腰と背中の右側がカチコチに固まった状態で伺いました。丁寧にしっかりとほぐしていただき、施術前の最強カチコチが、施錠後はかなり楽になりました!またお願いしたいと思います!

トモコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

腰と背中の右側の凝り固まったのがほぐれて楽になって頂けて良かったです!
    これからの時期もエアコンの風で身体が冷えて筋肉が凝り固まりやすくなりやすいので
    冷やし過ぎないように注意しつつメンテナンスを引き続きしていきましょう。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-12 13:59:55.0

ゴルフが続き、カラダ全体が疲れていたので、おすすめの肩甲骨マッサージをお願いしました。肩甲骨がいろいろな筋肉に繋がっていて、そこを集中的にほぐすことの大切さを実感しました。最後のストレッチも含め、とても助かりました。ありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はゴルフをたくさんやられたようですので
    疲れが取れるよう肩甲骨コースをご提案させていただきました。

喜んでいただけてなによりでございます。

今後もしっかりボディナビさせていただきます!

ボディナビ門前仲町

• とめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:58:49.0

固まりすぎていた肩甲骨周りが楽になり、帰り道歩いている時の視線の高さに感動しました。またすぐ利用させて頂きます。

とめ様

先日は初めてボディナビをご利用いただきありがとうございました。

かなり肩の動きが悪くなっていましたので
    横向きを長めに入れながらしっかり動きが出るように施術していきました。

その後、揉み返し等はございませんでしたか?

ストレッチをしたり、
    お仕事中の姿勢も気を付けてみてください(^^)

またいつでもお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:33:35.0

腰痛がしんどくなり、久しぶりにお世話になりました。
    強めのマッサージは、ツボに響き終わった後は、ほぐれて とても楽になってました。 家でのストレッチアドバイスも頂いて、助かりました。ありがとうございました。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

今回は腰痛でお辛いとの事だったので気になる箇所を中心に周辺からしっかりと関連する筋肉をほぐしながら全身をほぐさせていただきました。

季節的に普段より疲れが溜まりやすい時期ですので、少しでもお疲れを感じたら遠慮なくお店にいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:52:43.0

今回はスッキリした。
    奥底のコリが多少ほぐれた感じがした。
    首が凝ってるようなので、今度は首のコースも試してみようと検討中。

がん様

凝りすぎでごりごりになっていましたのでガッツリと施術させていただきました!

首もがちがちですし頭痛もするということでしたので首、頭痛専門コースはおすすめです!!
    よかったら次回選択してみてください!

[投稿日] 2024-07-04 21:24:37.0

腰からおしりにかけて&首筋を中心にほぐしていただきました。ラストのストレッチもききました。ゴルフ後には肩甲骨はがしが効果的と教わりましたので、次回はトライしてみたいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ゴルフ後に上半身の要となる肩甲骨からしっかりケアしていくと疲労が抜けやすいです。

ご来店の際いろいろお聞かせください!
    体調に合わせて施術させていただきます!

ボディナビ門前仲町

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー