一時期、他店にも通いましたが、今は出戻っています
指名で施術して頂いていますが、いつも肩まわりをしっかりほぐして貰えるので、血圧まで下がる感じです
トラ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も、肩・肩甲骨を重点的にほぐし
周辺の筋肉も緩むように横向きでしっかり動きを付けていきました。
お身体冷えると血流が悪くなり凝りに繋がるので
冷やさない様にお気を付けください(^^)
ボディナビ門前仲町店
ありがとうございました^^
仕事柄猫背になりがちで、首、肩、背中、腰と悩みが多く。
マッサージに行く事もありましたが、体の反応と相性の良いお店が見つかりませんでした。
ですが!施術を受けてみてビックリ!
説明も丁寧にしてくださり、体の事、体の反応を良く知っている方に施術していただけている安心感を感じながら受ける事ができました^^
また直ぐに伺います!☆ありがとうございました!!
【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分
よしみん様
初めてのご来店くださりありがとうございました。
高評価までいただきありがとうございます!
嬉しいです!!
腰は割と反応が出やすいとお聞きしましたが大丈夫だったでしょか?
背中の筋肉を付ける!可動域を付ける!頑張ってトライしてください!
スタッフ一同しっかり施術させていただきますのでよかったらまたご来店ください。
お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
肩も腰も楽になりました。ありがとうございます。
また伺います!!
【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス
なつみ様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
楽になったとの口コミとても嬉しいです!
全身にお疲れが出ているご様子でしたので、一番気になる肩・腰をほぐしつつ全身の楽さが出るようにしっかりとご案内させていただきました。
寒さの影響で普段以上にお疲れを溜めやすい時期ですので少しでもお身体に違和感を感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
ボディナビ門前仲町店
首と腰を中心にほぐしていただきました。特に首のストレッチは効果的だと思いました。ありがとうございます。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も引き続き、首・腰をしっかりとほぐしつつ全身をケアさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
最近、一気に気温が下がって無意識に力が入りやすい季節になってきました。
首は特に寒さに敏感な箇所ですのでお疲れを感じたら遠慮なくお店にいらして下さい!
ボディナビ門前仲町店
女性スタッフを指名して、初めて利用させていただきました。力加減等、色々アドバイスも頂き
全てに大満足でした。またよろしくお願いします。
いず様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目は近場でご来店いただいたという事もあり、肩はすごくほぐれやすかったです。
しかしお仕事柄、真下を向いての作業等もあるとのことで
首はほぐれにくい硬さが出ておりました。
お仕事以外の日常生活で、なるべく下を向きすぎないようにして
首の筋肉を休ませてあげるといいかもしれません。
お辛くなる前のケア、お待ちしております(^^)
ボディナビ門前仲町店
とても丁寧な施術でとても楽になりました。また寄らして頂きます。。
タケさん様
全身お疲れのご様子でまんべんなくお身体ほぐさせて頂きました。
特に首肩のコリは強かったので、念入りに緩めてご案内しております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
ボディナビ門前仲町店
初めてほぐしてもらいました。
“家の近所の整体”な雰囲気で落ち着きました。
ガチガチの肩甲骨周りをほぐしてもらい、
すっきりして帰りました。
ゆっこ様
首肩のお辛さがあるという事で、かなり凝り固まっていて普段のお仕事の負担が強くかかっていました。
元々は腰の方がお辛さがあるとのことでしたので、腰も整えつつ、首肩を入念にご案内させて頂きました。
首肩すっきりしたとの事で良かったです!
ゆっこ様は運動もされているので、運動と併用していきながらお身体を定期的にケアしていけると、とても良いと思います。
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
ボディナビ門前仲町店
体調悪かったのですが、オリジナルで調整してもらえたので、それまでの熱っぽさが嘘のように回復しました。血液の流れがよくなったからと思います。
【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分
体調良くなったんですね!
よかったです。
何かとお忙しいようですがお身体を壊さないようお気を付けくださいませ。
また不調がでるようでしたらご来店ください。
しっかりご案内させていただきます。
ボディナビ門前仲町
後頭部から首の後ろにかけてつらい状態だったので、頭蓋骨(後部)と首(後部)の接点(くぼんだ部分)をかなり強めにアプローチしていただきました。とても気持ち良かったです。同じ部分がつらいときはまた、この方法をお願いしようと思います。ありがとうございました。
ソーナンス様
頭蓋骨の首のつけ根の施術、承知いたしました!
誰が施術してもご案内できますようカルテで共有させていただきます。
同じ場所が辛くなるようでしたらリクエストしてください!
今後もソーナンス様のお身体が良い状態を維持できますようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!
ボディナビ門前仲町
肩こり、背中痛がひどく、訪問しました。
施術後、肩まわりが特に軽くなり、良い状態をできる限りキープしたいと思いました。
家でできる簡単なストレッチも教わったので、早速実践しています!
PEPE様
先日は初めてのご来店また大変嬉しい高評価の口コミまでありがとうございます。
特に左肩の凝りが強く出ていました。
肩のまき肩も左の方が出ていたので、治まるように施術させていただきました。
楽になっていただいて嬉しいです。
ストレッチ是非続けてみてください。少しずつ変わっていきます。
またしっかりご案内させていただきます。
PEPE様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
前方からの腸骨筋ほぐしが気持ちよかったです。
【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分
カアン様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も腸腰筋にしっかりアプローチして、張りが取れるように施術していきました。
時間をかけてほぐしていきましたが
揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れが溜まったらいつでもいらしてください!
ボディナビ門前仲町店
痛みが取れて本当に良かったです!
ショウ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
首、肩、腰が特に辛いとのことでしたが全身お疲れのようでしたので
しっかり血流が良くなるようにほぐしていきました。
痛みが取れたようで安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
急に寒くなってきましたので、
お身体冷やさないようにお気を付けください(^^)
ボディナビ門前仲町店
頭痛になりそうだったのが本当にスッキリしましたありがとうございます。
【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分
ショウ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
スッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです♪
首にかなり硬さが出ていましたので
時間をかけて丁寧に緩めていきました。
特に後頭部の際(頭と首の境目)が凝ってくると頭痛が出やすいのですが
目の疲れからも来ていると思います。
あまり疲れを溜めすぎず、またいつでもいらしてください(^^)
ボディナビ門前仲町店
気持ちの入ったとても丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
タケさん様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
また、身体が楽になったとの口コミとても嬉しいです。
今回は少し間隔空いたこともあってかいつもより全身にお疲れが溜まっている様子でしたので、
しっかりとケアしつつ特に硬さの強かった箇所を念入りにほぐしていきました。
最近、一気に気温が下がって身体に負担のかかる時期になってきましたので疲れを感じる様でしたら遠慮お店にいらして下さい!
ボディナビ門前仲町店
疲れ過ぎて身体が重く、腰は痛いし背中もコリコリ状態で伺いました。しっかりと丁寧にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。今日はぐっすり眠れそうです!!ありがとうございました!!
トモコ様
高評価いただきありがとうございます。
嬉しいです!
今回は腰も肩甲骨周りもだいぶ張りが強かったです。
仕事量が増えるとの事ですが、また辛くなるようでしたら時間を見つけてご来店ください。
しっかりボディナビさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
なかなか都合がつかず、当日に空いていた1枠で予約が出来ました
肩凝りで辛かったのですが、しっかりとほぐして頂き、帰り道、血圧が下がったようなクラクラ感があり、だいぶ楽になりました
いつも担当して頂いている方の施術が一番相性が合っているのだと思います
トラ様
ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
肩周りがかなり凝っていたので、
押圧だけではなくストレッチも入れながらしっかりと緩めていきました。
楽になっていただけて良かったです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもいらしてください♪
ボディナビ門前仲町店
相変わらず肩が痛くて上がらなかったのですが、きちんと状態に合わせて施術していただきました。まだ痛みはあるけど効果あります。このまま通えば治るかも?と期待しています。
yasuko様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回も肩の可動域が広がるよう、無理のない範囲で動かして施術していきました。
少しずつではありますが、初回から2回目にかけて動かせる範囲も広がっているようでしたので
次回も状態を確認しながらご案内させていただきます。
寒くなってきたので肩周りを冷やさない様にお気をつけください。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にしっかりとほぐしていただきました。ストレッチも効果的でした。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
首肩、腰がお疲れが溜まっていましたね。
じっくりお身体が楽になるようにほぐしていきました。
ストレッチも効果的とのことで良かったです!
いつも口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
今回もしっかり辛いところをほぐして頂き、スッキリしました。絶妙な力加減で至福のひとときです!
あんだ様
嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
今回は左肩の張りが強かったので、
バランスを見ながら左多めでほぐしていきました。
寒くなってくると一層首肩が凝りやすいので、
冷やさない様に日頃からお気を付けください(^^)
またいつでもお待ちしております♪
ボディナビ門前仲町店
ゴルフ後でかなり疲れていました。特に、腕とふくらはぎ。そこを集中的にほぐしていただき、首筋、腰もアプローチしていただきました。ラストのストレッチもかなりききました。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつもご利用いただきありがとうございます。
かなりお疲れの様子でしたので、楽になっていただけるように全身しっかりとほぐしていきました。
特に気になる腕・ふくらはぎを中心に、いつもの箇所も含め施術しています。
急に気温が下がってきたので、
日常生活やゴルフの際も体調管理に気を付けてお過ごしください。
ボディナビ門前仲町店
2度目の来院です。
丁寧な施術で揉み返しもなく良かったのでしばらく通ってみます。
自分に合う人を見つけたら指名で通いたいです。
【肩こり肩甲骨専門】 肩深層筋+肩甲骨はがし 計30分
maa様
先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
maa様は右肩の内巻きなど右半身がお辛さ出ておりましたので、右巻き肩の解消とコリをしっかり取って行く様に集中的にご案内させて頂きました。
もみ返し無かった様で良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
とてもよかったです。押して頂く所、全部効いていて、まったく無駄がなく、力加減もいた気持ちいい感じで、よかったです!
また、お願いしたいです。(^^)
える様
先日は初めてのご来店また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。
首、肩、背中はかなり凝っていたのでしっかりめの圧でじっくりほぐしました。
力加減も良かったようで安心いたしました。
またさっそく人形町本店のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同しっかりとご案内致します。
える様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ち良かったです
【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス
gemu様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
気持ちよかったとの口コミ、とても嬉しいです!
今回も引き続き、上半身を中心に全身しっかりとほぐしてお疲れが取れるようにご案内させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節柄、無意識に身体に力が入りやすい時期ですので少しでもお疲れを感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にアプローチしていただきました。頭部のマッサージが効果的ですっきりできました。足腰のストレッチも、普段では(自分一人では)できない体制なのでとても助かっています。ありがとうございました。
いつもご利用下さりありがとうございます。
本日もストレッチをおりまぜながらご案内させていただきました。
今後もしっかり傾聴し体調に合わせてご施術できればと思っております。
施術前に体調をお聞かせてください!
しっかりご案内させていただきます。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にほぐしていただきました。特に腰のストレッチは、自分一人ではできないアプローチなのでとても効果的だと思います。ありがとうございました。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
首、肩、腰を中心に全身ほぐさせていただきました。
腰はお一人だとケアしにくい箇所ですので、今後もしっかりとほぐしつつストレッチを入れてより疲れにくいお身体になるように一所懸命にご案内させていただきます!
ボディナビ門前仲町店
何回か通いましたが、今回が1番良かったです。ありがとうございました。
pico様
いつもボディナビをご利用下さりありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
、
今回、お久しぶりという事もあってか全身にお疲れが出ておりましたので一番気になる箇所を中心に全身をしっかりとケアして少しでもお疲れが取れるように施術させていただきました。
朝晩がかなり寒くなってきてよりお身体に疲れを溜めやすい時期になってきました。
不調を感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
ボディナビ門前仲町店
首筋と腰のつらい部分を中心にほぐしていただきました。
最後のストレッチがとても効果的でした。ありがとうございます。
いつもご利用下さりありがとうございます。
ストレッチ承知いたしました!本日もストレッチを組みいれた内容でご案内させていただきます。
ボディナビ門前仲町
しっかり目に施術いただけて、良かったです。
gemu様
この度は、ボディナビをご利用下さりありがとうございます。
今回は首肩、肩甲骨周辺をほぐしつつ足のお疲れが取れるようにしっかりとご案内させて頂きました。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
また、お身体が気になる様でしたらいつでもお店にいらして下さい!
スタッフ一同しっかりご案内させていただきます。
BodyNavi門前仲町店
カアン様
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。
腸腰筋の中でも腸骨筋がお辛くなるとのことでしたので
そこに時間をかけてアプローチしていきました。
今後もお身体のケアしっかりとさせていただきますので
またいつでもご来店ください。
ボディナビ門前仲町店
左肩が痛くて上がらず久しぶりの整体でした。初めてのお店でしたが最初のカウンセリングのとおりに必要なところを施術してくれました。つまり、肩や背中がツライと言っても足腰ばかり施術するような店ではなかったということです。もみ返しもなく、肩の痛みが少し軽くなりました。もう少し続けてみたいと思いました。
yasuko様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肩や背中を中心にほぐし、左肩も少しでも楽になるように関連する筋肉をしっかり緩めていきました。
左肩の痛みが少しでも改善されたようで良かったです!
また、お久しぶりのほぐしとのことでしたが
揉み返しがなかったようで安心いたしました。
左肩に関しては今後も様子を見ながら施術していければと思いますので
ご自身でもなるべく動かすように意識してみてください(^^)
ボディナビ門前仲町店
ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー