5. アロマアンドヒーリングサロンアイナチュラ(inatuRa)   >

アロマ&ヒーリングサロンinatuRa

アロマアンドヒーリングサロン アイナチュラ

• 神奈川県川崎市多摩区菅5-1-8 エスアイコーポB103
  • 京王相模原線京王稲田堤駅北口徒歩30秒、JR南武線稲田堤駅徒歩4分

[投稿日] 2024-04-10 19:10:40.0

とてもリラックスできました。
    気持ちよかったです。

くつろぐリンパアロマトリートメント☆90分☆ドライヘッドスパ+小顔 8800円

もも様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけたとのこと。
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

感謝申し上げます。

• lunnaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:01.0

何度かリピしてます。今回は初めてフェイシャルも含めたお願いしました。お顔もボディも絶妙な優しいタッチでほぐしてもらい、身体がとっても軽くなりました!またよろしくお願いします。

lunna様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お誕生月のみ送らせていただいております、お誕生記念クーポンを初めてご利用いただき、
    アロマフェイシャルとボディトリートメントの組合せをご体感いただき、お顔とお身体がほぐれて軽くなられたとのこと。

セラピストとして大変嬉しく思います。
    フェイシャルが含まれるメニューは、このクーポンのみとなっておりますので、ぜひまたお誕生月にはこちらをご利用いただければ幸いです。

また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

• yumi summerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:37.0

いつもに増して、冬で凝り固まっている体を優しくほぐしていただきました。お部屋に入った瞬間から寛げる雰囲気・丁寧な施術前チェック・確かな技術・適度な会話、どれをとっても究極の癒しです。疲れたなと思ったらすぐに思い浮かぶ極上のサロンです。

yumi summer様

この度もお忙しい中、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

寒さが一番厳しい季節となり、冷える事で凝り固まりがちなお身体を少しでもほぐれたとご実感いただけて、本当に嬉しく思います。

これからも、お疲れの際にはいつでもご来店いただきたいと思います。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 15:53:53.0

上まであがらない腕をすっかりほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩がほぐれ可動域が広がり良かったです。

またよろしければご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-09 17:20:27.0

お正月休みの不摂生と、休み中使い慣れない寝具を使用していたせいか、体がバキバキ&むくみが酷かったのを、しっかり流していただきました!
    ほぼ熟睡してしまっていたのですが、施術後は6~7時間寝ていたんじゃないかと錯覚する位スッキリした気持ちの良い目覚めでした!!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お正月は身体を動かす機会が少なくなり、美味しいお食事やお酒などを召し上がる上に、寒さで血流やリンパの流れが滞る為、浮腫が気になる時期ですね。
    今回は、お身体のバキバキ感とむくみが取れて、わたしも大変嬉しいです。

また施術後のスッキリ気持ちの良い目覚めで少しでもお疲れが取れたのなら本当に嬉しいです。セラピスト冥利に尽きます。

心より感謝申し上げます。

• ちーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:20.0

いつも身体を整えていただき感謝しています。昨日は施術後、お腹の調子も良くなり、夜は良く寝られました。解してからオイルで流してもらうと本当に楽になります。香りも体調に合わせての調合が見事です。

ちーちー様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

定期的にご来店いただき、心より感謝申し上げます。

体調に合わせてアロマオイルのブレンドができていたこと、セラピストとして大変嬉しく思います。

お腹の調子も改善されて、眠りの質が上がったとのこと、本当に良かったですね。良い結果を伺えてホッとしました。

また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    感謝申し上げます。

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:13:20.0

忙しくなかなか伺えずに、久々でしたが
    やっぱり心身ともに癒やされます。
    身体がとてもスッキリして、明日からも頑張ろうと思えました。
    また定期的にお願いします!

ゆっくりくつろぐリンパアロマ☆120分☆ドライヘッドスパ+小顔付 9900円

らい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体が少しでもスッキリされ、明日も頑張れそうと思っていただけたのなら、本当に良かった。嬉しいです。

素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 16:29:28.0

丁寧に体の調子を見てくれて、すっきりしました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリされて、本当に良かったです。

セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-12-03 22:28:33.0

定期的に通わせていただいています。
    いよいよ体が限界と感じた時の最後の砦、駆け込み寺です。
    今回も丁寧にほぐしていただいた後、オイルで流していただき、心も体もスッキリしました。
    次回は限界になる前に伺いたいと思います。
    私の心と体の究極の癒し処です。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

忙しすぎて時間を作るのも大変な状況の中、ご来店いただけたこと、

セラピストとして大変励みになります。

できる限りリラックスしていただき、楽になっていただけるよう、

これからも精進させていただきます。

素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

心よりお礼申し上げます。

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:09:05.0

心にも身体にもとても響きました。
    久しぶりに、ぐっすり眠れて幸せでした。
    またよろしくお願いします

あゆみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

忙しくされてお疲れのところ、アロマの香りに癒され、身体のチカラが抜けぐっすり眠れたのかと思います。
    本当に良かったです。

[投稿日] 2023-10-24 16:43:09.0

細かく体をみてくれて施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです。

【揉み解し付/人気】120分☆ドライヘッドスパ+小顔♪リンパアロマ整体8800円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも心地よく感じていただき、リラックスしていただけましたら光栄に思います。

[投稿日] 2023-10-18 11:16:19.0

いつもお世話になっているのですが、
    久しぶりという事もあり、今回初めて?肩甲骨はがしのコースをお願いしました。
    ストレッチもしていただけるので、タイ古式のマッサージが好きな方にハマりそうなメニューだ!と思いました♪(効果は言うまでもありませんが、最高でした!)
    私自身、タイ古式マッサージは好きなのですが
    劇的な効果が感じられない事が多かったので、次回からはこのコース&オイルで流してもらうコースをセットが定番になりそうな予感です(^^)
    お腹も軽く触っていただき(ほんとに軽くだったのですが)次の日、お通じが非常に良くなりビックリでした!
    急に涼しくなり、ぎっくり腰になりそうな嫌~な感覚があったのですが
    それも嘘の様になくなり、ギリギリのタイミング?!で行けて良かったです。
    今回もありがとうございましたm(__)m

ガチガチ肩周りに☆肩甲骨はがし☆ほぐし整体+ヘッドスパ+小顔90分 8000円

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度、初めて肩甲骨剥がしのコースにリンパアロマのコースの組合せでご予約いただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回も前回同様の、揉みほぐし+肩甲骨剥がし+ストレッチ+リンパアロマトリートメント+ドライヘッドスパの組合せがお勧めです。

この度も、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 21:32:49.0

スッキリしました。定期的に通っています。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

定期的にご来店いただき、お身体のスッキリを感じていただくことができて、セラピストとして大変嬉しく思います。

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

• lunnaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:15.0

肩こりと目の疲れがひどくて施術を受けました。ヘッドマッサージが特に気持ち良くて、気がついたら寝ていました。術後は、視界がスッキリして、肩が軽くなりました。来店して良かったです。

lunna様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    視界がスッキリされて、肩も軽くなられたとのこと、本当に良かったです。施術者として、とても励みになります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    心よりお礼申し上げます。

• まいはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:33.0

今回も疲れが溜まっている状態でお伺いしました。毎回身体の疲れはもちろんですが、心の疲れもすっかりとれて帰ることができます。

ゆっくりくつろぐアロマ☆120分リンパアロマ☆ドライヘッドスパ+小顔

まいはな様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

溜まったお疲れが心身共に取れたと感じていただけて、
    セラピストとしてとても嬉しいです。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    感謝申し上げます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:04:08.0

第二子を出産し久しぶりのマッサージ。相変わらず気持ち良くて寝そうになります☆リンパマッサージを全身しっかり!していただくのがお気に入りです☆特に肩は本当に気持ちいい!リラックスできました。次の日は浮腫がとれて顔も体もすっきりしていてびっくり!ありがとうございました♪

【ハッピーマンデークーポン】あなただけの特別な時間180分☆組合せ自由☆

アロマ&ヒーリングサロンinatuRaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご出産後のお久し振りの施術でしたが、180分間の特別な自由に組み合わせができるクーポンをご利用いただき、
    たっぷりと時間をとらせていただけて、揉みほぐし・肩甲骨剥がし・ストレッチ整体・リンパアロマトリートメント・ドライヘッドスパとフルコースでリラックスしていただけて本当に良かったです。
    翌日、お顔もお身体もすっきりされてたとのこと、セラピストとしてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました。

また、この度は素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 07:56:12.0

確かな技術と、スタッフさんの穏やかで落ち着いた話し方に、心身共に癒されます。施術後は心も体も軽くなります。定期的に通いたくなるような極上な空間です。

yumi summer様

この度のご来店誠にありがとうございました。

いつも施術させていただいている間の楽しい会話を本当にありがとうございます。
    少しでも心とお身体が軽くなり、お疲れが癒されるのなら、セラピストとしてとても嬉しく思います。

これからも、お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    とても素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
    感謝申し上げます。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:19:13.0

2回目の利用をさせていただきました。駅からも近く通いやすいので、育児の合間にリフレッシュできてとてもありがたいです。産後、体の不調や体重増加が気になっており、リンパの流れを良くしたいと思い利用させてもらいました。背中がすっきりとし、帰り道は体が軽くなっているのを感じます。定期的に通いながら、リフレッシュして笑顔で育児ができるようにしたいと思います。

【人気☆揉み解しorリフレ付】120分リンパアロマとドライヘッドスパ+小顔♪

はる様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    育児の合間のお忙しい中、お越しいただきまして大変嬉しく思います。

今後も、少しでもリフレッシュしていただけるよう、お手伝いさせていただけますと光栄です。

心より感謝申し上げます。

• まいはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:20:37.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    誕生記念クーポンでフェイシャルもしていただきましたが、肌が本当にしっとりしてびっくりしました。
    またいつもすごいな~と思うのが、姿勢が良くなること。他で定期的にマッサージしていますが、はっきり分かるほど変わるのはこちらだけです。

まいはな様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

年一回皆様にお送りしておりますお誕生クーポンをご利用いただき、
    フェイシャル・リンパアロマトリートメント・ドライヘッドスパの組合せをご体験いただきましたが、
    お顔はシートパックをしながらドライヘッドスパをさせていただくことで、結果お肌がしっとりされたとのこと。
    また、姿勢もよくなったと感じられたとのこと、
    本当に良かったです。セラピストとして大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-16 17:11:47.0

今回は首・肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、肩甲骨周りもガチガチでビックリでした。。。
    施術途中で、「あ、詰まっているのが流れ出した...!」と気付くタイミングでいつもグッスリ眠ってしまいます。
    巻き肩も調整していただき、施術後は「呼吸がしやすくなってる....!」と感動しっぱなしです。
    また、季節の変わり目で自律神経が乱れる事もあると聞いてなるほど!という感じでした。
    腸セラピーもして頂いたおかげで、お腹のハリがかなり軽減されました、いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

お腹スッキリ☆揉みほぐし付腸セラピー☆120分リンパアロマとヘッドスパ120分

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首、肩のお辛さからくる頭痛があるとのことでしたので、しっかりと肩・肩甲骨周りをほぐしてからリンパを流させていただきました。

お腹のハリが取れ、詰まった感じが流れて呼吸も楽になられて本当に良かったです。
    セラピストとしてとても励みになります。

素敵な口コミお寄せいただきありがとうございました。感謝申し上げます。

• ドングリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:14:49.0

痛くないのに、身体にしっくりきました。すごい効きます!気持ちよかったです。今まで色々受けましたが、ここが一番しっくりきました!またいきます!

【揉み解し付/人気】120分☆ドライヘッドスパ+小顔♪リンパアロマ+骨盤整体

ドングリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよく感じていただけて、お身体にもしっくり来られたとのこと。セラピストとして大変嬉しく思います。

素敵な口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-30 16:14:26.0

その日の体の具合に合わせて、調整してくださいます。次の日、体がスッキリして、即効性があります。ありがとうございました。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次の日、お身体のスッキリを感じられて本当に良かったです。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-26 09:28:32.0

肌の状態や体の状態に合わせて、丁寧にマッサージをしてくれます。

【揉み解しorリフレ付】120分ドライヘッドスパ+小顔♪リンパアロマ+骨盤整体

のり様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご丁寧に素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    また、次回のご予約も承りました。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• らいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:29:48.0

前回から間があいてしまい半年以上ぶりに伺いました。
    いつもリンパアロマをお願いしていますが、今回は整体、
    肩甲骨はがしをして頂き、ガチガチの首肩周りを
    ほぐして頂きました。
    とても気持ちよく、身体がスッキリ楽になりました。
    また近いうちに伺います。

ガチガチ肩周りに!ほぐし整体+肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ+小顔90分

らい様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご来店いただき大変嬉しく思います。

今回は、90分の整体・揉みほぐし・肩甲骨はがし・ドライヘッドスパの組合せでしたが、かなりお疲れが溜まっていらしたのですが、お身体がスッキリされて楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    セラピストとしても大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

また、次回のご予約もすぐにお入れいただき、とても嬉しいです。
    次回、またお会いできることを楽しみにしております。

心より感謝申し上げます。

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:34:42.0

いつも先生には大変お世話になっております。駅から近く、通いやすいです。私はひどい肩こりで、腕を上げるのが困難で痛みを感じることが多いのですが、先生の施術を受けると、簡単に腕が上がりやすく、体がリセットされた気分になります!
    眼精疲労もあるようで、視界もくっきり見えるようになり、気持ちも晴れ晴れです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

たこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

肩こりが軽減し、視界もくっきりで、気持ちが晴れ晴れされたとのこと。本当に良かったです。励みになります。

心より感謝申し上げます。

• シュシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 10:23:12.0

初めて降りる駅でしたが、場所はとても分かりやすいです。肩こりがとても酷いので、オイルマッサージだけでは物足らないのですが、こちらは揉みほぐしもしっかり行なって頂けるので大満足でした。もともとは整体師と聞いて、納得!確かな技術です。

シュシュ様

先日は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は揉みほぐし付き、リンパアロマ整体の新規クーポンをご利用いただき、肩のお辛さにピッタリのメニュー構成で、ご満足いただけてとても嬉しいです。セラピストとして、大変励みになります。

稲田堤は、乗り換え駅でご利用される方は多いのですが、目玉になる施設やお店がございませんので、降りられる方はあまりいらっしゃいません。その代わり、のどかで静かな場所にひっそりと隠れ家的なお店として皆さまのご来店をお待ちしております。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    とても素敵な口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-01-05 13:56:03.0

1年の疲れを取りに伺いました。
    また、体の歪み?姿勢の悪さ?からか、便秘がちでお腹が張ってしまっていた為、初めてお腹スッキリ腸活もしていただいたのですが、今まで何でやってこなかったんだろう!!って思う位感動でした~。
    帰宅後、こんな量どこに隠れてたの?!って言うほどの宿便が出ました....笑
    身体も整えていただき、お腹も中からデトックス出来てスッキリサッパリした気持ちで年末年始を迎える事が出来ました。
    今年もよろしくお願い致します。

たま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのお腹スッキリ腸活で素敵な結果が出て、
    サッパリした気持ちで年末年始を迎えられたとのこと、
    施術させていただいた私自身も本当に嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    本年も宜しくお願い致します。

素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:02.0

最初にハーブティーを入れくださり、今の体の状態をじっくり聞いていだだいてからの施術が始まりました。
    施術も整体から、アロマオイルでのマッサージとたっぷり2時間掛けて、技術もたしかでした。
    施術後は、またハーブティーを入れていただき、リラックスでき、大変満足です。
    また、行きたいです。

いくちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

整体・アロマオイルでのリンパトリートメント、
    施術前後のハーブティーにリラックスしていただけたこと
    セラピストとして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

とても素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:13:55.0

体験で伺いました。道に迷って遅れてしまってすみませんでした><丁寧にカウンセリングいただき、リラックスして受けることができて、技術も素晴らしく癒されましたーまた来月もよろしくお願いします♪

akane様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

道に迷われたとのことでしたが、施術時間には影響ありませんでしたので、何も問題ありません。ご丁寧にありがとうございます。

また来月もお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

リラックスしてお受けいただけるのが一番ですので、これからも丁寧なカウンセリング・施術を心がけて精進してまいります。

素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

• ちーちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:58.0

肩と背中の凝りはいつも頑固ですが、かなりほぐしていただきました。朝になっていつもより疲れが取れた気がします。身体の凝りが解れると気持ちも和らぐようで今日はいつもより気楽にいられます。

ちーちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

朝起きた際のお疲れが取れた感覚を感じていただけて、本当に良かったです。
    セラピストとして本当に励みになります。

肩、背中のおつらさに、またはリフレッシュに、またぜひお越しくださいませ。

心より感謝申し上げます。

アロマアンドヒーリングサロンアイナチュラ(inatuRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー