4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. りんぱ療法 この花   >

りんぱ療法 この花【コノハナ】

リンパリョウホウコノハナ

• 宮崎県宮崎市吉村町北原甲1434-1
  • 吉村町北原甲セブンイレブン近く

ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:45:33.0

ずっと伺いたいと思いながら…やっと予約が取れて施術して頂きました。
    ずっと悩み、困っていた肩も丁寧に診て頂き ご自分の体験含め親身になって教えて頂くことができました…
    帰ってからは、調子が良く回復方向に向かっております。
    予約が取りづらく、口コミが良いのも納得しました
    素晴らしい技術をお持ちの方です!
    またメンテナンスに伺います、ありがとうございました

★背中からスッキリ!★造顔&背中リンパ60分5500円⇒5000円

ともちゃん様

先日は多くのサロンの中からこの花にお越しいただきありがとうございます。

今は肩こりが皆さんの共通の悩みになってしまいましたね。

私も頸椎ヘルニアからの首肩の不調がありましが

試行錯誤しながらあれこれ試してほぼ不調は感じません。

ともちゃん様の辛い症状も改善していけるように

お手伝いさせていただきますね^-^

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

これからも色んなことを勉強しつつ

お役に立てるようにがんばりますね(^^♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:39:19.0

日頃の疲れが、リセットされ、また、頑張れそうです。

【眼精疲労】ヘッドマッサージ20分+全身リンパ60分〈80分〉¥7500

• ペペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:10.0

駐車場が分からなくて電話したら雨降りにも関わらず外まで出てきてくれて丁寧に説明してくれて、接客がすごく丁寧です。
    深部リンパのしっかりとした施術で帰りは体が軽くスッキリしました。
    タラソテラピーが初体験でしたが、温かくて気持ちいいと思った次の瞬間寝落ちしてました(記憶がないくらい爆睡でした)
    自宅からは少し遠いですがまた伺います。ありがとうございました。

【疲労や不調に】タラソテラピー+全身リンパ[100分]9000円⇒8000円

ぺぺ様

先日はこの花にお越しいただきありがとうございます^ー^

深部まで圧をかけて流していきますので

浮腫みがある部分は痛かったですね。

浮腫みは老廃物を含んだ水分で体外に排出できず

残ってしまったものなので、体は重さやだるさがを感じます。

リンパマッサージではリンパに沿って老廃物の排出を促すものなので

お身体が楽になっていただけたかなと思います(^^♪

定期的なトリートメントで健康なお身体を維持していただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:37.0

全身リンパ&造顔筋マッサージをして頂きました。
    足首の酷い浮腫と首肩の重いコリに悩まされ。。。
    かなりの痛みが伴いました。
    詰まってるのを何とか取って少しでも楽になりたいので
    自分で出来るマッサージ方も教えてもらいました。
    ただ...三日坊主なので続くかどうか?
    通いながら自分でも頑張ります。

[顔も身体も緩めます!]造顔筋マッサージ+全身リンパ〈80分〉¥7500

tomo様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

足首の少し上に腱膜という硬くなりやすい部分があるので

姿勢、歩き方などで人によっては固まってしまうことがあります。

少しでもいいのでご自分でも触ってあげるといいですね^。^

継続はなかなか私も含めて皆さん難しいですが、

先ずは思い立った時に触ってあげてくださいね。

サロンでのケアとご自宅でのケアを組み合わせて

身体を楽にしてあげましょうね。

またのお越しをお待ちしておりますね♪

• そうぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:06.0

お肌がツルツルになりとても気持ち良かったです
    ありがとうございました\(^o^)/

[短期集中トリートメント]バクテリウムピール30分3000円

そうび様

このたびはこの花にお越しいただきありがとうございました。

施術させていただきましたバクテリウムピールは

角質を柔らかくしてはがれやすくし、お肌を正常なターンオーバーに導く

リボーニングというトリートメントになります^ー^

角質が正常に生まれ変わっていくので、化粧品の浸透もよくなり

お肌もツルツルになっていきます。

ぜひ楽しみにトリートメントつづけてみてくださいね(^^♪

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:26:44.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    自分では気付かない部分のコリや硬さ、
    それに対して自分で出来る解消法も教えて頂きました。
    自分で対処出来ないと思うので通いたいと思います笑

tomo様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

自分の身体ってなかなかどうなっているのかわからないですよね。

私もそうですが、、、

先ずはご自身の身体の状態を知っていただいた上で施術をさせていただきますね。

痛み、なんとなくだるい、重い・・・など血流、リンパの流れが悪かったり

リンパ節が詰まっていたりすることで起こってきます。

サロンではしっかり!流させていただきますので

ご自宅では緩やかにリラックスしてほぐしてくださいね^ー^

またお辛い時は、ぜひお越しくださいね。

• matsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:28:29.0

もみほぐしはよく行きますが、リンパマッサージは久しぶりでした。終わったあとがすっきりしました。またよろしくお願いします。

matsuko様

この度はこの花をご利用いただきありがとうございます。

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

お姉さまのご紹介をいただき感謝しています。

リンパマッサージが初めてということでしたので状況を見ながら

施術をさせていただきました。

首、背中と辛い部分はありましたが、改善していただけるように頑張りますね^^

精神的なストレスは身体にも影響するのでご自身を労わってくださいね。

またお疲れの時は、お越しくださいね。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:51:39.0

いつもお店に行くのが本当に楽しみです!
    マッサージも自分が求めているところを重点的にしてもらえるので癒されますし何より体が楽になります!

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

子育てしながらお忙しい中、定期的に施術を受けに来ていただき嬉しく思います。

お身体が少しでも楽になりますようにしっかりリンパを流しますね♪

またのお越しをお待ちしておりますね^ー^

• チェイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:10:31.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術していただきました。もともとリンパが弱いので痛気持ちよいくらいにしていただきました(笑)その日次の日は身体のみくみがとれて本当に快適でした。また必ず伺いますので宜しくお願い致します!

チェイまま様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

むくみが気になるところでしたが、スッキリしていただけて嬉しいです。

血流、リンパの循環させることで全ての細胞を活性化させてくれるので

ご自宅でのストレッチなども合わせてしてみてくださいね。

手を加えただけお身体も変わっていきますから楽しみになるといいですね。

またのお越しをお待ちしておりますね(^^♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:09:46.0

2回目行きたいと思えたお店に出会えました!
    また行きたいです

あみ様

先日はこの花にご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。

楽しいお話をお聞きしながら、しっかりとリンパを流させていただきました。

マッサージがお好きだと聞き、私もあみ様の健康のお手伝いができれば、思います(^^)

しっかりと筋肉はあるので後は筋肉をほぐしていくのが大事なので

ご自身でのストレッチとかも加えてみましょうねー。

またのお越しをお待ちしております♪

• Mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:44:35.0

自分の体を見直すきっかけになりました。
    また、ぜひ行きたいです。

Mika様

先日はこの花にご来店いただきありがとうございます^ - ^

口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

自分自身の身体ってあまりよくわからないものですよね。

リンパマッサージがご自身の身体、健康状態を見直すきっかけになり

とても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしてますね(^_^)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:46:34.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    肩こりや頭痛が気になっていて行ったのですが、わきの下とおしりがめちゃめちゃ滞っていてびっくりしました。
    帰ったら、肩が今までより後ろまで回るようになってました。
    居心地のよいおうちみたいな店内で、初めてだったけど安心して受けることができました。
    おうちでできるリンパのほぐし方も教えてもらえて、とっても良かったです。

かなこ様

先日はこの花にご来店いただきありがとうございます^ ^

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

とても痛かったですよね。

脇はリンパ節がたくさん集まっているとても大事なところです。

そして脇の筋をしっかりほぐすと首、肩がとても楽になります。

最初は緩くでも効果はあるのでご自身でも触ってみてくださいね^ - ^

臀部は大きい筋肉が集まっています。

運動不足によって硬くなりやすく、そうすると血流も悪くなるのでお腹も冷えてしまいます。

ウォーキング、ストレッチなどで毎日少しずつ筋肉を動かしてみて下さいね(^^)

サロンとご自身でのケアを上手に使ってくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:24.0

なかなか予約が取れませんでしたが、久しぶりに伺いました。
    こちらで深リンパマッサージをしてもらうと、凝りがひどくてもかなりスッキリします。

ごんた様

いつもこの花をご利用いただきありがとうございます^ ^

口コミのご投稿もありがとうございました。

なかなかお時間の都合が合わずご迷惑をおかけしてます。

そんな中でご来店いただきとても嬉しいです(^_^)

またのお越しをお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:25:45.0

皆さんの口コミ通り、とっても素敵なスタッフさんとサロンで、施術もめちゃ良かったです!次の予約が楽しみです!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:36:11.0

肩こりが気になっていましたが、とても楽になりました

いつもこの花をご利用いただきありがとうございます。

小さいお子様との時間を楽しまれているご様子で

私もとても嬉しいです(^^♪

肩も凝ると思います。

その時はまたマッサージにお越しくださいね。

お待ちしてます!

口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

• hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:56:13.0

先日はありがとうございました♪
    とても気持ちよく終わってスッキリしました(^o^)
    教えて頂いた事を意識しながらやっていきます!
    また予約させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

hide様

先日はこの花にお越しいただきありがとうございます。

お久しぶりにお越しいただいて嬉しかったです^ー^

お身体が少し硬くなっていましたので痛い部分が

あったかなと思います。

ストレッチなどを日頃のお手入れに取り入れていただくと

かなり改善していきますから頑張ってくださいね(^^♪

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

• らもチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:24:09.0

3回目の訪問ですが毎回とてもリラックスできます。かなりしっかりと施術していただきます。特にどこが悪いということはないのですが定期的に通うことで、年齢相応のダメージケアができると思います。色々な健康情報も教えていただけるので通うのが楽しみです。

らもチャン様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

らもチャン様の言われるように特に悪いところもなく

ご自分でのケア、運動もされているので

これからのエイジングケアのために

当サロンでもお手伝いさせていただきますね。

私も年相応にあちこち老化してきているので(?)

お互いに頑張りましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-10-08 19:17:05.0

今回、腰痛があることを伝えると腰回りを丁寧に施術していただきました。毎回、体調を考慮してマッサージをしてもらいとてもありがたいです。腰回し体操をすすめられたので続けていきます。

いつもこの花をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^ー^

パソコンを使う仕事が増え座りっぱなしが多くなり

腰痛で辛いということでしたので

腰周りの筋肉、仙骨周り、お尻の筋肉をしっかりほぐしていきました。

腰回し体操は簡単ですが、腰痛の方は1ヶ月ほどで

かなり改善されています、、

是非続けてみてくださいね。毎日朝晩2回がおすすめです。

ひどい腰痛持ちの私の主人も1ヶ月弱で湿布が要らなくなり

今も時々腰回し体操しています(^^♪

早く楽になるといいですね。

[投稿日] 2023-09-25 20:11:17.0

この花でリンパマッサージをするようになって体調がよいです。毎回、運動や食事についてアドバイスしてくださったり丁寧に施術をしてくださいます。毎回、リフレッシュ出来て有意義な時間を過ごせています。ありがとうございます。

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

健康も美容もダイエットも食生活、運動は必須ですよね。

miki3様は色々と意識されているのでこれからも

続けていってくださいね。

食べ物関係のお話も楽しみにしています(^^♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:20:23.0

肩こりが酷くて、今回はじめてのリンパマッサージをしていただきました。癒される空間で、リラックスして施術を受けました。
    また、予約をさせていただきます。

ともママ様

先日は遠いところをこの花にお越しいただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

肩、背中、首などかなりの硬さがあり、とてもお辛かったことと思います

サロンでのケアとご自宅でのストレッチなどの運動で

先ずは筋肉をほぐしていきましょうね^-^

しっかりとお手伝いをさせていただきます!

またのお越しをお待ちしておりますね。

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:22.0

身体が疲れ凝りが強く やる気が減退の中 リンパマッサージに行きました。初めて伺いましたが、身体も気持ちもほぐれ楽になりました。体に合わせた強さで施術をしてもらえます。スタックの方の話方も心地よくリラックスできました。

みどりん様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました^-^

お母様の介護をされながらお仕事もがんばっていらっしゃるので

疲労物質もなかなか排出が難しく疲れが取れにくくなっていましたね。

少しづつ筋肉がほぐれていくとお身体も楽になっていきます^ー^

身体が楽になると気持ちも軽くなりますよ。

自分を少し甘やかしてあげるのも大事かと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:12:37.0

体リンパと造顔しました!
    とてもチカラ具合がよかったです!すっきりしました!
    私は健康おたくなので、たくさんお勉強になりました(^^)ありがとうございます!
    とても優しい方で癒されました!また行きたいです!

めぐ様

先日はこの花にお越しいただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました(^^)

お身体の状態に合った施術を心掛けていますので

スッキリしていただけて嬉しいです^。^

めぐ様はお身体、健康への意識がとても高いので

リンパマッサージで循環をよくしていって

これから先、いい状態をキープできるように

お手伝いをさせていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしておりますね(^^♪

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:41:57.0

8月はタイミングが悪く予約が取れませんでしたが、やっと予約が取れて通うことができました。
    凝り固まった肩も丁寧にほぐして頂き、今回もスッキリしました。
    またメンテナンスに伺います。
    引き続きよろしくお願いします。

【2ヶ月以内ご来店】タラソテラピー+全身リンパ100分8500円⇒8000円

かのん様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

8月はなかなか日にちが合わずこちらこそ申し訳ありません。

肩が硬くなってはいましたがスッキリしていただけて嬉しいです^。^

定期的にお越しいただいているのでご自身のお身体の状態も

わかってもらえるようになり、マッサージの効果も実感していただけて

ありがたく思います。

そしてかのん様のネイルいつもとてもステキでそれも楽しみです。

またのお越しをお待ちしておりますね^-^♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:48.0

久しぶりにいきました。施術者の方との会話も楽しいですし、とっても癒されます。もちろんマッサージも癒されます。首や肩もスッキリして軽くなりました!また行きますね!ありがとうございました

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

結婚、出産、育児と、ここ数年忙しい日々でしたが

常に楽しんでいらっしゃるゆっこ様を見ていると

私もとても励みになります^-^

またお時間のある時にはお越しくださいね。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:48:15.0

丁寧に施術してくださって、スッキリしました。ありがとうございます。

はな様

先日はこの花にお越しいただきありがとうございます。

リンパマッサージを受けていただきました。

筋肉を解していくとリンパの流れ、血流もよくなるので

スッキリしていただけたかなと思います^-^

首肩にコリのある方は脇の筋肉、リンパ節をしっかり

マッサージしていくと、楽になっていきますよ。

ストレッチポール、お使いになってみてくださいね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 07:04:58.0

リンパマッサージをしながら健康について色々話しをしてくださいます。施術も会話も心地よく癒やされます。定期的に通いたくなるサロンです。

miki3様

いつもこの花をご利用いただきありがとうございます^ー^

miki3様はご自身の健康についてとても真摯に向き合っていらっしゃるので

私もお役に立てればと思っています。

お身体にも関心が深くお話しも楽しくさせていただいています。

次回もご予約していただきありがとうございますね♪

お越しをお待ちしておりますね。

口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

• ミニバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:52.0

リンパ+ヘッドマッサージを追加でお願いしました。疲れが溜まっていたのと、心地良さでヘッドマッサージに入って2~3分程で、深い眠りに落ちてしまいました。気がついた時には終わった後で、体中の凝りと頭がスッキリでした。

ミニバ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ー^

今回はとてもお身体がきつかったようですね。

ヘッドマッサージのころにはお身体もほぐれていったようで

わたしもリラックスしていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの時にはお越しをお待ちしておりますね。

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:03:55.0

お店の雰囲気も大変落ち着けて、会話も楽しくためになりました。また、家でのケアなども教えていただきありがたかったです。またぜひ、行かせて頂きたいです。

ちゃこ様

先日は遠いところをお越しいただきありがとうございます。

全身のリンパマッサージとお顔の造顔マッサージを受けていただきました^-^

首の不調は辛いですよね。

私も頸椎ヘルニアがあるのでお気持ちがとてもわかります。

ヘルニア自体は手術でしか治せませんが、

症状はご自分でも改善できるところもありますので

サロンでのケアとご自身で気を付けていただくことで

少しでも症状が楽になっていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしておりますね(^ー^)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:11.0

健康に関して丁寧に話をしてくださいました。リンパマッサージで痛い所はありましたが、気持ちがよいです。今後の体の変化が楽しみです。

[投稿日] 2023-08-27 23:52:36.0

リンパマッサージを初めて体験しました。スタッフさんからは健康に関して丁寧な説明や施術をしていただきありがたかったです。施術後は体が楽になリました。ありがとうございます。

miki3様

多くのサロンの中からこの花にご来店いただきありがとうございます^-^

初めてのリンパマッサージで効果を感じていただけてとても嬉しいです。

リンパの流れ、血流が良くなることで免疫も上がり

健康な身体を作っていくことができるので

ご自分でもストレッチなどされるとさらにお身体は楽になると思います。

わからないことはまたお聞きくださいね。

お越しをお待ちしておりますね♪

りんぱ療法 この花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー