3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. シャンティ(SHANTI)   >

SHANTI

シャーンティ

• 沖縄県那覇市金城2-12-20 1F(天妃歓内)
  • 那覇市金城2-12-20

• ヨシミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:50:57.0

初めてのカッピングメニューを受けました。
    首から肩にかけてかなり凝りが強くて、しんどかったですがカッピングで驚くほど腕から肩周りデコルテもスッキリして心なしから声も出しやすくなっていました!!
    カッピング後しばらくすると、肩周りがポカポカ温まりとても大満足です!次回は下半身をカッピング希望します♪

SHANTIからの返信コメント

Yさん

効果を実感されてのご投稿ありがとうございます。
    FCM(ファンクショナルカッピングメソッド)は、
    まだ沖縄で資格を取得されている方は少ないのですが、
    アスリートの中では結果が出る施術として注目されています。
    是非、下半身の施術も頑張らせて頂きます!!

• バンビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 06:50:51.0

至福のアロママッサージでした。体を確認していただくと、あちこちが相当こっていることが判明。必用なのは癒しのマッサージよりむしろ全身のコリ修復とのこと。技術が素晴らしく身体がとても軽くなりました。アロマは好きな香りを選ぶことができ、香りに包まれた癒しの時間です。本当にオススメ!

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:24:13.0

いつも丁寧に施術してくださって
    悩みにも寄り添ってくれます。
    感謝しています!これからも通います。

• ようようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:48.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

シャンティ(SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー