最近予約が取りにくいのが残念
また宜しくお願いいたします。
吸引は結構痛かったですが、施術後は凝り固まっていた全身が一気に軽く楽になりました。
お肌もツルツルに。次回はハイパーラドンマットも合わせて試してみたいです。
『脂肪分解&脂肪燃焼』ハイパーナイフ7+キャビ☆3部位集中痩せ90分¥8980
平日夜の急な予約でも対応していただけて助かりました。
むくみやすい足を重点的にほぐしていただけて、よく眠れました。
【自分のご褒美】アロマオイル後面全身リンパ+前面美脚+ヘッド60分4980円
気持ちいいマッサージの部分もありますが、しっかり脂肪を揉みほぐしてもらってます!
岩盤浴も気持ちいいのでもっと長く入りたいなーって思います!
今回、整体50分に追加してハイパーナイフもお願いしました。整体は、一生懸命やってくださり、指が疲れないかなあと思うほどでした。お上手でしたり揉みかえし無く心地よく過ごせました。お顔も何となく効果を感じました。店員さんたちも親しみやすくてありがたかったです。また、お伺いします。
直前予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございます!
足がとてもスッキリしました!!
ぜひまた利用させてください!
【足のむくみを解消したい】足裏30分+脚全体アロマオイル30分【60分】4980
はじめて伺いました。お部屋がストーブであたたかくて快適でした。途中途中で説明をしつつ施術をしていただき、安心して受けられました。ありがとうございました。
ハイパーナイフ小顔+デコルテ+首肩頭60分¥4980円
いつも疲れた時はお世話になっています。
今回は腕と足裏を念入りに施術していただき、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
またよろしくお願いします^^
【頭・首肩こり改善/腰痛】アロマオイルリンパ+デコルテ+ヘッド 80分6980円
圧の加減も調整していただけるので、大変気持ちよく施術を受けられました。
すごくスッキリしました、上手です、また伺います
『深層燃脂&コリ解消』ハイパーナイフ6+セル吸引+全身リンパ【70分】6980円
アロマオイルのマッサージでした。
よく読まないでメニューを選んだので、リンパマッサージだったことに気づかず、ひたすら痛くてびっくりしましたが、終わったあとはスッキリしました。これまでいろんなマッサージ店に通っていましたが、こちらの担当の方はとても腕が良いと思います。
【平日17時まで限定or新規】アロマオイル組合せ【70分】4980円
素晴らしい!色々不調が出ていましたが、今日施術を受けて、凝りが原因の様だと感じました。スタッフさんの外さないポイント、圧もしっかりして効来ます!なんてもんじゃないくらいに、かなり効きます!多数も多く、悪い所をしっかり見つけて下さり、解いて頂けます。とてもかわいい店内に、心地よいシーツやベッドはお肌にも優しいです。スタッフ様のお人柄に癒され、かっこいいプロの施術に感動しました。高円寺駅から近く、サンドラッグの裏なので見つけやすいと思います。スタッフ様いつも本当に硬くてごめんなさい!一生懸命にやって頂き、心から感謝です。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します^_^
【☆ もみほぐし☆】整体コース【60分】3980円
すばらしい技術で凝りが取れます!かなり辛くなった体も、ミズキさんへ行くとかなり楽になり通わせて頂いております。シーツやベッドも肌触りも良く心地よく受けることができます。スタッフ様の情熱ある施術は本当にすばらしく、心も癒されます。また伺いたいと思います!
【☆ もみほぐし☆】整体コース【60分】3980円
何度か利用していますが、今回は初めてリンパマッサージを受けました。アロマの香りで癒されながらのマッサージは気持ちよくて、強さもちょうどよかったです。こちらのサロンは通いやすい価格なので、また行きたいと思いました。
マッサージすごく上手でした。指名したくても選べないし、名前がわからないから残念。また行きます。
【ワーク疲労!首肩コリ】もみほぐし+ドライヘッドスパor足ツボ70分4980円
初めて来店しました。
凝っている部分を重点的に全身丁寧に行なっていただきとても良かったです。
いつもお世話になってます
効きます!スタッフさんの施術で辛い身体も解いて頂き楽になります。身体以外にも、足ツボも、ヘッドも、本当に上手い!ポイントを見つけ出して、しっかり解して下さいます。エンターテイメントな技に気持ちよさと、楽しく安心して受けられる技を感じられます。歪みも整う様なので、受けてからの持ちの良さは感動します。ベッドやシーツの心地良さも嬉しいです。スタッフ様の情熱ある施術やお人柄に心も癒されます。スタッフ様、いつも硬くなった身体を一生懸命に施術して下さり本当にありがとうございます!また近く伺いたいと思います^_^
とても気持ち良くて、疲れた時はいつもお世話になっています。
痛気持ちよくて全身スッキリしました。また行きます。
全身の疲れや肩こりを改善★全身アロマリンパ+整体+頭70分5500
遅い時間に急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
疲れがしっかり取れてよく眠れるようになりました。
予約が取れたので継続的に通ってます。
効果はまだ出ませんが期待しています。
久しぶりに伺いましたが、総合的にとても安定しています。
体をほぐしてもらって楽になりました!ありがとうございます
【☆ もみほぐし☆】整体コース【60分】3980円
最後のローラーはとても痛い。早く脂肪が柔らかくなって痛み感じられなくなるまで頑張りたいです。
こちらは4回目の利用です。ちょっとピリピリとしますが、痛くて我慢できないというほどではないです。施術後リフトアップとほうれい線が薄くなっているのを実感しました。また利用したいです。
【小顔スペシャル!】サーマナイフ200ショット×エレポレ美容液導入60分
初めて行かせていただきました。最初不安でしたが、低料金で満足の仕上がりです。肌がモチモチでハリが出ました。お財布にも優しいので、続けられそうです。春に向けて、肌質改善、小顔を目指したいと思います。
またお願いします
【疲れ撃退・リフトup】アロマリンパ+小顔フェイシャル+頭90分¥7980円
最近お忙しそうですが、強めのマッサージが痛気持ちよくて気に入ってます。又宜しくお願いします。
いつも気持ちよく、マッサージしてもらってます!
【リンパの滞りスッキリ】アロマオイル60分+ヘッドスパ10分 70分5980円
休日で混雑している中、スムーズに案内いただきました。
ここでマッサージしていただくとよく眠れるようになるので助かっています。
ミズキ(MIZUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー