5. リモデ(Re MODE)   >

Re MODE【リモデ】ほぐし・バランス調整

リモデ ホグシバランスチョウセイ

• 東京都豊島区東池袋1-35-11 スタックスビル2F
  • JR山手線池袋東口・西武池袋線東口徒歩5分

イオンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:26.0

寒暖差や気圧の変化に弱く、年齢的にも体調崩しやすいのですが、こちらで施術していただくと身体も心も温かくなります。終わった後ヘアメイクが直せるメイク台があるのも嬉しいです!

【ほぐし】☆固まった肩腰を筋膜ほぐしでスッキリ! 60分 5000円

Re MODE【リモデ】ほぐし・バランス調整からの返信コメント

イオンさん様

春先は気圧や気候の影響で背中の筋肉が緊張でカチカチになりやすいです。

肩回しやタオルで背中をゴシゴシしたりと背中の皮膚を刺激してあげると自律神経が緩みやすくなるのでお勧めです。
    春はのぼせで熱疲労も起こしやすいので首筋から背中に冷えピタを張ってもスッキリしやすいですよ♪

5月過ぎの草木の芽吹く時までは体調変化に気を付けましょう♪

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:21.0

3回目の利用。ちょうど良い圧でアプローチして下さり、全身がほぐれる上、施術の後にちょっとしたアドバイスも下さるので、日常でも生かせてありがたいです。腸もみなど珍しい施術もして下さるので、健康に良さそうと思って興味本位で受けています。色々なところで受けてきましたが、継続して受けたいと思った初めての場所でした。今後もお世話になろうと思っています。

店長指名!頭蓋~顔調整★肩甲骨と腸もみ・全体自律神経調整☆100分 ¥7800

[投稿日] 2024-04-06 19:24:10.0

今回は肩の緊張からくる頭痛で来店しました。
    いつもながら的確なマッサージでスッキリです。

不思議と花粉症の鼻詰まりも良くなっていました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:40.0

他の方の口コミにもありますが、確かに施術中に寝てた気がします。明らかに手が止まってるなという場面があり、口コミにもあったので、寝ているんだろうなと思いました。
    施術自体は満足です。

初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 60分5000円→4800円

なな様
     先日はせっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当スタッフと話し合い今後のこの様な事がない様に改善に努めさせていただきます。

誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-04-03 19:07:20.0

いつも丁寧な対応で声かけしてくれるので安心して施術が受けられます  凝りもほぐれ夜よく眠れました

★女性限定!ボディオイルトリートメント&フェイスほぐし100分 ¥11000

キリカ様

いつもご利用いただき、また口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    よくお休みいただけたとのことで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    春らしい陽気になりましたが、一日の寒暖差もあり疲れも出やすいと思いますので、
    お辛い時にはまた是非ご利用ください。
    キリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関口

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:23.0

確かな技術で十分に満足でした。
    又お世話になりたいと思います。

初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 90分7200円→6800円

ともちゃん様

先日ご来店、またうれしい口コミありがとうございます。
    お身体にお疲れがたまっていらっしゃいましたので、
    また辛くなる前にご来店をお待ちしております。

お身体にお気をつけてお過ごしください。

中山

• ゆーーーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:39:14.0

とても丁寧で、痛気持ちよかったです。久しぶりだったためか、翌日特大の好転反応が出て驚きました。2日目以降はとても体が軽く、好調です!定期的に通って体のバランスを整えたいと思うきっかけになりました。また近々伺います。

【ほぐし】徹底的に120分!全身筋膜+リンパほぐし120分 ¥9000

ゆーーーこ様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    特大の好転反応、心配でしたが翌日には好調になったこと
    嬉しく思います。

お身体のお疲れがたまりやすい時期ですので、
    また辛くなる前にメンテナンスでご利用ください。

ご来店をお待ちしております!

中山

• たかやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:03.0

偶然の出会いでしたが、私に合っていたと思います。
    慢性的な筋膜の硬直を、2時間たっぷりほぐしていただき、大変気持ちよかったです。愛知県からの遠方ですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

初回クーポン 固まった肩腰を自律神経と筋膜ほぐしでスッキリ!120分8600円

たかや様
    先日はお越しいただきありがとうございます。

愛知県からの出張先お疲れ様です。
    出張は思っている以上に身体を緊張させますのでリラックスを心がけてください

次回また池袋にお越しの際は是非お立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-02-20 18:18:31.0

今回もありがとうございました。
    疲れがとれました!

• イオンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:53.0

疲れた時身体がしんどい時はお世話になってます。急に行きたくなっても予約が取りやすいく、毎回料金以上の満足度です!!

【ほぐし】目・肩・腰・脚!など自律神経と筋膜ほぐし 75分6000円

イオンさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりでしたので全体的にお身体の動きが硬くなっていました。
    筋膜は刺激を与えないと乾燥して伸び縮みができなくなってしまいますので、屈伸や背伸びなど
    気づいた時で結構ですのでお身体に刺激を与えてください。

三寒四温の難しい季節がやって来ますので上手く乗り越えましょう!

[投稿日] 2024-02-09 00:00:31.0

いつもお世話になってます。

仕事で座りっぱなしが多いので足のむくみや冷えに悩んでいます。
    マグネシウムが冷えに良いという事なので今回はマグネシウムオイルのオプションを付けてみました。
    マグネシウムは皮膚からの吸収が良いらしいですが確かに施術をしてもらってから数分後に
    足の血行が良くなっていくのがわかりました。
    普通のオイルマッサージよりも暖かくなる感じが強いです。

家に帰ってからもジンジンと血がめぐっている不思議な感じです。
    マグネシウムが足りてなかったという事なんですかね?

私には合っていそうなので今後も試してみたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

パールライス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

マグネシウムいいですよね♪
    私も寝る前に足裏に塗って寝ると朝までぐっすりなので最近ハマっています。

お互いにいい年齢なので若い頃のような回復力はありませんので、栄養の摂取の仕方を工夫して
    元気を育てましょう!

• rikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:16.0

いつも大変助かっています。肩こり腰のこわばりがすごく楽になりました。

【期間限定!】自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ!90分 ¥7000

rika様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

rika様は「感」が良いのですがその分周りの環境の影響も受けやすいのでこれからの春の季節は
    特に気を付けください。

春は変化の季節で肝臓の「肝」がかかわってきます。
    肝は感で、敏感、鈍感、感がいい、疳の虫、霊感など感じる行為は「肝」に負担をかけてイライラや
    モヤモヤの原因になってしまいます。

上を向いて気分を上げましょう!

• パールライスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:19.0

パールライス様

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:41.0

施術中、担当者のスタッフさんが寝ていました。マッサージの圧もなく、脱力した手で5分ほど右首ばかり触られ、気持ち悪くなり、「あの...」と声をかけても返事がなく、タオルをどかして見たところ首をコックリとして寝てました。

私がマッサージ台から起き上がったところ、かなりビックリされてました。「寝てましたよね?」と聞いても「いや、ゆっくり押してただけです」と駄々をこねられ、寝たことを一切認めず、それに対する謝罪もありませんでした。

夜10時を過ぎてましたし、みなさんお疲れでしょう。寝たことを責めるつもりはありませんし、返金して欲しいという要望は一切ありませんでしたが、責任のある立場にもかかわらず、失態後のリカバリーが全くなく、かなり気分が悪くなりました。

お店の雰囲気はよかっただけに残念です。

ゆき様
    言い訳になってしまいますが当日の少し前に顎の手術をしたせいで体調がよくなく施術の最中に痛みが
    強くなってしまい自分では施術をしているつもりでしたが気づかないうちに意識が飛んでしまいました。
    体調管理を怠った私の責任です。

一瞬状況が呑み込めず対応が遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様に対処していきます。

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:49:39.0

担当スタッフさんの技術力が素晴らしく、デスクワークでガチガチに凝り固まった体が、一気にほぐれました!
    また、家で寝ながらでも簡単にできるストレッチの方法なども教えてくださったり、大変ありがたかったです!またぜひお世話になりたいと思います!

【ほぐし】肩、腰、「腸もみ」でコリすっきり◎腸活&全体ほぐし 90分¥7200

たー様

今の時期は足元の冷えからお腹の調子が低下しやすくなっています。
    屈伸や足首の体操などで足元の血行を促していただくと良いと思います。

これから自律神経の乱れやすい季節になりますので疲れがたまりすぎる前にご来店ください。
    お待ちしております♪

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:58.0

とても雰囲気の良い店内で、リラックスしながら施術していただきました。体もすごく軽くなりました。また伺いたいです。

リオ様
    ご来店ありがとうございます。

緊張しやすいタイプのようなので気が付くと力がはいってしまう様です。

緊張しいは末端も緊張します、気が付けば手首足首を動かすとリラックス効果が上がります。
    頭も熱くなっていたので「頭寒足熱」アイスノンや冷えピタなどで頭の熱対策を心がけていただくとより良いと思います。

リラックスしたいなと思ったらまたリモデにお越しください。

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:19.0

いつも必ず気持ち良くなります。ありがとうございます。今回はオイルマッサージを初めてお願いしましたが、終わった後真冬なのに身体がポカポカして血行がとても良くなったのを実感しました。また自分にご褒美したくなったら伺います。

【マグネシウムオイル】酒井指名★Mgで自立神経と筋肉と脚の冷え 100分

38様
    いつもご利用ありがとうございます。

私も最近マグネシウムオイルにハマっています。
    マグネシウムは鉄や亜鉛などと違ってすぐに体外に出てしまうので定期的に取り入れた方が良いミネラルです。
    食べ物からでも摂取出来ますがオイルマッサージ経皮吸収も効果的ですので
    疲れがたまり過ぎる前の施術が効果的です。

まだまだ寒い日が続きますので冷えにお気を付けください!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:15:34.0

引っ越しなどでなかなか来れなく5年ぶりの来店でした。
    久々とても癒されました。痛すぎなくてツボにきいているマッサージが本当に気持ちよくて体がとても軽くなりました。また来店のときはよろしくお願いします。

【早朝】11:00スタートまで限定!自律神経や全体の筋膜ほぐし 85分6400円

ゆき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お子様のお世話などをしているとなかなか時間が取れないとは思いますが
    息抜きがてらにまたお越しください!

またのご利用お待ちしております。

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:08:06.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。しっかりとマッサージをしてもらえたのに加えて、どの筋肉や関節が硬くなっているのか、分かりやすく説明してもらえました。教えていただいた体操を続け、体調が悪くなったらまた伺いたいと思います。

なおき様
    ご来店ありがとうございます。

男性は最終的には筋肉がしっかりしていると元気になれますので
    楽しく筋肉をうごかしてあげてください。

次回のご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:13:06.0

久しぶりに伺えました。
    ほんとここに来ると1発で悩みが解消されます。

今回はひどい腰痛でしたが
    すっと楽になりました!ありがとうございます♪

ぴー様
    ご来店ありがとうございます。

お身体の疲れは冷えもありますがコロナ以降皆様のお身体の自体が硬くなっている傾向にあります。

無理のない範囲で普段使っていない筋肉を動かしていきましょう!
    まだまだ寒い日が続きますので冷えにお気を付けください。

[投稿日] 2024-01-13 21:00:25.0

久々に来店しました 寒くて肩腰がガチガチでした
    オプションの足オイルマッサージを付加。ぱんぱんに浮腫んで張っていた足が帰りには靴が大きくなったように思う位 スッキリ。深い眠りにつけ 朝までぐっすり眠れたのも最近少なかったので 目覚めて更にスッキリ感を味わうことができました

キリカ様

いつもご利用いただき、また口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
    お身体の回復のためにも質の良い睡眠は大事ですので、なかなか眠れない時にも是非お疲れを取りにいらしてください♪
    また寒さが厳しくなりそうです。お忙しいと思いますが、お身体冷えないよう気を付けてお過ごしください。
    キリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関口

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 01:41:18.0

リピーターです。
    翌日、当日も比較的予約取りやすく助かってます。
    どのスタッフでも上手いです。

ぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    なかなかお時間とることが難しいと伺っておりますので、
    無理せずお過ごしください。
    辛くなる前にまたご利用いただければと思います。
    またお待ちしております。

中山

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:39:58.0

とっても気持ちよかったです!また疲れが溜まったらお願いしたいです!

初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 60分5000円→4600円

ゆづ様

年末でのご来店だったため大変お疲れもたまっていたかと思います。
    満足していただけてうれしいです!!
    気圧や気温の変化でこれからの時期はまた
    疲れもたまってきやすいです。
    無理せずお過ごしいただければと思います!

また疲れがたまったら、ご利用お待ちしております。

中山

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:12:08.0

年末からの疲れが取れず、急遽当日予約で仕事帰りに伺いました。
    駅からも数分で分かりやすく、迷わず伺うことができました。
    お部屋は個室ではなくカーテンで仕切られている空間でしたが、すぐ隣にお客さんがいなかったので声などは気にならずリラックスして施術を受けることができました。(混雑している時はどうなんだろう)
    初めてということもあり、施術中も力加減など都度声かけをしていただきおかげで身体がスッキリしました。
    全体的に清潔感もありましたし、仕事帰りに寄れるアクセスもいいので今後もお世話になりたいと思います。

しーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて幸いです。
    年明けは寒さと生活パターンの乱れで体調を崩しやすくなりますので、疲れがたまりすぎないように
    お気を付けください。

冬の体調が春先に影響をあたえますので今が大事です!    酒井

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:10.0

久しぶりに伺いました。施術が終わったあとは気になっていた股関節の痛みや目の重だるさがよくなり頭もスッキリしていました。技術がすごいと思います。
    帰り際に教えていただいた肩の動きも気づいたときにやってます。また不調の際は伺います。

マイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩関節と股関節が硬くなると背骨の動きが鈍くなりリンパの流れが滞りやすくなるので疲労も
    溜まってきてしまいます。

屈伸、四股、と肩回しだけでもかなり体の機能は向上するので
    コツコツと続けてください。

今の時期に毒素を排出できると春先の調子が良くなりますよ♪   酒井

• ピエトロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:19:44.0

とても丁寧で、説明もして下さり
    良かったです。

ピエトロ様
    ご来店ありがとうございます。
    男性は筋肉がしっかりしているので頑丈なのですがその分硬くなりやすい性質もあるので、こまめなメンテナンスをしてあげた方がお身体も喜びます。

先ずは基本の屈伸、四股、スクワットで股関節周りを動かしてあげましょう。
    疲れが溜まり過ぎないうちにきえください♪

またのご利用お待ちしております。

• へーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:45.0

的確に硬い箇所をほぐしていただき満足しております。
    ありがとうございました(^^)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:37.0

担当スタッフさん、お名前伺ってないのですが間違ってたら申し訳ないです。
    年末で疲れが溜まりすぎてて駆け込みましたが、本当に気持ちよかったです!大体最初は全体的にゆっくりほぐしながら本格的に入っていくことが多いですが、辛いところを始めからがっつりやっていただけたので本当に60分?!て思うくらいに満足度が高かったです。ヘッドスパも少しだけしていただけましたが、とても気持ちよかったです。
    また伺います!

りお様

先日はご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございます。
    短い時間でしたが満足していただき大変うれしく思います!
    年末年始は疲れもたまりやすい時期ですので
    年末にしっかりほぐせてよかったです。
    疲れがたまりきる前にぜびまたお越しください。

[投稿日] 2023-12-26 19:59:08.0

初めてオイルでの施術を受けました
    寒さで硬くなった凝りがほぐされ翌朝スッキリ目覚められました

キリカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    翌日スッキリ目覚められてうれしく思います!
    この時期はどうしても凝り固まって硬くなってしまいます。
    たまに全身のオイルを入れてあげることで
    ほぐれやすく、さらには寒さにも強くなることもできます。
    ぜにまたお試しください(^^)/

よいお年をお迎えください。

中山

• へーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:36:39.0

身体が大きく改善された感じはなかったが丁寧な施術をしていただきました。

へーさん様

先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
    完全にほぐしきることができずに大変申し訳ございません。
    しっかりと施術後にご満足いただけるよう精進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

中山

リモデ(Re MODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー