5. ネイルサロン ロピ(nailsalon Lopi)   >

ネイルサロンロピ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐5‐9 キタ・トマトビル201
  • センター北駅徒歩4分(横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン)

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:18:15.0

いつもお世話になっています。
    今回はフットのネイルオフをお願いしました。
    綺麗に爪を整えてくださり、お話にも癒されました(*^^*)

まりこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    こちらこそ色々な情報や趣味などお話をさせて頂き
    楽しい時間に癒されております

次回のお予約も頂きありがとうございます
    秋のカラーやデザインもご用意してお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nailsalon Lopi

• とーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:33:09.0

爪が弱いと伝えたところ、色々とアドバイスをしてくださって爪に負担のない施術をしていただきましてありがとうございました。仕上がりもとても満足です!サンプルの見本が見やすかったです。
    そして、とてもリラックス出来てお話しも楽しく出来て癒されました。また、行かせていただきます。

【ハンド】Alohilaniコース(ナチュラル)8580円→6864円 他店オフ無料!

とーくん様

ご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    返信が遅れ申し訳ありません
    爪の不安やデザインのご相談などあればお気軽にお声がけください

nailsalon Lopi

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:34:18.0

いつま丁寧に施術してくださり、夏っぽく仕上がり満足です。

☆口コミ投稿お約束で300円OFF☆メニューにプラスしてご利用ください

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:45:24.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    本当に可愛くてサンダルを履いて出掛けたくなります。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:53.0

丁寧にオフして頂き、仕上がりもキレイで、アートが本当に上手です。

m様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    また、m様の楽しい会話に癒されております
    秋やハロウィンなどのデザインもお楽しみいただけたら嬉しいです

いつもお忙しい中口コミを頂きありがとうございます

nailsalonLopi

• マロンマロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:58.0

とても素敵に仕上げてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

マロンマロン様

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

nailsalon Lopi

• ピスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:52:39.0

今回施術して頂いたデザインも、上品でシンプルでとても気に入りました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気がよく、リラックスして過ごせます。
    また宜しくお願い致します。

ピスケ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    デザインもいいけど、たまにはシンプルなのもいいですよね!
    ご都合や気分、季節に合わせてネイルを楽しめるようお気軽にお声掛けください
    次回も楽しみにしております!

nailsalon Lopi  中尾

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:25.0

とても丁寧な施術で前回のフットネイルも長持ちしました。
    今回も期待通りの仕上がりでした。次回も宜しくお願いいたします。

Nana様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    足元に映えるカラーと可愛いデザインがよくお似合いでした(^^)
    マグネットネイル、気に入ってくださって嬉しかったです
    また次回も色違いか、デザイン違いかお話ししながら決めましょう♪
    ご来店楽しみにしております

nailsalon Lopi   中尾

• あきchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:53.0

足裏の角質ケアをメインにお願いしました。ネイルサロンでもケアを重点的にお願いできるところが少ないので、いつも有難く利用させていただいてます。施術後は足裏がツルツルになり、保湿もしっかりしていただき、気持ちまで軽くなったような感覚でした。ありがとうございました。

【フットケアエステ】角質除去&SPARITUARUケア☆かかとが気になる方へお勧め

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:50:28.0

丁寧な施術でした。
    デザインも豊富で満足でした。またお願いしたいと思います。

【フット】Konaneコース(スペシャル)¥10780→¥8624 他店オフ無料!

Nana 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

ご旅行のネイルを担当させて頂けてとても光栄でした!
    見本のデザインの他にアレンジも可能ですので色々とお楽しみ頂けたら嬉しいです

次回ご予約頂きありがとうございます
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

nailsalon Lopi  中尾

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:21.0

とっても居心地良く過ごさせていただきました!
    当日突然の予約だったにも関わらず、にこやかに出迎えていただき妊娠中の配慮もありがとうございました。
    優しい雰囲気で会話がとても楽しかったです。お名前思い出せずすみません…!
    ネイルオフの際も痛みなど全くなく、仕上がりも文句ない可愛さです。片手ずつ仕上げてくださるので、携帯が使える点がとても良いなと感じました。次回もとても楽しみにしています!

【ハンド】Konaneコース(スペシャル)¥10780→¥8624 他店オフ無料!

とみー様
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます

私もとみー様とのお話が楽しくとても癒されました
    ゆっくりと過ごしていただきたくソファー席になっておりますので気兼ねなく1番楽な姿勢でお過ごしください
    キッズスペースもございますので、またネイルが出来るようになったらぜひお子様と一緒に遊びに来てくださいね

ご利用頂きありがとうございました

nailsalon Lopi  中尾

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:40:34.0

初めてジェルネイルをしましたが、とても素敵で満足しています!
    デザインが思ってたよりも多く驚きましたが選ぶのも楽しかったです。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。

むぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルはその後楽しんでいただけているでしょうか(*^-^*)
    当店では毎月新しいデザインが追加されていきますので是非次回も楽しみにしていてください♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きパワーをもらってしまいました(^_-)-☆

NailsalonLopi 戸口

• ピスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:04:34.0

久々にサロンのネイルに行きました。
    最近まではセルフネイルでしたが、やはりサロンのネイルは綺麗で、クオリティも高いのでとても満足です。個人的に、落ち着いたデザインのものが好みなので今回施術して頂いたデザインや色味、とても気に入りました。デザインも豊富で、サンプルの中からどれにしようかと迷ってしまいます。シンプルデザインも沢山の中から選べて嬉しいです。
    ひとつ言わせて貰うとすれば、もう少しリーズナブルになれば嬉しいです!!
    ちょっと派手にしたい気分の時は、コースを替えるなどして、爪のおしゃれを楽しみたいと思います♪
    またお世話になります。宜しくお願いします。

ピスケ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お好みのデザインがたくさんあったみたいで、また仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    当店では毎月季節に合わせた新しいデザインが出ますので、お予算に応じてシンプルなコースに少し追加したり、アレンジもご相談くださいませ♪
    この度私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^♪

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:00:07.0

以前久しぶりに来店させていただきましたが、相変わらずお店の雰囲気が良かったです♪
    スタッフさんも気さくな方で、施術中のお話が楽しいです!
    あと、こちらのサロンの良い点はなんといっても居心地の良い空間ではないでしょうか?
    お店に一歩入ると南国を感じるようなリゾートな空間が広がっていて、いつも癒されています!
    お部屋2部屋にも分かれていて、完全に個別で施術していただけるのもポイント高いです。

今回私はクリアネイルをしていただいたのですが、割れやすかった自爪をツルツルの爪に仕上げて頂いて大変感謝です。お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

こと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもご丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます

私たちもことさんのご来店を楽しみにしており、かわいさとやさしさに
    癒されています
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね!

お忙しい中ありがとうございました

nailsalon Lopi  中尾

• あきchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:06:51.0

フットケアの角質除去をお願いしました。自分ではケアしずらい所も丁寧に磨きあげていただきました。お陰で足裏がツルツルになり、特に気になっていた踵も綺麗になってとても満足しています。

あきcham様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なかなか足のケアはご自身では難しいですよね
    その後踵のご様子はいかがでしょうか?
    一度では取り切れない角質もターンオーバーのタイミングでケアを何度か繰り返していただくと、ホームケアでも良い状態を維持できます。ケアの仕方などお困りになりましたらまたお気軽にご相談にお越しくださいませ(*^-^*)

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:57:28.0

しばらく行けなかったのですが、覚えてて頂いて嬉しかったです!!
    仕上がりもいつも通り素敵にしてもらって本当にありがとうございました!
    また来月宜しくお願い致します!!

Aya様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)
    またお爪のトラブル等ございましたらご遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:52:08.0

今回初めてお伺いしました。
    ゆったりとくつろげるふかふかのリクライニングソファーで、丁寧にフットネイルを仕上げてくださり、仕上がりに大満足しています。
    ネイルの見本がたくさんあり、ゆっくり選ばせてくださいます。
    好みのものが幾つも見つかり、今回はこれ、次はこれにしようかな~と目移りしてしまいました(*^^*)
    ネイルはかなり久しぶりで、爪のケアなども怠っていましたが、小指の巻き爪部分の厚みを調整してくれ、美しく塗ってくださり感動しています。(以前よく行っていたサロンでは、上から塗るだけだったので、こうやってケアもしてくださるんだ…と嬉しかったです。)
    スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。最後のマッサージ&保湿パックも気持ちよくて、足回りがぷるぷる、つるんつるんになりました。

通いやすい場所にこのような素敵なサロンがあり、ありがたいです。今後もこちらでお世話になろうと思います。

まりこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とてもご丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    まりこ様に喜んで頂けたことが今後の活力になりました!
    その後はご不便などないでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ

デザインを気に入って頂けて光栄です!お好みのデザインがこれからも増やしていけるように頑張ります!

私もまりこ様に教えて頂いた情報が楽しく沢山お話しさせて頂けてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    次回のご来店も今からとても楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました

nailsalon Lopi   中尾

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:41:50.0

とても仕上がりが良く,丁寧で、、希望通りのネイルに仕上げて頂きました。
    サロンに行くのが楽しみです。次回もお世話になります^_^。

あーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ネイル喜んでいただけて良かったです!持ちも大丈夫そうなので安心しました。これからもお好きなカラーで色々楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

nailsalon Lopi  中尾

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:35:46.0

ワンカラーネイルをしていただきました。
    色で悩んでいたら試しに何色か塗ってくださいました!
    また担当のネイリストさんがお話も楽しくしてくださったので時間があっという間でした。
    オフも痛くなくとても綺麗に仕上げてくださり可愛くなった爪を見て幸せな気持ちになってます!
    またよろしくお願いします!!

☆限定☆【ハンド】ワンカラー・グラデーション¥6600(他店オフ無料!!)

ポッピー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もとても楽しくてあっという間の2時間でした。オフも痛くなかったとのことで良かったです(*^-^*)
    選ばれたお色も秋らしくとってもお似合いでした!
    二倍爪になっていたお爪はあれから違和感など気になる事はないでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• ゆきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:38:55.0

キラキラのフットネイルにしていただきました。
    爪の状態なども見ていただけたのでよかったです。

☆限定☆【フット】ワンカラー¥6600 (他店オフ無料!!)

ゆきたん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとございます
    まだまだ暑い日が続きそうなので
    キラキラフットネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪
    何か気になる事やお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

• ストロベリー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:46:05.0

ずっと気になっていましたが初めて行けました!担当してくれた方と子供の世代も一緒で色々お話しもできて、あっという間に時間が過ぎました。ネイルの種類も豊富でした。また時間を見つけて行きたいと思います!!

ストロベリー☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    あれからジェルネイルのほうは不備はございませんでしたでしょうか?
    私もたくさんお話しさせていただいてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    またこれからの時期のイベントに向けてたくさんのデザインが新しく出来上がりますので是非またいらしてくださいませ♪

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:52:57.0

色やデザインに迷った時も色々と相談にのってくれたり、実際に爪にのせてくれたりして、丁寧に対応してくれるので嬉しいです。
    小指の爪が小さくほぼないので、ネイルをしてもすぐに取れてしまうのが悩みでしたが、こちらで施術してもらうようになってから取れてしまうこともなく、もちが良いので安心してお任せできます。
    スタッフも2人とも明るく朗らかで、おしゃべりも楽しみの1つです。ゆったりとした雰囲気で施術してもらえるので癒されます。またよろしくお願いします。

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年の夏のフットネイル、前から言っていたピスタチオカラーに出来てよかったです!
    サンダルの季節を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

こちらこそいつも優しく穏やかななつ様との時間にいつも癒されています(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました

nailsalon Lopi  中尾

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:40:49.0

たくさんのデザインがあるので、毎回違ったネイルをしてもらい大変満足しています。
    おふたりのネイリストさんの感じもよく、お店も清潔感がありとても明るい雰囲気のお店です。いつも癒されています。
    加えて、ネイリストさんの技術のおかげでネイルのもちが大変良いです。ありがとうございます。

V3ファンデなど、化粧品やオイルなどもいろいろ取り揃えてありこちらで購入できて助かってます。

今回も大変すてきなフットネイルにしてもらいました。
    キラキラでとっても可愛い!
    また次回もお願いします。

さおり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ハンドもフットも夏らしくとても良くお似合いでした!
    毎月新しいデザインが出ますので、次回も夏ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    私たちもいつもさおり様の優しさとおしゃべりに癒されております♪
    ご購入頂いたケア商品についてもいつでもご相談下さいませ。

これからもさおり様の綺麗な手元のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております
    nailsalon Lopi   中尾

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:50:22.0

ジェルのカラーバリエーションが未だ少なく、何度か通っているとしたい色がなくて、迷った挙句クリアにしたりします。。。クリアでもまあまあな金額なので結局違うサロンに行ってしまいます。
    ネイルの持ちは悪くないのでこれからもっと馴染みのいいカラーバリエーションを増やしてほしいのと毎回できればフレンチをしたいので、綺麗なフレンチが出来るようにさらに腕を磨いていただきたいです。

あ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます

持ちは悪くないとの事で安心しました。
    カラーは定期的に季節に合わせて入荷しておりますがお好みのものがなく申し訳ございません。
    また、お一人に対しての時間枠が決まっておりますのでご都合によりメニューをお受けできない場合がございますことをご了承下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとございました
    ご指摘を受け止め今後もご満足いただけるようサービス、技術の向上共にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:54:58.0

希望通りの色で素敵なデザインのネイルをして頂きました。とても可愛くて嬉しいです!!

あやか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お色味、デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    これからのサンダルの季節楽しんでくださいね♪

何かジェルネイルに対してご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• ^^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 04:44:13.0

丁寧な接客と施術で大満足でした。ありがとうございます。

^^様

その後お爪の調子は大丈夫でしょうか?何かお爪の状態でご相談等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ!(^^)!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Nailsalon Lopi戸口

• らるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:29:51.0

酷い手荒れもかなり良くなりました。

【ハンドケアエステ】英国御用達SPARITUARUを使用したハンドスパエステ

らるく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    その後が気になっていたので口コミを頂けて嬉しいです
    お忙しい中ありがとうございました

気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております

nailsalon Lopi  中尾

• m.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 18:25:07.0

丁寧に施術していただき、心配していたアレルギーも出ず、久々のネイルを楽しんでいます!

m.t様

この度はご来店ありがとうございました。
    心配しておりましたアレルギーの反応がないということでとても安心しております。
    暖かくなってきてますますジェルネイルが楽しめますね(#^^#)
    何か他にも気になる事がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もかわいいデザインをご用意してお待ちしております。

NailsalonLopi 戸口

ネイルサロン ロピ(nailsalon Lopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー