5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅東口 駅前

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ

さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:41:14.0

3階で店内の様子がわからないので少しドキドキしましたが、よい香りが漂う居心地のいいお店でした。女性のスタッフさんが担当してくださるので安心ですし、個室もパーテーションでなくきちんと壁で仕切られているので落ち着いて施術がうけられました。
    着替えがついていないプランでしたが、上下各100円でお借りでき、出かけた帰りにも手ぶらで行けていいと思いました。(もう少し時間の長いプランだと、お着替えが付くようです)
    施術も丁寧でとても気持ちよく、身体が全体的に凝っていて辛かったのが、とても楽になりました。

施術後にコーディアル(ハーブやフルーツを使った飲み物)を出していただけるのですが、それもおいしく、得した気分でうれしかったです。
    このレベルでこのお値段は、安くて驚きました。

【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、ビルの3階というご不安を乗り越えてご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、細やかなご感想もお寄せいただいて、今後初めてご利用いただく
    お客様へのご参考にもなり、大変有難く存じます。

施術後、お体が楽になられて、何よりでした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• みずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:21:16.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるキレイなお店でした。接客やカウンセリングもとても丁寧で、暖かい素敵なスタッフさんに施術して頂きました。技術力の高い方で、これからも通いたいと思えるサロンでした。次回も宜しくお願い致します。

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    店内やスタッフの対応など、ご満足いただけて何よりでした。
    また、「技術力が高い」とご評価いただき、大変光栄です。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:36:28.0

肩凝りがひどくお得なキャンペーンクーポンを利用しました。
    何回か利用させていただいますがいつ伺っても
    とても丁寧に辛いところを施術してくれて本当に楽になりました。力加減もちょうど良くて
    眠りに落ちてしまいました。

また、お世話になりたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お時間長めのキャンペーンコースをご利用でしたので
    丁寧にほぐすことができたかと思います。
    楽になっていただけて、とても良かったです。
    また是非ご利用下さいませ(^-^)

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:15:00.0

今回はボディーケア80分コースを受けて見ました。希望の場所を重点的にやって貰えてリフレでしっかり流して貰ってとってもラクになりました。これからはこのコースを定期的に受けようと思います。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレクソロジー80分 ¥6500

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は80分のコースをお気に召していただけて良かったです。
    60分よりもしっかりほぐせるコースなのでおすすめです!
    またいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:26:06.0

突然の平日休みに、自宅近くのこのお店をここのページで見つけて行かせていただきました。
    お店は、こじんまりしてますが、清潔感あり、スタッフの方も丁寧です。価格も良心的で、満足してます。良いとこを見つけ感じで、また是非行かせていただきます。

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    サービス・価格など、ご満足いただけて何よりでした。
    お近くという事もあり、お気軽にお立ち寄りいただけるサロンとして
    いただけましたら、幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-11-01 19:31:57.0

ずっと肩を中心にガチガチに凝っていて、時々お世話になってます。料金もリーズナブルなので、通いやすいです。毎回疲れて、RONRONさんにたどり着き、ホッとして帰っていきます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩がガチガチなのは、本当にお辛いですね。
    ホッとしてお帰りいただけて、とても良かったです。
    また是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:01:57.0

今回初めてボディーケアを受けて見ました。力加減も私好みでしっかりほぐして貰えて、オイルリフレもやって貰えてとっても良かったです。これからはアロママッサージとボディーケアコースをその時の気分で選んで予約しようと思います。

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回はボディケアをお受けいただいて、ご満足いただけたようで良かったです。
    その日のご気分で、コース内容を変えていただけると
    楽しさも広がって、よろしいかと思いますのでおすすめです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-10-22 18:08:44.0

朝起きて、肩凝りから頭痛が酷くて、空いていたので駆け込みました!身体が重かったけど、スッキリしました。
    落ち着いたら、今度はフェイシャルで伺いたいと思ってます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    朝から肩こり&頭痛はお辛かったですね・・・。
    重いお体がスッキリしていただけて、良かったです。
    次回はフェイシャル、是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2018-10-22 13:17:05.0

おかげさまで便秘解消しました。ありがとうございます。そして全身スッキリしました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    便秘が解消されたのですね!良かったです。
    全身スッキリしていただけたのも何よりでした。

[投稿日] 2018-10-21 13:40:08.0

安心してお願いできます。

3周年記念キャンペーン★アロマ&フット+ヘッドorハンド105分8500円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    安心してご利用いただけているとのお言葉で、
    こちらも安心いたしました!
    また是非お寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-10-16 18:15:52.0

先週より眼精疲労や頭痛・肩凝りも酷く、やっと予約が月曜日に取れたので駆け込みました!
    誰に施術頂いてもハズレがありませんので助かります!
    施術後は固まってた身体もスッキリ、軽くなりました。首や顔のつけ根あたりも自分で触っても痛かったのに、コリがほぐれて満足です。また絶対に伺います!

【嬉しい3ケア】ボディケア(着衣)&フットリフレ&フェイシャル90分¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お疲れがとてもたまっていらっしゃった中、やっとご予約いただけて良かったです。
    どのスタッフでもハズレがないとのご評価、大変恐縮です。
    お体スッキリしていただけて、何よりでした。
    また是非ご利用下さいませ!お待ちしております(^-^)

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 08:13:10.0

良く通ってましたが、初めて接客に不快を感じました。施術は良くもなく悪くもなく普通でした。

3周年記念キャンペーン★ボディケア&フット+ヘッドorハンド105分8500円!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました。

スマホゲームをされた状態ですと施術ができませんので
    その説明後にご不快を感じられたかと存じます。
    当店はお客様に気持ちよくご利用いただくためにも、
    ご協力をお願いしております。

何卒ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• サバサバさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 17:07:09.0

とても気持ち良かったです。
    お誕生日カード利用だったのでフェイシャルまで出来ず残念。
    次回はフェイシャルも加えたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「とても気持ち良かった」との事、何よりでした。
    次回は是非フェイシャルもご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-09-16 08:42:31.0

夏休みなどもあり、しばらく披露を感じなかったので、久しぶりにお世話になりました。全身くまなくやっていただき、本当にホッとしました。だいぶほぐれた感じです。また、あまり日をあけずに通おうと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お体ほぐれてホッとしていただけたとの事、何よりでした。
    またお疲れが溜まりすぎない頃に是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2018-09-06 20:24:49.0

時間を間違えてしまったのに対応いただきありがとうございます。
    今回も癒されましたー。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご来店時間にちょうどご案内ができて幸いでした。
    今回もリラックスしていただけて何よりです。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:11:57.0

身体がだいぶ疲れていたので、アロマボディ&フットリフレ120分のロングコースで初めて利用させて頂きました。

店内は落ち着いた雰囲気で、個室に分かれていたので周りを気にする事なく施術を受けられました。
    スタッフさんのサービスも良く、室内温度、施術の強弱など、色々と気遣いをして頂き、大変満足です。

お値段も、とてもリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応など、ご満足いただけて何よりです。
    お身体だいぶお疲れだったとの事で、ロングコースでしっかりリセットして
    いただけていれば幸いです。
    またお疲れを溜めすぎませんように、しっかりケアなさって下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-08-24 18:37:22.0

まさに、痒い所に手が届く!という表現にぴったりなマッサージしていただき、大変満足です。いつもありがとうこざいます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて何よりでした。
    また是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-07-23 20:22:02.0

固まっていた身体をほぐしてもらいました。どこか探すより、コチラで予約が取れれば、担当スタッフ誰に当たってもスッキリできます。
    また、お願いします!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただき、大変励みになるお言葉もいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    お体、スッキリしていただけて、何よりでした。
    お忙しい毎日で、お疲れがまた溜まってしまわれるかと思いますが、
    その際はまた是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 07:43:12.0

とても気持ち良かったですが
    フェイシャルの説明(どんな効果のある施術なのか)がなかったです
    またロングプランで行きたいと思います

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    当店はリラクゼーションを目的としておりますので、
    基本的にはどのコースもリラクゼーションとしてご提供させていただいております。

フェイシャルにつきましては、お顔の筋肉をほぐす事で血行を促し
    むくみ・くすみ・たるみなどの改善が期待できるかと思いますが
    お疲れをお取りいただく事やリラックスしていただく事を目標としております。

ご質問などがございましたら、丁寧にお答えしたいと思っておりますので
    どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

[投稿日] 2018-07-15 01:18:40.0

以前、うつ伏せが少し辛かったのを覚えててくれて、横向きの施術を勧めてくれました。
    とても嬉しかったし、リラックスできました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お辛い姿勢ですと、しっかりリラックスできませんので
    楽な姿勢でリラックスしていただけて、とても良かったです。

今後もいろいろと工夫しながら、より良い方法をご提案できればと思います。

[投稿日] 2018-06-28 20:59:22.0

また疲れ過ぎて、今日もまたマッサージしてもらおうと、予約入れました。毎度行きたい時間が空いていて、キャンペーンもやっていて、本当にラッキーでした!施術後はホッとしました。毎回、帰りに靴履く時にゆるくなってます。そして、次の日また働けます。毎度あちこち硬くて、ほぐすの大変でしょうけど、これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご希望のお時間にご案内できているとの事で、よかったです。
    靴もゆるくなり、次の日の活力にもなっていただけて、何よりでした。
    「ほぐすのが大変」とのお気遣い、ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2018-06-12 21:46:28.0

いつものように、疲れ過ぎて気持ち悪くなった時に利用させていただいてます。身体をほぐしていただき、心身共に疲れもほぐれます。終わる時、本当にホッとします。次の日、また活力が湧いてきます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    気持ち悪くなるほどのお疲れは、本当にお辛いですね・・・。
    次の日の活力に繋がる時間をお過ごしいただけて、とても良かったです。
    またお辛い時は、是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-06-06 14:19:10.0

気軽に利用できるアットホーム感が、良いです。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル 90分 ¥8400

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気をお感じいただけているとの事でとてもよかったです。

これからも、お気軽にご利用いただけるような店作りを心がけてまいります。
    いつでもお立ち寄り下さいませ(^-^)

[投稿日] 2018-06-06 08:04:34.0

いつも自身の身体に合った施術で大満足です。スッキリしました。ありがとうございます!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけ、スッキリしていただけて、
    本当に良かったです。
    またいつでもお寄り下さいませ!

[投稿日] 2018-05-08 18:14:59.0

首の寝違えと、脚のダルさがありましたが、その解消をしていただきました。途中、あまりの気持ち良さに思わずウトウトするなど、心身ともにリラックスできました。ありがとうこざいました。

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ(90分)¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    首の寝違え、脚のだるさ、どちらも解消されたとの事でとても良かったです。
    お疲れがたまって筋肉が固くなると、寝違えも起こりやすいかと思います。
    「転ばぬ先の杖」としても、是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2018-05-07 18:36:24.0

この値段で、凝り固まった身体を癒やしてくれるのは素晴らしいと思います。今回も自分では解らない身体の凝りをほぐしてもらいました。有難うございます!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    凝り固まったお体が楽になっていただけて、何よりでした。
    なるべくお気軽にご利用いただけますよう、
    お値段も頑張らせていただいております!
    いつでもまた是非、お気軽にご利用下さいませ(^-^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:15:19.0

首、肩が辛くて初めて行きました。
    女性専用なので清潔感がありとてもよかったです。
    スタッフの方が女性なのでデコルテまでしっかりほぐしてくださりスッキリしました。首、肩が辛いですと他のところで言っても背面からしかほぐされないですが前面からもアプローチがあるのが嬉しかったです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

先日は再来店もいただき、ありがとうございます。
    首肩が張っていらっしゃると、デコルテも固い事が多いのでほぐさせていただきました。
    女性の場合、男性の施術者だとほぐされにくい部分でもあるかと思います。
    その点につきまして、当店は女性スタッフのみのため、ご利用いただきやすいかと思います。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ばぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 20:39:39.0

肩周りのつらさが背面からも、前面からも施術していただき大変楽になり、
    リフレクソロジーもしていただき、流れが良くなって夜もぐっすり休めました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩まわりが楽になっていただけて、何よりでした。
    体がこわばっていると、良く眠れない場合もありますが
    ぐっすりお休みいただけて、更に良かったです!
    また是非お寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• しろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:48:45.0

背中と肩がこってて、痛みがあったので、急遽当日予約して訪問いたしました。
    駅から近いのでアクセスしやすかったのと、お店もとてもいい香りがしてリラックスできました。
    結構こりがひどかったようで、丁寧に対応いただき、とても良かったです。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    お茶もめっちゃ美味しかったです!!ありがとうございました!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    駅前ということで、ご来店いただきやすかったかと思います。

施術やドリンクなども、お気に召していただけて良かったです。
    アロマの香りも癒しのお手伝いができて何よりでした。

また是非ご利用下さいませ!お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-03-25 19:59:25.0

私の疲れ度に対応した施術をしてくださりました。終わった後、とってもスッキリしました。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていただけたご様子で、何よりでした。
    お疲れ具合は日によって違ってくるかと思いますので、
    お体の状況に合った施術を心がけております。
    また是非、ご利用下さいませ。
    ご利用をお待ちしております (^-^)

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー