5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅東口 駅前

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ

さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

3階で店内の様子がわからないので少しドキドキしましたが、よい香りが漂う居心地のいいお店でした。女性のスタッフさんが担当してくださるので安心ですし、個室もパーテーションでなくきちんと壁で仕切られているので落ち着いて施術がうけられました。
    着替えがついていないプランでしたが、上下各100円でお借りでき、出かけた帰りにも手ぶらで行けていいと思いました。(もう少し時間の長いプランだと、お着替えが付くようです)
    施術も丁寧でとても気持ちよく、身体が全体的に凝っていて辛かったのが、とても楽になりました。

施術後にコーディアル(ハーブやフルーツを使った飲み物)を出していただけるのですが、それもおいしく、得した気分でうれしかったです。
    このレベルでこのお値段は、安くて驚きました。

【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、ビルの3階というご不安を乗り越えてご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、細やかなご感想もお寄せいただいて、今後初めてご利用いただく
    お客様へのご参考にもなり、大変有難く存じます。

施術後、お体が楽になられて、何よりでした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

4年ぶりくらいに行った。駅から近いし、部屋は清潔感ある。
    アロマオイルの香りもしっかりしていて癒される。
    何より施術がすばらしい。強すぎず弱すぎず十分リラックスできました。

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも大変お世話になってます(*^_^*)
    身体が疲れたときに、行くと癒されますし身体も
    軽くなります!!
    いつもは、アロマオイルマッサージをお願いしておりますが
    今回は急に腰痛が酷くなりボディケアをお願いしました。
    すーっごくきもちよく痛いところを重点にしていただき
    大大大大大大満足です(^ ^)

いつも、急遽予約をいれていただいてありがとうございます!
    また
    よろしくお願いいたします!!!

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

100分という長い時間を掛けて、凝り固まった体をほぐしていただきました。丹念に心を込めたマッサージとアロマの香りで癒され、心も体もリラックス&リフレッシュ。とても軽くなり楽になりました。
    疲れが溜まって困った時には、ロンロンさんに駆け込んで癒されたい!!!ロンロンさんがあれば安心!!!!心の拠り所です。
    また、お世話になりたいと思っております。その際は、よろしくお願いいたします。

【春の新キャンペーン!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

• ああちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

駅からすぐそばのビルの3階で、個室で落ち着くなかで施術していただきました。担当いただいた方もとても感じが良くて、そして何より技術が高い。ゆっくりとくつろぐことができ、コリもきちんとほぐしていただけました。私の長年放置した頑固なコリは厄介なので、近々伺って、きちんとほぐしていただこうと思っています。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりされて、お楽になられたご様子でとてもよかったです。
    技術が高いとのお褒めの言葉も励みになります。
    そして、お疲れもかなり溜まっていたようなので、またお時間がある時にでも
    ご来店頂けると幸いです。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

問題があるとすれば、最近人気が出てきたのか予約が取りづらくなったことかな、というくらい良いです!

【春の新キャンペーン!!】ボディケア(着衣)&フットリフレ100分 7900円!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    最近は有難いことに当日ご予約の方の他にも先のご予約の方も増えてきまして
    ご不便をおかけしまして、申し訳ありません。
    とても気に入って頂けているようでスタッフ一同とても嬉しく思っています。
    更にご期待に添えるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつもお世話になってます。
    今回もたまたま出来た空き時間にたまった疲れを癒したく来店しました、ヘビーリピーターです。
    丁寧な施術は去ることながら、限られた時間内で最大限「疲れを取り去る」ことに長けているサロンだと思います。
    今回も時折深い眠りが訪れ、快適なひとときでした。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「疲れを取り去るのに長けているサロン」とのお言葉、とてもありがたく、とても嬉しいです。
    これからも癒しの空間に磨きをかけて精進していきたいと思います(#^^#)
    またのお越しをお待ちしております(^O^)

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

初めてお伺いしました。駅からすぐの所に店舗があり、迷う事無く到着しました。店内は綺麗で猫のかわいい飾りがあり、テンション上がりました(笑)
    施術は、好みのアロマオイルを選ぶ事が出来るのでその時の気分で変えられるのが良いと思います。80分のメニューでしたが、もっとマッサージしてほしい!!と思える癒しのひとときでした。
    次回は、どのメニューにしよう?もっと長い時間で!と考える楽しみが出来ました。
    また、お世話になると思いますのでその時は、よろしくお願いします。

【最新キャンペーン!!】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    迷われることなくのご来店との事、ホッといたしました。
    当店はオーナーが猫好きの為、猫グッズがいろいろなところに置かれております。
    たまに変わっていることもあるので、間違い探しのようなお楽しみもできるかと( *´艸`)
    他にももみほぐしやリフレクソロジー、フェイシャルなど、色々なメニューもそろえておりますし、
    キャンペーンのコースは3か月に1回変わりますので、
    また気に入ったものをチョイスしていただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

お世話になってもう2年と少したちますが、どの担当者の方にあたっても、必ずすっきりほぐしていただけて、かつほっとした気分になるサロンです。私は主にアロマトリートメントをしただいておりますが、毎回的確に身体にあった施術を時間いっぱいしていただけるので大変助かっています。皆さま本当に優しくて、お部屋も可愛くて毎回伺うのが楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ(90分)¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当スタッフの施術や対応にご満足いただけてと何よりでした。
    お店の中もお気に召していただけて楽しみにいらしていただいてるとのお言葉も
    とても嬉しく思います。

私どももお会いできる日はとても楽しみにしておりますので、
    お疲れが溜まってきた際はまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

全身なんとなくダルかったのですが、しっかりとケアしていただき、スッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ダルさが取れスッキリとされて何よりでした。
    またお疲れの時、リラックスされたい時などぜひご利用下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/4

対応してくれた方がゆったり静かに話をしてくれるので、気持ちが休まります。
    辛いところが多かったのですが、特にひどいところを念入りに施術してもらえて良かったです。
    自分では気づかなかったコリの部分もわかって、自宅に帰ってからのセルフケアにも役立ちました。癒しの時間になりこれからも来店したいと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

とてもお疲れがたまっていらっしゃったご様子でしたが一番お辛い部分がお楽になられて
    大変よかったです。
    ご自宅でのセルフケアのお役にも立て、癒しのお時間とのお言葉、ありがたく存じます。
    また是非、お疲れをとりに、リラックスされにご来店くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• angelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/26

どのスタッフも親切で上手です。仕事の疲れを取れて、癒してくれる店です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に恐縮です。
    励みになります、ありがとうございます。
    そして、お仕事のお疲れが取れたご様子でとてもよかったです。
    また、お辛い時には是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

顔が(顎)凝ってるなと思い、フェイシャルも付いてるコースにしました。ボディケアもほぐしてもらい、スッキリ!
    顔の凝りも取れて、見た目もシャープになりました。冬は寒くて身体に力を入ることもあり、歯ぎしりもするので、定期的にフェイシャルいいですね!また、お願いします。

【嬉しい3ケア】ボディケア(着衣)&フットリフレ&フェイシャル90分¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お顔も知らず知らず凝りをためている場所ですね。
    フェイシャルでスッキリとシャープになっていただけて良かったです!
    是非定期的にご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

久しぶりにお伺いしました。
    店内は優しい色使いと落ち着いた雰囲気で今回もゆったりと過ごすことができました。
    (お手洗いも可愛くデコレーションされていました)
    施術はとても丁寧にやっていただき、伝えそびれていた首肩のコリも見事に当てていただきました。
    フェイシャルは今まであまり受けていなかったのですが、今回やっていただいて輪郭がスッキリしたので今後もお願いしたいと思います。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル 90分 ¥8400

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回はフェイシャルをお試しいただき、輪郭がスッキリされたとの事で良かったです。
    店内装飾につきましてもお気に召していただけて嬉しいです!
    また是非ご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• かおっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

急に思い立って、一年ぶりにうかがいました。
    あまりの気持ちよさに途中で、寝てしまいました。
    おかげ様でリラックスしながら、施術を受ける事が出来ました。ヘッドマッサージも頭が凝っていたので本当にすっきりしました。ありがとうございます。

【最新キャンペーン!!】ボディケア(着衣)+フット&ヘッド90分 ¥6900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスされてお休みできたこと、とても良かったです。
    凝っていた頭もほぐれたご様子で安心いたしました。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店、お待ちしております(^_^)

• アネゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

足のむくみがひどくてお世話になりました。とてもリラックスでき、足が軽くなりました。また是非利用したいと思うお店でした。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしながら、足も軽くなっていただけ、何よりでした。
    足のむくみの解消にリフレクソロジーはとてもおすすめです。
    また、アロマオイルボディコースもむくみにはおすすめで、
    リフレクソロジーとのセットコースもご用意していますので
    よろしければ次回ご検討下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

パソコンばかり見る仕事なので、自分でもストレッチしたりと努力はするのですが、それでも追いつかず辛くなった時にお世話になっています。
    自分では一番痛いところに気を取られて説明しますが、それ以外にも凝っているところがあればきちんとケアしてくれます。
    強さなど私はいつも特に過不足なく感じますが、必ず力具合を聞いてくださいますし、調整のお願いもしやすい雰囲気だと思います。
    どなたにあたっても安心してお任せできると思います。
    また辛い時や自分へのご褒美に通いたいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事も大変とは存じますが、日々のセルフケアもなさっているのですね。とても素晴らしいと思います。
    そして、どのスタッフにも安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    力加減や寒さ暑さなどお気軽に仰っていただければ調整しますのでご遠慮なさらないでくださいね。
    また、お辛い時やご褒美に、是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• サバサバさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

受験を控えた娘と一緒にアロママッサージをお願いしました。
    微妙な辛い箇所を伝えなくてもわかってくださったのか?痒いところに手が届いたような感じで満足です。
    娘も受験前の体がほぐれたようです。
    また伺いたいと思います!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    痒いところに手が届くとのお言葉、そしてご満足していただけたことは、
    何よりでした。
    娘様もお身体がほぐれたとのこと、とても良かったです。
    また是非、お二人でごお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• ゆぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

技術が素晴らしいです!しかもスタッフさんどの方も信頼できます!アロマの施術後は浮腫もスッキリするので、食べすぎた翌日や二日酔いのときは大変お世話になってます。太ることを防げます笑
    色々なアロマのお店は行きましたが、リピート率は低かったです。しかし、ここのお店だけはリピートしたくなります。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

浮腫もスッキリしていただけて、なによりでした。
    そして、どのスタッフも信頼できるとのこと、大変恐縮です。
    また、お身体の調子の悪い時や疲れが溜まってきたときなど
    ぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!!

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

むくみやコリがほぐれました、ありがとうございます!フェイシャルで顎のマッサージが少し痛かったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    担当スタッフによりますと、顎まわりがゴリゴリとなさっていたようで
    しっかりほぐさせていただいたようです。
    痛すぎるようでしたら調節いたしますので、お気軽にご指示下さいませ。

コリやむくみがとれて何よりでした。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/7

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるキレイなお店でした。接客やカウンセリングもとても丁寧で、暖かい素敵なスタッフさんに施術して頂きました。技術力の高い方で、これからも通いたいと思えるサロンでした。次回も宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    店内やスタッフの対応など、ご満足いただけて何よりでした。
    また、「技術力が高い」とご評価いただき、大変光栄です。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

肩凝りがひどくお得なキャンペーンクーポンを利用しました。
    何回か利用させていただいますがいつ伺っても
    とても丁寧に辛いところを施術してくれて本当に楽になりました。力加減もちょうど良くて
    眠りに落ちてしまいました。

また、お世話になりたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お時間長めのキャンペーンコースをご利用でしたので
    丁寧にほぐすことができたかと思います。
    楽になっていただけて、とても良かったです。
    また是非ご利用下さいませ(^-^)

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

今回はボディーケア80分コースを受けて見ました。希望の場所を重点的にやって貰えてリフレでしっかり流して貰ってとってもラクになりました。これからはこのコースを定期的に受けようと思います。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレクソロジー80分 ¥6500

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は80分のコースをお気に召していただけて良かったです。
    60分よりもしっかりほぐせるコースなのでおすすめです!
    またいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

突然の平日休みに、自宅近くのこのお店をここのページで見つけて行かせていただきました。
    お店は、こじんまりしてますが、清潔感あり、スタッフの方も丁寧です。価格も良心的で、満足してます。良いとこを見つけ感じで、また是非行かせていただきます。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    サービス・価格など、ご満足いただけて何よりでした。
    お近くという事もあり、お気軽にお立ち寄りいただけるサロンとして
    いただけましたら、幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

ずっと肩を中心にガチガチに凝っていて、時々お世話になってます。料金もリーズナブルなので、通いやすいです。毎回疲れて、RONRONさんにたどり着き、ホッとして帰っていきます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩がガチガチなのは、本当にお辛いですね。
    ホッとしてお帰りいただけて、とても良かったです。
    また是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

今回初めてボディーケアを受けて見ました。力加減も私好みでしっかりほぐして貰えて、オイルリフレもやって貰えてとっても良かったです。これからはアロママッサージとボディーケアコースをその時の気分で選んで予約しようと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回はボディケアをお受けいただいて、ご満足いただけたようで良かったです。
    その日のご気分で、コース内容を変えていただけると
    楽しさも広がって、よろしいかと思いますのでおすすめです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

朝起きて、肩凝りから頭痛が酷くて、空いていたので駆け込みました!身体が重かったけど、スッキリしました。
    落ち着いたら、今度はフェイシャルで伺いたいと思ってます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    朝から肩こり&頭痛はお辛かったですね・・・。
    重いお体がスッキリしていただけて、良かったです。
    次回はフェイシャル、是非ご利用下さいませ!
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

おかげさまで便秘解消しました。ありがとうございます。そして全身スッキリしました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    便秘が解消されたのですね!良かったです。
    全身スッキリしていただけたのも何よりでした。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

安心してお願いできます。

3周年記念キャンペーン★アロマ&フット+ヘッドorハンド105分8500円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    安心してご利用いただけているとのお言葉で、
    こちらも安心いたしました!
    また是非お寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

先週より眼精疲労や頭痛・肩凝りも酷く、やっと予約が月曜日に取れたので駆け込みました!
    誰に施術頂いてもハズレがありませんので助かります!
    施術後は固まってた身体もスッキリ、軽くなりました。首や顔のつけ根あたりも自分で触っても痛かったのに、コリがほぐれて満足です。また絶対に伺います!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お疲れがとてもたまっていらっしゃった中、やっとご予約いただけて良かったです。
    どのスタッフでもハズレがないとのご評価、大変恐縮です。
    お体スッキリしていただけて、何よりでした。
    また是非ご利用下さいませ!お待ちしております(^-^)

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー