5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅東口より徒歩30秒

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ

さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:41:14.0

3階で店内の様子がわからないので少しドキドキしましたが、よい香りが漂う居心地のいいお店でした。女性のスタッフさんが担当してくださるので安心ですし、個室もパーテーションでなくきちんと壁で仕切られているので落ち着いて施術がうけられました。
    着替えがついていないプランでしたが、上下各100円でお借りでき、出かけた帰りにも手ぶらで行けていいと思いました。(もう少し時間の長いプランだと、お着替えが付くようです)
    施術も丁寧でとても気持ちよく、身体が全体的に凝っていて辛かったのが、とても楽になりました。

施術後にコーディアル(ハーブやフルーツを使った飲み物)を出していただけるのですが、それもおいしく、得した気分でうれしかったです。
    このレベルでこのお値段は、安くて驚きました。

【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、ビルの3階というご不安を乗り越えてご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、細やかなご感想もお寄せいただいて、今後初めてご利用いただく
    お客様へのご参考にもなり、大変有難く存じます。

施術後、お体が楽になられて、何よりでした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:46:28.0

いつものように、疲れ過ぎて気持ち悪くなった時に利用させていただいてます。身体をほぐしていただき、心身共に疲れもほぐれます。終わる時、本当にホッとします。次の日、また活力が湧いてきます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    気持ち悪くなるほどのお疲れは、本当にお辛いですね・・・。
    次の日の活力に繋がる時間をお過ごしいただけて、とても良かったです。
    またお辛い時は、是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:19:10.0

気軽に利用できるアットホーム感が、良いです。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル 90分 ¥8400

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気をお感じいただけているとの事でとてもよかったです。

これからも、お気軽にご利用いただけるような店作りを心がけてまいります。
    いつでもお立ち寄り下さいませ(^-^)

[投稿日] 2018-06-06 08:04:34.0

いつも自身の身体に合った施術で大満足です。スッキリしました。ありがとうございます!

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけ、スッキリしていただけて、
    本当に良かったです。
    またいつでもお寄り下さいませ!

[投稿日] 2018-05-08 18:14:59.0

首の寝違えと、脚のダルさがありましたが、その解消をしていただきました。途中、あまりの気持ち良さに思わずウトウトするなど、心身ともにリラックスできました。ありがとうこざいました。

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ(90分)¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    首の寝違え、脚のだるさ、どちらも解消されたとの事でとても良かったです。
    お疲れがたまって筋肉が固くなると、寝違えも起こりやすいかと思います。
    「転ばぬ先の杖」としても、是非ご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:24.0

この値段で、凝り固まった身体を癒やしてくれるのは素晴らしいと思います。今回も自分では解らない身体の凝りをほぐしてもらいました。有難うございます!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    凝り固まったお体が楽になっていただけて、何よりでした。
    なるべくお気軽にご利用いただけますよう、
    お値段も頑張らせていただいております!
    いつでもまた是非、お気軽にご利用下さいませ(^-^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:15:19.0

首、肩が辛くて初めて行きました。
    女性専用なので清潔感がありとてもよかったです。
    スタッフの方が女性なのでデコルテまでしっかりほぐしてくださりスッキリしました。首、肩が辛いですと他のところで言っても背面からしかほぐされないですが前面からもアプローチがあるのが嬉しかったです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

先日は再来店もいただき、ありがとうございます。
    首肩が張っていらっしゃると、デコルテも固い事が多いのでほぐさせていただきました。
    女性の場合、男性の施術者だとほぐされにくい部分でもあるかと思います。
    その点につきまして、当店は女性スタッフのみのため、ご利用いただきやすいかと思います。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ばぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 20:39:39.0

肩周りのつらさが背面からも、前面からも施術していただき大変楽になり、
    リフレクソロジーもしていただき、流れが良くなって夜もぐっすり休めました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩まわりが楽になっていただけて、何よりでした。
    体がこわばっていると、良く眠れない場合もありますが
    ぐっすりお休みいただけて、更に良かったです!
    また是非お寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• しろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:48:45.0

背中と肩がこってて、痛みがあったので、急遽当日予約して訪問いたしました。
    駅から近いのでアクセスしやすかったのと、お店もとてもいい香りがしてリラックスできました。
    結構こりがひどかったようで、丁寧に対応いただき、とても良かったです。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    お茶もめっちゃ美味しかったです!!ありがとうございました!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    駅前ということで、ご来店いただきやすかったかと思います。

施術やドリンクなども、お気に召していただけて良かったです。
    アロマの香りも癒しのお手伝いができて何よりでした。

また是非ご利用下さいませ!お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-03-25 19:59:25.0

私の疲れ度に対応した施術をしてくださりました。終わった後、とってもスッキリしました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていただけたご様子で、何よりでした。
    お疲れ具合は日によって違ってくるかと思いますので、
    お体の状況に合った施術を心がけております。
    また是非、ご利用下さいませ。
    ご利用をお待ちしております (^-^)

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 06:11:12.0

体の疲れがとれ、リラックスできました。また疲れた時に利用したいです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れがとれてリラックスできたとの事で何よりでした。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    季節の変わり目、体調を崩されませんように、十分ご注意下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 23:33:40.0

施術はピンポイントで痛い箇所を押して頂き
    痛気持ち良かったです。
    フットマッサージは久しぶりでしたが
    ゴリゴリ音が凄くててビックリしました。
    終わったあとはスッキリと軽くなり
    施術後に出して頂いた飲み物がとても
    美味しかったです。
    また伺います。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術やドリンクなど、ご満足いただけてとても良かったです。
    是非また、お疲れの際には、お立ち寄り下さいませ。
    コリをとるだけでなく、リラックスしたいな~という時にもおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• Lime1122さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 18:53:35.0

ボディケア・フットリフレをそれぞれ30分ずつでお願いしました。
    力加減を聞いてくださり、痛いときには加減していただけました。
    そこそこ強めのマッサージが好きなのですが、ちょうどよかったです。
    フットリフレでは気持ちよくて寝てしまいました。
    次はアロマを使ったメニューを試してみたいです。
    施術後のドリンクサービスもうれしかったです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ちょうど良い力加減で、ご満足いただけて何よりでした。
    アロマボディとフットリフレのお得なセットコースもございますので
    次回は是非、そちらもお試しになってみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-02-22 17:49:39.0

自覚症状があった、肩・首のコリはもちろん、その他の部位のコリもほぐしてくれました。絶好調になりました。ありがとうございます!

【最新キャンペーン!!】ボディケア(着衣)&フットリフレ100分 7900円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「絶好調」になっていただけて、本当に良かったです!
    スタッフ一同、大変励みになるお言葉でした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 16:51:26.0

ロンロンのスタッフさんは全員良いです。
    皆さまそれぞれに良いところを持ってらっしゃるので、いつも指名せずに伺うのですが今日はどの方かなといつも楽しみです。
    今回担当してくださった方は、とても繊細で優しい施術をされる方でした。力も申し分なく、そのまま眠ってしまうほど心地のいいマッサージでした!ありがとうございました。(`・∀・´)

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
    スタッフ一同励みにして、良いサービスを心がけて参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:55:38.0

はじめて行きましたが駅の目の前で行きやすかったです。
    肩と首の凝りがひどかったのですがリラックスしながら丁度良い力の加減で終わった後頑固な凝りがほぐれました。

アロマの香りを自分で選べるのも嬉しかったです。
    また行きたいです。

【最新キャンペーン!!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    頑固なコリがほぐれたとの事で、何よりでした。
    長めのコースをご利用いただきましたので、
    しっかりほぐす事ができたかと存じます。

また是非ご利用下さいませ。お待ちしております(^-^)

• ばぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 18:07:52.0

肩周り、デコルテ側、足先までとても気持ちよく血が巡りました。ありがとうございました!

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お体楽になっていただけたご様子で、とても良かったです。

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ユウワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:37:29.0

とてもよかった。接客もよかったし化粧直しする場所もあったり満足しました。
    マッサージは気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました。

楽しみです。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    接客や施術など、ご満足いただけてとても良かったです。

また次回もご予約をいただいて重ねてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:07:58.0

肩凝りがひどくて、駆け込むように平日夜にお伺いしました。マッサージは、これまで押されたことや延ばされたことない感覚で本当に気持ちよかったです。料金もとても良心的で、早速リピートしました。また近々行こうと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただき、さっそく再来店もしていただきまして、ありがとうございます。
    2度とも、ご満足いただけて何よりでした。
    肩こりは本当にお辛いですね・・・。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-31 21:26:16.0

身体がガチガチだったので、ボディケアを40分にして施術お願いしました。雪が降っていたのですが、時間を早めて対応していただき、辛かった身体がスッキリしました。こちらのお店はリラクで受けるのが一番好きです。また、お伺いします。

RONRON  綱島店からの返信コメント

先日は悪天候の中、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お帰りの際は、交通機関などご不便でなかったかと案じておりましたが、
    お体はスッキリしていただけたとの事で何よりでした。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、温かくしてお過ごし下さい。
    お体お辛い時にはまた是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

• Mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 15:28:42.0

とても上手な施術で大満足です。お店も清潔で落ち着きました。
    アロマ好きなので、6種類のアロマブレンドオイルの中から自分が好きなものを選べるので良かったです。
    通いたいと思えるお店ができました。

【新春キャンペーン!!】ボディケア(着衣)&フットリフレ100分 7900円!

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変ご満足いただけたとの事で何よりでした。
    アロマは、別のブレンドにも単品にもする事ができますし、
    ご自身でお好きなエッセンシャルオイルをご持参いただき
    こちらでブレンドオイルを作ってマッサージする事もできますので
    是非お好きな香りでご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• おつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:07:00.0

どの方も技術力高く満足出来たので、リピートしていました。が、今回の施術者のレベルがあまりにも酷かったです。130分の間全くリラックス出来ませんでした。途中2度程要望を伝えたので、こちらが満足していないのは分かったのでしょう。最後に『手技が合わないのならば言ってくれればよかったのに』と言われました。手技の違いを口にしますが、最終的に気持ち良くしてくれれば手技は関係ありません。今までも手技は違えど皆さん気持ちよくしていただけました。客が満足していなかったのを申し訳なく思うのではなく、言えばいいのに。と言う態度に大変憤りを感じました。とても満足していたサロンですので本当に残念でした。筋が痛くなる程レベルが低い能力ももちろん問題ですが、客を思う根本的な気持ちがないのが最大の問題だと思います。何日か経ってもまだ気持ちが収まらないので投稿しました。
    こんなクレーム書きたくなかったです。

★年末にゆったりおすすめ★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回担当しましたスタッフが合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ただ恐縮ながら、『手技が合わないのならば言ってくれればよかったのに』というような
    失礼な言い方ではなく、同ニュアンスの事を申し上げたのだと存じます。
    担当スタッフも途中中断やスタッフチェンジなどのご要望がなかったので
    続けさせていただいた次第だったとの事ですが、更に細やかな対応が必要であったかと存じます。

今後は今回のスタッフ以外のスタッフで担当させていただきます。
    また是非ご利用下さいませ。

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 21:35:24.0

手足が冷えるこの時期、全身のアロマトリートメントで、身体がポカポカになりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本当に寒くなってまいりました。手足の冷えがお辛い季節ですね。
    温まっていただけて何よりでした!
    年内は30日まで、年始は1/4から営業しております。
    また、是非お寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• ちゃんりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:42:46.0

狭いですが雰囲気は女性が居心地がいいお店だと思います。
    施術も満足ではありますが、一つ言うならば、
    ハンドマッサージの際、ビニール手袋でしょうか?
    を付けて施術しているのでしょうか…
    そのビニールみたいな感触が気になります。
    出来れば素手の方が気持ちいいので、素手でやって頂けると大変満足です。
    ハーブドリンクも美味しく、また通いたいなとは思いますが、そこだけ改善して欲しいかな~といった感じです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術や雰囲気、ドリンクなど、ご満足いただけて何よりです。

ご指摘の部分について、手袋はほぼ使用していないのですが、
    薄い指サックを使う場合があります。
    どのスタッフも手のケアはしておりますが、職業がら、摩擦による手湿疹ができたり
    わずかな皮膚の荒れ、キズなど、どうしても防げない部分があるため、
    その場合は、やむを得ず使用しております。
    (皮膚トラブルがない場合には素手で施術しております)
    ご不快な部分があり、申し訳ございませんでした。

担当スタッフの当日のコンディションは予測できないため、
    今後はご相談の上、ご対応させていただきたいと存じます。
    何卒ご了承の程、よろしくお願い致します。

• たまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 15:40:52.0

二時間ちょっとの全身コースで大満足でした。
    ちょこちょこ声をかけていただいて、強さを確認してくださっていました。
    値段もリーズナブルで、またうかがいます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    130分コースでたっぷりお過ごしいただけたかと思います。
    大変ご満足いただけて、担当スタッフも喜んでおります。
    また、お時間ありましたら、是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 21:49:02.0

頑固なこり性なんですがかなりほぐれました。接客も親切丁寧で満足です。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレクソロジー80分 ¥6500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変手強いコリでお辛そうでしたが、かなりほぐれたとの事で、ホッと致しました。

これからどんどんと寒くなり、コリがお辛くなる季節ですが、
    逆に湯船が気持ちよくなる季節でもありますので、
    日頃のお体のケアを楽しんでみて下さい!

ロンロンへも、いつでも是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

[投稿日] 2017-11-21 19:48:27.0

久しぶりにフェイスマッサージをしました。顔色が明るくなり、毛穴のケアなどができました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は「フェイシャル」をお受けいただいて、お顔が明るくなられたとともに
    毛穴のスッキリ感もお感じいただけたとの事で、大変参考になるご感想を
    お寄せいただき、重ねてありがとうございます。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:34:35.0

130分のロングコースを受けました。施術はとてもリラックスでき、スタッフの方の対応もすごく優しく丁寧でした。
    ただ、個室とはいえ、天井が空いているので受付のスタッフの方の声が聞こえ、気になって少しリラックス出来ませんでした。ヒソヒソ声ですがそれが耳についてしまったのが残念です。

それ以外は満足で、値段も良心的なので、総合的には満足です。ありがとうございました!

★秋のキャンペーン★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スタッフの話声につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    当日の状況を確認したところ、新人スタッフの指導を行っておりました。
    しかしながら、話し声が少し大きくなってしまっていたかと思います。
    今後は最小限にとどめるよう心がけて参りたいと思います。

その他、施術などにつきましては、ご満足いただけ何よりでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:39:25.0

久しぶりに施術して貰って本当に気持ち良かったです。スタッフさんは施術場所が変わるたびに力加減の確認をしてくれてとても気を使ってくれて優しい方だなぁって思ってとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当スタッフの力加減や接客など、ご満足いただけて何よりでした。
    担当スタッフもホッとしております。
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 12:07:04.0

いつもお世話になっております!
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    要望を伝えるのがとても苦手なのですが、いつも言いたいことを汲み取ってくださり、安心できます。
    肩こりがしんどくて重くるしかったのですが、マッサージを受けた次の日は本当に重かったからだが嘘のようです。
    いろんなマッサージ店に浮気をしていましたが、やっぱり一番はロンロンです!
    マッサージ終わりに出てくるドリンクがとても美味しいので、いつか購入しようかと思います!
    またお世話になりに行こうと思いますのでよろしくお願いします!

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。
    また、お体の調子も良いとの事で、何よりでした。
    ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    宜しければ、新しく「マヌカハニー」という種類のドリンクも入りましたので
    次回是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー