5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅東口より徒歩30秒

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ

きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-05-31 22:24:04.0

長年、ロンロンさんにはお世話になっています。
    体がガチガチだったので、さっそくボディケアをお願いしました。
    施術後は、身体が生き返ったように本当に楽になりました。
    癒される香りとともに、ロンロンさんのスタッフの方々は、とても丁寧によくしてくださいます。
    あまりにも気持ち良くて、いつも寝てしまいます・・
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    施術を受けて頂くことで、少しでもお疲れが癒やされ
    元気になって頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:48:27.0

久しぶりにフェイスマッサージをしました。顔色が明るくなり、毛穴のケアなどができました。

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:34:35.0

130分のロングコースを受けました。施術はとてもリラックスでき、スタッフの方の対応もすごく優しく丁寧でした。
    ただ、個室とはいえ、天井が空いているので受付のスタッフの方の声が聞こえ、気になって少しリラックス出来ませんでした。ヒソヒソ声ですがそれが耳についてしまったのが残念です。

それ以外は満足で、値段も良心的なので、総合的には満足です。ありがとうございました!

★秋のキャンペーン★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スタッフの話声につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    当日の状況を確認したところ、新人スタッフの指導を行っておりました。
    しかしながら、話し声が少し大きくなってしまっていたかと思います。
    今後は最小限にとどめるよう心がけて参りたいと思います。

その他、施術などにつきましては、ご満足いただけ何よりでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:39:25.0

久しぶりに施術して貰って本当に気持ち良かったです。スタッフさんは施術場所が変わるたびに力加減の確認をしてくれてとても気を使ってくれて優しい方だなぁって思ってとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ(90分)¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当スタッフの力加減や接客など、ご満足いただけて何よりでした。
    担当スタッフもホッとしております。
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 12:07:04.0

いつもお世話になっております!
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    要望を伝えるのがとても苦手なのですが、いつも言いたいことを汲み取ってくださり、安心できます。
    肩こりがしんどくて重くるしかったのですが、マッサージを受けた次の日は本当に重かったからだが嘘のようです。
    いろんなマッサージ店に浮気をしていましたが、やっぱり一番はロンロンです!
    マッサージ終わりに出てくるドリンクがとても美味しいので、いつか購入しようかと思います!
    またお世話になりに行こうと思いますのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。
    また、お体の調子も良いとの事で、何よりでした。
    ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    宜しければ、新しく「マヌカハニー」という種類のドリンクも入りましたので
    次回是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:22:28.0

疲れはてていて、マッサージをお願いしました。
    いつもながら気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    終わった後は驚くほど体が温かくなり、血行が良くなったのを実感しました。
    またお願いいたします。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル 90分 ¥8400

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とてもお疲れだったのですね (>_<)
    施術後、お体が温まっていただけて、とても良かったです。
    これから寒くなってまいりますので、お体冷やされませんようご注意下さいませ。
    また、温まりに、ロンロンへ是非お越し下さい!(^-^)

[投稿日] 2017-10-27 22:30:31.0

ほぼ定期的に通って、疲れがとれました。ただ、首や肩の重さがまだ残っていたので、またアロママッサージを受けました。毎回とても気持ち良く、本当に次の日に普通に働けます。しばらくは定期的に通いたいと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩のコリ、なかなか手強いですが、今回もお力になれて
    とても良かったです!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2017-10-18 09:15:20.0

週の後半は吐きそうなほど疲れきってるので、こちらのアロママッサージが待ち遠しいんです。
    今回は、施術後に水を飲んでくださいということで、いつもよりたくさん飲んだら、すごくトイレが近くなって、老廃物が出たのかな、と思いました。また受けたいと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージの後は血行やリンパの流れが良くなったり、
    副交感神経の働きで消化器の働きが活発になったりしますので
    水分を多く摂っていただくと、排泄物と一緒に体内の老廃物も出やすい状況と言われます。
    老廃物が体内に溜まると、肌荒れや頭痛、肩こり、倦怠感などを引き起こしますので
    是非また、「デトックス」しに、いらして下さいませ(^-^)

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 12:17:53.0

くたくたに疲れていたので、思い切ってアロママッサージを予約しました。サロンは一歩入ると落ち着いた雰囲気で気持ちもほぐれました。うつ伏せのマッサージはうとうとしてしまいました。頑固なコリを治す!とまではいかないものの、ゆっくりリラックスしながらのマッサージに全身がほぐれていくのを感じました。好きなアロマの香りをベッドの下に置いてくれたのもよかったです。

施術後はドリンクを選ぶことができました。私は人工甘味料で飲めないものがあるのですが、原材料も確認してくれ、安心していただけました。リラックスにはとてもいいサロンです。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでした。
    コリの解消としてアロマオイルボディに物足りなさをお感じの時には
    タオル越しの「ボディケア」コースもございますので、そちらもおすすめです。

時により、リラックス効果をお求めの場合には、やはりアロマのコースを
    お選びいただくなど、その時々で使い分けていただくのもよろしいかと存じます。

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

[投稿日] 2017-10-06 21:13:39.0

先週初めてうかがって、とても良かったので、また疲れてしまったため、またお願いしました。前回はリフレクソロジーでしたが、今回はヘッドスパをお願いしました。すべてがとても気持ち良かったです。おかげさまで、次の日は普通に仕事ができました。クセになりそうです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もお体が楽になられたご様子で、とてもよかったです。
    「ヘッドケア」はオプションでどのコースにもおつけできますので
    お時間がありましたら、また是非プラスしてみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:17:57.0

とても親切で、感じのいい方で、リラックスできました。
    施術も、気持ちよかったです。

【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただき、ご感想もお寄せいただきまして
    担当スタッフともども、温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
    またお時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:34:23.0

いつもお世話になっています^^
    家の近所にあり、即日や近日中の予約も取りやすい、閉店時間も遅めなのでいつも助かっています!

施術の技術も、個人差はあるといえ、誰に当たっても基本的にお上手です^^

女性専用サロンのため、雰囲気も柔らかく、清潔感、安心感も高いです。
    日常のリラックスに、今後も引き続きお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします^^

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望のタイミングでご案内できているとの事で何よりでした!
    「日常のリラックス」にご利用いただけて、とても嬉しいです。
    スタッフはご指名いただく事もできますので、
    もしご希望がございましたら、お申しつけ下さいませ。

[投稿日] 2017-09-30 18:08:48.0

仕事で疲れ過ぎて、吐きそうなくらいだったので、アロママッサージをしてほしいと思い、ネットで探したところ、こちらのお店が良さそうだったので、即予約いれました。慌てて予約したので、コースを間違えてしまいましたが、すぐに変更に対応していただきました。アロママッサージとリフレクソロジーで、生き返りました。おかげで次の日は普通に働けました。遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。もちろん、技術も素晴らしかったです。定期的に通いたいと思いました。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレクソロジー80分 ¥6500

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、「生き返って」いただけて、何よりでした!
    お仕事帰りにまたいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• peko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 00:15:42.0

初めて来店しましたが、終始リラックスできてとても心地よかったです。
    凝り固まっていた背中と首も和らぎました。
    最後に出していただいたハーブコーディアルもとても美味しかったです^^
    また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お疲れ箇所が和らぎ、リラックスしていただけたご様子で何よりでした。

日々お忙しいとお体のケアを忘れがちですが、
    お疲れが溜まりすぎますと、体調不良を起こしかねませんので、
    是非お忘れのないように、お気をつけ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 13:24:58.0

オイルでの全身マッサージは初めてでしたが、紙ショーツに着替えての施術で、洋服や下着なども気にすることなくリラックスして受けられました。
    着衣だと気軽ですが、下着の金具が痛かったり気になることもあるので。

前回1時間でしたが、やはり今回のように2時間くらいゆったりと受けられると全然違います。
    お仕事とはいえ、2時間もマッサージするなんて重労働だなあ…なんて、若干申し訳ない気がしつつも、おかげさまで痛くてつらかった左半身がだいぶ楽になりました。

ジンジャーのコーディアルがとてもおいしかったです!
    昨日施術を受けたのですが、代謝がよくなったのか、トイレが近くなりました。

また伺いたいです、よろしくお願いします。

RONRON  綱島店からの返信コメント

再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オイルマッサージのコースは素肌に直接という事もあり、
    より繊細にコリを捉える事ができますので、
    施術者としましても、とてもやりがいがあります。
    更に、アロマの香りでリラックス効果も大なので、長めのコースがおすすめです!

重労働とお気遣いいただきまして、恐縮です^^;
    ドリンクもお気に召していただけて何よりでした。
    またいつでも、お立ち寄りくださいませ(^-^)

• さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:41:14.0

3階で店内の様子がわからないので少しドキドキしましたが、よい香りが漂う居心地のいいお店でした。女性のスタッフさんが担当してくださるので安心ですし、個室もパーテーションでなくきちんと壁で仕切られているので落ち着いて施術がうけられました。
    着替えがついていないプランでしたが、上下各100円でお借りでき、出かけた帰りにも手ぶらで行けていいと思いました。(もう少し時間の長いプランだと、お着替えが付くようです)
    施術も丁寧でとても気持ちよく、身体が全体的に凝っていて辛かったのが、とても楽になりました。

施術後にコーディアル(ハーブやフルーツを使った飲み物)を出していただけるのですが、それもおいしく、得した気分でうれしかったです。
    このレベルでこのお値段は、安くて驚きました。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、ビルの3階というご不安を乗り越えてご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、細やかなご感想もお寄せいただいて、今後初めてご利用いただく
    お客様へのご参考にもなり、大変有難く存じます。

施術後、お体が楽になられて、何よりでした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:52:50.0

長い時間の施術ありがとうございました。
    全身くまなくアロマの香りと施術に癒されました。
    辛い部位は特に念入りにして頂いて本当軽くなりました。
    最後に頂いたお茶も美味しかったです。
    このコースお勧めですよ!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、長いお時間でご利用いただけますと、
    よりしっかりほぐす事ができますので、有難く思います。

お辛い箇所が軽くなられ、ドリンクもお口に合われて、何よりでした!
    お受けいただいた120分のコースは今月で終了となりますが、
    3か月ごとに新しいキャンペーンコースを実施しておりますので、
    また、是非ご利用下さいませ(^-^)

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 14:41:12.0

アロマボディ60分をこのお値段、このクオリティで受けられるのは ロンロンさんだけではないかと思います。とにかく高度な技術に心酔します。
    週に一度 心身共にリセットするために必要不可欠なサロンです。ロンロンさんに通いたい為に、働いている最近です 笑笑

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉もお寄せいただきまして
    恐縮しながらも、担当スタッフを含め、スタッフ一同嬉しく思っております。

いただいたお言葉を励みに、今後も頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• くさかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 16:53:01.0

今までどこのリラクゼーションを受けてもすごい凝ってるからと結構強めにされて痛みを感じることが多かったのですが、本当に優しく丁寧にしてくださってすごい気持ちよかったです。

【ロングコース祭り】 ボディケア&フット&ハンド&フットバス120分9800円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、何よりです。
    刺激の強さには個人差がありますが、痛気持ちいいくらいの力加減が
    リラックスしていただきやすいかと思います。
    力加減等のご要望がありましたら、その都度調節いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 18:56:50.0

2度目の利用です。アロマオイルのコースで、好きなアロマの香りを顔の近くに置いていただき、いい香りで受けることができます。施術中も、要望を言いやすい雰囲気にしてくださったり、必要なこと以外は雑談などもなく、とても心地よく受けることができました。(すこし眠ってしまっていたと思います…)
    最近はマッサージ、リラクゼーションなどであまり良いところに当たらなかったのですが、久しぶりに身体のコリやむくみが取れ、とても楽になりました。
    行きつけはロンロンにしたいです!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、細やかなご感想もお寄せいただき、嬉しいお言葉もいただけて
    →(行きつけはロンロンにしたいです!) 大変恐縮です! (>0<).・
    担当スタッフの大きな励みにもなっております。

またお疲れの際にはぜひご来店下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• ミニピンちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:40:45.0

昨日はありがとうございました
    90分たっぷり丁寧な対応ありがとうございました

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、綱島店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。

今後もまたロンロンをご利用いただけましたら幸いです。
    お疲れの際に、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:39:56.0

いつも、本当に癒されます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も「癒し」のお手伝いができて嬉しいです。

お疲れは毎日たまってしまわれるかと思いますが、
    ご自分を「癒やす」ことを、是非お忘れになりませんように
    お気をつけ下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 19:30:59.0

腰痛と眼精疲労を少しでも緩和してもらおうと、急遽駆け込みました。
    3週間近く左下まぶたがピクピクと痙攣してましたが、ヘッドマッサージを施術してもらいました。今のところ、痙攣が治ってます!すごい!!
    腰痛は、チラホラでてきますが、また不調の際には伺いたいです。ありがとうございました!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    目の「ピクピク」、治まってよかったです!

腰痛は慢性的になるとなかなか手強くお辛いですね。
    是非、日々のケアとして、ストレッチなどを取り入れて、
    また、当店へほぐしにいらして下さいませ。

お疲れを溜めすぎないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:26:14.0

初めてお願いしました。スタッフの方も優しく感じが良く施術もとても気持ち良かったです。長時間のコースをお願いしたので途中ウトウトしてしまいましたが終わったら全身シットリ心地良さに包まれました。駅からも違いので仕事帰りなどにもまたお願いしたいと思います。

【夏のロングコース祭り!】アロマボディ&フェイシャル120分¥9800!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術にも接客にもご満足いただけまして、何よりです。
    ご利用いただきました、期間限定120分のキャンペーンコースは、
    お得にゆったりお受けいただける、おすすめコースとなっております。
    9月末まで特別価格で実施しておりますので、また是非ご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-26 22:02:20.0

120分コースでしたが、
    疲れと凝りは全く解消されず、
    技術と経験不足かなぁって感じでした。

【夏のロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術にはご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフとは、今一度、技術・接客などのチェックを行い、
    レベルアップしてまいりたいと思います。
    また、スタッフをご指名いただく事も可能ですので、もしよろしかったら
    また是非ご利用下さいませ。

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:42:27.0

最近の長雨で全身がダルい感じでしたが、施術後、とってもスッキリしました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    8月に入って雨ばかりのお天気が続き、だるさの出やすい日々でした。
    施術後、スッキリしていただけて、何よりでした!
    お天気も回復の兆しですが、また暑さが戻ってまいりましたので
    体調管理、十分ご注意下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:47:03.0

アロマの香りは、ほんのわずかな量?を、コットンに含ませただけのものが
    ベッド下に置かれるだけで、マッサージに使われるわけではなかったので、ほとんど香りが しなかったのが、少し残念でした。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたアロマの香りについてですが、マッサージオイルにもブレンドされております。
    アロマオイルをボディマッサージに使う場合、吸引ではなく皮膚からの浸透を目的としますので、
    香りをお感じになるのはお顔近くの部位を施術する時のみとなります。
    そのため、芳香のためのコットンをうつ伏せ時のお顔下に置かせていただいておりますが、
    ネネ様はお顔を横へ向けていらっしゃったようで、更に香りをお感じにくかったかと推察されます。

次回は、よりお顔近くへコットンを置かせていただくなどの工夫をしてまいりたいと思います。
    また是非ご利用下さいませ。

• おいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 09:26:42.0

先日は2回目でオイルマッサージ+フットバスをお願いしました。
    強さの加減も、こちらの要望に応えてくれ安心して施術を受けられます。
    アロマオイルの香りに癒されながらマッサージも気持ちよくて今回も途中から眠ってしまいました。

駅チカで便利ですし店内もキレイなので、とても落ち着きます(*^^*)
    今後も利用したいです☆
    次回も、よろしくお願いします♪

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    眠ってしまうほどリラックスして頂けた様で何よりです。
    これからも、安心してお寛ぎ頂ける様、心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:04:19.0

前回担当して下さった方が今回も施術して下さったので安心して受けられました。前日までだる重くて辛かった身体がとても楽になりました。疲れた時やアロママッサージを受けたくなったらまたお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も同じスタッフの担当で、ご安心いただけて良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 14:34:39.0

とても丁寧な施術で、首肩の重さ痛みがなくなりました。ありがとうございます。
    女性専用でサロン全体がリラックスできる雰囲気、施術後の化粧直しコーナーとかドリンクも文句なしです。ぜひまたお伺いします♪

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    首肩の重さが解消されたとの事、ご満足いただけて何よりです。
    また、店内の雰囲気、ドリンクなども気に入って下さり、大変光栄です!
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております(^-^)

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー