5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅東口より徒歩30秒

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ

きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-05-31 22:24:04.0

長年、ロンロンさんにはお世話になっています。
    体がガチガチだったので、さっそくボディケアをお願いしました。
    施術後は、身体が生き返ったように本当に楽になりました。
    癒される香りとともに、ロンロンさんのスタッフの方々は、とても丁寧によくしてくださいます。
    あまりにも気持ち良くて、いつも寝てしまいます・・
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    施術を受けて頂くことで、少しでもお疲れが癒やされ
    元気になって頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 16:51:26.0

ロンロンのスタッフさんは全員良いです。
    皆さまそれぞれに良いところを持ってらっしゃるので、いつも指名せずに伺うのですが今日はどの方かなといつも楽しみです。
    今回担当してくださった方は、とても繊細で優しい施術をされる方でした。力も申し分なく、そのまま眠ってしまうほど心地のいいマッサージでした!ありがとうございました。(`・∀・´)

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
    スタッフ一同励みにして、良いサービスを心がけて参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:55:38.0

はじめて行きましたが駅の目の前で行きやすかったです。
    肩と首の凝りがひどかったのですがリラックスしながら丁度良い力の加減で終わった後頑固な凝りがほぐれました。

アロマの香りを自分で選べるのも嬉しかったです。
    また行きたいです。

【最新キャンペーン!!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    頑固なコリがほぐれたとの事で、何よりでした。
    長めのコースをご利用いただきましたので、
    しっかりほぐす事ができたかと存じます。

また是非ご利用下さいませ。お待ちしております(^-^)

• ばぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 18:07:52.0

肩周り、デコルテ側、足先までとても気持ちよく血が巡りました。ありがとうございました!

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お体楽になっていただけたご様子で、とても良かったです。

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ユウワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:37:29.0

とてもよかった。接客もよかったし化粧直しする場所もあったり満足しました。
    マッサージは気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました。

楽しみです。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    接客や施術など、ご満足いただけてとても良かったです。

また次回もご予約をいただいて重ねてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:07:58.0

肩凝りがひどくて、駆け込むように平日夜にお伺いしました。マッサージは、これまで押されたことや延ばされたことない感覚で本当に気持ちよかったです。料金もとても良心的で、早速リピートしました。また近々行こうと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただき、さっそく再来店もしていただきまして、ありがとうございます。
    2度とも、ご満足いただけて何よりでした。
    肩こりは本当にお辛いですね・・・。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-31 21:26:16.0

身体がガチガチだったので、ボディケアを40分にして施術お願いしました。雪が降っていたのですが、時間を早めて対応していただき、辛かった身体がスッキリしました。こちらのお店はリラクで受けるのが一番好きです。また、お伺いします。

【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON  綱島店からの返信コメント

先日は悪天候の中、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お帰りの際は、交通機関などご不便でなかったかと案じておりましたが、
    お体はスッキリしていただけたとの事で何よりでした。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、温かくしてお過ごし下さい。
    お体お辛い時にはまた是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

• Mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 15:28:42.0

とても上手な施術で大満足です。お店も清潔で落ち着きました。
    アロマ好きなので、6種類のアロマブレンドオイルの中から自分が好きなものを選べるので良かったです。
    通いたいと思えるお店ができました。

【新春キャンペーン!!】ボディケア(着衣)&フットリフレ100分 7900円!

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変ご満足いただけたとの事で何よりでした。
    アロマは、別のブレンドにも単品にもする事ができますし、
    ご自身でお好きなエッセンシャルオイルをご持参いただき
    こちらでブレンドオイルを作ってマッサージする事もできますので
    是非お好きな香りでご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• おつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:07:00.0

どの方も技術力高く満足出来たので、リピートしていました。が、今回の施術者のレベルがあまりにも酷かったです。130分の間全くリラックス出来ませんでした。途中2度程要望を伝えたので、こちらが満足していないのは分かったのでしょう。最後に『手技が合わないのならば言ってくれればよかったのに』と言われました。手技の違いを口にしますが、最終的に気持ち良くしてくれれば手技は関係ありません。今までも手技は違えど皆さん気持ちよくしていただけました。客が満足していなかったのを申し訳なく思うのではなく、言えばいいのに。と言う態度に大変憤りを感じました。とても満足していたサロンですので本当に残念でした。筋が痛くなる程レベルが低い能力ももちろん問題ですが、客を思う根本的な気持ちがないのが最大の問題だと思います。何日か経ってもまだ気持ちが収まらないので投稿しました。
    こんなクレーム書きたくなかったです。

★年末にゆったりおすすめ★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回担当しましたスタッフが合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ただ恐縮ながら、『手技が合わないのならば言ってくれればよかったのに』というような
    失礼な言い方ではなく、同ニュアンスの事を申し上げたのだと存じます。
    担当スタッフも途中中断やスタッフチェンジなどのご要望がなかったので
    続けさせていただいた次第だったとの事ですが、更に細やかな対応が必要であったかと存じます。

今後は今回のスタッフ以外のスタッフで担当させていただきます。
    また是非ご利用下さいませ。

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 21:35:24.0

手足が冷えるこの時期、全身のアロマトリートメントで、身体がポカポカになりました。

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ(90分)¥7900

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本当に寒くなってまいりました。手足の冷えがお辛い季節ですね。
    温まっていただけて何よりでした!
    年内は30日まで、年始は1/4から営業しております。
    また、是非お寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• ちゃんりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:42:46.0

狭いですが雰囲気は女性が居心地がいいお店だと思います。
    施術も満足ではありますが、一つ言うならば、
    ハンドマッサージの際、ビニール手袋でしょうか?
    を付けて施術しているのでしょうか…
    そのビニールみたいな感触が気になります。
    出来れば素手の方が気持ちいいので、素手でやって頂けると大変満足です。
    ハーブドリンクも美味しく、また通いたいなとは思いますが、そこだけ改善して欲しいかな~といった感じです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術や雰囲気、ドリンクなど、ご満足いただけて何よりです。

ご指摘の部分について、手袋はほぼ使用していないのですが、
    薄い指サックを使う場合があります。
    どのスタッフも手のケアはしておりますが、職業がら、摩擦による手湿疹ができたり
    わずかな皮膚の荒れ、キズなど、どうしても防げない部分があるため、
    その場合は、やむを得ず使用しております。
    (皮膚トラブルがない場合には素手で施術しております)
    ご不快な部分があり、申し訳ございませんでした。

担当スタッフの当日のコンディションは予測できないため、
    今後はご相談の上、ご対応させていただきたいと存じます。
    何卒ご了承の程、よろしくお願い致します。

• たまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 15:40:52.0

二時間ちょっとの全身コースで大満足でした。
    ちょこちょこ声をかけていただいて、強さを確認してくださっていました。
    値段もリーズナブルで、またうかがいます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    130分コースでたっぷりお過ごしいただけたかと思います。
    大変ご満足いただけて、担当スタッフも喜んでおります。
    また、お時間ありましたら、是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 21:49:02.0

頑固なこり性なんですがかなりほぐれました。接客も親切丁寧で満足です。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレクソロジー80分 ¥6500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変手強いコリでお辛そうでしたが、かなりほぐれたとの事で、ホッと致しました。

これからどんどんと寒くなり、コリがお辛くなる季節ですが、
    逆に湯船が気持ちよくなる季節でもありますので、
    日頃のお体のケアを楽しんでみて下さい!

ロンロンへも、いつでも是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:48:27.0

久しぶりにフェイスマッサージをしました。顔色が明るくなり、毛穴のケアなどができました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は「フェイシャル」をお受けいただいて、お顔が明るくなられたとともに
    毛穴のスッキリ感もお感じいただけたとの事で、大変参考になるご感想を
    お寄せいただき、重ねてありがとうございます。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:34:35.0

130分のロングコースを受けました。施術はとてもリラックスでき、スタッフの方の対応もすごく優しく丁寧でした。
    ただ、個室とはいえ、天井が空いているので受付のスタッフの方の声が聞こえ、気になって少しリラックス出来ませんでした。ヒソヒソ声ですがそれが耳についてしまったのが残念です。

それ以外は満足で、値段も良心的なので、総合的には満足です。ありがとうございました!

★秋のキャンペーン★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スタッフの話声につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    当日の状況を確認したところ、新人スタッフの指導を行っておりました。
    しかしながら、話し声が少し大きくなってしまっていたかと思います。
    今後は最小限にとどめるよう心がけて参りたいと思います。

その他、施術などにつきましては、ご満足いただけ何よりでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:39:25.0

久しぶりに施術して貰って本当に気持ち良かったです。スタッフさんは施術場所が変わるたびに力加減の確認をしてくれてとても気を使ってくれて優しい方だなぁって思ってとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当スタッフの力加減や接客など、ご満足いただけて何よりでした。
    担当スタッフもホッとしております。
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 12:07:04.0

いつもお世話になっております!
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    要望を伝えるのがとても苦手なのですが、いつも言いたいことを汲み取ってくださり、安心できます。
    肩こりがしんどくて重くるしかったのですが、マッサージを受けた次の日は本当に重かったからだが嘘のようです。
    いろんなマッサージ店に浮気をしていましたが、やっぱり一番はロンロンです!
    マッサージ終わりに出てくるドリンクがとても美味しいので、いつか購入しようかと思います!
    またお世話になりに行こうと思いますのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。
    また、お体の調子も良いとの事で、何よりでした。
    ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    宜しければ、新しく「マヌカハニー」という種類のドリンクも入りましたので
    次回是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:22:28.0

疲れはてていて、マッサージをお願いしました。
    いつもながら気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    終わった後は驚くほど体が温かくなり、血行が良くなったのを実感しました。
    またお願いいたします。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル 90分 ¥8400

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とてもお疲れだったのですね (>_<)
    施術後、お体が温まっていただけて、とても良かったです。
    これから寒くなってまいりますので、お体冷やされませんようご注意下さいませ。
    また、温まりに、ロンロンへ是非お越し下さい!(^-^)

[投稿日] 2017-10-27 22:30:31.0

ほぼ定期的に通って、疲れがとれました。ただ、首や肩の重さがまだ残っていたので、またアロママッサージを受けました。毎回とても気持ち良く、本当に次の日に普通に働けます。しばらくは定期的に通いたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩のコリ、なかなか手強いですが、今回もお力になれて
    とても良かったです!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2017-10-18 09:15:20.0

週の後半は吐きそうなほど疲れきってるので、こちらのアロママッサージが待ち遠しいんです。
    今回は、施術後に水を飲んでくださいということで、いつもよりたくさん飲んだら、すごくトイレが近くなって、老廃物が出たのかな、と思いました。また受けたいと思います。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージの後は血行やリンパの流れが良くなったり、
    副交感神経の働きで消化器の働きが活発になったりしますので
    水分を多く摂っていただくと、排泄物と一緒に体内の老廃物も出やすい状況と言われます。
    老廃物が体内に溜まると、肌荒れや頭痛、肩こり、倦怠感などを引き起こしますので
    是非また、「デトックス」しに、いらして下さいませ(^-^)

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 12:17:53.0

くたくたに疲れていたので、思い切ってアロママッサージを予約しました。サロンは一歩入ると落ち着いた雰囲気で気持ちもほぐれました。うつ伏せのマッサージはうとうとしてしまいました。頑固なコリを治す!とまではいかないものの、ゆっくりリラックスしながらのマッサージに全身がほぐれていくのを感じました。好きなアロマの香りをベッドの下に置いてくれたのもよかったです。

施術後はドリンクを選ぶことができました。私は人工甘味料で飲めないものがあるのですが、原材料も確認してくれ、安心していただけました。リラックスにはとてもいいサロンです。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでした。
    コリの解消としてアロマオイルボディに物足りなさをお感じの時には
    タオル越しの「ボディケア」コースもございますので、そちらもおすすめです。

時により、リラックス効果をお求めの場合には、やはりアロマのコースを
    お選びいただくなど、その時々で使い分けていただくのもよろしいかと存じます。

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

[投稿日] 2017-10-06 21:13:39.0

先週初めてうかがって、とても良かったので、また疲れてしまったため、またお願いしました。前回はリフレクソロジーでしたが、今回はヘッドスパをお願いしました。すべてがとても気持ち良かったです。おかげさまで、次の日は普通に仕事ができました。クセになりそうです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もお体が楽になられたご様子で、とてもよかったです。
    「ヘッドケア」はオプションでどのコースにもおつけできますので
    お時間がありましたら、また是非プラスしてみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:17:57.0

とても親切で、感じのいい方で、リラックスできました。
    施術も、気持ちよかったです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご利用いただき、ご感想もお寄せいただきまして
    担当スタッフともども、温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
    またお時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:34:23.0

いつもお世話になっています^^
    家の近所にあり、即日や近日中の予約も取りやすい、閉店時間も遅めなのでいつも助かっています!

施術の技術も、個人差はあるといえ、誰に当たっても基本的にお上手です^^

女性専用サロンのため、雰囲気も柔らかく、清潔感、安心感も高いです。
    日常のリラックスに、今後も引き続きお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします^^

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望のタイミングでご案内できているとの事で何よりでした!
    「日常のリラックス」にご利用いただけて、とても嬉しいです。
    スタッフはご指名いただく事もできますので、
    もしご希望がございましたら、お申しつけ下さいませ。

[投稿日] 2017-09-30 18:08:48.0

仕事で疲れ過ぎて、吐きそうなくらいだったので、アロママッサージをしてほしいと思い、ネットで探したところ、こちらのお店が良さそうだったので、即予約いれました。慌てて予約したので、コースを間違えてしまいましたが、すぐに変更に対応していただきました。アロママッサージとリフレクソロジーで、生き返りました。おかげで次の日は普通に働けました。遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。もちろん、技術も素晴らしかったです。定期的に通いたいと思いました。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、「生き返って」いただけて、何よりでした!
    お仕事帰りにまたいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• peko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 00:15:42.0

初めて来店しましたが、終始リラックスできてとても心地よかったです。
    凝り固まっていた背中と首も和らぎました。
    最後に出していただいたハーブコーディアルもとても美味しかったです^^
    また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お疲れ箇所が和らぎ、リラックスしていただけたご様子で何よりでした。

日々お忙しいとお体のケアを忘れがちですが、
    お疲れが溜まりすぎますと、体調不良を起こしかねませんので、
    是非お忘れのないように、お気をつけ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 13:24:58.0

オイルでの全身マッサージは初めてでしたが、紙ショーツに着替えての施術で、洋服や下着なども気にすることなくリラックスして受けられました。
    着衣だと気軽ですが、下着の金具が痛かったり気になることもあるので。

前回1時間でしたが、やはり今回のように2時間くらいゆったりと受けられると全然違います。
    お仕事とはいえ、2時間もマッサージするなんて重労働だなあ…なんて、若干申し訳ない気がしつつも、おかげさまで痛くてつらかった左半身がだいぶ楽になりました。

ジンジャーのコーディアルがとてもおいしかったです!
    昨日施術を受けたのですが、代謝がよくなったのか、トイレが近くなりました。

また伺いたいです、よろしくお願いします。

RONRON  綱島店からの返信コメント

再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オイルマッサージのコースは素肌に直接という事もあり、
    より繊細にコリを捉える事ができますので、
    施術者としましても、とてもやりがいがあります。
    更に、アロマの香りでリラックス効果も大なので、長めのコースがおすすめです!

重労働とお気遣いいただきまして、恐縮です^^;
    ドリンクもお気に召していただけて何よりでした。
    またいつでも、お立ち寄りくださいませ(^-^)

• さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:41:14.0

3階で店内の様子がわからないので少しドキドキしましたが、よい香りが漂う居心地のいいお店でした。女性のスタッフさんが担当してくださるので安心ですし、個室もパーテーションでなくきちんと壁で仕切られているので落ち着いて施術がうけられました。
    着替えがついていないプランでしたが、上下各100円でお借りでき、出かけた帰りにも手ぶらで行けていいと思いました。(もう少し時間の長いプランだと、お着替えが付くようです)
    施術も丁寧でとても気持ちよく、身体が全体的に凝っていて辛かったのが、とても楽になりました。

施術後にコーディアル(ハーブやフルーツを使った飲み物)を出していただけるのですが、それもおいしく、得した気分でうれしかったです。
    このレベルでこのお値段は、安くて驚きました。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は、ビルの3階というご不安を乗り越えてご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、細やかなご感想もお寄せいただいて、今後初めてご利用いただく
    お客様へのご参考にもなり、大変有難く存じます。

施術後、お体が楽になられて、何よりでした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:52:50.0

長い時間の施術ありがとうございました。
    全身くまなくアロマの香りと施術に癒されました。
    辛い部位は特に念入りにして頂いて本当軽くなりました。
    最後に頂いたお茶も美味しかったです。
    このコースお勧めですよ!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、長いお時間でご利用いただけますと、
    よりしっかりほぐす事ができますので、有難く思います。

お辛い箇所が軽くなられ、ドリンクもお口に合われて、何よりでした!
    お受けいただいた120分のコースは今月で終了となりますが、
    3か月ごとに新しいキャンペーンコースを実施しておりますので、
    また、是非ご利用下さいませ(^-^)

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 14:41:12.0

アロマボディ60分をこのお値段、このクオリティで受けられるのは ロンロンさんだけではないかと思います。とにかく高度な技術に心酔します。
    週に一度 心身共にリセットするために必要不可欠なサロンです。ロンロンさんに通いたい為に、働いている最近です 笑笑

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉もお寄せいただきまして
    恐縮しながらも、担当スタッフを含め、スタッフ一同嬉しく思っております。

いただいたお言葉を励みに、今後も頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー