5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

RONRON  綱島店

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅東口 駅前 新綱島駅徒歩3分

あっこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 14:14:56.0

昨日初めて伺いましたが、毎日サロンパスを肩、腰、足の裏と6枚貼っていた程の肩こりと足のこりを念入りにほぐして頂きました。

背中は、施術中自分でもゴリゴリという感触が判りました。
    足の裏の施術をオプションで入れて頂いて、ちょうどよい力具合の気持ちの良いこといったらありません。
    フェイスもやっていただき、つるっつるになりました!顔のむくみも取れたと思います。

アロマの香りにつつまれて、かすかに聞こえるムーディーなBGM,涼しくて清潔なお部屋で気持ちの良い施術をしていただいていると、ここはバリか箱根のホテルのリゾートホテルのエステルームか?いえ、綱島です!
    駅の真ん前の三階なのにとても静か、たまに聞こえる隣の臨港バス駐車の誘導のホイッスルさえ、夢うつつに哀愁を帯びて聞こえてくるから不思議です。

施術して下さった方は本当にお上手で親切、もう、こんな素敵なところがあったんだと嬉しくなりました。

本当に有難うございました。昨晩は久しぶりに熟睡出来て、今日はすっかり身体が軽くなり、当分サロンパスは貼らないで済みます。
    また、近日中に伺いますので宜しくお願いいたします。

【全身ロングコース!】アロマボディ(90分)&フェイシャル(30分) 120分

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもお気に召していただけたご様子で、こちらも大変嬉しいです!
    暫くサロンバスを貼らなくて良さそうとの事、何よりでした。
    これからもご期待にそえるサロンでありますよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ぷうみっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:35.0

初めての担当の方でしたが、丁寧に説明しながら対応してくださいました。いつも気持ち良くて寝落ちしてしまうのですが、今回はお話ししながらだったので寝落ちすることなく、いろいろ聞けて良かったです。

【春の新キャンペーン】ボディケア&ヘッドケア75分7500円!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき恐縮です。
    そして、ご満足いただけたようで何よりでした。
    今後も変わらず、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにおまちしております(^^♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:24.0

仕事、育児で体がガチガチになっていたのですが、丁寧に施術していただき、体がびっくりするくらい軽くなりました。
    肩周り、肩甲骨、背中、腰と痛みがひどかったのが、本当に楽になりました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事と育児の両立、本当にお疲れ様です。
    肩回りから腰まで、お辛い箇所が楽になっていただけて何よりです。
    お忙しい中のリラックスタイムにお力添えができて嬉しいです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!(^-^)

• ぷうみっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:49.0

腰痛がひどくて、お願いしました。そこ!っていうところを重点的にマッサージしていただき、すごく楽になりました。ありがとうございます。

【最新キャンペーン】ボディケア&フットリフレ80分¥7800 !

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    腰痛は様々な要因がありますが、疲労からくる腰痛はマッサージが有効です。
    ほぐしてほしいポイントがほぐしたいポイントである事が多いので楽になっていただけて何よりでした。
    腰まわりのコリがひどくなりますとギックリ腰などを誘発しますので、定期メンテナンスがおすすめです。
    またいつでもお待ちしております(^-^)

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:14.0

何度も通ってますが、指名なしでもどなたでも本当に気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    店内も清潔でいつも良い香りがしていて癒されます。
    寒い季節はベッドを電気毛布?で温めてくれているのがとても心地よいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変ご満足いただけて、ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでした。
    寒い冬は特にベットも温めて、冷えたお体を芯から温めた上で施術させていただくとより効果的です。
    店内美化も心がけ、安心してお寛ぎいただけるよう今後も努めてまいります。
    またいつでも是非ご利用下さいませ!(^-^)

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:21.0

しっかりほぐしていただきリラックスとリフレッシュできました!アロママッサージ がお気に入りです。ありがとうございます、またお願いします。

【最新キャンペーン】アロマボディ(60分)&フットリフレ(20分)80分¥7800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュできたご様子でとても良かったです!
    またお辛い時はアロママッサージでエネルギーチャージしに
    ご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• sssyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:16:46.0

フットリフレが気持ち良過ぎて、気づいたら眠っていました。普段不眠がちなのですが、帰宅後も熟睡できました。
    バースデー特典も使ってたくさん癒されました。
    夜遅い時間にありがとうございました!
    大好きなコースなので、またお世話になりたいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    不眠解消のお役に立ててとても良かったです。
    そして、たくさん癒されたとのお言葉、ありがとうございます。
    キャンペーンコースは3月末日までなので
    まだまだご利用いただけると思いますので
    是非またお越し下さいませ(^o^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:25:09.0

痛い施術が苦手なので、
    力加減をして施術していただけるのがとても有り難いです。
    お陰で思いっきりリラックスが出来、施術中眠れるくらいでした。

店内の雰囲気、店員さんの雰囲気共に穏やかなので、
    変にかしこまったりせずにお店に入れるのも有り難いです。

【新春キャンペーン】ボディケア&フットリフレ80分¥7800 !

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    力加減のご要望に沿う事ができてとても安心いたしました。
    かしこまらずに芯からリラックスしていただけているとのお言葉、嬉しいです。
    またいつでもご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:19:48.0

限界まで疲れをためてしまった時にお世話になりますが、おもてなしのお気遣いが素晴らしいお店で心身ともにとても癒されます。

【ポイントをしっかりほぐす!】ボディケア60分¥6400!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「おもてなしのお気遣いが素晴らしいお店」とのお言葉、とても光栄で励みになります!
    限界までお疲れをためてしまわれるとの事、ご無理はなさいませんように、
    いつでも是非ご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:48:31.0

久しぶりに伺いましたが
    担当の方がとても上手で
    痛気持ち良く癒やされ
    身体もだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいです。
    頂いた飲み物も美味しかったです!

【2回目以降の方】全身アロマオイルボディ60分¥6900!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は再度当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    お体も楽になっていただけ、ドリンクもお気に召していただけて何よりでした。
    毎日のお疲れは知らず知らず溜まってくるかと思いますが、無理をせず心と体のケアを是非なさって下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:57:37.0

いつもありがとうございます。たすかってます。

【今月終了!】アロマボディ&フット+選べるオプション90分8900円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「助かっている」というお言葉、とても嬉しいです。
    今年も一年ありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるよう務めて参ります。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:09:43.0

週末に肩こりが酷くなり、仕事終わりに伺える時間帯が予約できたのでキャンペーン90分を選択しました。
    肩や頭をほぐしてもらい、頭痛もなくなりました。
    また、ぜひ伺います!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間のご都合良くご予約いただけて良かったです。
    酷くなった肩こりや、頭痛などのお辛さが緩和されたご様子でとても安心いたしました。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• 山の仙人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:32:28.0

長年通ってます。料金が上がって久しぶりに伺いましたが、正直なところ技術が料金に見合ってないと思いました。終わったあと全然スッキリしなかったです。
    久しぶりに伺ったのに残念でした。

【2回目以降の方】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥6400!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには、今一度改めてヒアリング・指導等しっかりしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサロン運営に生かしてまいりたいと思います。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:37.0

体がとても辛かったのでマッサージしていただき、とても丁寧にやっていただきました。
    とても癒されました。
    また伺います。

【2回目以降の方】全身アロマオイルボディ60分¥6900!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体のお辛さ、癒されてとても安心いたしました。
    寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。
    またお辛くなったらお気軽にお立ち寄りくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:27.0

安心できてとても癒されるお店です。
    今度またボディケアで伺います、よろしくお願いします。

【お顔のコリ・目の疲れに】フェイシャル40分 4800円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心できてとても癒されるとのお言葉、有難く、とても嬉しいです。
    今後も接客やお部屋の雰囲気作りなど、
    ご満足いただけるよう心掛けていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:21.0

気持ちよくスッキリしました。また行きます

【充実ロング】ボディケア&フットリフレ&ヘッドケア 120分¥12100

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ち良くスッキリしたとのお言葉、とても安心いたしました。
    少しでもリラックスできるよう今後も努めて参りますので
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね。
    スタッフ一同笑顔でおまちしております(^^)

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:45.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧にしっかりマッサージしてもらえます。余計なおしゃべりなく、静かにリラックスできる空間を作ってくれます。お値段も他のリラクゼーション系のお店より良心的なお値段だと思います。
    これからも利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や技術など、お褒めいただき大変光栄です。
    価格設定についてもご評価いただけて安心いたしました。
    またお辛くなった時など、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    季節の変り目ですのでお身体ご自愛くださいね(^^)

• ふぁんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:51.0

とても心地よい施術をしていただきました。
    疲れも取れてまた頑張れます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 全身アロマオイルボディ60分¥6400!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、お疲れも取れたとの事、何よりでした。
    「また頑張れる」とのお言葉をいただき、お役に立つ事ができてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:46:25.0

神奈川ペイが利用できるとわかり、オプションにハンドリフレも付けて、がっつりボディケアしてもらいました。
    とてもスッキリしました。いつも有難うございます。

【夏の新キャンペーン】ボディケア&フットリフレ&ヘッドケア100分8900円!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    キャンペーンの長いコースにハンドリフレとホントにガッツリでしたね(^^)
    スッキリされてとても良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症などに気を付けてお体ご自愛くださいませ♪
    またのお越しを楽しみにしております。

• はっせーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:48:01.0

施術中、力加減や空調の加減など細かなことも確認していただけて、更に体勢を変える時の配慮も素晴らしいです。毎回安心して体も心も委ねることができています。帰り際、履いてたスニーカーが緩くなっていて、しっかりとアロマリンパで流していただけたのが分かりました。また宜しくお願いします!

【2回目以降もお得!】全身アロマオイルボディ60分¥7200⇒¥6400!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応のお褒めのお言葉、大変ありがたく恐縮です。
    安心されて施術を受けているご様子やスニーカーが緩くなったとの事、
    とても良かったです。
    またお会いできること楽しみにしております(^o^)

• そらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:55.0

辛い箇所をピンポイントでほぐして下さるので
    全てが気持ちよかったです。
    施術後、体全体がとても軽くなりました!
    次回はここまで疲れをためないうちに伺いたいと
    思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    「全てが気持ちよかった」「体全体がとても軽くなった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まりすぎるとなかなか取れにくく、特に暑い夏は感覚が鈍くなりがちなので、
    早めのケアがおすすめです。
    また是非ご利用下さいませ。いつでもお待ちしております(^-^)

• sssyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:16:53.0

夏バテが辛すぎて長めのコースでお願いしました。
    なんだか良いツボを押していただいたのか、一週間ほど暑さを感じにくくなってとてもビックリしています。
    いつもは日吉店でお世話になっていますが、こちらもとても雰囲気が良いですね。またよろしくお願いします。

【夏の新キャンペーン】アロマボディ&フットリフレ&ヘッドケア100分8900円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は綱島店へもご来店いただき、お気に召していただけて何よりです。
    「一週間ほど暑さを感じにくくなった」との事ですが、夏バテの疲労が取れて体調が良くなられたのかもしれません。
    これからも暑い日が続きますのでまた体調管理に是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• さくらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:01:00.0

急な予約でしたがすぐ対応していただけて嬉しかったです!
    疲れが軽くなりました!

【嬉しい3ケア】ボディケア(着衣)&フット&フェイシャル90分 8700円!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お体が軽くなられたとの事でとても良かったです。
    急なご予約でもご案内できる時がありますので、是非次回以降もチェックしてみて下さい。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• パスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:27:15.0

2回目の利用です。
    今回は暑さで肌の調子が悪く、気になっていたのでフェィシャルでお伺いしました。
    親切、丁寧にご説明いただき、施術もとても気持ちよく、特に当日から目元がスッキリしていました。翌日からも化粧ノリも良くなり、嬉しいです。

【お顔のコリ・目の疲れに】フェイシャル40分 4300円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    フェイシャルも気に入っていただけたご様子でとても安心いたしました。
    お化粧のノリも良くなったとの事、とても良かったです
    まだまだ暑さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを楽しみにしております(^^)

• はっせーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:51:12.0

なかなか都合が合わずに、疲れを溜め込んでから伺うかたちになりますが、毎回体がほぐれていくのが分かり癒しの時間を過ごしてます。いつもいただくドリンクも美味しくて楽しみでもあります!またお願いします♪

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ90分¥10500⇒¥8700!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎日お忙しくてお疲れが溜まってしまわれるかと思いますが、
    当店が少しでもお役に立てていれば幸いです。
    日々の忙しさで体調を崩されませんようにどうぞお気をつけ下さい。
    またいつでもご来店をお待ちしております。(^-^)

• まゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:08:01.0

上半身が辛くて当日急遽予約しましたが、期待以上にとても癒されて伺ってよかったと思いました。
    施術後のドリンクもとてもおいしく、至れり尽くせりでした!
    今まであちこちマッサージに行ってましたが、今後こちらでお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥6600⇒¥5000!

RONRON  綱島店からの返信コメント

「期待以上にとても癒された」とのお言葉を伺えて、とても嬉しいです。
    大変ご満足いただけて何よりでした。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:14.0

100分コースを受けました。駅近で飛び込みで10半前に予約しました。非常にありがたかったです。体の疲れが一気に取れて爆睡してしまいました。また行きます。

RONRON  綱島店からの返信コメント

10分前のご予約との事でしたが、ちょうどご案内できるお時間でしたのでご予約下さって良かったです。
    お疲れが一気に取れてスッキリしていただけたご様子で何よりでした。
    またいつでもご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:44:40.0

いつもみなさん感じが良くて一生懸命に施術してくれます、また行きます。お願いします

【充実ロング】ボディ(着衣)&フット&ヘッドケア120分¥13200⇒¥11400!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しいです。
    またご来店いただけるとのお言葉も大変励みになります。
    お辛い時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• イワサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:04.0

毎月毎週ではないですが、定期的にご利用させていただいております。どのスタッフさんも穏やかで心地いい雰囲気で、施術もどなたも文句なしで本当に体が助かってます…
    。気持ちいい気分を味わっていたくて寝たくないタイプで、色んな他店にも行く時も寝ることはないのですが、どうしてもRONRONさんだけ寝落ちしてしまいます笑 いつもありがとうございます…!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの対応や施術に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
    とても嬉しいです。
    「~どうしてもRONRONさんだけ寝落ちしてしまいます笑」との事は
    とても有難く、大変光栄です(*^-^*)
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ヒロインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:55:00.0

強めを希望しましたが、私には物足りなく感じました!
    ゴリゴリだから、仕方ないですね!
    睡魔に勝てず、爆睡してしまいました~

【2回目以降もお得】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥6600⇒¥5000!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は物足りなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    スタッフにより個性がございますので、もしお気に入りのスタッフがいましたら有料ですがご指名いただく事もできますのでよろしければご検討下さいませ。
    次回はご満足いただけますように尽力してまいります。

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー