接客から施術の丁寧さ。全て満足です。
【初めての方】メンズVIO FlashWax 12,600円
たにやん様、ご来店ありがとうございました♪
オール5の評価嬉しいです!!ありがとうございます(o^^o)
その後、快適に過ごされていますか?★
FlashWaxでツルツルで過ごしながら、どんどんムダ毛を無くしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
いい香りの店内で、スムーズに施術していただきました。他のメニューも気になっています
うなじ&背中のお得なセットFlashWax ¥13,000
ずんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
先日はお話の中でたくさん共通点が見つかり盛り上がりましたね、、!(o^^o)
いい香りって言っていただけて嬉しいです♪匂いにめっちゃこだわってます!
またお会いできるのを楽しみにしております★
元々Wax脱毛をしていましたが、新メニューの脱毛を体験してみました!
半月ほど経過しましたが、なんだか生えてくるスピードがかなり遅くなった気がします!
続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします!
K様、ご来店ありがとうございました!
ぉお!1回目で効果を感じていただいて私も嬉しいですー!(^o^)
もっと、どんどん伸びるスピードも遅くなり減っていきますよ♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします(o^^o)
手際もよくて痛みも感じず、喋ってる間に終わってて早すぎました!
家からちょっと遠いのですが、行きたい!と思えるサロンです^ ^
8月、旅行前に顔ワックス行こうと思います♪
【その他部位】WaxFlash脱毛 +3,900円
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも遠いところから、本当にありがとうございます!
ぅぅう嬉しい、、( ; ; )♪
本当あっという間に終わってしまいましたね!
またお話できるの楽しみにしています♪
久しぶりのワックスで緊張していましたが、以前と変わらず楽しく会話をしていたらあっという間に終わっていました!いつも丁寧にしてくださるので、つるつるの仕上がりに感動します。他店にも行きましたが、結局お姉さんのところに戻ってきてしまいました!ワックスをした後にできる新メニューが個人的にすごく嬉しくて、これからまたたくさん通おうと思います。
まー様、ご来店ありがとうございます!
お久しぶりでしたー!またお会いできて嬉しかったです♪
なんと!嬉しいお言葉、、( ; ; )!
はい!ツルツルで過ごしながら、これからどんどんムダ毛無くしていきましょう(o^^o)♪
次回もお会いできるの楽しみにしております☆
とても丁寧に説明してくださり、気さくにお話してくれて終始リラックスできました!
仕上がりも大満足です!また通いたいと思います。
【初めての方】レディースVIO Flash Wax 8,900円
こちらこそ!喜んでいただけて嬉しいですー!!(o^^o)
快適に過ごせましたでしょうか?♪
また是非お待ちしております(^O^)
前回、はじめてvioの脱毛をしましたが、1ヶ月ほどはほとんど生えてきませんでした。
するたびに毛が薄く、生えるのが遅くなっているとすごく感じます。
あつさや強さも、調整してくださるので、安心して施術をうけることができました。
今回も、効果がどれくらいあるのか楽しみです。
前回施術より2か月以内【レディース】VIOワックス脱毛¥8,800→¥7,150
いつも通り満足させて頂きました。新しいメニューも、詳しく説明していただいた。次回は、そちらを申込みます。
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しい話で盛り上がって、あっという間に終わってしまいますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)!
いつもありがとうございます♪♪
ワックス脱毛をお願いしてます。
いつも早くてきれいに仕上がるので、助かってます!!
【ショートヘア&ヘアUPの方必須!】速攻ツルツル!うなじワックス脱毛¥3,850
いつもご来店ありがとうございます♪
もっとお話したいのにあっという間に終わってしまいます( ´_ゝ`)
またお会いできるのを楽しみにしております!♪
初めてワックスの顔脱毛していただきましたが、1週間経った今でも肌の調子が非常に良いので嬉しいです。肌質に合ったケアを教えてもらえるので、初めての方にもおすすめです。
嬉しいクチコミありがとうございます♪
お肌の調子が良くで安心しました(o^^o)
また是非ツルツルになりにご来店くださいませ♪
話題として誕生日を覚えてて貰って嬉しかったです
仕上がりも綺麗で満足です
いつもご来店ありがとうございます♪
ツルツルの仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
すごくお店の雰囲気もよく悩みや改善方法など全て教えてもらえるお店でした。私に合ったメニューを提案してくださりまた行きたくなるお店でした。まだ経過途中で結果はわからないのですが、施術も気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】ニキビケアのためのWハーブピーリング¥16,500→14,850
嬉しいクチコミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
是非今後ともキレイのお手伝いをさせてください(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しく会話しながらも、しっかり細やかな施術をしてくれるので、大変満足しています。ありがとう
前回施術から2ヶ月以内レディース VIO+うなじ+背中waxセット¥16,650→¥16,000
こちらこそ!いつも大盛り上がりな施術ルーム!笑
私もいつも楽しく過ごさせていただいています(o^^o)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
数年ぶりにお伺いしましたが、より一層素敵な店舗になっていて居心地良かったです!
だいぶご無沙汰にも関わらず、覚えていてくださって感動しました!ありがとうございます!
施術は変わらず丁寧完璧で、お姉さんもママになったとは思えないほど、キレイで可愛くお変わりなかったです!
とっても通いやすいところだと思います!
最初の頃は、痛みを感じる所もありましたが、
最近では、痛みは、全くありません。
お話をしている間に、一瞬です。
いつも、綺麗にしていただいて、毎回楽しみです。
急に予約してしまいましたが、快く対応して下さり嬉しかったです。
毎回楽しい会話で施術もあっという間に終わります(^_^)
綺麗にして貰えて満足です!また行きます!!
初回【レディース】速攻美しい★VIOwax脱毛¥6,600
ビープラス(bee+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー