3. エステサロン関西トップ   >

サロン・ド Haruka

サロンドハルカ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-6-1101
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅徒歩1分

たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:00.0

すっかりHarukaさんの大ファンです。老舗の名ホテルのような、シックでエレガントな空間で、心からくつろげます。素敵な先生お二人にお会いできるだけでもパワーをいただいています。何より経験に基づいた技術力!流れるようにスムーズに施術が進んで、時間が経つのがあっという間です。2Bは、肌に乗せるとどうしてもチクチクするのですが、マッサージを受けているような気持ちよさが上回り、まったくストレスがありません。どんな方でも、大満足されるであろう、最高のサロンに出会えました。また次回伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました!

2回目3回目クーポン/お顔デコルテ1.5g/2Bバイオハーブピーリング10%OFF

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
    私たちも、たみこ様の大ファンです!
    これまで色々なサロンを経験なさっている方に、このようにおっしゃって頂きますと、さらに自信が湧き、たいへん励みになります。
    心からリラックスしてお過ごし頂けることが、何より嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:28.0

何度目の施術か忘れてしまうくらい、何年も通っています!
    肌の調子が悪くなるとここへ来て結果はもちろんのこと、肌が引き締まり、整い、脳が整い、全てパワーチャージさせてもらっています。
    2Bは術後少しチクチクし、ボディの場合はかゆさもあるのですが(それもちゃんと説明有り)鎮静のクリームを付けてくれるので、安心感があります。
    数日後には透明感のある肌に生まれ変わり、楽しみです♪
    初めての方にはアフターケアもありますので、安心して薦められます。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:26.0

背中のケアで通っております。いつもあたたかく迎えていただき施術も大変丁寧です。
    自分では見えない部分なので写真などで状態を説明いただけるのでわかりやすいです。

【期間限定】背中~腰~二の腕/2Bハーブピーリング(リンパケア付)

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

生活習慣やホームケアも含めて、辛抱強く努力して頂いており、少しずつですが着実に改善に向かっています。
    私たちもできる限りのサポートをさせて頂きますので、ご一緒に頑張りましょう。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:43:18.0

知人の紹介で利用しました。
    ハーブの独特の香りが心地よかったです。
    施術当日は少しチクチクしましたが、翌日からはツルツルになりました。1週間ぐらいはいつもより乾燥する感じが強かったので、しっかり保湿していました。
    当日は「肩より上に水をかけないで」という注意があるので、お風呂(洗髪)を済ませてから行くか、翌朝に入るようにすればいいかもしれません。

2Bバイオハーブピーリング☆変化を実感☆毛穴/ニキビケア/肌荒れ悩み改善☆

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

「チクチク感」からの「ツルツル感」を楽しんで頂けて、たいへん嬉しいです。

2Bバイオハーブピーリング導入後、肌が急速にターンオーバーする過程で普段よりも乾燥が強くなりますので、その間しっかり保湿をして頂くこと、さらに、入浴についてのご注意、アドバイスもお書き頂き、これから受けられる皆さんも参考にして頂けると思います。

早速、2回目のご予約も頂きました。
    また、お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:26:45.0

体の凝りがひどく、久しぶりにマッサージに行きました。
    ちょうど良い力加減で足先から全身ほぐしていただき癒しの時間でした。
    1時間があっという間で、体がすっきりしました。
    とても癒されてました。ありがとうございます。

【オイルリンパ】ボディ全身60分/むくみ・肩こり・疲労軽減/デトックス促進

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっておられましたが、普段からしっかり歩いておられ、元々の筋肉バランスも良いので、すぐに流れたと思います。

施術後に申し上げましたように、体を冷やさないこと、上半身、特に肩甲骨周辺を意識して動かして頂くことによって、お疲れが溜まりにくくなると思います。

お疲れを溜め過ぎる前に、ぜひお越し下さいませ。
    また、お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:51.0

背中のケアで伺いました。アフターケアもしっかりとしていただけ、アドバイスもいただけるので嬉しいです。
    効果も出ているような気がします。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
    背中の肌質改善のため、2Bバイオハーブピーリングをご継続頂いております。

毎回、血流、リンパの流れがより良くなるよう、ゆっくりとリンパケアをさせて頂いた後、2Bバイオハーブピーリングを導入させて頂きます。
    アフターケアでも、リンパケアをさせて頂いており、筋肉の緊張もゆるんで、どんどんお肌が柔らかくなっておられます。
    2Bバイオハーブピーリングによる、老廃物の排出、お肌の新陳代謝も、さらに活発になり、改善が進んでいくと思います。

次回もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

• yama7875さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:13.0

リンパマッサージは、ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    2人の先生ともすごくやさしくて、外国人の私でも怖くなく、楽に施術してもらいました。家から近いサロンですので、定期的に通うつもりです。今度2Bを試してみます。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

ボディ全体に緊張が続いているご様子が見受けられましたので、強くもみほぐすのではなく、緊張を和らげ、リラックスして頂けるように、ゆったりとした流れで施術をさせて頂きました。

2Bバイオハーブピーリングは、美肌はもちろん健康増進にもお勧めできるトリートメントですので、ぜひお試し下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 15:17:46.0

いつも素敵な対応をありがとうございます。
    仕事の関係で今回は約1ヶ月ぶりのほぐしリンパでしたが、前半からうとうとしてとても気持ちよかったです。
    凝り固まっていた体も軽くなりました。

こちらのサロンは清潔感があり、いつもきれいでお客様を迎えようとする姿勢が細かな所からも感じられます。
    次回もよろしくお願いいたします。
    またお心遣いに感謝申し上げます。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
    いつも温かいメッセージを頂き、たいへん励みになります。

お仕事柄、お疲れになることも多いと思います。
    サロンでの時間を少しでも快適に過ごして頂き、お疲れを癒して頂ければと願っております。
    次回もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:25:15.0

オイルリンパと2Bをやっていただきました。オイルリンパは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです!いつかオイルリンパだけのコースも受けてみたいなと思いました♪ 2Bは前回の半分の量だったので、チクチク感もすぐ治りました。継続による今後の変化に期待したいです。また次回、よろしくお願いいたします!

Xmasご自分へのご褒美に!背中オイルリンパ+お顔デコルテ2Bハーブピーリング

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

オイルリンパでリンパの流れを整え、十分、リラックスして頂いた後に、2Bバイオハーブピーリングを導入することで、さらに相乗効果が期待できます。
    リンパは健康の基本です。
    オイルリンパだけでも、ぜひお越し下さいませ。

2Bパウダーのマイクロニードルによるチクチク感は、量や回数、個人差やその時のお肌の状態などによっても感じ方が変わります。
    これからも「チクチク感」から始まるお肌の変化を楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-01-08 15:37:15.0

こちらに通うようになってから手足の冷えが改善されたように思います。これまでは年中氷のように冷たかった指先が冷たくないことに最近気が付きました。
    特に食生活もかえていないので、ほぐしリンパのおかげなのではと思っております。やはりリンパは大切ですね。
    今後も継続してマイペースに通わせていただきますので今年も一年どうぞよろしくお願いいたします。

またいつも優しく丁寧な対応をありがとうございます。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

「手足の冷えが改善された」とのご感想、たいへん嬉しく読ませて頂きました。
    確かに、リンパの流れが整ってくると、老廃物の排出がスムーズとなり、結果として末端まで血流が行き届くようになるため、冷えが改善されたとのお声をたくさん頂いております。

ご自身でも、食事や生活習慣など健康管理をきちんとなさっておられるので、結果も出やすく、実感して頂けていると思います。

今年も一年、お健やかにお過ごしになれるよう、お手伝いができればと願っております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:44:48.0

今回で9回目の施術になります!
    リンパマッサージとヘッドスパをつけてセットで施術してもらうと、身体もスッキリ軽くなります。

リフトアップは安定に定着してきていて、肌の色は回数を重ねるほど白くなっているのに感動してます!

毎回行くのか楽しみになってます。
    来年もよろしくお願いします。

サロン・ド Harukaからの返信コメント

嬉しい口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

リンパケアとヘッドスパと2Bバイオハーブピーリングの組合せは最強です♪
    全身のリンパの流れが促進されて、デトックスされるので、疲労解消効果も高いと思います。
    9回目でさらにリフトアップし、表情筋も柔らかくなられて、透明感も抜群です!

今年は本当に良きご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-27 08:57:18.0

久しぶりのピーリングでスッキリしました。帰った頃は赤みと痒みがひどかったのですが、夜には落ち着いていました。
    翌日も赤みなどなく乾燥も感じないのですが、保湿は気をつけてケアしていこうと思います。

店内はいつもきれいで清潔感があり雰囲気もよく、なによりお二人のお人柄が素敵で居心地がよいです。いつもにこにこ優しく素晴らしい接客でおすすめサロンさんです。他のお客様とかぶらないのも良いポイントかと思います。
    またお心遣いもありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

ご存知の通り、2Bバイオハーブピーリングの施術後には、お肌に内在する老廃物を排出する過程で、赤みや痒みなど、いわゆる「好転反応」が起こりますが、2-3日で治まりますのでご安心下さい。
    その後、お肌の生まれ変わり「ターンオーバー」が活発になるため、普段よりも乾燥を感じることがありますので、翌日から、内側からも外側からもしっかり水分補給をなさって下さい。
    お肌の健康状態がとても宜しいので、すばやく反応して、すぐに治まったのだと思います。

私たちの方こそ、今年は本当に良きご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-12 21:19:21.0

ほぐしリンパとドライヘッドスパをお願いいたしました。
    安定の気持ち良さでやんわりほぐれていく感じが心地よいです。前回よりも体感できました。
    2週間に一度のペースで通うようにしておりますが、いつも予約日が待ち遠しく近くなるとワクワクしています。

お部屋がクリスマス仕様になっており、所々に色んな飾りがありほっこりしました。お二人のおもてなしの心が伝わります。また今回もお心遣いありがとうございました。

サロン・ド Harukaからの返信コメント

今回も温かい口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

基本の流れを踏まえながら、その時のお体の状態に応じて施術をさせて頂いておりますので、体感して頂けたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

お客様にとって「癒やしの空間、時間」にして頂けるよう、温度や湿度、照明、装飾など、私たち自身も楽しんで、できるだけの工夫をしております。
    「ほっこり」して頂けたら何よりです。

年末までお忙しいと思いますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:49.0

初めてお伺いしました。
    とても穏やかな空間で、リラックスできました。また、顎に出来ていたニキビにも、年齢的にもたついたフェイスラインにもどちらにも効くようケアしてくださいました。
    リンパケアも気になっているので、そちらでもまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2Bバイオハーブピーリング&オイルリンパ★毛穴たるみ改善/小顔/リフトアップ

サロン・ド Harukaからの返信コメント

リラックスして頂くことができて良かったです!

以前にも2Bバイオハーブピーリングをなさっているので、パウダーに対する反応が早く、デトックス効果も引締め、リフトアップ効果も、より実感して頂けたのだと思います。

健康の土台を整える「リンパケア」も、ぜひ体験なさってくださいね。

次回もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:40:57.0

2Bをメインでされているサロンを探していて、お伺いしました。サロンは落ち着いていて細部に渡り綺麗に整えられたとてもくつろげる空間でした。カウンセリングも、大変丁寧で、安心しておまかせできると感じました。お二人とも講師としても活躍されているとのこと、プロフェッショナルで、本当に素敵です。これから肌の変化が楽しみです。次回伺うのを楽しみにしています。

当日メニュー相談☆2Bバイオハーブピーリング☆メニューで迷っている方に☆

サロン・ド Harukaからの返信コメント

美容にたいへんお詳しい方なので、深いところまで説明をさせて頂きました。

元々キメ細かい滑らかなお肌をなさってますが、表面がやや薄くなっていますので、2Bバイオハーブピーリングを使って、これからお肌の層を育てていきましょう。
    ふっくらと弾力が増して、ますます透明感の高い美肌になれらると思います。
    私たちも楽しみです!

次回もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-27 20:30:18.0

久しぶりにほぐしリンパでお世話になりました。
    こちらのサロンはリラックスでき、いつもあっという間に終わります。ベッドも冬仕様になっており、お腹からじんわり温かくなりとても気持ちが良かったです。
    またお心遣いにも感謝申し上げます。
    次回もよろしくお願いいたします。

サロン・ド Harukaからの返信コメント

温かい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます。
    とてもお忙しく頑張っておられ、特に首や肩にお疲れが溜まっておられたようです。
    身体の緊張をほぐし、リラックスして頂くことが、何より疲労解消につながりますので、お喜び頂けて良かったです。
    次回もぜひ、ゆっくりなさって下さいませ。お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:56:44.0

6回目のトリートメントをしていただきました(^-^)

昨日久しぶりに会う友だちと会ったのですが、体重は増えているにもかかわらず。。
    痩せた???と聞かれました(*^^*)
    輪郭がシュッとシャープになっている!!!と♪

嬉しすぎます!!
    輪郭が卵形に近づきてきていると実感していたので友だちにも気づいてもらえてさらに嬉しかったです♪♪

12月もよろしくお願いします。

サロン・ド Harukaからの返信コメント

素敵な口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

人間の顔は、どうしても重力の関係で、横に広がって下がっていく傾向にありますが、2Bバイオハーブピーリングを導入することによって、多くの細胞の一つ一つが引き締まり、本来の位置に戻そうと作用します。
    フェイスラインが引き締まり、お顔の横方向が狭く、前後に立体的になり、目鼻立ちにメリハリが出てきます。

ご自身では毎日鏡を見ているので、変化に気づきにくいですが、他の方から見ると、シャープに「痩せた」ように見えるんですね。
    私たちも本当に嬉しいです!

来月もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• k-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:51:21.0

初めて寄せて頂きました!一言で最高でした!
    親切丁寧なご説明やご対応に安心しましたし、人生の素敵な大先輩にお会いできたようで、見習いたいと心から思いました!
    そして、これからお肌や自分自身の変化が楽しみになりました!
    年齢に関係なく若々しくいられるように頑張ります!

サロン・ド Harukaからの返信コメント

私たちも素敵なご縁を頂き、本当に感謝しております。

お肌が健康に若々しくなると、気持ちまで軽やかになりますよね。
    お客様の明るい表情を拝見すると、私たちもますます元気になります(笑)。

お体に気をつけてますますご活躍下さいませ。
    大阪から応援しております!
    またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:49.0

いつもお世話になっています。素敵なお二人が、笑顔でいつも施術してくれます。
    2bを毎月行ってもらうことを自分へのご褒美にしています。
    今はヘッドスパもつけて、首も頭もリンパを流してもらってから、2bしてもらってます!
    クーポンもいつも何かしら使えるので助かっています。また来月お願い致します。

【ご継続クーポン/お顔デコルテ1.5g】2Bバイオハーブピーリング10%OFF

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

本当に頑張っておられるので、「ご自分へのご褒美」は絶対に必要です!!
    そのような大切な事に2Bバイオハーブピーリングを選んで頂き、心より感謝申し上げます。

ヘッドスパも取り入れて頂き、お顔周りの全てのリンパを流し、血流を良くしてから、2Bを受けて頂いておりますので、疲労軽減はもちろん、よりいっそうのアンチエイジング効果が得られると思います。
    ぜひ、クーポン等をご利用頂き、お続けになって下さい。

来月もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:35:47.0

とってもリラックスさせていただき、丁寧、親切なご説明、ご対応に安心してお任せする事が出来ました。
    今後のお肌の変化も楽しみです!
    素敵なお二人にお会いするだけで元気が出ます!!

サロン・ド Harukaからの返信コメント

お疲れによるクスミが消え、トーンアップしたうえに、血色も良くなり、フェイスラインもキュッと上がって、一段と若々しく変化されましたね。
    続けて頂くことで、疲れを溜めないお肌になっていきますので、ぜひ楽しみにお続けになってください。

たいへんなお仕事、笑顔で頑張っておられるお姿に、私たちもたくさん元気を頂いております。
    本当にありがとうございます。
    またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:37:15.0

今回が2回目の利用になります。
    前回、肌の悩みが昔からあり初めて肌質改善のサロンを利用したのですが、今の自分の肌の状態や施術の効果、受けた後にどのように変わっていくのかを一つ一つ丁寧に教えて頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。
    担当して下さった先生も落ち着きある優しい人柄で、ちょっとの変化も自分以上に喜んでくれて、施設含めてとても暖かみに溢れた場所でした。

まだまだ気になる箇所はあるものの、今まで治らないと諦めていた肌が少しずつ自分でも分かるくらい改善されて嬉しく思います。
    なので今後も良くしていく為や、改善された後の定期的なメンテナンスとしてお願いしたいので、よろしくお願いします!

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
    男性のお客様のお声が、まだまだ少ないので本当に嬉しいです。

普段から健康管理にたいへん気を配っておられ、身体のことも良くわかっておられるので、2Bバイオハーブピーリングの良さ、肌質改善に対する有効性などを深く理解して頂き、施術後、お帰りになられて以降の変化も、しっかり観察して頂いております。

改善に向けての確かな変化が実感ができると、さらなる意欲が湧きますよね。
    私たちも、お客様以上に嬉しく、ますます頑張れるエネルギーになります(^^)

またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:02:05.0

今回7回目の施術になります!
    毎回オイル リンパマッサージとセットでやっていただいています。
    リンパをしっかり流してもらい顔の施術をしてもらうと顔が一回り小さくなります。
    一回目と7回目の写真を見て顔の形が卵形になっていてびっくりです!
    どこまで変わるのか楽しみでしかありません!

来月もよろしくお願いします。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

オイルリンパとお顔の2Bハーブピーリングを組み合わせて頂くことで、ムクミやクスミの軽減、引締め、リフトアップなど効果を、さらに上げられることが期待できます。

年齢を重ねると、お顔が横に開いて下がっていく傾向があり、どうしても四角い輪郭になりがちですが、本当に滑らかな優しい卵型の輪郭になられ、私たちも喜んでおります。

「プレエイジング」=肌が年齢を重ねる前に、より若々しい健康な状態にする。
    2Bバイオハーブピーリングが目指している結果の一つです。

またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:59:54.0

昨日もありがとうございました(^-^)
    5回目のトリートメントでした。
    今回も毛穴が引き締まったりたるみが改善されたりと嬉しい効果が!!
    あと大きなニキビがあったのですが今朝見てみるとすっかりなくなっていました!!
    すごすぎます!!(^○^)
    お肌が綺麗だと気持ちが前向きになり仕事もがんばれます(^-^)

これから回数を重ねる度に若返っていくかと思うとワクワクがとまりません♪♪♪

サロン・ド Harukaからの返信コメント

いつも明るい笑顔で接して頂き、私たちこそ元気を頂いております。

回を重ねる毎に、ご自身の素肌の回復力が上がっているのを実感して頂いていると思います。
    毎回お会いして変化を拝見するのが楽しみです!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:46:59.0

一言でゆうと…

大大大大大満足です。

サロンの雰囲気、お二人のお人柄、施術内容
    大満足です。大好きです。

20代前半から肌の悩みがあり数々のエステや美容医療、色々試しました。
    ずっと通いたいと初めて思った
    そんなサロンです。

ファンデーション欠かせなかった私が今では
    日焼け止みのみです。
    あんなにくすみがひどかったのに
    30代半ば、初めてノーファンデ生活ですが
    今は誉められることが多く自信が持てます。

大変な事も多いですが、
    私の癒しです(^^)
    これをご褒美に頑張ります!

来月も宜しくお願いします。

【期間限定】背中オイルリンパ+お顔デコルテの2Bハーブピーリング

サロン・ド Harukaからの返信コメント

私たちのとって最高の励みになります!

お肌に自信が持てると、気持ちも前向きになり、表情までイキイキとなりますよね。
    今回、お目にかかり、キラキラ輝いておられるお姿を拝見して、つくづく感じました。

2Bバイオハーブピーリングは、ご自身の細胞の働きを活性化して、美しく健康な素肌を育てるトリートメントです。
    まさにそのことを体感して頂けて、良かったです。

ぜひまたご自身のご褒美の時間を楽しみにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-30 19:05:04.0

口コミが遅れましたが、前回はほぐしリンパとヘッドスパをお願いいたしました。安定の気持ち良さで毎回うとうとしてしまいます。直後は肌がツヤツヤになり、デトックス効果も抜群で中からも調子が良くなります。
    他の方ともかぶらず、貸し切り状態でリラックスできるのでおすすめのサロンです。かぶらないよう時間に余裕を持って予約をお取りしているそうです。
    体が硬くなってきたなぁ、、と思うと行きたくなりウズウズしています。また近々よろしくお願いいたします♪

サロン・ド Harukaからの返信コメント

口コミコメントをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

血流、リンパの流れが良くなり、神経もリラックスすると、お肌も血色、ツヤが出て良い状態になりますね。
    美容、健康にご自身でも常に気を配っておられるご様子、素晴らしいです。

私たちもまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:44:42.0

いつもサービスまでしてくださる上、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^毎月の楽しみです!

サロン・ド Harukaからの返信コメント

いつも温かい口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
    5回目の2Bバイオハーブピーリングで、透明感、ハリツヤ、キメの細やかさ、引き締まり感など、素晴らしい状態ですね。
    お肌の基礎、ターンオーバーのリズムが整って、健康な肌への生まれ変わりがスムーズに行なわれるため、少々のトラブルには負けないお肌になっていると思います。
    ぜひ、今後もキープし、さらに磨きをかけてください!
    またお待ちしております。

• ミウラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:11:12.0

施術中は凄く気持ち良くて、心身共にリラックスした時間を過ごせました(^^)
    終わった後に鏡を見せて頂いたのですが、自分の顔を見て思わず「うわ!」って声が出ました!←良い意味での驚きです!
    またお世話になりたいなーと思える、素敵なサロンでした♪
    本当にありがとうございました。是非、また宜しくお願い致します!

リラックス&お肌ツヤピカ☆ドライヘッドスパ&フェイシャル引締めパック

サロン・ド Harukaからの返信コメント

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。

健康と美容にとって「リラックス」は本当に大切な要素です。
    自律神経を整えたり、「幸せホルモン」と呼ばれるホルモンの分泌に寄与したり、施術の効果を倍増してくれます。

ドライヘッドマッサージとフェイシャルリンパ&引締めパックで、ご自身のお肌の実力が引き出されましたね。
    ぜひ、またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:28.0

毎月ありがとうございます♪とても癒されています^^

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

5月から月1回のペースで2Bバイオハーブピーリングをご継続して頂き、今回で4回目。
    次の9月のご予約も頂いております。

1回でも透明感や引き締まり、お肌の滑らかさなど、変化を実感して頂けますが、3回~5回で、基本となるターンオーバーが安定し、ご自身の美肌力がしっかりついてきますので、リフトアップや輪郭の変化、回復力の高まりなどを実感して頂いていることと思います。

次回も、また楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 20:11:57.0

前回から1ヶ月後、2度目の2Bです。
    今回はチクチクとして入っていく感じがよりしました。
    前回よりも乾燥するのでいつもより保湿をしっかりとし、水分をよく摂るように気をつけています。
    施術後3日目ですが徐々に引き締まっていく感じがします。
    前回初めての施術から2週間後くらいに職場で顔色が明るくなったと言われました。違うフロアのたまにしか話さないおじさんに言われたのでよっぽどなのかと自分でも驚きました。笑

いつも素敵な笑顔で迎えてくださるのでほっこりします。
    丁寧な対応も見習わせていただきたく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

サロン・ド Harukaからの返信コメント

2Bバイオハーブピーリングの導入が、1回目よりスムーズになり、チクチク感をより実感して頂けたと思います。
    ご継続頂くと、透明感とキメの細やかさによって、光をきれいに反射するようになます。
    肌の内側から発光しているかのような輝きは、周りの方にも気づかれると思います。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-20 19:55:39.0

ほぐしリンパ60分をお願いしました。
    前回よりほぐれていく感じがよくわかりました。
    サロンに行く時は日焼け止めだけのほぼ素っぴんなのですが、終わったあとの肌ツヤはすごいです。ほんのりピンク色になり血色もよくなります。
    オイルリンパよりほぐしリンパの方が自分には合っているような気はしますが、色々試していこうと思います。
    こちらに通うようになってから自分でも軽く体をのばしたり普段から姿勢なども気をつけるようになりました。

施術が終わったあとにいつもお水を出して下さっていたのですが、前回自宅で白湯を飲んでいるとお伝えした事を覚えていただいていたようで本日は白湯を出して下さいました。
    細やかなお心遣いに感謝申し上げます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

「ほぐしリンパ」と「オイルリンパ」は、リンパ、血流を整えるという点では共通しております。

「ほぐし」は筋肉のコリをほぐす方に重点を置き、専用のウエアを着て頂いた上から施術をさせて頂きます。
    「オイル」は上質のハーブオイルを使って、筋肉の緊張を弛めながら流していくことに重点を置いております。
    お客様のお好みや、その時の体調などに応じて、お選び下さいませ。

ご自身でも、普段から意識しておられるご様子、素晴らしいです!
    ぜひお続け下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

サロン ド ハルカ(Haruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー