本日もありがとうございました(^-^)
2回目のハーブピーリングをしていただきました。初回からお二人のお人柄、エステの技術力、空間、肌質の改善、輪郭が卵形に近づく、リフトアップなどなど全てがたいへん気に入りリピートさせてもらいました。基礎化粧品も気に入り全てこちらのものにかえさせてもらいました。香りがよく保湿力もあり毎日使う度に癒されています(^-^)
これからもより自分の理想の顔に近づけるため通い続けたいと思います♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
【ご継続クーポン/お顔デコルテ1.5g】2Bバイオハーブピーリング10%OFF
素敵な口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、たいへん恐縮しております(^^)。
2Bバイオハーブピーリングは、パウダーに含まれる天然素材の刺激により、ご自身の細胞が頑張って、より健康で美しい状態に導いてくれます。
普段から健康な肌を保つために正しく気を配っておられるので、早く良い結果が出ておられると思います。
これからもますます磨きをかけて下さい!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めていくサロンで少し緊張しておりましたが、
お二人の人柄が良く対応もとても丁寧でリラックスできました。首に少し出ていた赤みも2日目にはきれいにおさまりました。ご近所にこんな素敵なサロンを見つけることが出来て大変嬉しく思います♪
これから定期的に通わせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2Bバイオハーブピーリング☆変化を実感☆毛穴/ニキビケア/肌荒れ悩み改善☆
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
普段からご自身で健康、美容に気を配っておられるご様子。
当店をその1つにお選び頂き、心より感謝申し上げます。
早速、次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
今回で7回目です!6回目と7回目を比べるとトーンアップしてます。それにフェイスラインがシュッと引き締まってるのが見るからにわかります。ニキビができてしまったので直ぐに駆けつけました。施術後、赤みも炎症もおさまってて嬉しかったです!!>_<
今回は沢山お話もできたので楽しかったです。いつもありがとうございます!
嬉しい口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
紫外線の非常に強いこの時期に、トーンアップされているのは素晴らしいですね。
ご継続して頂いているため、紫外線によるクスミやシミの原因を排出する力が、どんどん高まっていると思います。
そして私たちも目を見張るほど、キュッと小顔になっておられます!
暑さで体調を崩しやすい時期、どうしてもお肌のトラブルも増えますが、トラブルに負けないお肌を育てるためにも、2Bバイオハーブピーリングがお役に立てると思います。
素敵なお話を伺い、私たちも元気を頂いております!
次回、またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました。前日からの肩の痛みがすっかり取れて嬉しかったです。また、フェイシャルエステというのを人生初めて体験してこんな幸せな時間があるのかとうっとりしながら施術していただきました(毎月はムリでもまた受けたいなと心の中で思いながら…)お二人共ステキな先生方で安心してお任せできます。本当にありがとうございました。
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
少しでもお疲れを癒して頂くことができて、私たちも本当に嬉しいです。
お顔から首、肩、デコルテまでのリンパの流れを整えながら、神経にもアプローチする手技を行なっておりますので、肩の痛みも軽減し、深くリラックスして頂けたのだと思います。
素敵なご縁を頂き、心より感謝申し上げます。
またぜひお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!
背術、ありがとうございました。
とても雰囲気良く、リラックス出来ました。
寝言を言ってしまったほど熟睡しました(笑)
写真で違いを確認出来ると思っていなかったので
目に見えて違いが分かり、満足出来ました!
写真を人に見せると、なんか顔ちっちゃくなった?
とすぐ違いに気付いてもらえました!!
また来月行かせてもらおうと思います。
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
初めての場所で最初は緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しいです。
2Bバイオハーブピーリングは、リンパの流れを良くして、デトックスを促進しますので、眠ってしまうくらいにリラックスして頂けると、さらに効果も上がります。
当店では、毎回写真を撮影し、変化を確認して頂いております。
本当にキュッと引き締まって小顔になられてますね☆
ご自身以上に、周りの方は気がつかれると思います。
早速、2回目のご予約を頂き、ありがとうございます。
ぜひ次回もゆっくりなさってください!
ヘッドスパとハーブピーリングをしていただきました。
ヘッドスパはソフトな感じで癒されましたし、
ハーブピーリングは前回よりg数が多かったので
ピリピリ感や赤み、剥離が前回よりありましたが、
おでこのツルピカもその分早く実感することが出来ました。
また次回お願いします!
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
ドライヘッドスパでリラックスして頂いた後に2Bバイオハーブピーリングを受けて頂いたことで、より効果を感じて頂けたかと思います。
施術後の反応は、グラム数とその時のお肌の状態によっても違ってきます。
回を重ねる毎にご自身の回復力も上がっていますので、ますます「ツルピカ」になってくださいませ。
私たちも次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!
2回目ですがすでに毛穴の薄さを実感しています…お二人とも本当に優しくてサービス精神豊富でこれからも通わせていただきたいですヽ(。>▽<。)ノありがとうございました!
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
本当に毛穴が引き締まって、お顔全体もキュッとシャープになられてますね!
目鼻立ちが、よりいっそうはっきりとなさった印象です。
これからは、ご自身のデトックスする力や回復力が、どんどん高まっていくと思います。
ぜひご継続下さいませ。
素敵な変化を拝見するのが、私たちも本当に楽しみです。
最高にリラックスしてます
そして
ジワジワ変わってきてる感じしてます
またどうぞよろしくお願いします。
当日メニュー相談☆2Bバイオ【ハーブピーリング】メニューで迷っている方に☆
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
お忙しいお仕事の合間、ひとときでも心からリラックスして頂ければ、何より嬉しいです!
ランニングをされるなど、普段からしっかり健康管理をなさっているうえに、定期的にリンパケアと2Bバイオハーブピーリングをご継続頂いているので、お体もお肌の状態も素晴らしく、どんどん若返っておられると思います。
私たちも、毎回元気を頂いております!またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!
2回程2Bバイオトリートメントを受けました!
施術後はお肌がプルプルになりワントーン明るくなるので毎回驚いています(^^)
ビフォーアフターも写真で残っているので客観的に見比べれるのも◎いつも丁寧で親身になってくださるお2人に感謝です(^^)
この度は口コミコメントをご投稿下さいましてありがとうございます。
2Bバイオハーブピーリングを施術後、ハリ弾力がアップして、クスミが軽減し、透明感がグッと上がるのをご実感頂けて、私たちも本当に嬉しいです。
回を重ねる毎に、さらに、ご自身でデトックスする力、回復する力が上がっていき、疲れの出にくいお肌になっていくと思います。ぜひ、楽しみになさって下さい!
次回またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!
初来店です。施術前まで、肌が荒れてたのですが詐術後すぐからツヤが増して血色がよくなっていました…感動です♪( ´▽`)また来月もよろしくお願いいたします!
2Bバイオ【ハーブピーリング】違いを実感!!毛穴/ニキビケア/肌荒れ悩み改善☆
口コミコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。
元々とても健康なお肌をなさってますが、マスクによる摩擦や乾燥でお肌が敏感になっていたところに、最近の黄砂などの刺激が加わって肌荒れを起こしていたのではないかと思います。
2Bバイオハーブピーリングは、お肌の新陳代謝を促し、老廃物を排出して新しい健康なお肌を引き出すお手伝いをしますので、元々の健康なお肌が戻ってきているのだと思います。
お役に立てて私たちも本当に嬉しいです。
来月もお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております!!
サロン ド ハルカ(Haruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー