初めての訪問でした
カラーやイメージの相談に乗ってもらって満足の仕上がりでした
《新規限定》HAND☆クイックデザインネイル★自他店オフ込み3000円
YUMI様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
カラーやデザイン等、気になる事があったらいつでもご相談くださいね!
とても早くてきれいな仕上がりでした。
また利用します
【柏店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円!!【ネット予約限定】
きょろ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
ラメグラとても可愛かったです^^
お安いので不安でしたが、スピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。またおねがいしたいと思いました。もう少し色数があるといいな。
《新規限定》HAND☆ワンカラー★自他店オフ込み3000円
あこ様
初めてのご来店ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
いつも綺麗に可愛くして頂き大満足です!時間もスピーディーで、しっかりとやってくれるので長持ちしてます!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
まき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がり,お時間ともに気に入っていただけて幸いです♪
3月になりましたので、春カラーもたくさん試してみてください!
本日もありがとうございました!今日は完全お任せでお願いしてしまいましたが、とっってもかわいいネイルに仕上げていたたけました!また次回もよろしくお願いいたします♪
な様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただけてとても嬉しいです!
次回の旅行ネイルも楽しみですね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
2回目の利用です。前回からの経過を確認してくださり、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。
前回とは違う色にチャレンジしてみました。可愛くて、毎日テンション上がります!
きょん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また違う色、挑戦してみましょう^^
いつも定額デザインネイルをお願いしていますが、デザインが増えて選ぶのがとても楽しいです!
毎回スピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださり、いつも安心してお任せしています。
みか様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後亀裂など大丈夫でしたか?^^
何かありましたらまたご相談ください!
スピーディかつ丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^^
駅からも近く行きやすいのでまた時間あるときに伺わせていただきます^^
あやか様
初めてのご来店ありがとうございました☆
タイミングが合いましたらまたお越しください^^
楽しみにお待ちしております!
今回は、デザインのあるものを選んでみましたが、ナチュラルに仕上げてもらいました。
会話も楽しく、手際もよく、仕上げていただきました。
オイルありがとうございます。次回まできれいに保てるように使います!
Kocchi様
喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
こちらもお話しできて楽しかったです♪
いつもとてもかわいくしてくださり、大好きなお店です。
クイックネイルが3500円でできるのがコスパも最高です!
他店オフ無料も有難いです。
今後も通い続けたいです!
すい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も是非お手元を素敵にするお手伝いをさせてくださいね♪
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
迅速かつ丁寧な施術でとても満足しています。
はる様
今後是非いろいろなネイルもお楽しみくださいね!
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
当日美容院の後に予約していきました
急であったのにもかかわらず、ものすごく安い値段で大満足の仕上がりでした!
ネイル初心者ですが、色の追加や配置、パーツの相談などとても親身に教えてくださいました
また次回もおじゃまする予定です
今度は何にしようか楽しみです
みはん様
初めてのご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです^^
デザインなども色々お試しくださいね!
初めてでしたが、何よりも早い仕上がりで可愛いくキレイに仕上がりました。またお願いします。
ナチュラルネイルをリピートしています。とてもスピーディーにやってくれるので助かっています。ずっと同じカラーにしてもらっていますが、肌馴染みがよくて気に入ってます。今回はいままでよりもかなり薄い仕上がりでした。
HAND☆ナチュラルネイル★自他店オフ込★3500円
こさき様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のナチュラルネイルのお色味、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ナチュラルネイルですが、量によって濃さの調整が可能ですので、次回以降何かありましたら、お申し付けください!
とても可愛くやって下さりありがとうございます。
毎回沢山色悩んでしまいますが、沢山アドバイスやご提案をして下さり助かります。
今回は何も追加しなかったですが、声掛けてくれて良かったです。
薺様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて幸いです♪
また相談しながらやっていきましょうね!
いつも丁寧に施術をして頂けて大満足です。
HAND☆限定ラメグラデーション★自他店オフ込★3900円
みくろ♪様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
次回はどんなネイルになるか私も楽しみです!
丁寧かつ手際良く施術して頂きました。色も可愛くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
Kanna様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後何かご不明な点などございましたら、是非お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
友達のおすすめのお店だったので予約させていただきました。初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に色々と教えてくださいました。仕上がりは大満足です。ネイル好きの職場の人にも上手だね!と言われました。安くて早くてとても良いお店だと思います。お店まで上がる階段がすごく急でちょっと怖かったです。笑
よもよも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご友人のご紹介でご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて幸いです♪
階段は本当に急ですよね(笑) 気を付けて上り下りしてくださいね!
ネイルデザインで迷ってたり、色で迷ってたりしてて、色々相談にのっていただきました!満足のいくネイルになって良かったです。乾燥で爪周りの皮膚が硬くなってしまったことにも相談にのってもらえて、ありがとうございました!
HAND☆柏店オリジナル♪定額4900円コース★自他店オフ込★4900円
ポポ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今の時期は特に乾燥しやすいので、沢山保湿してあげてくださいね♪
今後またお悩みなどございましたら、是非お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
いつもお世話になってます。
今回は子どもたちの希望のカラーで仕上げていただきました。お色選びから、ラメの具合、ストーン位置など、とても親身になっていただきありがとうございました!
素敵な仕上がりに、子どもたちからも大好評でした。
また次回もよろしくお願いします!!
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけてよかったです!
あまりやらないお色味だとおしゃっていましたが、とてもお似合いでした♪
子育て中なのでスピーディーなのはありがたいです!!
仕上がりも満足してます!
かおちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、お手元はいかがですか?
喜んでいただけて、嬉しく思います!
デザインとてもお似合いでした♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
色も試し塗りして一緒に選んでくれて安心して今まで選ばない色に挑戦できました。
まるりんご様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今後またカラー相談や、何かご不明な点などございましたら、
是非お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
時間通りに行きましたが、ちょい待ちました…仕上がりも良くはやく終わったので満足です。ダイパ、コスパ満足。
マイマ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お時間通りにご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
お時間,料金にご満足いただけて幸いです。
いつも指名させていただいています。
仕上がり大満足です。
また、お願いします。
HAND☆ナチュラルネイル★自他店オフ込★3500円
Mi様
満足していただけて嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
本日も、安定の丁寧でお上手、そしてお優しい担当スタッフさんに施していただいたネイル。初めての色合いとデザインが新鮮で、とても気に入りました。
またよろしくお願いいたしま
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
普段しないカラーをすると新たな発見がありますよね!
とてもお似合いでしたよ♪
いつもありがとうございます!たくさん相談に乗っていただいたおかげで、念願の赤系ネイルができて嬉しいです!またよろしくお願いします!
mayusan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
念願のネイルができてよかったです!
迷ったらいつでも相談くださいね♪
素敵なネイルにして頂き、大満足です♪
こんなに仕上がりも綺麗なのに短時間の施術で、毎回びっくりです。またお願いします。
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけ嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
お久しぶりに担当いただきましたが、素早くただとても綺麗で大満足です!
らいむ様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
二度目の利用です。クーポンを使用させてもらい、お得感がありました。今回はオフもありましたが時間通り30分で仕上げてくれました。感激です。ぷっくり、透け感のあるカラーがオフィスネイルにぴったりです。また利用させて頂きます!
あーちゃん様
お喜びいただけてとても嬉しいです!
今後とも変わらぬ施術が出来るよう努めて参ります
他のカラーも可愛いものがあるので、是非お試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
いつもおしゃべりも楽しみながら、手際良く丁寧に仕上げてくださるので、ずっとご指名でお世話になってます(^^)
今回もカラーアドバイスがとても良くて、可愛く仕上げて頂き大満足です!
これからもよろしくお願い致します!
HAND☆限定ラメグラデーション★自他店オフ込★3900円
ゆっこちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
私も毎回楽しいですありがとうございます^^
シンプルだけどネイルしてる感!とても良かったですね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ティエヌ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー