3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨタテン

• 愛知県豊田市栄町7-2-3
  • 名鉄「豊田市駅」徒歩約10分/駐車場9台完備

はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:08:38.0

LED2回目ですがすごく持ちがいいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)

【LEDエクステ】シングルプラス80束 ¥7400

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊田店からの返信コメント

はづき様

LEDはとても持続力が高いメニューで硬化も早い為オイルクレンジングが使えたりすぐ水に濡らせたりとメリットが沢山あります♪
    ご自宅でのお手入れでも持ちが変わってくるので美容液やコーティング剤も一緒使ってあげてください(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:45.0

よかった!

• emhmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:26:46.0

ボリュームラッシュを付けてもらいました
    接客は、とても丁寧で親切です
    ただ、カウンセリングでは施術後のまつ毛のイメージがいまいち分からなかったので、仕上がりを見て驚きました
    付けてもらったまつ毛が、私の目には全然合わない長さでした。その不釣り合いな長さのまつ毛が、すごいボリュームで付いていました、悲しくなりました。
    カウンセリングの時に、私にこの長さ大丈夫でしょうか?と聞いた時に大丈夫だと思いますよと言われたので信じてみましたが失敗でした。
    今回のマツエクは私には全然似合わなかったですが、派手なマツエクが好みの方には良いと思います。

新規[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)何度でも¥5400

emhm 様

今回はご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回施術前のカウンセリングにて
    ・シングルプラスはかなり濃さやボリューム感が出るメニュー
    ・エクステの長さが12ミリ以上ですと長めのデザインになる
    ・Cカール以上ですと前から見えるくらいのしっかりめのカール感になる
    ・気になる点などがあれば次回変更できる
    というのをご説明させて頂いた上でご了承頂きご指定のデザインでお付けいたしました。

仕上がりはなるべくお客様のご要望に沿えるよう尽力しておりますが
    好みは十人十色ですのでこちらからは軽くアドバイスをするのみで
    お力になれず申し訳ございませんでした。

もしボリューム感や長さが気になるようであれば
    ナチュラルなデザインにするか、エクステの種類を変えて頂くと印象がかなり変わるかと思いますので
    是非お試しくださいませ。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:59.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方のご対応がとてもよく感じました!
    わからないことにもいろいろとお答えいただけて
    すごく助かりました^^
    出来上がりもすごくよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(>_<)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉毛を整えるだけで、とても印象が変わります★
    また、分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    結婚式楽しんで下さい(*^^*)

南平

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:44.0

以前指名していた店員さんが他店に行ってしまったため指名無しで行ってみました。
    初めて施術して頂いたのですがとっても優しくて良かったです♪

R様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足いただけて大変嬉しく思います(>_<)
    あれからまつ毛の調子はいかがですか??
    エクステの負担でまつ毛が弱ってきてしまわないように、まつ毛美容液などのお家でのケアをオススメしています(*^^*)
    また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-28 09:14:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    接客対応も とても丁寧で 気持ちよく過ごせました。

キム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毎日のケアにまつ毛美容液をするだけで、まつ毛の状態はもちろんエクステの持ちもすごく良くなるので
    是非やってみてください(>_<)
    また何かご要望ありましたら、いつでも気軽にご相談ください★

南平

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:00.0

フラットプラスのモチも仕上がりも満足してます!
    ただ私のまつ毛の問題ですが左はまだまだキレイですが右が抜けやすく差が出てきたのでリペアのメニューを探したけど見当たらず、、
    フラットプラスでお直ししたい場合はやはりオフで落とさなきゃいけないのかなと思うとなかなか次の予約ができずにいます

【担当者限定】フラットプラス60set¥6,600→¥5.000

ゆかり 様

持ち、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪(^^)

リペアのメニューを追加したい場合は、ご予約したいメニューをご選択していただいた後に表示される項目にある自店リペアをご選択していただくと可能になっております!

もしわからない場合、オフを追加していただきご来店時にお伝えいただければリペアに変更することも可能です!!

ご不明点ございましたらお電話にてお受けも致しておりますので、お気軽にご連絡ください♪

ゆかり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中根

• ゆさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:08.0

初めて伺わせて頂きましたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました
    また伺わせて頂きたいです。

ゆささ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    美容液を塗って頂いたり、ブラッシングすると持ちがかなり変わってきますので
    是非参考にしてみてください☆

ゆささ 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:後藤

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:36.0

まつ毛パーマで利用しました。
    以前行ってた所は、巻いて薬塗ったら時間経つまで放置でしたが、こちらは、最初から最後までずっとまつ毛を常に調整?してくれているのか、スタッフが離れる事はなかったです。その為か、出来栄えはとても丁寧さを感じました。
    自まつ毛の生え方にクセ?があるので、若干パーマのカールがン?という箇所ありました。でも、自分でも仕方ない…と納得するのでヨシとしました。

【再来】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500

サト様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

一部仕上がりに満足頂けなくて申し訳ございません。
    まつ毛も上の層と下の層で生えてる場合は上の層は巻かずに上げさせていただいてます。
    また短いところから下がりやすい性質もあるので
    前回買って頂いた育毛剤是非毎日使って頂くと癖も伸びてくるので
    もっと仕上がりが綺麗になります♪

またなにかご要望ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    サト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:47.0

いつも大変お世話になっております。
    COCOさんに通い始めてからかれこれ一年以上は経っております。
    伺った際は必ずメイクリフトカールをお願いしているのですが、仕上がりもとても綺麗でまさに''目元に合ったあなただけのパーマ''かと思います。持ちも良く、大変満足しております。
    いつもお願いしている担当スタッフ様のお人柄が好きで通わせて頂いてるところもあるのですが、接客や声掛けの柔さ、お店の雰囲気などマイナスのイメージを抱いたことが一度もないそんな素敵なお店でありスタッフ様です。
    まつ毛の状態も施術後、いつもお伝え頂けることもあり、またまつ育頑張ろうという気持ちにもなります。そのお掛けで周りから褒められるくらいまつ毛長くなりました(^^)お店で販売している美容液もおすすめです。
    人と人なのでお店の相性、人の相性もあるかと思うのですが、物腰柔らかいスタッフさんがおられることもあり足を運びやすいお店かと思います。
    改めていつもありがとうございます。
    今後の更なるご発展をお祈り申し上げると共にスタッフ様のご多幸を願っております。感謝です。

あおい 様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

あおい 様のまつ毛がどんどん伸びてパーマが更に映えるようになっていくのを見ていると
    私もとても嬉しい気持ちになります☆

周囲の方から褒められるととっても嬉しいですし、
    モチベーションになりますよね!
    そのお手伝いができていると思うと私もとても幸せです(*^^*)

これからも少しでもリラックスして気持ちよく過ごして頂けるよう
    更に精進して参りますので、是非今後ともよろしくお願いいたします♪

あおい 様のご来店を次回も楽しみにお待ち申し上げております!

担当:後藤

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:02:55.0

対応がめちゃくちゃいい!!

あちゃ様

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    また分からないことがありましたらいつでも気軽にご相談ください★

南平

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:53:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    接客対応も とても丁寧で 気持ちよく過ごせました。

キム 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回もお待ちしております!

担当:後藤

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もおねがいします

よっち様

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    またまつ毛のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

中根

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:02.0

いつも素敵にまつ毛つけてもらってます(^^)
    モチも良くて、職場の同僚や周りの人からどこにいってるか聞かれるのですごく嬉しいです!
    担当のスタッフさんには、以前いた頃もお世話になっており
    戻られたと聞いてすぐに行きました!
    まつ毛の状態も詳しく教えてもらえるので
    頑張ってまつ毛ケアをするようになり
    行った時にアドバイスもらえるので嬉しいです(o^^o)
    デザインもいつも可愛くて申し分ないです☆
    これからも、よろしくお願いします♪

のりちゃん様
    いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いで可愛いです(*^^*)
    しっかりコーティング剤も使って頂けてるみたいなのでいつも持ちがよくビックリしています♪
    施術中のお話も楽しくていつも楽しみにしてます(^^♪

また何かご要望など御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:櫻間

• なぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:13.0

今回も今まで同様、とても綺麗に仕上げていただきました!
    担当スタッフさんはいつ伺っても笑顔で優しく丁寧に接客してくださいますし、毎回完璧に施術していただけるので感謝しかありません。
    そちらで購入しているまつ毛美容液も2本目になり、購入前のまつ毛よりもボリュームも出て抜けにくくなりました。目頭部分のまつ毛が少ないことが悩みでしたが、それも解消されつつあります。
    朝起きて時間がない日でも、目元が華やかなので簡単なメイクで済ませても外出できるのが嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

なぁこ 様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけているとのことで私もとても嬉しいです!(*^^*)

まつ毛美容液を使い始めて なぁこ 様のまつ毛がとても伸びて
    まつ毛パーマが更に映えるようになりましたね!
    毎回見る度に長さも太さも出てきているのがすごくわかります!
    毎日のケアを頑張って頂いてありがとうございます♪

ご満足し続けていただけるように精進して参りますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

担当:後藤

• こさちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:13:43.0

残念ながら、毎日約5束取れ、1週間で半分になってしまいました。残っているエクステも面ではなく、点で付いている状態だったり、逆に接着剤が多いのが、透明の塊が根本に目立ちます。
    量が減って気づいたのですが、接着剤が伸びて硬化したのか、繊維みたいなものが他のまつ毛についていたり。

普通のマツエクでは自まつ毛の生え変わりで抜けるまで、取れることがほとんどなかったのですが、せっかくLED選んだのにと感じです。

【LEDエクステ】シングルプラス80束 ¥7400

こさちーず様

お仕上がりに満足して頂けなかったこと大変申し訳ございません。

技術、お仕上がりについて今一度見つめ直し、向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:40:56.0

パリジャンヌは長持ちするのでありがたいです。ただ平日クーポン(6500→5800円)がなくなり、大変残念です。

【再来】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500

あーちゃん 様

パリジェンヌの持続力にご満足頂けて良かったです(*^^*)

クーポンの件、大変申し訳ございません。
    現在パリジェンヌが、通常料金とご新規様のクーポンでご案内致しております。

あーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中根

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:03:45.0

ありがとうございます!無理を聞いてくださりありがとうございます。今は半分以上取れてしまいましたが つけてもらった時はとても良い状態でした!またよろしくお願いします!

むぎちゃん 様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の状態によってエクステの持ちが変わってきてはしまうので
    またお悩み等あればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:後藤

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:58:49.0

接客も仕上がりもとても良かったです。またお願いしようと思います。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

はるな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください★

是非またご来店ください!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 21:32:58.0

お世話になります。
    残っているエクステで 向きが悪くなっていたり、外れそうなエクステを取り除いてから 新しいエクステを付けていただいていますが、今回は 取り除く時に 何度か とても痛かったです。
    いつもは こんなに ピンと引っ張るように取り方はしないと思うのですが・・・
    今後は あまり痛みを感じないように 丁寧に お願いします。

キム様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

大変申し訳ございません、今後もっと丁寧な施術を心掛けていきます。
    また何かございましたら、気軽にご相談ください。

南平

• サトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:00.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    短くて生え方もバラバラなまつ毛ですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
    今後も是非お願いしたいと思います。

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

サト様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛美容液を塗って頂くとまつ毛がきれいに生えそろって、お仕上がりももっときれいになると思うのでぜひ試してみてください!

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中根

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:19:23.0

いつも、完璧!

【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900

るん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお仕上がりを気に入って喜んでくださり、とても嬉しく思います(>_<)!
    また、ご相談等御座いましたら、いつでも気軽にお声がけください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

南平

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:19:22.0

2回目のまつげパーマです
    ちょうど1ヶ月経ちましたがしっかりカールは残っていました
    しっかりと上げていただき大満足です

寒い日だったので足元が冷えて施術中寒かったです
    ブランケットをしていただいていましたが、薄くて冷えてしまったので、厚いものをお願いしたいです

Sammy様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がり、持続力ともにご満足いただけまして大変うれしく思います!!
    美容液を塗ってまつ毛の状態をきれいに整えていただくと、お仕上がりも持続力もさらに良くなるので
    是非やってみてください(>_<)

また、温度調節の件につきましてご対応できず大変申し訳ございませんでした。
    今ご用意させていただいているものが一番厚手のブランケットになるため、次回からは店内の暖房の温調節をしてご対応させていただきます。
    それでも寒さを感じてしまう場合は、また別のご対応させていただきますので、施術時にお声掛だけお願いいたします。

Sammy様のまたのご利用お待ちしております!

中根

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:17:03.0

最初のカウンセリングの際に分からないことを沢山教えて貰ったのですごく分かりやすかったです。施術中も気になる所はなく、スムーズでした。もう一度行きたいです。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800

はるみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術をリラックスして受けて頂き、接客も満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、分からない事がありましたらいつでも気軽にご相談ください★

南平

• りこぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:18.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます!!

りこぴん様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからまつ毛の調子はいかがですか?(*^^*)
    なにかお困りのことやお悩みあればお気軽にご相談ください!

りこぴん様のまたのご来店お待ちしております

中根

• Happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:42:55.0

いつもより多くつけていただいて大変嬉しいです。
    デザインも大変気に入ってます。

いつも当店のご利用ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕上がり、デザイン共に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    日頃、美容液でまつ毛のケアをしっかりして頂くと、
    さらに付けれる本数が増えますので、是非頑張ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

南平

• Sammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:50:49.0

子育ても落ち着き、自分に時間をかけられるようになったので久しぶりにまつ毛パーマをしました

丁寧な説明と施術でした

メイクリフトカールをしましたが、思い通りに仕上がり大満足です

友達紹介で25%お安くしていただけたので、私も友人を紹介します

Sammy様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりと共に接客も満足して頂けて、大変うれしく思います(>_<)
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛パーマは1ケ月に一度のメンテナンスをオススメしているので、また是非ご来店下さい★

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 23:21:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    エクステが長持ちする方法も教えていただき、助かりました。

キム 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

せっかく付けたエクステが長持ちすると嬉しいですよね!
    また色々なお悩みにお答えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:後藤

• スノーブロッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:22:35.0

フラットプラスはほんとに持ちが良くて好きです。時間も早く終わるのでありがたいです。

【期間限定】ボリュームW☆50SET¥7700→¥5500

スノーブロッサム 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    当店の挟んでつけるエクステの中でも1番人気のフラットプラスは
    施術時間が短いのに持続力が高いメニューです!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

担当:後藤

• 虎太朗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:01.0

仕上がり綺麗で施術も早くてよかったです。

虎太朗様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客と共にお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!★
    あれからまつ毛の調子はいかがですか??
    またわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

南平

ビューティーサロン ココ 豊田店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー