毎回本当に気持ちが良いです。またお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
また お褒めいただいて恐縮です(≧▽≦)
次回も頑張りますね
ご来店お待ちいたしております。
リフレッシュの大切な時間です。
心身ともにすっきりして帰ります。
いつもご来店ありがとうございます
Peko様の生活の中でのリフレッシュに一役買えてよかったです
次回のごご予約お待ちいたしております
かなり久しぶりの施術でしたが、肉も柔らかくしていだだき、結果も満足です。
みぃ様
先日は お久しぶりのご来店ありがとうございます
久しぶりでしたので 滞っているところとか 痛くありませんでしたか?
折角ですので また続けてみてくださいね
Peko様
いつでも安心して施術が受けられるようにこれからも頑張りますね
いつもご来店ありがとうございます
また気持ちい時間を過ごしにお越しください
ご来店 お待ちいたしております
前回フェイシャルでハイパーのお試しをして良かったので、今回は2回チケット購入しました。
翌日に4年ぶりの友人に会う予定があったので、少しでもスッキリした顔で会いたくて(笑)
キープできるように、今後も暫く通いたいと思います。
§MAO§様
先日はご来店ありがとうございます
お友達との再会はいかがでしたか? 楽しい時間を過ごされましたか?
今後も§MAO§様が気兼ねなく楽しくお友達にお会いできるお手伝いができればうれしいです
では 次回のご予約お待ちいたしております
施術全てが気持ちよくて少し寝てしまいました。。
顔もサイズダウンしてたるみがある箇所も引き締まってました!
また行きます!
ハイパーナイフフェイシャル75分【選べるオプションとパック】 ¥8250
はる様
たくさんのエステサロンがある中 初めてのご来店ありがとうございます
満足していただけたようで良かったです
美容はある程度の継続が必要になります 無理のない程度で是非 続けてくださいね
次回のご来店おまちいたしております
ヘッドスパを利用しました。まず、マッサージのクリームがとても心地よい香りがします。最初は優しくマッサージが始まり、少しずつ凝りの部分を施術し、痛気持ちいい感じです。頭痛がありましたが、終わる頃にはスッキリしました。
ゆきか様、先日はご来店ありがとうございます
頭痛が軽減されて良かったです
引き続き ご来店おまちいたしております
いつものメニューに首を追加しましたら効果大。
大満足です。
てんデン様
先日はご来店ありがとうございます
お首を流すのはフェイシャルにとって とてもだいじなこと
お家でもお風呂の時などにお首をマッサージするとむくみやくすみが改善されますので
お試しを!!
次回のご来店おまちいたしております
毎回気持ちが良くて満足しています。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
満足していただけて良かったです
次回も満足していただけるように頑張りますね
ご予約 お待ちしております。
いつもあっという間に時間が過ぎます!
身体が凄く軽くなり浮腫もスッキリします。継続は大切ですね。
いつもご来店ありがとうございます
ハイ 一度はリセットされても 日々の生活やお仕事で身体に負担がどうしてもかかります
継続して良い状態をキープしていきましょう
次回のご来店お待ちいたしております
フェイシャルとヘッドスパを施術してもらいました。フェイシャルは口角あがり、頬の位置あがり。顔の色味もくすみがとれて白い元の色に戻ります。毎回びっくりです。月に1ー2回ほど通ってます。
ヘッドスパは頭の痛みや首の痛みがスッキリします。
とても気持ち良いです。凝りのあるところはゴリゴリしてます。痛気持ちいいという感覚です。おすすめです
施術後は体がスッキリしてとても気持ちが良いです。またお願いいたします。
いつも ご来店ありがとうございます
またのご予約お待ちいたしております
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
肌の調子も良く肩周りが軽くなりました!
ちょっと間があいてしまい背中がゴリゴリする程の凝りがありました。施術後はとてもスッキリ!助かりました。
いつもご来店ありがとうございます
そうですね 少し間があいたぶん凝りがすこしがありましたね 体は正直ですね~
なのでまた近いうちのご来店お待ちいたしております
今回は、ボディの施術をして頂きました。とても大量の汗、老廃物がでてスッキリしました。痩せる為の説明アドバイスありがとうございます。食事、運動もしっかりと実行してみます。ありがとうございます。また行きます。
【平日限定】ハイパーナイフ★ご好評につき1/4パーツ【50分¥5500】
ミント様
先日は痩身でのご来店ありがとうございました
次の日とかだるさは残りませんでしたか?
カロリー消費を上げる=運動すると同じ効果になるので無理は禁物ですので コツコツ頑張っていきましょうね
次回のご来店お待ちいたしております
毎回気持ちが良くてスッキリします。またお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
またスッキリしにいらしてください
お待ちいたしております
とても良かったです。丁寧に施術して頂きました。耳下腺の詰まりがスッキリしてフェイスラインクッキリスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハイパーナイフフェイシャル50分【選べるパック】 ¥5500
ミント様
先日は 初めてのご来店ありがとうございます
リンパの詰まりなどがあったところは 少し痛かったと思いますが スッキリされたご様子 良かったです
またお会いできるのを楽しみにしおります
ご予約お待ちいたしております
脚のオイルマッサージを受けました。オイルの香りがとてもリラックスできるほのかな香りが癒されます。マッサージはとても気持ち良いです。わたしは凝りがあり、時々痛気持ちいいマッサージとなりますが、これも良いです!
ハイパーナイフの半身もよいですが、疲れているときはオイルマッサージをオススメします!
ゆきか様先日はご来店ありがとうございます
オイルマッサージはむくみや疲れを取るには最適ですね
また疲れた時はオイルを受けにご来店下さい
次回のご予約 お待ちいたしております
背面を施術してもらってるんですが、痛気持ち良いうちに寝ちゃってます。ヘッドマッサージも凄く上手で、おすすめです。また宜しくお願い致します。
みーさん様
いつもご来店ありがとうございます
背面の施術は すごく気持ちいいですよね 私も受けに行って背中をしてもらうと夢心地になります
次回のご来店お待ちいたしております
初めてハイパーナイフのフェイシャルを利用させていただきました。一度の施術でもだいぶスッキリして、疲れて見えた顔が少し若返った気がします。
またお願いしたいと思います?
§NAO§
先日は 初めてのご来店ありがとうございます。
少しでも 満足していただけて良かったです
日頃のお仕事などで また疲れた顔になったなぁと感じましたら
すぐにお越しください お待ちいたしております
毎週施術してもらっていますが、本当に気持ちが良いです。体がスッキリします。またお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます
スッキリして頂いてよかったです
次回も頑張りますね!(^^)!
ご来店お待ちいたしております
初めて利用しました。
顔のリフトアップ 浮腫軽減 リンパの流れがよくなりました。スタッフの方の対応も 親切で明るく 説明も丁寧にして頂きました。もう少し値段設定が安くなるといいなと思いました。価格が下がれば マメに利用したいです。
本日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
ハイパーのトリートメント効果が見られたご様子でとても
嬉しく思います。フェイシャルコースにもお得な、回数券がございますので
次回、是非ご案内させていただきますね☆
次回、またお会いできるのを
楽しみにお待ちいたしております。(*^^*)
久しぶりにハイパーを施術して頂きました。
とても心地よい力加減で足もスッキリしました。
いつもご来店ありがとうございます
今回 スリムの調子が悪く ハイパーナイフに急遽 変更していただきありがとうございました
久しぶりのハイパーは新鮮でしたか?
次回は スリムで予約とれるように 修理 頑張ってます
またのご予約お待ちいたしております
駅近くで、イトーヨーカドーに入ってることもあり通いやすいです。
ヒートマットも気持ちよく、汗をかき、お身体もハイパーナイフで代謝があがり、かつお尻も脚もすっきり気持ちよかったです。
りか様
先日はご来店ありがとうございます
ハイパーナイフ(高周波)が合っているのか とてもいい感じにしまってきてますね
汗もいい感じ出てたので goodです
この調子で頑張っていきましょうね
次回のご来店お待ちいたしております。
ハイパーナイフフェイシャルをお願いしました。
この値段でハイパーナイフの施術が受けれるなんて、本当にお得だと思います。
施術後はフェイスラインがキュッとあがるので、継続して伺いたいです!
ねこ様
先日はご来店ありがとうございます
そうですね 表情筋など 「あなたの定位置はここよ」って覚えさせるためにも
継続していただくと よろしいかと思います
次回のご来店」お待ちいたしております
身体が軽くなり施術を受けて良かったです!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
本日もお暑い中ご来店ありがとうございます。
お身体軽くなっていただきとても嬉しいです。
はい!是非♪お気軽にお越しくださいませ。
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。(*^^*)
話やすくて色々なことを教えて頂きさっそく家でも実践してます!来週またよろしくお願いします
【ハイパーナイフ】全身・・・メチャ本気の全身燃焼コース160分
こんにちは!(*^^*)本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
当店で、日々のお疲れのダメージを少しでもフォローアップさせていただけたらと思っておりますが
ホームケアなどは日々のご多忙に差し使えない、頑張りすぎ無い、【ついでにケア】が、ベストと考えておりますが・・・そんな中、早速実践いただきとても嬉しいです。ありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
週1回自分へのご褒美として施術して頂いています。本当に気持ちが良いです。またお願い致します。
いつも ご来店ありがとうございます
週一回の自分へのご褒美いいですね(^-^)
それで 当サロンを選んでいただいて ありがとうございます
これからも えみち様に気にいって下さるように頑張ります!!
では次回のご来店お待ちいたしております
お世話になりました。
日々の疲れがたまりまくっている体に加減しながら施術してくれます。
頑固な下っ腹、固いふくらはぎ、問題山積みですが、またよろしくお願いします。
ハイパーナイフ全身110分(本気の方ははじめてます)
本日もお暑い中ご来店ありがとうございます。
残暑厳しく中々つかれが取れない日が続きますね。(´;ω;`)
じっくりウエストは攻めさせていただけたらと思いますので
こちらこそ、」引き続きよろしくお願いいたします。
チェルシー 小岩店(Chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー