しっかりマッサージしていただきました。
● 全員 頑張った貴方にご美!【贅沢コース150min】計150¥13600
初めて利用しました。受付の方も施術を担当してくれた方も笑顔でとても感じがよかったです!
来るまでの間に結構汗をかいてしまって申し訳なかったんですが、
サーキュレーター?も持ってきてくれて有難かったです。
施術も手のひらを使って揉みほぐす感じがよく、
寝落ちしてしまいました。
終わったあと体が軽くなってよかったです!
また行きたいです!
新規限定★ スッキリ極上ヘッドスパ20分+もみほぐし全身40分¥5100
お世話になっております。今回で2回目の利用でした。オイルマッサージの施術をしてもらいました。ジャスミンの香りも良かったです。身体の疲労やコリが思っていたよりひどくて、(セラピストによると)60分では足りなかったようでした。本人としても60~70%ぐらいの回復かなと感じました。コリをほぐすためだったと思うのですが、今回は指や手の圧が強くて、翌日にそのほぐしてもらった部位(とくに右肩)がやや痛かったです。こちらがセラピストに要望を出すべきでした。それ以外は、とても良好でした。また、別の機会にもお世話になりたいと思います。
【18時前限定クーポン】アロマトリートメント60分+首リンパ15分 計75分
今回も同じスタッフでマッサージ受けました。マッサージ上手で会話も楽しくリラックスできました良かったです♪
60min以上のお好きなコースをご選択!!【総額より¥1000オフ】
仕事が激務で腰や脚に疲れがたまるのですが、いつも丁寧なマッサージをして頂き、体だけでなく気持ち的にもリラックス、リフレッシュできて、大変助かっています。
全身スッキリ!ボディケア60分+頭、目、首、腕15分=75分
ポンと時間ができたので、久しぶりに伺わせていただきました。とても丁寧な対応、そして施術も丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。
気がつけばウトウト。とても癒されました。
人気UP★【17時前限定クーポン】アロマトリートメント70分 ¥5700
いつも疲れた身体を丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
強めの施術ですが全く揉み返しなくしばらくは楽に過ごせます。ホットストーンも最高です。
次はガチガチになる前にお伺いします。
【贅沢★至福のリラックス空間】もみほぐし分60分+アロマボディ60分★120分
すごく丁寧にありがとうございました。また行きますね。
力加減も程良く、丁寧で気遣いもしっかりしていて大変気にいってます。
今迄通った中で1番だと思います。
これからも通い続けたいです。
店綺麗です。タオル類も清潔です、スタッフマッサージ上手で会話も楽しくリラックスできました。良かったです♪
いつも自分に合わせた力加減でマッサージしてくださりありがとうございます。
何も言わなくても、私の好みの力加減にしてくれるので、もう担当スタッフさん以外にはマッサージしてほしくない位のファンです!
半年に一度くらいしか伺えませんが、毎回体調を気遣って下さったり、前回の施術の事を気にして下さり、ありがとうございます!
また、近々お世話になりますー!!
オイルマッサージ上手です
うつ伏せが辛くなってきたら気付いてくれて、声掛けと気遣いが本当に優しくて癒されました
力も強いので、最後のヘッドマッサージが最高でした!
100分の中でワガママOK★お好きなメニュー・時間組み合せ自由!100分¥9200
筋トレ後いた気持ち痛気持ちいいもみほぐしやストレッチで楽になりました
慢性化している首の凝りも施術後はだいぶ楽になりました
またお願いします
【疲れ徹底解消!】全身もみほぐし60分+足つぼ30分(合計90分)
右肩の動きが悪かったのでマッサージしてもらいました。だいぶ楽に動くようになりました。
技術が確かな強揉みのスタッフです
揉まれた瞬間にレベルの違いを実感しました
細やかな気遣いが心地良くて、身体も心も大満足です
全身が軽くなった後の、最後のヘッドマッサージが気持ち良すぎ!
この日の夜は熟睡でした
凝っている右肩から肩甲骨にかけて、しっかり揉みほぐしてもらいました
肘と膝の使い方、体重の使い方が上手ですね
施術前に時間が足りるか相談。後ろの予定は入ってないから延長もできるからまず施術してから決めましょうと言われて短い時間を選択。物足りなさを感じ延長できますか?と聞いたら、今からするの!?と言われてだったら最初にそんなこと言わないでほしかった。
『店長オススメ』 ホットストーン付きアロマトリートメント70分
今まで何度か利用させていただいております。
毎回、その時の状況に合わせて施術いただいているので安心してお任せしています。
今回、とても抜けない疲労感が強かったのですがじっくり解していただきました。ありがとうございます。時間以上にゆっくり感じました。
担当の方の名前が分からず、すごく残念です。またお願いしたいです。
毎年1回くらいしか受けることができないのが残念ですが…新横浜へ行く楽しみの一つになっています!ホットストーンもマッサージも最高に気持ちいいです!贅沢な癒しの空間です!いつもありがとうございます!
このサロンでは比較的経験の浅いスタッフですが、ツボの捉え方と体重の使い方が上手です
ゆっくりとした長くて深いストロークのマッサージがとても気持ちいいです
肩から肩甲骨の凝り、そして腰の疲れが見事に解消しました
マッサージ上手でリラックスできました良かったです♪
いつもきめ細かく丁寧な施術をして頂き、体だけでなく心も癒されます。
家が近かったら毎週通いたいのですが、乗り換え地なので、時々しか伺えないのが残念です。
マッサージ上手で身体楽になりリラックスできました良かったです♪
丁寧な施術で、肩こりが和らぎました
マッサージ上手です。リラックスできました良かったです♪
辛いところに応じてや施術の説明をしてから力加減を確認しながら
施術してくれたのでとても楽になりました
また機会がありましたら行きたいと思います
ずっとテレビ?の音声が気になって全くリラックスできませんでした。
いくら体が固いとはいえ、8割温石、2割ハンドのマッサージでは気持ちよくないです。
ヘッドマッサージをサービスしていただき、その機転と気遣いは素晴らしいと思いました。最後はオールハンドで気持ちよかったですが、もろもろ相殺してもややマイナスです。残念な体験でした。
【PC作業の方にお勧め】ハンドマッサージ20分+アロマ全身60分 ¥7900
あちこち固くなって困っていたのですが、とても丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
店綺麗でタオル類清潔です♪スタッフマッサージ上手で会話も楽しくリラックスできました。良かったです♪
久しぶりに訪問しましたが、やっぱりいいと思いました。強さもいい感じだったし体が軽くなりましたよありがとうございましたありがとう
リラクゼーションオアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー