4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルサロン ウィンク(Nail Salon WINK)   >

Nail Salon WINK

ネイルサロン ウィンク

• 神奈川県足柄上郡開成町吉田島3757-2 A号室
  • 小田急線【開成駅】徒歩2分

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:23:36.0

いつもお世話になっています。
    前回しばらくぶりのジェルネイルをさせてただきましたが、
    とても丁寧にケアもしていただきデザインもとても素敵でした、施術中のおしゃべりも楽しかったです。また次回もよろしくおねがいします

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:23:38.0

細かい色の調整や
    手書きで書いてくださるデザインの素敵さが
    本当に信頼があり、ありがたいです。

オフもいつも丁寧にしてくださり
    年齢が出やすいパーツですが保湿だけで
    綺麗にキープ出来ますし、モチも良いのも感謝です。

予約がタイミングで取れない事があり
    他に目を向けようとしつつ、
    やはり信頼あるこのサロンさんが安心ゆえ
    浮気はなかなかできません(笑)
    これからも宜しくお願い致します。

Nail Salon WINKからの返信コメント

いつも当店をご贔屓くださり誠にありがとうございます

たくさんの嬉しいお言葉大変恐縮です
    ジェルネイルの持ちがあまいとちょっとしたストレスに感じてしまうと思うので
    持ちを良くする為にもケアはとても大事にしております(^^)

これから夏に向けて近いお日にちのご予約が取りづらくなると予想されます
    キャンセル待ちなども可能ですので、ご不便をお掛けしてしまいますが
    またのご予約ぜひぜひお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:37:58.0

ケアからお仕上げまで丁寧なので
    信頼しており、オープン当時から通わせて頂いています。

毎回
    お任せだったりニュアンスをお伝えし、
    色を混ぜて自分colorに作って頂いたりと頼れるサロンさん。
    持ちもよく仕事や主婦仕事を妨げません。

これからも宜しくお願い致します。
    いつも感謝です。

Nail Salon WINKからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも頼りにして頂けるよう、ますます技術を磨いてお待ちしております(^^)

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:21:54.0

面倒くさい要望も嫌な顔せずにいつも可愛く満足のいく仕上がりにしてくれます!
    ケアもしっかり時間をかけてくださるので持ちがいいです!
    またお願いします!!

Nail Salon WINKからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりやネイルの保ちご満足いただけて良かったです!
    artコースは自由にデザイン組合せできますのでまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• きょぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:32:23.0

数年前にハンドの方でお世話になっていました。
    仕事が変わりハンドは無理なので、初めてのフットネイルをお願いしました。
    以前と変わらず、すごく丁寧ですし、出来上がりもとても満足のいくものでした。
    夏の間、もう1回ぐらい予約したいなと思いました。

Nail Salon WINKからの返信コメント

お久しぶりのネイルにまた当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    フットネイル気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    ジェルネイルの伸びや持ち具合にもよりますが、この夏の間にもう一度付け替えして楽しんで頂けると思います(^^)
    夏はご予約が大変混みあいますのでお早めのご予約をおすすめしております

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:42:45.0

母と娘がいつも素敵なネイルをして頂いているので私も是非お願いしたいと思って初来店。
    私のザックリとした説明からバッチリ好みのネイルに仕上げて頂けました。
    キラキラでスゴく可愛い(*^^*)

Nail Salon WINKからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご家族3世代にわたって当店をご利用頂き大変光栄です!

最近はネイルアートの素材や技法もたくさん種類がありますので、ご案内しきれないもの多く恐縮ですが是非是非お気軽にご相談くださいませ(^^)
    今回のネイル気に入って頂けてよかったです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    また次回のご来店こころよりお待ちしております

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:47:29.0

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらってすごく満足です!!!

Nail Salon WINKからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:18:21.0

初めてマグネットネイルをして頂きました!
    今回もとってもお気に入りになりました。またお伺いします。

Nail Salon WINKからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

マグネット気に入って頂けてよかったです!
    また気になるデザインやアートなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店こころよりお待ちしております

ネイルサロン ウィンク(Nail Salon WINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー