5. なごみー   >

• 埼玉県入間市東藤沢6-1-24
  • 西武池袋線武蔵藤沢駅西口8分

3.5
    3.0
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:18:50.0

今までたくさんのマッサージを受けてきましたがここが1番です!疲れのツボをピンポイントでちょうど良い力加減で押してくれるので終わった後の爽快感がすごいです!体がフワフワします。
    値上げをされてから他のマッサージにも行きましたが、やはりここと比べてしまい今回施術を受けてやっぱりここに通おうと思いました。
    オイルが少し色があるのと嫌な匂いではないのですが特有の匂いがあるのでいつも暗めの服で行っています

なごみーからの返信コメント

なごみーならの特有経絡ツボもみほぐし、整体、和漢草OIL(体調に応じてオリジナル)、カッピング、よもぎ炭温めるなどをミックスされました施術です。
    和漢草や広告宣伝費などどんどん高くなり、質の良い(痛み改善)(凝りでつらい)施術をチャレンジ精神と開発に費用が掛かります。
    今度まだよりよいサービスを提供したいと思ってます。
    辛いときこそなごみーが正解です、自信あります。

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:30:33.0

とても良かった、もう少し安ければと思います

なごみーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。改善コース施術際、漢方オイル、整体、吸い玉など客様具合に組み合わせでます。特にオリジナル漢方オイルで、細胞まで癒やします!まだよろしくお願いいたします、いつもお待ちしております!

• 由美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:05:48.0

また伺いました、頸と肩が辛くて行きました、相変わらずつらいところによく揉んでくれました、オイルとカッピングもやってもらいました、さっぱりになりました、また行きます。

なごみーからの返信コメント

疲れましたらぜひ来てください。
    いろいろな部位の疲れ、ストレス、凝り性、頭痛、腰痛などになごみーは多数施術テクニックで対応してます、今日でとりた方はなごみーで如何ですか?
    いつでもありがとうございます。

• みずいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 11:40:22.0

久しぶりに行きました、毎回さっぱりでした。疲労腰痛対策にまた行きます。

なごみーからの返信コメント

会員をお勧める方はどんな人?
    疲労や疲れのみ希望の方はもみほぐしだけで大丈夫です、会員になる必要はありません。会員になる方は長期的にくることを前提にしましょう!
    会員の良さとは悩み改善に漢方オイル、カッピング、整体など悩み改善にもみほぐしだけでは無力の方に適し、追加料金をかからないことです。
    身体の免疫力をバランス調整で免疫力を活かす、免疫力を助け、よりよく代謝促進、ハーブ漢方温熱などで悩みを楽にもたらす古くからの養生術です。
    いちいち追加料金無しで永久的にいろいろ提供出来ます。

• ねもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:23:18.0

コロナ禍もあり、我慢に我慢を重ね2年ぶりにお世話になりました。

尿管結石の治療中でもあり、たまに来る激痛に耐える日々と、運動不足が原因なのか股関節と腰の痛みを改善したく伺いました。

自身では気が付きませんでしたが、背中を触っただけで疲労が蓄積されている場所を的確に調べ、その場所を慣れた手つきでほぐす施術は素人には真似できませんね。
    60分の改善コースでは、次回の施術方法や通う期間の提案もありますが、費用対効果も的確に教えてもらえるなど、健康で長生きするアドバイスもいただけ、ありがたいです。
    なかなかお小遣いの範囲で毎月通うのは難しいですが、そのような悩みがあっても最善のアドバイスもいただけました。

そのアドバイスの一例ですが、身体が凝らないように普段から行うストレッチも教えていたくだくなど、商売人としてはお客さんを減らしちゃうのではないかと心配するほど、ケア方法を教えてくれます。

教えてくれたケアを継続し、3ヶ月後の再訪(再点検)を楽しみにしたいと思います。

お金があれば、1ヶ月に1回は行きたいお店です。

なごみーからの返信コメント

つらい症状が楽になって、私も楽しいです、誰でも日々のストレスと疲労が溜まるから、疲れたら遠慮なく、お越して下さい。ありがとうございます、お待ちしてます。

なごみーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー