3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Petieur【プティール】

プティール

• 滋賀県東近江市垣見町764-1
  • 【JR能登川駅徒歩1分♪】駐車場あります★
  • ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:11.0

初めて伺いましたが、店内は清潔で居心地がよかったです。入り口の扉の開け方に戸惑いましたが、初めての施術に対して実際に機械を見せていただきながら説明してもらいました。とてもリラックスでき、肌もキレイになってよかったです。

【毛穴の黒ずみケア!】ハイドロスプラッシュ☆¥7700→¥4900

• ミキさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:07.0

久々のまつエクでしみるのが心配でしたが、
    接着剤も種類があるので言って下さいと声掛けも丁寧にしていただき若干滲みましたが問題ありませんでした。選べず迷っていたところ細かく提案仕上がり具合説明してもらい良かったです。リラックスできました。

★ 2・3回目来店限定★【フラットラッシュ120本】¥6000

ミキさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    モチは大丈夫でしたでしょうか?

嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。
    接着剤ですが体調によったり、
    季節によったり(花粉症など)で
    しみることもございます。
    施術途中でも言っていただけましたら
    対応させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいね♪

またイベントの前にご利用いただけますと幸いです。
    ミキさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:15:15.0

駐車場も丁寧に教えてくださって
    色々なアドバイスもして下さったので
    よかったです!!

【女性】★ツルスベまるごと全身脱毛★(顔+VIO 込)保湿ジェル付き ¥7900

まき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美肌効果もあるのでツルツルになっていれば幸いです♪
    何か気になることなどあれば
    いつでもご連絡くださいね。

まき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• じゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:52.0

高校生の時から通わせてもらっていて、もう7年くらいお世話になっています。
    話も楽しいし施術もあっという間でありがたいです!

じゅー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    本当にあっという間に終わっちゃいますね(^^)
    終始笑って楽しい時間をありがとうございます!
    じゅー様の素敵な(面白い笑)お話を聞けるのを
    また楽しみお待ちしております♪

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:24:16.0

自分のまつ毛にあったデザインやカールを教えてもらったり私のやりたいことも尊重してくれてすごく満足するマツエクを付けていただきました!なんせ毛質が良くて付けてる感じがしません笑5日経ちましたがまだ一本も取れてません!ありがとうございました!また行かしてもらいます!

11月限定♪【フラットラッシュ120本】他店オフ込 ¥6600→¥5500

Saki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきとても嬉しく思っております♪

フラットラッシュは本当に付け心地が良いですよね(^^)
    一度するとやめられないと皆さん声を揃えて感動されます。
    また、丁寧に扱っていただいているみたいですので、モチも良いのだと思います。
    この調子で優しく扱っていただけると幸いです。

また年末お待ちしておりますね♪
    お忙しいところ投稿していただき本当にありがとうございました。

• siiiii★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:36:16.0

とても清潔感のある、オシャレで落ち着いたお店でした。
    他のところで施術していただいても、バラついていたりノリの付け方が汚かったり何かしら気になる点がありましたが、こちらではとても綺麗に仕上げて下さり、今までまつエクをしてきた中で1番満足いく仕上がりでした★
    接客も大変親切丁寧で、帰る際は、わざわざ寒い中お店の外までお見送りに来て下さったり…終始気持ちの良い対応をしていただきました。
    数年前に利用させていただいた時は、たまたま近くに用事があったついでに寄っただけですが、今回こちらに引っ越してきましたので、今後はずっとお世話になりたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

大人気!!【最新LED☆フラットラッシュ】他店オフ込120本  ¥7700→¥6500

siiiii★様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんサロンがあるにもかかわらず、選んでいただき大変嬉しく思っております。
    その後もマツエクの調子は大丈夫でしょうか?
    LEDはモチが良いので、長く楽しんでいただけると思います♪

とても素敵な口コミまでいただいて感謝です。
    これからもずっと満足いただけるように接客と技術を磨きながら
    精進して参ります。
    お忙しい中、本当にありがとうございました☆

次回のsiiiii★様のご来店、心よりお待ちしております。

• じゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:18:09.0

高校生の時からお世話になっています!
    違うお店にもマツエクをしに何回か行ったことありますが1番私はお気に入りです。
    いつもいろんなお話で時間があっという間です!
    これからもお世話になります。

じゅー様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

すっかり素敵な女性になられて、私もとっても嬉しく思っております(*^^*)
    お仕事のお話しや恋バナでいつも盛り上がって楽しいですね♪
    楽しませていただいてありがとうございます。

これからも気持ちよく通っていただけるようなサロン作りを心がけていきます。
    何か気になることがありましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:07:48.0

お店はいつも清潔感溢れ、綺麗。
    技術も高く、毎月1回は利用させていただいています。
    たまに多少の無理も聞いていただき、親切で有り難いです。今後もよろしくお願いします。

はる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話しをさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

またいつも優しいお声がけを逆にいただき、はる様の優しさに感謝でいっぱいです。
    これからも当店を選んでいただけるよう、新しいメニューを導入したり技術や接客を磨きながら日々過ごしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ししーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:54:07.0

全身脱毛でお世話になってます。今回から担当の方が変わり、新しいスタッフの方による施術でした。前回の施術の時に紹介はされましたが(次回からは新しいスタッフの施術になりますという顔合わせ的なものでした)、実際の施術は今回が初めてだったので、前もって施術前に伝えてほしかったなあと思ったことが以下になります。

前日までの自分でする下処理脱毛が甘い場合、前回までは簡単な処理はスタッフさんがしてくれましたが、今回は無しでした。施術後、ベッド横に「前日処理が出来ていない場合でスタッフによる処理を希望する場合、1箇所につき◯◯円となります」との案内が貼られていました。
    今回私も処理が甘い部分があり、勝手に処理して料金を請求のような事は無かったものの、事前にお知らせしてもらえるとうれしかったなと思いました。
    この告知は前回までは無かったと記憶しており、また私が眼鏡ユーザーで施術の際は裸眼になるため、案内を事前に確認することが難しいので、一言伝えてもらえると安心して施術を受けられたと思いました。

お店の雰囲気も良く、技術も信頼できるので今後同様な機会があれば改善していただけると嬉しいですです。

【女性】★16時までにご来店の方限定★全身脱毛(顔・VIO込)¥13200

ししー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

この度はお伝え不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今までは待合のスペースに料金が書いたものを置いてはいたのですが、やはりお客様の目にとまりやすい場所にということでベッド横に変更して貼らしていただいております。

基本的にシェービングで料金をいただきたいと思っているわけではなく、しっかり自己処理をしてきていただきたいという思いでおります。

また頑張って自己処理をしていただいていることがわかるお客様には、届きにくい箇所などはこれからもサービスでさせていただきますのでご安心くださいませ。

今回剃り残しは多少あっても支障がない程度と判断しそのまま施術させていただきました。

今後は口頭でもしっかりお伝えし、安心してご来店していただけるよう見直し改善していきます。
    また頂いたお褒めの言葉を胸に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• とーみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:51:06.0

始めて脱毛に行って解らない事やアドバイスなど丁寧な対応でとても良かったです。次回もお願いします

【顔脱毛★】脱毛しながら毛穴引き締め&ニキビケア☆¥5500→¥2500

とーみちゃん様
    先日はたくさんあるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛もですが回数を重ねると美肌効果もありますので、
    機会がありましたらまたぜひご利用ください♪

また、その後マツエクも大丈夫でしたでしょうか?
    華やかになりパッチリとてもお似合いでした。

とーみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:19:25.0

いつも早くて綺麗な仕上がりで満足しています。
    施術前に仕上がりの希望も詳しく聞いて下さるのも嬉しいです。

大人気♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5500

ぱん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、
    とても嬉しく励みにさせていただいております♪
    これからもぱん様にご満足いただけるよう
    丁寧なカウンセリング、施術させていただければと思います。

• bbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:27:51.0

毛の薄い部分をしましたが、1週間後あたりからお肌がスベスベで効果が感じられました。肌を見せるので緊張しましたが、優しく声をかけてくださったり、丁寧に説明や施術してくださるのでとても良かったです。またお願いします。

【女性】美肌脱毛★選べる脱毛 5箇所★ ¥11000→¥6600

bbb様
    たくさんのサロンがあるなか当店を選んでいただき、
    ご来店していただいたこと、とても嬉しく思っております。
    また早速効果が出ているようで安心いたしました。
    脱毛効果は勿論、美肌効果もありますので
    これからも楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しい投稿をいただきありがとうございました。

• しいたけイヤイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:04:00.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    上品な仕上がりになり、今まだ綺麗に上がっていて、もちも良さそうです。

大人気♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥4400

しいたけイヤイヤ様
    たくさんのサロンがある中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当に嬉しく思っております。
    その後もちは大丈夫でしたでしょうか。
    お客様に喜んでいただけるよう日々努めております。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    しいたけイヤイヤ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

プティール(Petieur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー