3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

プティール

• 滋賀県東近江市垣見町764-1
  • 【JR能登川駅】徒歩1分

プティール(Petieur)の口コミ

• 凛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

初めてのマツエクでドキドキしてましたが、しっかりカウンセリングして頂き、安心して受けることが出来ました。

今回、初めてということで120本にして頂きましたが、ブライダル用に次回は160~180本でお願いしたいなと思ってます。
    また同じ担当者の方にして頂けたら嬉しいです。

【シングルラッシュ】最高級セーブル 上下無制限付け放題 ¥8500(オフ込み)

凛様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回はブライダル直前ですので、凛様が一番素敵な状態で当日を迎えられるよう
    協力させてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あおこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

約2年ぶりにお世話になりました

夏休み中で子連れで行かせてもらったのですが、待合の所でDVDを観せていただき施術中なんとか待っていてくれました
    お気遣いありがとうございました

まつエクは本当に久しぶりだったのですがモチも良いです
    仕上がり直後 一瞬 やりすぎたかなと思ったのですがすぐに慣れて逆に自まつげになったらとても物足りなくなるだろうと思っています
    近々またお世話になりますがまたよろしくお願いします

4周年記念♪【フラットラッシュ】人気最新エクステ無制限付け放題 ¥7500

Petieur【プティール】からの返信コメント

あおこう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様同伴のお客様もたくさんご来店頂いていますのでまたいつでも一緒にお越しくださいね。
    お久しぶりのエクステなので付けたては付けすぎたかなと感じられる方もいらっしゃいますが、すぐ慣れて頂けて良かったです。
    気になるところ等ございましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回のあおこう様のご来店を心よりお待ちしております。

• アルくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

お店の雰囲気は、女性が好きな清潔感溢れる素敵な空間でした。
    今まで行ったマツエクの中で一番付け心地が良くて、軽くて違和感のない仕上がりです。ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました。
    担当者の方もとても気さくお話してくださり、初めて行きましたが、リラックスできました。

当店人気No,2【フラットラッシュ】人気最新エクステ120本 ¥5500(オフ込み)

Petieur【プティール】からの返信コメント

アルくん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気さくにお話して頂けてとても楽しかったです♪
    フラットラッシュは軽くて着け心地が良いのが特徴なので気に入って頂けて嬉しいです。
    また今後何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    次回のアルくん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくえみたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

私はまつげが少なく、短いためすぐとれるので
    持ちがいいと言われるマツエクをしてもらいました
    今の所持ちはいいほうだと思います。
    たくさんお話できてよかったです。
    ただ喋りすぎて他の方に迷惑かけたかと思いますのでごめんなさい。

さくえみた様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    フラットラッシュは付け心地も持ちも良く、今とても人気のエクステです♪
    さくえみた様に合ったようで安心いたしました。
    たくさんお話しさせていただき私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まつりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回もスピーディーで綺麗にして頂きました。

【2・3回目来店限定】シングルラッシュ 120本 ¥5000(オフ別)

まつりさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    次回のまつりさ様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

店内の雰囲気がすごくよかった。清潔感もありリラックスできた。担当してくださった方もとても丁寧につけてくださり安心した。

Petieur【プティール】からの返信コメント

m様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後もm様のご希望にそえるような技術、接客を提供できるよう日々努力していきます。
    次回のm様のご来店を心よりお待ちしております。

• あこしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

いつも綺麗に仕上がり満足しています。
    すごくエクステの持ちがいいです。
    目の不調をお伝えしたら即時に対応して頂きました。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

Petieur【プティール】からの返信コメント

あこしゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもと違う接着剤を使わせていただいたのですが、
    その後エクステの持ちや、目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のあこしゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/3

約4年ぶりにマツエクをしたいと思い初めて利用させていただきました。とても好みの感じに仕上げてくださりました。施術してもらってから1週間ほど経ちましたがもちがいいように感じます!初めてお伺いしたので少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く、施術中もとてもリラックスできました。

【最高級セーブル】上まつげ120本コース☆オフ無料

Petieur【プティール】からの返信コメント

ちなつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのエクステという事ですが、取り扱いなどご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    次回のちなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

初めての来店でしたが、お店の雰囲気は悪くなかったです。ただ、つけ放題で予約していたのですが、後のお客さんが早めに来られるたようで、急かされてる感じがして、嫌でした。結局、120本になってしまい、つけられないという理由でしたが、急かされてる感が否めませんでした。つけ放題の料金に魅力を感じて、予約したので、そうじゃなかったので、結果的にお得感もなく、残念でした。そもそも新規の人しかつけ放題メニューがなかったので、次回からできないて事ですよね?そこが残念でした。

【フラットラッシュ】最新高持続エクステ上つけ放題☆オフ無料

まゆ様
    急かされてる感があったということで誠に申し訳ございませんでした。

本数に関しまして、つけ放題でご予約をお取りいただいていたお客様でも、自まつげが少なく本数がつけられない場合は、120本の料金の方がお得になりますのでご案内させていただいております。
    またカウンセリングの際に伝えさせていただいておりますが、お仕上げする前でしたらあとおおよそどれくらいつけられそうか伝えさせていただき、120本からつけ放題に変更させていただくことも可能です。

また、まゆ様のあとのお客様が早く来られたということですが、お客様一人ずつしっかりメニューに見合ったお時間をとらせていただいておりますのでご安心いただければと思います。

つけ放題も120本のコースも、リピーター様のリペア等のメニューのご用意がございますのでたくさんのお客様にご利用いただいております。
    メニュー表にも掲載しておりますのでご確認くださいませ。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/21

綺麗な仕上がりで満足しています!いつも迅速に施術して頂いてありがとうございます!又、次回もよろしくお願い致します。

NO様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきだきました(*^^*)
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    次回のNO様のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まつりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

初めて行かせて頂きましたが
    すごく丁寧に要望を聞いてくださり
    アドバイスもして頂けてとても満足しています。

【最高級セーブル】上まつげ120本コース☆オフ無料

まつりさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思っております。
    また、ご来店の際には優しいお言葉もかけていただき感激しておりました。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    まつりさ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• Kiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつもご丁寧な 施術ありがとうございます。
    今後共よろしくお願い致します。

Petieur【プティール】からの返信コメント

Kicco様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今後もKicco様にご満足いただけるように技術向上に努めていきます。
    Kicco様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

今日はありがとうございました。
    160本で1時間弱という早さにびっくりしました
    スピーディに付けて頂いたのはとても有り難かったです。

ただ、普段付け放題でつける時は
    大体200本程度つくのですが、今回は160本ということで
    自まつ毛が大分弱っているのではないかと心配です。
    次のお客さんが来られていて詳しく聞くことが
    できなかったので教えていただけると幸いです

【フラットラッシュ】最新高持続エクステ上つけ放題☆オフ無料

Petieur【プティール】からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

いつも付け放題では200本程付いているということですが、
    今回細いまつ毛や生えかけのまつ毛があり、そういったまつ毛にエクステを付けるとまつ毛ごと抜けてしまう可能性がありますので、自まつ毛の負担が少ないようにさせて頂きました。
    また、まつ毛にも毛周期があり、生え変わりの時期によっても本数が変わってくる場合がございます。
    上手くお伝えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

初めてのボリュームラッシュでしたが、高くってもこれわ良いです!!!太くシングルをつけるととれちゃうのですが、全然とれないし、ボリューミーですっごく気に入ってます!!綺麗についているしすっぴんでも全然出かけられるので楽チンです!

【ボリュームラッシュ】100束 ¥6900

Petieur【プティール】からの返信コメント

な。様先日はご来店ありがとうございました。
    ボリュームラッシュお初めてという事だったので、お手入れやモチなど少し心配していたのですが、モチもいいようで安心しました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    今後ボリュームラッシュを付けていて不明な点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    な。様の次回にご来店を心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

後半別のスタッフさんがいらしたみたいで、何か紙をめくる音が気になりました。他にも何かを片付ける様な音も気になりました。こちらは眼を開けられない状態なので音には敏感になってしまいます。

【ボリュームラッシュ】120束 ¥7900

むう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスしていただけるよう、限られた空間の中ではございますが精一杯努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/11

今回、二回目でしたが、仕上がりはとても綺麗でスピーディーで満足しています。ただ、ベッドのシーツが冬用?のものなのか、妊婦の私には暑くて、施術中、ずっと汗ばんでいました(>_<)また図々しいのですが、妊婦用にクッションなどご用意頂けると、今後も通いやすいなと思いました。

【2・3回目来店限定】最高級セーブル 上まつげ付け放題(120本迄)¥5000

Petieur【プティール】からの返信コメント

オレンジ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中こちらの配慮が足りていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    ベッドシーツに関しましては、マイクロファイバーという綿と同じかそれ以上に吸水性の良い素材のシーツを利用しておりますが、室内温度調節が行き届かず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    またクッション等のご用意もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

• ほげぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

かれこれ一年以上お世話になっています。
    いつも丁寧に施術して下さり、保ちもとてもいいです。
    施術中も楽しくお話させていただき、しばし子育てから離れてリラックスした時間を過ごさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Petieur【プティール】からの返信コメント

ほげぞう様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話をして下さり、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回のほげぞう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• きずなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/9

当店は初めての利用でしたが丁寧に対応して下さり、大変気持ち良かったです。
    事前のアンケートでアレルギーかどうかなどそぅいった点まで配慮していただき大変ありがたいと思いました。
    施術も丁寧かつスピーディで、仕上がりもキレイで大変気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

Petieur【プティール】からの返信コメント

きずな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?

たくさんお褒めのお言葉を頂き、私共もとても喜んでおります。
    きずな様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/5

マツエクつけ放題で来ました。少し長さを変えたらモチもよく気に入っています。いつもスピーディーに仕上げてもらって助かっています。又次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからの時期は汗もかきやすく、エクステがとれやすくなる時期ですので
    少し長さを短くすることによって負担も減りモチも良くなったのだと思います(^^)

またNO様はいつも丁寧にエクステを扱ってくださるので
    こちらとしましても大変嬉しく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

• ムームーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

いつも早く施術してくださり、仕上がりもきれいで持ちも良いのでこれからもお世話になります!

Petieur【プティール】からの返信コメント

ムームー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもご満足頂ける技術、接客を提供させていただきたいと思っております。
    ムームー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

初めて利用させて頂きましたが、最初のカウンセリングも丁寧でしていただいている間もここちよく寝てしまいました。笑 大変息抜きにもなり仕上がりも大変満足していますのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Petieur【プティール】からの返信コメント

ここあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    お褒めの言葉をたくさん頂き、とても喜んでおります。
    次回のここあ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/26

まつえくつけ放題で久しぶりに来ました。新しい長さ、気に入りました!!色々と親切丁寧にアドバイス下さり嬉しかったです。久しぶりにお喋りも出来て楽しかったです。又次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しいデザイン、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また少し変えたいなどのご希望がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    私もいつも楽しくお話させていただき嬉しく思っております♪
    NO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

今回初めてお世話になりました。いつもメイクする時にはつけまかマスカラでマツエクするのが初めてでしたが自分にあった長さやカールを一緒に決めていただけて、お話をしながらリラックスしてあっという間に施術終わって鏡でまつげみて感動しました^_^
    私の話ばかり聞いてもらってありがとうございました^_^とても楽しい時間でした!
    そして仕上がりも満足です^_^次回は長さは今回と同じでカールだけDにしてみたいです^_^
    またよろしくお願いします^_^

Petieur【プティール】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    こちらこそたくさんお話しさせて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回も最初にカウンセリングさせて頂きますのでご要望等お申し付けくださいませ。
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

今回が初めてのマツエクで不安もらありましたが、丁寧に説明していただき、施術中もまったく痛みや違和感がなくリラックスしてできました!
    今回は試しに80本つけていただきましたが
    もう少しボリュームがあってもいいかなと思ったので、次は120本で予約しようかなと思っています。

Petieur【プティール】からの返信コメント

あやぱん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    今回ご予約頂いていた80本はナチュラルなお仕上がりになりますので、もう少しボリュームが欲しい場合は本数を増やすと印象が変わりますのでいいかなと思います。

あやぱん様の次回のご来店をお待ちしております。

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/14

施術がスピーディで何回か行かせて頂きました。ただ、前回の時とれかかってるまつ毛を外す時に引っ張られてる感が強く少し痛かったです。物をお盆?に置く時の音も響いていて少し気になりました。マツエクのもちは良いのでまた機会があったらお願いします。

てる様
    リペアの際の取り外しが痛かったということ、
    また物音が気になったというこで
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

リペアの場合取れかけのものや横を向いているエクステを
    出来る限りお取り外しさせていただいておりますが、
    今まで以上に慎重にさせていただきたいと思います。
    また絡みやバラつきが酷い場合はオフしてお付け替えをオススメいたします。

居心地の良い空間になるよう、ご指摘いただいたことを胸に
    今後も精進して参ります。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/12

丁寧で手際がよく、ストレスなくして頂けたのが とても良かったです。お店の雰囲気も清潔感も良くて、スタッフの方の対応も親切で丁寧に説明して頂けて、安心してお任せできました。

【他店オフ無料】最高級セーブル☆上下まつげ無制限つけ放題コース

みぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    またストレスもなかったということで安心いたしました。
    今後も何か気になることがある際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
    みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/2/25

今回は、上まつ毛付け放題でお願いしました。いつもあっという間に施術してもらって終わるので感謝です。長持ちする様にケアの方頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Petieur【プティール】からの返信コメント

NO様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂けてとても喜んでおります♪
    ケアしていただくとモチも良くなりますので頑張ってみてください♪

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます。
    NO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

まつげの状態を見て長さをアドバイスしてくださったので安心しました。今までに4回ほどマツエクを他店でしてもらいましたが、すぐにあちこち向いたり、マツエクだけが取れたりして悩んでいました。こちらのお店でつけていただいて、仕上がりがとても綺麗でよかったです。また時間が経っても向きはつけたてのまま、今日で3日経ちましたが全然とれていません。マツエクを何回かしたことあると言いましたが、丁寧にケアの仕方も説明していただきました。施術もスピーディーでいつも行っているところよりも価格が良心的なのでまたお世話になりたいと思います。

Petieur【プティール】からの返信コメント

まーみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    その後モチやばらつきなどはいかがでしょうか?
    また、気になること等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のまーみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あこしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

久しぶりに来店しました。いつもデザインが同じなので変えてみようかなぁと思いスタッフの方へ相談しました。今までの施術やスタッフさんの意見を聞いた結果今までと同じに笑 親切に丁寧に相談にのっていただけましたよ。施術時間はホントに早いですしどのスタッフさんも綺麗につけてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします^^*

あこしゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン変更希望をお伺いし、たくさんお話させて頂いた結果
    やはり今のデザインがお似合いなのかなぁと思い今回同じデザインにさせていただきました♪
    また何かある際にはお伝えください。
    全力で考えさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

プティール(Petieur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー