3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーチェ(luce)   >

luce【ルーチェ】

ルーチェ

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-839-1-207
  • 310号線 茱萸木南交差点南西角、ビジョンメガネの上・金剛駅 徒歩18分

ルーチェ(luce)の口コミ

しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

久々にフェイシャルしていただいたのですが、ほんと仕上がりが一目でわかるくらい変わったのにはビックリでした。肌のハリと、トーンが明らかにアップしました。贅沢な施術内容にこのお値段でできるっていうのがほんと大満足です!何が一番かっていったら担当スタッフさんのとても丁寧な施術がほんとピカイチです!
    今までいろいろエステに行ったりしましたが、担当スタッフさんがダントツ一番です!
    リピートさせていただきます^_-☆

早々の口コミもありがとうございます。
    励みになるコメントもしていただきとても嬉しいです(#^.^#)

今回のお手入れはフレッシュなサラブレッドプラセンタを導入するため、ハリ・ツヤ、お肌の再生に効果があります。続けていただくと今まで以上にツヤ感やモチモチ感を実感していただけると思います

早速次回のご予約もありがとうございます m(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します。

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

いつもありがとうございます。こちらに通わせて頂いてから2ヶ月で5kg体重を落とすことができました。以後、食べすぎたり、少し体重が増えた時にはこちらでお世話になり、体重をキープできています。これからも定期的にお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いします♪

☆脂肪撃退☆キャビラジボディメイクコース2箇所 80分 ¥25,300→¥8,900

[投稿日] 2020/1/27

今回もどのメニューするのが良いか、凄く考えてお話してくれて丁寧な施術して頂きました!!気持ち良すぎて寝てしまいます。初めてのリンクルケアフェイシャルにデコルテ追加でスッキリです!!最後のヘッドマッサージも最高です!!次の日の同窓会にはプリプリ艶のある顔で参加できました(笑)
    また、お願いしま~す!!

• みつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/28

2回目で前回とは違うコースでお願いしましたが、肌のハリ、艶、透明感を実感!!
    絶妙な力加減と丁寧なマッサージが心地よくて何度も寝落ちしてしまいました。
    最後のヘッドマッサージも凄く癒されて頭も肩もスッキリしました。また来月癒されにお伺いします(^^)

《NEW》おまかせフェイシャル☆

みつこ様

早々の口コミもありがとうございます。
    励みになるコメントもいただきとても嬉しいです(#^.^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルも定期的に続けていただくとよりハリや艶、透明感のあるお肌になっていきます。
    またお悩みに合わせてご提案させていただきますね

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• みつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/22

メニューが豊富でどれにしたらいいか迷っていたのですが、一緒にメニューを考えてもらい安心して施術をしていただく事ができました。肌がワントーン明るくなりツヤツヤに!目元もすっきりしました。慢性肩凝りでカチカチになっていた肩もほぐしていただいて凄く癒されました!有難うございます。また来月宜しくお願いします。

【当店1番人気】サラブレッドプラセンタ導入コース 80分 ¥11,000→¥6,000

みつこ様

先日は数あるエステ店の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。
    癒されました!とのコメントもいだだきとても嬉しいです(#^.^#)

その後お肌や肩の調子はいかがでしょうか?
    プラセンタは血行促進作用でお肌のターンオーバーを促し美肌の再生を助けます。
    シミやくすみ、クマなどのトラブルも改善します。
    今後もお肌や身体のお悩みに合ったメニューを提案させていただければと思います。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/18

2回目の施術をお願いしました!!お店に行ってから肩凝りが酷いので、アロマボディと美白フェイスに変更して貰いました!!急の変更にも快く親切に対応して頂き、お陰でスッキリ楽になり、美白も満足の仕上がりでした!!
    また、宜しくお願いします!

みっちょん様

早々の口コミもありがとうございます。
    身体の方も楽になられて良かったです(#^.^#)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    美白フェイシャルも続けていただくとより透明感のあるお肌になりますのでオススメです。
    またお悩みに合わせてご提案させていただきますね

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

大人の隠れ家的な落ち着いた雰囲気のエステサロンです。
    いつお邪魔しても清潔感があり、くつろげる感じです。
    メニューも豊富で、お値段もリーズナブル、そして最高の施術を受けることができます。
    悩みに合わせてメニューを一緒に考えて下さり、無理な勧誘もないので安心して通うことができます。
    エステ初心者の方も色々なエステに行かれた方もきっと大満足されるのではないでしょうか。
    馬プラセンタは1度でピカピカのお顔になりました。
    また、近いうちにお邪魔したいです。

《NEW》サラブレッドプラセンタ導入コース 80分 ¥11,000→¥6,000

クミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    励みになるコメントも頂きとても嬉しいです(#^.^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    馬プラセンタ以外にもお悩みにあったメニューを提案させていただければと思います。
    お疲れの時はボディマッサージをしていただくと血流がよくなり、疲労物質や老廃物が流れやすくなります。
    ぜひ一度お試し下さいませ

[投稿日] 2019/10/24

お店の雰囲気も良くて、施術前にとても丁寧に説明して頂きプラセンタ導入に変更とデコルテ追加もお願いしました!!疲れから肩こりも酷くて…施術始まりすぐに気持ち良さに熟睡です!!
    目覚めて初めてのプラセンタ導入に感動しました~
    また、お願いしま~す!!

《リンクルケア・美肌効果》サイクロンラジフェイシャル70分¥9350→¥5500

みっちょん様

素敵な口コミもありがとうございます。(#^.^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シミやくすみ、クマなどのトラブルも改善します。

• あさうささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

仕事帰りに行きやすい場所で、前日に思い立って予約しました。
    他の方の口コミ通り、担当の方は優しい雰囲気で、初めてでしたが安心して施術して頂くことができました。
    ラジオ波は初めてでしたが温かくとても気持ちよかったです。
    リラックスしたからか、翌日はすごく眠くて昼寝をたくさんしてすっきりです♪

【お疲れな方にオススメ!】アロマボディ50分+ラジオ波1箇所(肩) ¥4,980

あさうさ様

安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。

ラジオ波は温めることによって血流促進や老廃物を排出しやすくしますので、肩コリや疲れた時にもおススメです。
    翌日もスッキリしていただけて良かったです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます m(_ _)m

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

美脚コース3回目です。
    今回はマッサージ付きのコース、大満足です。
    体重も初回より減り、なにより足が柔らかくなってきてます。
    施術も丁寧でとてもリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします。

☆徹底美脚☆キャビラジ美脚コース 100分 ¥27,000→¥13,500

さやか様

早々の口コミもありがとうございます(#^.^#)

リラックスしていただけたこととても嬉しいです。
    さらに体重が減ったとの報告が何よりも嬉しいです!!
    さやか様の理想のスタイルに向けて、これからもお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• えりさん(未設定/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。また行かせてもらいます!

えり様

早々の口コミもありがとうございます(#^.^#)

お肌の状態をお伺いしながら、さらに美肌になるお手伝いをさせていただければと思います。
    次回予約もありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/15

最近またまたお腹周りが気になり始めて、キャビテーションの施術を受けました。オプションでハンドマッサージも付けてもらい、しっかり揉んでもらうと、お腹とウエストのお肉が柔らかくプニュプニュに!
    溜まっていた老廃物が流れたのでしょうか。
    食欲の秋に突入する前に、何度か通ってお腹の贅肉を落としたいなぁと思っています。丁寧な施術、ありがとうございました。

ちころん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます(#^.^#)

ついてしまった脂肪ケアにはキャビテーションとラジオ波がオススメです。キャビテーションとラジオ波で脂肪燃焼をさせて、吸引マッサージで老廃物を流していきます。
    何度かしていただくとサイズダウンも見込めますので、一生懸命お手伝いをさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• はるよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/22

エステ初めてだったのですが、とても良かったです。
    気持ちよくてうとうとしました~

☆脂肪撃退☆キャビラジボディメイクコース1箇所 40分 ¥14,040→¥4,900

はるよ様

リラックスしていただけたこととても嬉しく思います。

痩身は1回だけでは変化は分かりづらいかと思いますが、個人差はありますが何回か受けていただくと脂肪も燃焼しやすくなっていきます。
    また違う箇所でも体感してみてくださいね

お忙しい中、口コミもありがとうございます m(_ _)m

• 翠猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

キャビテーションの説明をしっかりしてくださった上、施術していただきました。次回は時間にゆとりを持って行きます。

【7-9月限定】気になる部位のセル脂肪分解 3箇所 60分 ¥23,760→¥9,720

翠猫様

先日はご来店いただきましてありがどうございました。
    キャビテーションの説明から施術までのお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

また違う箇所でも体感してくださいね

お忙しい中、口コミもありがとうございます m(_ _)m

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

海で焼けた肌を修復してもらうためにプラセンタフェイシャルをしてもらったんですが肌のハリが半端なく復活しました!やっぱり定期的にしてもらうとハリが維持できるのを実感しました!
    いつもありがとうございます^ - ^

8-9月限定《人気》サラブレッドプラセンタ導入コース 80分 ¥10,800→¥7,560

しー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます(#^.^#)

日焼け後のお肌修復にはプラセンタフェイシャルはとてもオススメです。プラセンタがお肌のターンオーバーを促し、美肌の再生を助けます。さらに線維芽細胞増殖作用によりお肌のハリや弾力を促します。
    定期的にお手入れと自宅ケアもしていただくとお肌もさらに良い状態が続きます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

旅行前に痩身お試ししたくて予約しました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできてよかったです。
    内容の説明や機械の説明もわかりやすかったです。
    エステ特有の勧誘もなく、次回のクーポンのお話までしてくれて、とても満足です。
    足は痩せにくいとゆわれてるだけあって一度の施術では変化までは感じないけれど、脂肪が溶けた感じが良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

☆徹底美脚☆ヒップアップ、太ももの隙間作り!美脚コース¥27,000→¥9,500

さやか様

リラックスしていただけたこととても嬉しく思います。

さやか様の理想のスタイルに向けて、お手伝いさせていただければと思っております。

[投稿日] 2019/7/25

サイクロンラジフェイシャル80分の施術をしてもらいました。いつも感じるのですが、施術してもらった後は目がぱっちりします。ハンドマッサージの気持ちよさに、ついウトウト熟睡してしまうから?いやいや、ラジオ波や吸引、ハンドマッサージ等で、スッキリする感じです。オプションでシミの気になる所にビタミンCの導入をしてもらい、効果が楽しみです。
    今年も日差しがキツそうなので、シミ対策をお願いしようと思います。

ちころん様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    早々の口コミもありがとうございます。

サイクロンラジフェイシャルはお肌のコラーゲンやエラスチンに働きかけるので、リフトアップやリンクルケアにとても効果のあるお手入れになります。
    目の周りがスッキリするのを実感していただけて嬉しいです。
    これからの時期は、気になるシミにも効果がある美容液の導入もオススメです。

次回予約もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

早速リピさせていただきました。
    とても心地よくて爆睡してしまいそうでした。
    次回はエステか育毛か…
    私にとって魅力的なメニューが沢山あるので次回お願いするメニューを考えるのも楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

髪の分け目、抜け毛が気になる方☆本格育毛促進コース ¥32,400→¥19,440

きいこ様

先日は早々にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。(#^.^#)

また髪の毛の方もわからないことがありましたら、何なりとおっしゃって下さいね
    エステもお悩みに応じてご相談させていただきます。

[投稿日] 2019/7/14

薄着の季節になるといつも気になるのがお腹周りのお肉。そこで、キャビテーションとラジオ波で贅肉を撃退してもらおうとお願いしました。丁寧な施術と気持ちいいハンドマッサージで贅肉を柔らかくし、老廃物も流してくれる。次の日に、何か腹筋をした時のような軽い筋肉痛があり、お腹に効いてる気がしました。
    何度か続けて施術してもらって、スッキリお腹になりたいです。また、よろしくお願いします。

早々の口コミもありがとうございます。(#^.^#)

冬に溜め込んでしまった脂肪のケアにはキャビテーションとラジオ波はオススメです。
    老廃物も流れやすくなり、代謝アップにも繋がります。
    理想な体型に向けてお手伝いさせていただければと思います。
    9月までお得なクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ

これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

• ちえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

以前から分け目が広くなっていたので
    思い切ってサロンに伺いました。
    頭皮の状態を診て頂きました
    親切な説明でした
    ヘッドマッサージの間、気持ち良く寝てしまいました
    少し髪がふわっとした感じになり良かったです。
    とりあえず3カ月続ける事にしました。
    少しでも効果が出れば嬉しいのですが、、
    頑張ります

《頭皮改善》美毛活!髪のボリュームが気になる方☆育毛促進体験コース¥3800

ちえちゃん様

髪の毛の変化も感じていただけて良かったです。
    髪の毛は個人差もありお時間はかかりますが、一生懸命対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    ちえちゃん様が描いてる未来に向けてお手伝い出来ればと思っております。

お忙しい中、口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• きいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

とても素敵な時間を過ごせました。
    強引な勧誘もなく施術も最高だったので、お友達にもお勧めしたいサロンです。
    もちろん私も時間を見つけてリピートします!
    有難うございました。

きいこ様

励みになるコメントもいただきとても嬉しいです。
    髪の毛の変化は個人差もありお時間はかかりますが、一生懸命対応させていただきますのでまた何かありましたらおっしゃって下さいね

早々の口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

プラセンタフェイシャル、最高に気持ちよくて熟睡してしまいました^ - ^肌がプルップルでやる前と弾力が全然ちがいます!
    リピート決まりです!!
    いつもほんとありがとうございます!(*≧∀≦*)

6-7月限定《NEW》サラブレッドプラセンタ導入コース 80分 ¥10,800→¥5,940

早々の口コミもありがとうございます。(#^.^#)
    お肌の調子も良くてとても嬉しいです。

プラセンタフェイシャルはペプチドプラセンタを使用しているため、吸収されやすく、お肌の修復力に優れています。
    美白・保湿・ニキビなど様々な効果があります。
    お手入れを続けていけば、ハリ・ツヤ感をさらに体感していただけると思います。

次回予約もありがとうございます。m(_ _)m
    お目にかかること楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

担当者の方の雰囲気も良く優しいかんじの施術で気持ちよかったです。リフトアップ効果もわかり肌質もきめ細かくなった気が^ ^またお世話になると思います。ありがとうございました。

《NEW》MTリフティング小顔トリートメント80分 ¥8,640→¥5,400

えみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の質感、リフトアップも実感していただけて嬉しいです^_^
    これからの時期にオススメの美白や肌質改善のメニューもございますので、また体験しにいらして下さいね

お忙しい中、口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• メアリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方がとても親切で、メニューについてしっかりと説明していただいた上で施術してくださいました。
    施術後は足の浮腫みが取れ、足の色も変化したように感じました。
    施術後もお家でできるマッサージ等を丁寧に教えてくださいました。
    大変満足しました。

☆むくみ対策☆ リフレクソロジー ¥2,500

メアリー様

足の浮腫みも取れて良かったです。
    お家でもお風呂に入ってる時などにマッサージを続けてみて下さいね

お忙しい中、口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行きましたが、接客も施術も丁寧にして頂きました。1回での変化は分かりませんが、これから徐々に変わってくることを、楽しみに通いたいと思います。

《頭皮改善》美毛活!髪のボリュームが気になる方☆育毛促進体験コース¥4800

ねね様

髪の毛の変化はなかなかわかりにくいかと思いますが、一生懸命対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。m(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

施術前と後の肌の張りが違います。
    施術中も途中からいつも眠ってしまうくらい
    安心してお任せできます。
    いつも施術後に次回は何を施術すれば良いか相談に乗ってもらい予約を入れさせてもらってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

3-5月限定《NEW》MTリフティング小顔トリートメント80分 ¥8,640→¥5,000

はなちゃん様

早々の口コミもありがとうございます(#^.^#)

お肌のハリも感じられて嬉しいです。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただければ…と思っております。

他にも美白、毛穴改善コースやハーブ効果でお肌がしっとりするコースもございますのでまたお試しして下さいね☆

[投稿日] 2019/2/1

今日はサイクロンラジフェイシャル80分を施術してもらいました。本当に気持ちが良く、ついウトウトしてしまうハンドマッサージ。また、機械を使ってリフトアップしてくれるので、終わった後はプリプリお肌になります。今回はシミが気になっていたのでそれを伝えると、その人に応じた施術を考えてくれて大満足。
    気になる事ができたら、つい、予約を入れてしまいます。頭髪の悩みも聞いてくれると言うので、今度はそれも聞いてみたいなぁと思っています。

早々の口コミもありがとうございます。(#^.^#)

お肌のお悩みに応じてこれからもお手伝いさせていただければと思います。
    髪の毛の悩みは人それぞれ原因が異なりますので、一度毛根診断をオススメします。
    次回に抜け毛を10本程度お持ち下さい。

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつも丁寧に希望やお肌の悩みを聞いて頂けて
    安心して、施術をおまかせする事が出来て満足しています。お肌の調子も少しずつ良くなってきているので
    続けてお願いしようと思っています。

まぁみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の感想と口コミもありがとうございます(#^.^#)

お肌の調子も少しずつ良くなってきていると聞いて嬉しいです。

他にもハーブ効果でお肌がしっとりするコースや、高濃度炭酸で毛穴汚れがスッキリし、ハリ、ツヤが期待出来るコースもございますのでまたお試しして下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

リフトアップ効果大!
    鏡見てびっくりしました。マッサージがとっても気持ちよかったしリフトアップしたしで大満足でした(*^^*)

【紫外線対策】サイクロンラジフェイシャル美白+美容成分入りの日焼け止め♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます(*^^*)

サイクロンラジフェイシャル美白の施術後、リフトアップされてましたね♪
    実感していただけてとても嬉しいです。
    セットの美容成分入りの日焼け止めは年中使っていただければと思います。

定期的に通っていただくことで、リフトアップやお肌のハリや弾力を実感していただけると思います。

次回のご予約もありがとうございます。

• 渚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

今回フェイシャル新メニューの高濃度炭酸ハーブフェイシャル:モイスチャーコースを施術して頂きました。
    施術中気持ち良すぎて失礼な程熟睡してしまいました…
    終わったらビックリする程リフトアップを感じました。
    次回もこのメニューお願いしようかと思います。

渚様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の感想と口コミもありがとうございます(#^.^#)

新メニューの高濃度炭酸ハーブフェイシャル:モイスチャーコースは保湿のハーブ効果でお肌がしっとりします。さらに高濃度炭酸で毛穴汚れがスッキリ♪リフトアップ効果も期待出来ます。
    ハリ、ツヤに効果的なハーブが入ったエイジングコースもございますのでまたお試しして下さいね☆

ルーチェ(luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー