4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ココ 練馬店(COCO)   >

COCO 練馬店

ココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • 西武池袋線「練馬駅」より徒歩1分 TEL03-5946-9344 練馬、ねりま、Nerima

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

ネイルのご担当者はとても良かったです。
    感じもよく、技術もあり、満足でした。

しかし、来店時階段の踊り場でスタッフが紙巻きタバコ喫煙、喫煙しながら「こんにちは」と言われても…
    接客業ですよね?

店内に入ったらソファに座らせれ、男性がネイルスタッフに、「この人」と私のことを客だと認識させていました。
    突っ張り棒にのれんで雑なインテリア、汚れたエプロンや整理整頓もされていないバックヤードが顧客の視界に丸見え状態のずさんさ。
    ヘアは代官山のサロンに通っているため、店舗のレベル格差に幻滅しました。

ネイリストさんはとてもよかったので次回予約はしました。

COCO 練馬店からの返信コメント

こと様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

数多くのサロンから当店を選んでいただいたのにも関わらず、接客に関しましてご不快な思いをさせることとなり、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたご意見をしっかり受け止め、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ココ 練馬店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー