3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リリフリー(riri Free)   >

ネイルアイラッシュリリフリー

• ネイル
  • 東京都調布市布田1-46-1調布KSビル601
  • 調布駅 徒歩2分/寝ながらネイル♪アイと同時施術OK

かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 16:23:37.0

先日はパーマとエクステを有難うございました!

エクステがヨレずに
    朝起きた瞬間からまつ毛がバッチリで大変助かっています。

特に目頭が下がりまつ毛だったので、目頭の毛が上に上がって大満足です。

パーマだけでは、マスカラを塗るのが面倒になってたので、メイクも楽になって嬉しいです。

今回のエクステの長さをナチュラルに変えてもらったので、自まつ毛が長くなったみたいで嬉しいです。

次回もまた宜しくお願い致します。

再来 【形状記憶 上がるエクステ】 パーマ+フラット120本 アイシャン付

nail eyelash riri Free【ネイル アイラッシュ リリフリー】からの返信コメント

かえる様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

またパーマとエクステの
    パリエクをとても気に入って頂けて
    大変嬉しいです(^^

パリエクはパーマとエクステの良いとこ取りです!

パーマで自まつ毛をしっかり形状記憶★
    エクステで長さと濃さをプラス★

最初にパーマで1本1本丁寧に巻き上げているので
    エクステ装着後もよれにくく、
    1カ月以内でしたらエクのみでお付け足しも出来ます

毎回パーマをしなくて良いので とてもお得です(^^

年末は少し華やかにされるとおしゃっていたので
    次回はバインドロックにすると、1本1本が濃くなり
    お目元が華やかになります。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• カモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:08:50.0

ネイルでは利用させていただいたことがありましたが、今回初めて眉毛スタイリングをお願いしました。整えていただいたおかげで朝のメイクが楽になりました。眉毛は顔のパーツの中でも印象に大きく影響されるので不安でしたが、細かく確認いただき丁寧にご対応いただけたのでリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 00:12:13.0

まつ毛の様子みながら本数つけてくださいました。もちもよく、綺麗に仕上げてくださいました。

【カラーも選べる フラットラッシュ】 160本★濃密泡アイシャンプー&Ct付

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 00:15:21.0

サロンの雰囲気も明るくて、スタッフさんの感じもとても良かったです!
    担当の方のカウンセリングが丁寧で、無駄もなくスムーズでした。
    目の形や、まつ毛の生え方、カールの好みまでしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
    次の予約もすぐ取りました♪
    初めて利用しましたが安心してお任せできました。

初回 【集中ケア・持ち良し◎上下まつ毛パーマ】 豊富なカールから選べます

みお様、
    先日は数あるサロンの中からリリフリーへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店ではお一人一人のお目元に合わせたデザインのご提案に力を入れており、
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もう少しこうしたいなどご相談ございましたらお気軽に
    お伝えくださいませ♪

次回のみお様のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-26 22:41:30.0

眉毛を毎月整えていただいています。間引きの度合いがとても気に入っています。いつもありがとうございます!

羊の子様、
    いつもリリフリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

間引きの具合気に入って頂けまして大変嬉しく思います☆!
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

羊の子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト清野

• ピンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 19:12:18.0

丁寧に仕上げていただきました!

ピンちゃん様、この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、仙田です。

お久しぶりのエクステとのことで取り扱い等難しいところもあるかと思いますが、
    コーティングや美容液でのホームケアをしてして頂ければと思います!

エクステよまつ毛のことで分からないことございましたら、お気軽にご連絡ください!

ピンちゃん様のまたのご来店のスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 10:17:00.0

スピーディーに、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【カラーも選べる高級エクステ】 80本★濃密泡アイシャンプー&Ct付

のん様

いつもリリフリーをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの事で気になることなどございましたら
    遠慮なくいつでもご相談ください!

またのんさまにお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-03 14:54:48.0

毎月眉毛を整えていただいています。今月も大満足です!ありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    定期的にお手入れさせて頂いているので
    形の残り方もキレイになってきていて私もとても嬉しいです^^

また眉の事で気になる点などございましたら遠慮なく
    いつでもご相談下さい!

また羊の子様にお会い出来る事を楽しみにしております。

アイリスト 原島

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 23:57:25.0

先日もまつ毛パーマの施術をありがとうございました。
    まつ毛の状態を見ながら 短い箇所も丁寧に巻いて頂きました。
    仕上がりもきれいに揃っていて とても嬉しいです。
    まつ毛美容液をぬって キープできるようにしたいです。

再来 45日割引 【持ち良し◎まつ毛パーマ】 ※豊富なカールから選べます

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 15:20:27.0

綺麗に可愛く仕上げていただきました。今回はかなりもちも良く、いつもお世話になっております。

のん様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当致しました、アイリスト仙田です。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛の毛周期でもちが変わったりする場合もございますので、
    また、もし何かありましたらお気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:35:29.0

今回、2回目の訪問です。
    前回同様、ひとつひとつ確認をとり説明していただいたので、安心してお任せできました。
    丁寧な施術とキレイな仕上がりにとても満足してます。

みぃ様

先日は2度目のご来店、
    誠にありがとうございました!

今回も技術、接客どちらもお褒めの言葉と
    高評価をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もみぃ様に安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!^^

ネイリスト 井上

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 16:23:30.0

今回も希望通りナチュラルなデザインにしていただきました。毎回理想通りにしていただき感謝です。
    次回以降のデザインも楽しみにしてます!!

再来【持ち良し◎まつ毛パーマ】500円OFF ※豊富なカールからお選び頂けます

しょうこ様

いつもリリフリーをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいなかいつも口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    少しお久しぶりのパーマでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ではパーマのデザインの種類を豊富に取り揃えている為
    お客様のその時の気分やライフスタイルに合わせて変える事が可能です!
    また気になる事などございましたら遠慮なく今後もご相談下さい!

またしょうこ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

アイリスト 原島

• 巳晴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 13:58:59.0

丁寧に対応して頂きすごく可愛いまつ毛にしていただきました!!
    ありがとうございました。また来ます!!

初回 【集中ケア・持ち良し◎まつ毛パーマ】 ※豊富なカールから選べます

巳晴様、
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けまして大変嬉しいです☆
    またモチなども見て頂いて次回ご相談などございましたら
    お気軽にお伝え下さいませ!

巳晴様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト清野

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:38:43.0

【手ごわい角質に】ドイツ式マシーン角質除去 ¥1000円引★60分コース

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 12:36:01.0

待ち時間お店のタブレットで動画が見れるのがすごくよかったです!

初回【丁寧なマシーンケア】平日限定ハンド1000円引き♪6500円以上のデザイン

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 18:16:08.0

おそらくやっていただいた方はこの方だと思うのですが、今までの中で1番まつげが上がりました。わたしのまつ毛ってこんなに長かったのと思うくらい!
    目尻に比べ目頭あたりが短いことも説明してくれて、その部分がパーマが落ちやすいことも教えていただきました。

いつもホットペッパー経由で予約していたけど、いろんな説明をしてもらって次回の予約はお店でしました!
    とても大満足です。頑張ってケアしようと思います。

M様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、原島です。

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    当店ではお客様一人一人に合わせたロット選定をし
    お客様の理想により近づけられるよう施術しております。
    またまつ毛の状態をしっかりと確認させて頂き
    現状等お客様にお伝えさせて頂いております。

そしてお店で次回のご予約をして頂きありがとうございました!
    今後もM様のまつ毛を健やかによりM様の理想に仕上げられるよう
    お任せ頂ければと思います!

気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    またM様にお会いできることを楽しみにしております。

アイリスト 原島

• やえぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:50:01.0

デザインが可愛いのが多くてすごーく迷いました!
    次回もお願いしたいです!

やえぞー様

先日は数あるネイルサロンの中から
    リリフリーにご来店いただきありがとうございました!

店内サンプルですが、ネイリストが力を合わせて全て一から作成しております!
    お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。
    季節や新作パーツに合わせて新しいサンプルも定期的に出しております。

また、持ち込みも承っております!^^
    凝ったアートは別途お時間をいただきますので
    LINEでお問い合わせいただけますとスムーズにご案内可能ですので
    ぜひご連絡くださいませ。

やえぞー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 井上

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 00:39:57.0

ドイツ式足裏角質除去をしていただきました。
    痛くもなく、素早くツルツルにしてもらいました。ありがとうございました。

y様

この度は当店の【ドイツ式マシーン角質除去コース】を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!

こちらは数種類のビットを使い分け、丁寧に角質を除去していくので
    ツルツルになるのが、ご実感頂けて嬉しいです(^^

これからの季節ストッキングもはきやすくなると思います!

最後のお仕上げでフットパックもしておりましたが
    ご自宅でも引き続き、保湿をしてあげると
    ツルツルが長持ちします。

足裏がツルツルですと気持ちが良いですよね!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 09:23:55.0

細い毛、太い毛を見分けてつけてくださりました。ありがとうございます。

【カラーも選べる 高級エクステ】濃さ◎160本★濃密泡アイシャンプー&Ct付

のんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛への負担は最小限にお客様のご希望に出来るだけ
    添えられるようお客様一人一人のまつ毛に合わせて
    デザインのご提案をさせて頂いております。
    何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2025-08-26 11:04:05.0

毎月眉毛を整えていただいています。今月もありがとうございました

羊の子様

この度はリリフリーをご利用下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいませ!

また羊の子様にお会いできる事を楽しみにしております。

アイリスト 原島

• まるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:09:03.0

仕上がりはとても気に入ってます。またフットに関してはデザインを一つひとつ丁寧に聞いて考えてくださり安心してお任せできました。
    時間内で自分の希望やイメージを伝えるのはこちらも焦りも出てきますが、スタッフさんが落ち着いてご対応してくださったのでまたお願いしたいなと思える方でした。
    ただハンド担当された方が、フットの方と私でデザインで話してる時に無言でそのスタッフさんをどかすような態度で現れ「どいて」とでも言いたかったのか不機嫌そうに入ってこられました。フットの人との話も変な空気で中断されてしまいました。
    普通に「失礼します」など笑顔で私にもフットの人にも声かけて入ってくれれば良かったです。ハンドはもう少し厚みが出る仕上がりだったら良かったですがそれは言えませんでした。
    フットの仕上がりは気に入ってますし、定期的に行くわけではない客かもしれませんがそちらの店でお願いしたい気持ちはあるので、細かい点かもしれませんが改善していただけたらと思います。

まるさく 様

いつもリリフリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度、接客に関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ハンドの施術前にご挨拶をさせて頂き、その後はフットのカウンセリングをスムーズに出来る様に
    配慮をさせて頂いたつもりでしたが、結果的にその様にに見えてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はマスク下の表情にも常に気を付けて、まるさく様や他のお客様がお気持ち良く過ごしていただけるよう精進して参ります。ジェルの厚みに関しまして、仕上がり時に確認させて頂いておりますが
    今一度次回もしっかりと確認をさせて頂き、トップの重ね塗りをその場で対応させていただきます。
    次回最高のお仕上がりになるようネイリスト全員に周知させて頂きました。
    また、この度はフットの仕上がりや接客に関しまして
    高評価とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    安心して任せていただけたこと大変嬉しく思います。
    今回届けて頂きましたお声をお店全体にて
    共有させて頂きスタッフ全員にて快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:00:37.0

先日もまつ毛パーマの施術をありがとうございました。
    まつ毛の抜ける  不揃いの箇所も 丁寧に巻いて頂きましたので バランスのよい仕上がりになっていました。
    目元の見栄えが良くなり嬉しいです。
    美容液を塗りながら ケアをしたいと思います。

m様

いつもリリフリーをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    m様がいつもまつ毛を労り丁寧に扱って下さっているからこそ
    よりキレイな仕上がりになっております。
    日頃からのケアいつもありがとうございます!
    こちらからも都度まつ毛の状態をしっかりとお伝えさせて頂きます。

またm様にお会い出来る事を楽しみにしております。

アイリスト 原島

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:30:14.0

約1年ぶりのネイルだったのですが前回と同じくらい可愛く仕上げていただきました!
    また次もよろしくお願いします!

yuka様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回も仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    次回も気分や季節に合わせて、さらにかわいいデザインを一緒に考えられたら嬉しいです!

リラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう努めますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 小森

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:30:35.0

ネイルでは初めてお世話になりました。ソファも座り心地よく、アマプラを見ながらであっとゆう間の施術でした!デザインもたくさん可愛いのがあり、迷ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です!また是非お願いしたいです。

ayu様

デザイン選びの時間も楽しんでいただけて安心しました。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
    ピンクのミラーにマグネットがすごくお似合いでした!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、是非またお待ちしております!

ネイリスト小森

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:59.0

今回、初めての訪問です。
    店内の雰囲気、BGMが若い方を意識したような感じかな…と少し不安になりましたが、満席で幅広い年代の方々がいらっしゃった感じです。
    施術の際は、ポイントごとに丁寧に確認いただいたとともに、とてもキレイな仕上がりで満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

みぃ 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    リリフリーにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、店内の雰囲気について少しご不安な気持ちがあった中
    接客、仕上がりともにお褒めいただき
    再度ご来店したいと思ってくださること大変嬉しく思います。

当店はみぃ様のおっしゃる通り、今年で15周年を迎えられ
    おかげ様で、幅広い年齢層の方にご利用を頂いております!

幅広い年齢層の方に喜んで頂けるように、アイメニューは沢山の毛質やカールをご用意しており
    ネイルメニューは幅広いデザインを常に100種類以上店内サンプルに出しております。
    様々なカラー、デザイン、パーツを
    取り揃えていますのでぜひご相談くださいませ!

またネイルをしながら日頃のお疲れが癒されます様に、
    足を伸ばせるリクライニングソファにて施術をさせて頂いております。
    眠りたい時はリクライニングを倒す事も出来ますので、お申し付け下さい。

みぃ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 井上

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:29:24.0

あっという間に終わったように感じます。ですが、とても仕上がりが可愛く、持ちが長いです。ありがとうございます。

のんちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、モチ、満足頂けまして大変嬉しいです☆
    お手入れ丁寧にして頂きありがとうございます♪

また何かございましたら些細な事でもお気軽に
    ご相談下さいませ♪

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト清野

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:13:02.0

ずっとマツエクはririfree さんにお願いしています。いつもありがとうございます。

【カラーも選べる フラットラッシュ】 120本★濃密泡アイシャンプー&Ct付

のんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

担当させて頂きました、仙田です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも、まつ毛のカワイイをリリフリーに任せて頂けてとても光栄です。

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:23:33.0

まつ毛パーマをできるだけナチュラルにして欲しいという、無理な要望を叶えてくれてありがとうございます!ナチュラルなのにちゃんとまつ毛が上がっててとても嬉しいです。

しょうこ様

いつもリリフリーをご利用下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    当店ではパーマのデザインを豊富に取り揃えており
    まつ毛の状態やお目元を見てお客様の理想に近づけるために最善を尽くします。
    もちろんデザインお任せでも大丈夫ですし、ご希望があるときは
    今後も遠慮なくご相談下さい^^

いつもまつ毛をお任せ下さりありがとうございます。
    しょうこ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 14:33:04.0

毎月眉毛を整えていただいています。
    いつも確認しながら進めてくださるので安心できます。
    今月もありがとうございました^ ^

羊の子様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術をお受け頂けまして大変嬉しく思います!

次回の羊の子様のご来店も心よりお待ちいたしております☆

アイリスト清野

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 19:04:53.0

ネイルデザインを事前に別の場所で決めてから席に着くスタイルです。→デザイン変えにくいし色の変更もお願いしにくい
    。スタッフさんは気持ちの良い接客で感じが良かったのですが、どうやらここのお店は施術中はお客さんとはあんまりおしゃべりしない感じみたいです。ちょっと悲しかったです。右手の親指の仕上がりがぼこぼこしていました。グラデーションもあんまり上手とは言えませんでした。

ふーちゃん様

この度はご来を店頂き誠に有難うございました。
    又口コミにて接客、メニューについて
    高評点と貴重なご意見を頂き有難うございました。

仕上がりに関しまして工程時、都度お客様に確認をさせて頂いておりましたが
    親指の仕上がりに気付く事が出来ず申し訳ございませんでした。

当店のクオリティ保証制度にて、是非お直しをさせて頂きたいと思います。

ネイルのカウンセリングはスムーズに施術が進められるよう、
    先にカウンセリングをしており、迷われている場合ですと施術しながら進めていく事もございます。

硬化前に都度デザインの確認をさせて頂いておりイメージと違った場合、
    仰って頂ければすぐにご変更させて頂いております。

また、当店ではお休みになられる方、お話を楽しみたい方、動画を見たい方等
    お客様のお過ごし方が違います。

お席でスマートフォンの操作をされていましたので
    デザインの確認以外では極力お声掛けを控えさせて頂きました。
    お気持ちにより添えられず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

リリフリー(riri Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー