3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リリフリー(riri Free)   >

ネイルアイラッシュリリフリー

• ネイル
  • 東京都調布市布田1-46-1調布KSビル601
  • 調布駅 徒歩2分/寝ながらネイル♪アイと同時施術OK

[投稿日] 2024-02-11 11:54:34.0

いつも施術をありがとうございます。
    周期的に まつ毛に短いところがあり カールも巻きにくいかと思いましたが 手際よく丁寧に施術をして頂きました。
    仕上げも 均等に束にして頂いたので バランスのよい見栄えになりました。
    次回もまたお願いしたいです。

【持ち良し◎パリジェンヌ】再来 45日割引 ※豊富なカールから選べます

nail eyelash riri Free【ネイル アイラッシュ リリフリー】からの返信コメント

m様

いつもリリフリーをご利用下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周期で短い時ほど美容液でのケアで大切です!
    何かまつ毛の事でお悩みなどございましたら
    遠慮なくご相談下さい!

アイリスト 原島

• Fanchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:54.0

いつも大変お世話になっております。今回も素敵な仕上がりでした。いつも助かってます。目尻側が特に綺麗な仕上がりでした。アイラインに沿って長く目の幅を広めたデザインは、いつも完璧です。またお願いします。

【選べるカラー高級エクステ】密度◎ 付け放題★濃密泡アイシャンプー&Ct付

Fanchan様

いつもリリフリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます。

こだわりのあるデザインを担当させて頂き毎回光栄に思います。
    またご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もご希望にお応えできるよう
    精進してまいります。

担当 板谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:30.0

3度目です。
    いつもネイリストさんは指名無しで予約するので前回と担当の方は別でしたが、施術は丁寧で仕上がりはとても満足です!
    派手なネイルが出来ないので毎回チークネイルなのですが、新しくするたびに思わず笑顔になってしまうくらい、綺麗な指先に幸せな気持ちでいっぱいになります!
    乾燥でささくれができたりと少しボロボロだったので、せっかく綺麗にしていただいたしと思ってオイルも購入しました。
    これから使うのが楽しみです!

ゆき様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    同じデザインでもカラーが変わるだけで雰囲気が変わって素敵ですよね^^
    今回の少し赤みのあるピンクもとてもお似合いでした!

期間限定のオイルもとてもいい香りで保湿力も抜群ですので
    お爪周りやお手元、髪の毛のスタイリングにも是非使ってみて下さい!^^

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 粕谷

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:31.0

今回もキレイに上げて頂きありがとうございます。
    とてもリラックスできました。

ミキ様

いつもリリフリーをご利用下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これから花粉の季節になりますので
    まつ毛が抜けやすい時期になります。

何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さい!

アイリスト 原島

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:53.0

ネイルのデザインを一緒に選んでいただいたり、さいごまで丁寧な対応して頂きました。
    私の爪の形状が悪く剥がれやすいと言われましたが、しっかりと付いてます
    また宜しくお願いします。

かお 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回のデザインもかお様にとてもお似合いでした^^

また、持ちも良かったとのこと大変嬉しいです!
    持ちで気になることがあれば何でもご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またかお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 粕谷

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:21.0

調布駅周辺では間違いなく綺麗に仕上がるお店の1つだと思っています。

仕事の都合で予約が取れない時は、やむなく他店に行くのですが
    こちらが1番仕上がりが良く、尚且つ時間が経っても綺麗です。

今回の仕上がりもまつ毛がパッチリ上がっていて、でもまぶたにぺったりくっつかない絶妙な仕上がりでした。

再来【持ち良し◎パリジェンヌ】500円OFF ※豊富なカールからお選び頂けます

mii様

いつもリリフリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!

当店のラッシュリフトはとても有難いことに
    持ちがいいというお声をたくさん頂きます!
    mii様にもご実感頂けて何よりでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 板谷

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:09.0

いつも丁寧にして頂いています。
    仕上がりも良く気に入ってます!!
    またよろしくお願い致します。

再来【パリエク】ラッシュリフト&Flat120本 濃密泡アイシャンプー付

いづみ様

いつもリリフリーにご来店有難うございます。
    また口コミのご投稿有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後も快適にお過ごし頂けるようなサロン作りを
    心掛けてまいります!

担当 板谷

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:52.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

ま様

いつもご利用頂きました、誠に有難うございます!

また、大満足の仕上がりとのお褒めのお言葉、
    満点評価とても嬉しく思います!

また今月も新しいカールが入荷しました。

ほんの少しの違いで、お目元の印象が変わりますので
    たまには少し変えたいなとご希望がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

また次回も大満足と言って頂ける様に、
    スタッフ一同技術に磨きをかけていきます!

この度はたいへん嬉しい口コミ有難うございました。

次回も心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:51.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    たくさん種類のあるカールから、自分に合う形を一緒に選んで下さいました。カールの持ちも良く満足しています。

初回 【集中ケア・持ち良し◎パリジェンヌ】 ※豊富なカールから選べます

るり様

先日は数あるサロン様の中からリリフリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂けてとても嬉しいです!

リリフリー立ち上げデザインからカールデザイン幅広くご用意しております!
    また大変有難いことにたくさんのお客様から持ちがいいとお声を頂いております!
    るり様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 00:35:08.0

また次回も宜しくお願いします。

たま様

いつもご利用有難うございます!

新しいロッドも入荷しましたので、
    カールをご変更されたいときは
    いつでもご相談くださいませ。

ネイルでもまたご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました(^^

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:13:00.0

久しぶりのネイルでしたが、デザイン選びからご相談させていただき、安心してお任せする事が出来ました。

人気デザイン♪【マグネットグラデ&チークネイル】カラー変更OK

かお 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    リリフリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ブラウンのくすみカラー、とってもお似合いでした♪
    他にも様々なカラー・デザインのご用意ございますので
    ぜひまたご相談くださいませ。

かお 様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト井上

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:28.0

いつも通りとても綺麗なカールにしていただきました!

みれい様

いつもリリフリーをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かお悩みあればお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-01 09:49:26.0

先日も まつ毛パーマの施術をありがとうございました。
    まつ毛の短い部分も 丁寧に巻いて頂いたので  一本一本が均等に立ち上がっていて 仕上がりにとても満足です。
    短いまつ毛から 入念に美容液をぬって ケアをしていきます。

m 様

リリフリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

毛周期もあり短い毛もしっかりあげて欲しいとのご要望でしたが
    しっかり上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

m様のまたのご来店

アイリスト 小泉

• えなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:26:03.0

まつげパーマをお願いしたら2日で右目だけパーマが取れてしまいました。こんなことは初めてです。他店でやってもらった方がいいと思いました。
    又、お店の雰囲気も悪く、みんながみんな自分勝手に大声でお話ししていてここでする話ではないのになと不愉快になりました。

初回 【集中ケア・持ち良し◎上下カール】 ※豊富なカールから選べます

えなつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度はご来店頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

最初にカウンセリングにてご説明させて頂きましたが、
    今回まつ毛が抜けている所があり、かかり悪く見えたり
    パーマが落ちやすいことを事前にご説明させて頂きましたが
    お客様によっては薬剤が合わない事もある為、
    お手数をお掛けして、大変申し訳ございませんが
    是非お直しをさせて頂きたいと思います。
    お直しですが施術をされてから1週間以内とさせて頂いております。

またスタッフの会話に関しまして、
    リラックスしてお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様によっては会話を楽しみにご来店頂く方も方いらっしゃいますが、
    声の大きさや会話の内容等に更に配慮し
    皆様が快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今回は、数あるサロンから当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

リリフリー 一同

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:21.0

キレイに上げてもらって大満足です!

ミキ様

いつもリリフリーをご利用下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではパーマのデザイン豊富に揃えておりますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またミキ様にお会いできる事を楽しみにしております。

アイリスト 原島

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:40:44.0

希望通りにとても綺麗に仕上げてもらって本当に嬉しかったです!!
    別の店舗でのネイルの仕上がりがイマイチで、でもこのまま年を越したくなくて、急でしたが空きがあったので予約させていただきました。
    爪の形が理想通りの丸みと、カラーも仕事に支障のない肌馴染みの良いものを選んでいただき、シンプルながら可愛くて、本当に本当に何度も眺めてしまっています。
    気持ち良く年が越せそうです!

ワンホンネイル♪人気デザイン【マグネットグラデ&チーク】カラー変更OK

ゆき 様

この度は数あるネイサロンの中から
    リリフリーにご来店頂き誠に有り難うございました!

仕上がりに関しまして、
    大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    シンプルですがじんわりチークカラー入りで
    とても可愛かったです(^^♪

ぜひまたカラーやデザインについてご相談くださいませ。

ゆき 様のまたのご来店

ネイリスト井上

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:39.0

デザインなど細かく確認してくださり、安心してお任せできます!!仕上がりも満足でした。

☆様

いつもリリフリーをご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術後の眉のメイク等でお悩みな点はご来店の際に
    気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 板谷

• itさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:12:09.0

細かいオーダーを聞いてくださり接客や処理など丁寧で良かったんですが、ほとんどの爪に入れたマグネットネイルの仕上がりがただのラメのようになり、残念でした…。

it様

先日は二回目のご来店有難うございました。

マグネットネイルの仕上がりについて、
    カウンセリングの際にその場でチップに見本を作成し、お手元に塗らせて頂いた際にも
    ご確認を頂いておりましたが、it様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また雰囲気や接客に5点満点を頂き、丁寧とおしゃって頂き誠に有り難うございました。

今後もより丁寧な接客をお客様にご提供出来るように精進致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

• まるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:04.0

丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています。

まるさく 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入って頂けたとのこと良かったです!

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、まるさく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 橋本

• ニャケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:05.0

いつも、丁寧で優しい担当スタッフさん!
    ありがとうございます(^-^)
    今回も大満足です!

【選べるカラー高級エクステ】ナチュラル80本★濃密泡アイシャンプー&Ct付

ニャケ様

いつもリリフリーをご利用下さいましてありがとうございます。
    またいつも忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またニャケ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

アイリスト 原島

• Yokinnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:47.0

今回はネイルと同時にお願いしました。
    ひさしぶりにパリジェンヌをしましたが、ばっちりあがりました!

Yukinna様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマ担当致しました、仙田です。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌは自まつ毛を最大限に生かせるデザインになります!
    当店他にも沢山デザインございますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください。

Yukinna様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:11.0

めちゃかわネイルにしてもらいました!
    店員さんの提案がかなり良く、好みに合っていて想像以上にかわいく仕上がりました。
    爪を見る度幸せな気分になっています。
    また、こちらの予算の相談にも乗っていただき助かりました。

初めてうかがいましたが店内も可愛いし、ソファーもフカフカで、アマプラ見ながらネイルして貰えて満足です。

みぃ 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    リリフリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    提案したものを喜んで頂けて良かったです!

みぃ様のまたのご来店

ネイリスト 小森

• Ooos2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:11:39.0

丁寧に仕上げていただきました。

Ooos2様

先日はリリフリーをご利用下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    当店ではパーマのデザイン豊富に取り揃えておりますので
    何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

[投稿日] 2023-12-15 01:33:59.0

綺麗に仕上げて頂きました。

たま様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また口コミも有難うございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    他にも違うデザインのご用意もありますので気分転換に
    変えてみたいやお目元のご相談事などあればお気軽にお声がけください!

たま様の又のご来店お待ちしております!

アイリスト 永峯

[投稿日] 2023-12-15 01:32:00.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

平日限定【手寧なマシーンケア】付け替えオフ★500円引き

たま様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また口コミも有難うございます!

フットネイルも季節にあった新しいデザインもご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ!

たま様の又のご来店お待ちしております!

• 恵彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:27.0

以前通っていたサロンでエクステが10日でほぼ取れてしまい、
    こちらのお店でバインドロックをお願いしました。
    説明も丁寧でわかりやすくて、安心してお任せしました。
    バインドロック、めちゃくちゃいいです。
    全然取れないし、下向き地まつ毛で下がってこないか心配でしたが、今の所全然平気です。    ありがとうございました。

初回【史上最高の持続力★バインドロック】 120束¥12500→¥8780

恵彩様

リリフリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客ともにご満足頂き大変嬉しく思います。

恵彩様のまたのご来店

[投稿日] 2023-11-30 09:47:57.0

今回も まつ毛パーマをきれいに施術して頂きました。
    とても丁寧に 手際よく巻いて頂き 仕上がりにも満足です。ありがとうございます。
    目頭のまつ毛が少ない悩みにも 親切にアドバイスをして頂いたので 短い部分にもケアを続けようと思います。
    次回もぜひまたお願いします。

m様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛の状態も全体的に良くなっているので是非、ケアを続けて
    いきましょう。

アイリスト 大窪

• Fanchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:37:58.0

先日はありがとうございました。いつも通りの仕上がりで、早く終わりました。早く終わったからと言っても、丁寧な施術で完璧です。大変素晴らしい技術の仕上がりです。またお願い致します。

【最高級PPセーブル付け放題】時間制限無し 8200円

Fanchan様

いつもリリフリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミをいつもありがとうございます。
    とても励みになります!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またご来店お待ちしております。

担当 板谷

• ニャケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:16.0

今回も、担当スタッフさんの温かいお人柄で、リラックスさせていただきました!仕上がりも最高です

【最高級PPセーブル80本】濃密泡アイシャンプー&コーティング付き

ニャケ様

いつもリリフリーをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    こちらこそニャケ様とのお話でとっても癒されております!

[投稿日] 2023-11-23 18:07:20.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

再来 45日割引  【パリジェンヌ】カール変更OK

リリフリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客ともにご満足頂き大変嬉しく思います。

たま様のまたのご来店

アイリスト 小泉

リリフリー(riri Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー