4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 戸塚店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバーストツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-9 カンパニュラビル3F
  • JR・市営地下鉄【戸塚駅】西口徒歩2分(1F飲食店)【女性専用/個室あり】
    4.2

じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:38.0

オーダーメイド90分で予約しましたが、希望に沿ったメニュー構成で大満足でした!
    担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよかったです!久しぶりに、大好きなマッサージの感じに出会えた気がします!ありがとうございました。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 戸塚店からの返信コメント

じゅん様
    数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージ気に入って頂けて良かったです!!
    ビューティーリバースのマッサージはパワフルで
    気に入って頂ける方が多いです♪

また機械がございましたら御来店お待ちしております。

ビューティーリバース 戸塚店 駒宮

• Hiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:11.0

初めてのエステという事でとても緊張していましたが、来店した直後から笑顔で出迎えてくれ、一気に緊張がなくなりました。またいくつか悩みを相談した際には、アドバイスなど沢山のことを教えてもらいとても相談して良かったと思ってます。施術は、ほんとに寝そうなくらい気持ちよく、やってもらった前と後では汚れが沢山取れていて驚きました。特に鼻の部分はすっごく綺麗になり、ずっと鏡で見てしまうほどの効果がありました。次回も楽しみにしてます。

【最強毛穴レス】スクライバー洗浄/栄養導入 60分¥14,850→¥5,500

• ジェラートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:46.0

とても丁寧に体をほぐしていただきありがとうございました。気持ちよかったです。
    肩と首のコリが軽くなり楽になりました。

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥23,200→¥6,600

ジェラート様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手入れ気に入って頂けて良かったです。
    お疲れがたまっていたので、流しがいがありました♪

また機械がございましたらいつでもお待ちしております。

ビューティーリバース戸塚店 駒宮

• はにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:44.0

老舗だけあってスタッフの方の接客や施術も素晴らしく、肩や背中にあったコリと下半身のむくみがおかげ様でとれました。ありがとうございました。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

はにたん様

ビューティーリバースのお手入れは
    パワフルなマッサージが多いので
    流したあとスッキリしますよね♪
    凝っていらっしゃるほど、こちらは気持ちが燃えます!!(笑)

ビューティーリバース戸塚店

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:06.0

先日、リリースカッタースリム受けました。首や肩がしんどくて。すると!サロンの凄腕の方々がものすごい力で揉みほぐしてくださって… 爆笑!本当に全身スッキリしました!また伺いますね。感謝です。

すもも様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

先日はお時間合わせてご来店頂きありがとうございました。
    筋膜を柔らかくしていく機械なので
    そのあとのマッサージが入りやすくなり
    とてもスッキリしますよね!!

定期的に解していくと
    首肩のしんどいコリが大分楽になるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    ビューティーリバース 戸塚店

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:11:56.0

とても親切に対応して頂きました。終始笑顔で対応し、私のカラダへのアドバイスを沢山してくれました。施術もとても満足!
    子供の頃からあるのを知っていて老舗のエステだから行ってみたいと思っていました。早く行けば良かった!

あかね様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しくされているので
    御身体をスッキリさせるのはもちろん、
    心もスッキリして頂けるようお手入れ入らせて頂きます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ビューティーリバース 戸塚店

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 11:02:07.0

しっかりガッツリのマシン施術と手技でほぐして頂きました。コース後は足がぽかぽかし、お通じも良くなりびっくりしました。
    痩身・サイズダウン目的での来店だったので、コース前後の計測をちゃんとしていただけるお店で安心し、通わせていただくことにしました。これから頑張りたいです!

my様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

血流が良くなると腸の動きもよくなる為
    スッキリしたのかと思います(*^^*)
    理想のラインを目指して一緒に頑張りましょうね!

ビューティーリバース 戸塚店

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:44:38.0

脚と肩のケアをやっていただき、とても気持ちよかったです。脚のセルライトをなくすために、きちんと通おうと思います。

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

maya様

この度はご利用いただきありがとうございました。

暑い日が続いていますが一緒に頑張りましょう!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

ビューティーリバース戸塚店

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:41:34.0

身体全体が重くて。
    施術していただいた所、身体が軽くなりました。両肩の岩のような凝りも取れて、肩のラインがスッキリ。

すもも様

この度はご利用ありがとうございました。

体全身が軽くなるとスッキリして気持ちいいですよね!

暑い日が続きますが一緒に頑張りましょう!

分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。

ビューティーリバース戸塚店

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:11:25.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で施術中も色々アドバイスを頂きました!
    1度の施術でスッキリしましたし、セルライトも目立たなくなったのでびっくりです。
    コースはとてもリーズナブルと言う感じではないですが、効果を実感したし、もう少し頑張りたいと思うので今後もよろしくお願いします!

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

ぽん様

ご来店頂きありがとうございました。

分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね!
    一緒に頑張りましょう!

ビューティーリバース戸塚店一同

• セレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:52:42.0

初めてのエステでした。
    悩みや私生活含めてアドバイスいただきそれにあったプランや料金設定などわかりやすく説明してくださり、安心して施術をうけることができました。

セレン様

ビューティーリバース戸塚店一同

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:29:25.0

フェイシャルでお世話になっています。
    お肌のコンディションを見て施術してくれるのでありがたく思っています。

たらこ様

ご来店頂きありがとうございました。

いつも通ってくださりありがとうございます!

だんだんと日差しも強くなってきましたのでしっかり紫外線対策のできるお手入れで入らさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:13:30.0

楽しくお話しながら施術をうけました。
    丁寧に接して下さるので、心地よかったですし、
    施術自体も満足でした。機械の説明も分かりやすくて、
    親身になって体のことを考えてくれているなと思いました。
    ただ気になったのは、着替えを施術を受ける部屋ではなく
    別室で服を脱いで、バスタオルを巻いて部屋を移動そこが
    わたし的には気になりました。
    施術も良かったし、効果が数字で出ていたので、
    コースを契約するつもりですが、勧誘が嫌だと話した割にはぐいぐい来るなーと思いました。

ねね様

夏に向かって一緒に頑張りましょう!
    分からないことありましたら何でも聞いてくださいね!

ビューティーリバース戸塚店一同

• たろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:03.0

年齢だからと諦めていましたが、鏡を見てがっかりしないくらいにはなりたいなと思い、利用しました。代謝が上がっているのは感じるので、近い将来、あの時思い切って扉を開けてよかったということになる予感が今からしています。

たろちゃん様

夏に向かって一緒に頑張りましょう!

次回お待ちしております。

ビューティーリバース戸塚店一同

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:32:47.0

久しぶりのフェイシャルをお願いしました。マッサージがとても気持ちよくフェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ケイコ様

この度はご利用ありがとうございました。お久しぶりのフェイシャルを任せて頂きとても嬉しく思います。

これから夏にかけて紫外線が気になる時期になりますので対策をしながら一緒に頑張りましょう!

ビューティーリバース戸塚店一同

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:46:21.0

施術後のスッキリ感とサイズの変化に大満足で継続してみることにしました。
    当初考えていたコースとは別のコースを提案されましたが、施術や効果の違いを丁寧に説明していただけて、とてもよかったです。

りょうこ様

この度はご利用ありがとうございました。

施術前と後のスッキリ感体感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも汗を流しに来て頂ければと思います!

ビューティーリバース戸塚店一同

• めいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:21:19.0

お店の中に入ると、清潔で明るくお洒落ないくつもの小部屋に別れていて、落ち着く雰囲気でした。スタッフの方もとても話し方が丁寧でしたし、初めて脱毛体験でしたが詳しく説明しながらも手際よく30分程で終わりました。
    冷感ジェルクリームを塗り、あてるので全く痛みもなかったです。
    若い頃から脱毛に興味はあったのですが、この歳になり、勇気を出して行って良かったです。美肌効果もあるマッサージもしていただきました。
    ここなら安心して通えると、その日申込みをしました。

【美肌×あし脱毛】見られるひざ下~足首までケア!艶美肌へ 1回 ¥5,500

めいちゃんママ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛を始めるきっかけ作りができ嬉しく思います!痛みがなく良かったです!

ビューティーリバース戸塚店一同

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:52:39.0

気になっていた毛穴に対し、やる前と比べてだいぶ綺麗にしていただきました。

ただ、担当していただいた方の発言で「肩(凝りが)すごいことになってますね」「見かけによらず、肩周りの肉付きがいい」など、もう少し言い方は無かったのかなと思うことが多々ありました。
    視力が悪いという話の際も、「そんなに度が悪い人見たことない」と大きな声で驚かれてしまい…
    悪くなりたくてなっているわけでもないし、自分自身気にしていることでもあるので、いい気分ではありませんでした。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

りー様

口コミ投稿ありがとうございます。

お話の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お店の中で共有させて頂き対応見直しさせて頂きます。

ビューティーリバース戸塚店一同

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:17.0

施術前より足が細くなりました!
    エステに加え、自宅でのマッサージ、食事を見直すことで変化がありました。

s様

施術前と後の違いを実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

自宅でのマッサージや食事の見直し続けるの大変だと思いますがこれからも一緒に頑張りましょうね!

ビューティーリバース戸塚店一同

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:36.0

毛穴ケアで行きましたが、毛穴も綺麗になりフェイスラインがやる前と全然違うことにびっくりしました。
    施術してくれた方も、丁寧で良かったです。
    また伺います。

ぽこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴の汚れは知らない間に溜まっていきますので毛穴洗浄すると肌のトーンもあがりすっきりしますよね(*^^*)
    暖かい時期になっても乾燥しますので保湿をしっかりとしてあげてくださいね!

ビューティーリバース戸塚店一同

• しおしおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:49:59.0

長らくアトピーだったためフェイシャルエステは初めてだったのですが、肌質や希望などに配慮しながら施術をすすめてもらえました。特に頬のたるみがほっそりしたのでビックリしました。雰囲気も明るくとても落ち着いていて、安心して利用できました。
    連続利用前提のおススメがあり、確かにその方が効果が高いと思ったのですが、おサイフにあまり余裕がなかったので★4にさせていただきましたが、あとは★5でした。ありがとうございました。自分のペースでまた利用したいです。

しおしお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れ後のお肌は引きあがって、しっとりしますのでびっくりしますよね(*^^*)
    これからも日頃のお疲れ癒しに来て頂ければと思います!

ビューティーリバース戸塚店一同

• はまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:48:47.0

私は通う気満々で体験に行ったので最初からどんなコースがあるか、どうすればお得に通えるか、支払い方法はどうするかなど細かくたくさん相談に乗ってくれてとても助かりました。
    担当していただいたスタッフさんの情熱を感じたので機械とスタッフさんの技術を信じて、自分も私生活改善含め頑張ってみようと思います。

はまみ様

数あるエステサロンからビューティーリバース戸塚店を選んで頂きありがとうございます。

これから薄着の季節になりますのでダイエットのサポート精一杯させて頂ければと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

ビューティーリバース戸塚一同

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:35:22.0

担当の方がとても感じがよく施術後の変化もみられたので続けてみる価値があるかなと思いました
    今度はお顔のエステも是非試してみたいです

はなちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!

お身体をマッサージすると血行もよくなり気持ちいいですよね!

代謝もよくなり体重の変化もあると私たちも嬉しく思います(*^^*)

これからもお顔とお身体精一杯お手入れさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!

ビューティーリバース戸塚店一同

• かちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:39:10.0

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングや施術も丁寧にして下さいました。
    特にカウンセリングは、悩みに共感して、疑問点にもしっかり答えて頂けるので安心して話せます。
    なかなか継続できないダイエットですが、ここで頑張ってみようという気持ちにさせて頂きました。
    これからよろしくお願いします。

かちゃ様

この度はご利用ありがとうございました!

かちゃ様のダイエットのお手伝いをさせて頂けることとても嬉しく思います。

目標の為に一緒に頑張りましょう(*^^*)

ビューティーリバース戸塚店一同

• かいささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:03:58.0

明るくハキハキと明快な対応。
    施術も一生懸命がわかります。
    良いサロンだと感じます。

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

かいさ様

この度はご利用ありがとうございました。

お手入れするとお身体スッキリしますよね!

ビューティーリバース戸塚店一同

• kuni92さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 15:12:50.0

身体の疲労をとりたく予約しました。
    リラクで検索したのですが
    実際はエステサロンでしたので痩身に近い感じで
    60分の施術時間の内マッサージ時間が20分位でヒートマットが15分。
    気持ち良さを感じる前に終わってしまったのが残念でした。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥19,800→¥4,400

kuni92様

この度はご利用ありがとうございました。

お手入れ2人で入らせて頂いた為お時間短くなってしまいゆっくりとご案内が出来ず申し訳ございません。
    1人で入ることも可能ですのでもし機会がありましたらお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

ビューティーリバース戸塚店一同

• Nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 12:21:30.0

ヘッドとフェイシャルをしていただきました
    気持ち良すぎて爆睡してしまうほどでした、!
    初めてのエステでしたが接客も丁寧でここにしてよかったと思っています!
    またお願いします!!

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥13,200→¥4,400

Nico様

この度は数あるエステサロンからビューティーリバースを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

頭のマッサージするとスッキリして気持ちいいですよね!

また機会がありましたら是非お待ちしております。

ビューティーリバース戸塚店一同

• Baitoeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 00:11:58.0

脚の集中ケアをしたくて体験に行きました。
    待ってる時に、周りの声が賑やかだったので、賑やかな雰囲気が得意ではないし通うのはやめようかなぁと思いましたが、、施術後には通うことを決めてました!笑

私の脚を集中ケアしたいという希望や体の状態に合わせて臨機応変に対応して下さりました。
    また、癒しよりも効果が欲しい私にとっては、ゴリゴリほぐしてもらえるマッサージはとても好みでした!

お得なコースがあるのも魅力でしたが、何より、担当してくださったスタッフさんの雰囲気やお声かけによりここで続けてみようと思えました!

駅から近いのもありがたいです。

短期集中でしっかり成果が出るように頑張りたいと思います★

Baitoey様

サロン内は話し声だったり機械の音が聞こえますよね。
    お手入れを気に入ってくださってありがとうございます。通いたいという気持ちになっていただいてとても嬉しいです。

またお身体の状態をみながらお手入れに入らさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:39.0

顔だけでなく、首から肩にかけてが軽くなり
    スッキリした

ミーコ様

ご来店頂きありがとうございました。
    肩まわりもほぐすとよりスッキリしますよね。
    実感していただけてとても嬉しいです。

またしっかり流させていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:10:28.0

施術後の変化にとても驚きました。お肌も柔らかくもちもちになり、肌色がワントーン明るくなりました。
    スタッフの皆様も丁寧な接客、施術で安心出来ます。定期的に通いたいと思います。

あやぱん様

いつも大変お世話になっております。
    お手入れを気に入ってくださりありがとうございます。

また定期的に肌質改善していきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

ビューティーリバース 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー