3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュガー(SUgAR)   >

SUgAR     シュガー

シュガー

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE008 7-D
  • 地下鉄心斎橋・なんば・西大橋駅徒歩10分/JR・近鉄難波徒歩6分 / 四ツ橋駅徒歩7分/

星さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:25:59.0

いつも、マツエクはすぐ取れるし
    マツパは思ったカールにならないしで
    まつげがうまくいかないストレスでしたが、
    生え癖があり、難しいタイプだったようで
    丁寧にカウンセリングし、
    慎重に施術して下さり、目をあけると
    完璧な仕上がりでした!!
    直後だけではなく、1週間経った今も
    綺麗な状態で、大満足で感謝です!
    これからずっとお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ/ラッシュリフト上【ケラチン導入/シャンプー付】¥6600→¥4980

SUgAR     シュガーからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございましたm(__)m
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございましたm(__)m

星さまのイラストやお写真を見て「どうにかしてほしい!!」
    という気持ちがひしひしと伝わってきました。
    「どうにかしてあげたい!!」という気持ちで心を込めて施術いたしました。

右のマツゲが短かったので、はえそっろたらもっと綺麗にまとまると思います。
    右中央の生え癖はかなりのものでした(;^_^
    新しく生えてくるマツゲは、また横に倒れて生えてくると思いますので、
    ばらつきが気になったらご来店くださいませ♪

星さまが快適なマツゲ生活を送れるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

衣川 亜希子

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:47:13.0

初めて来店しましたが技術は本当に素晴らしいです!
    直前に行ったエクステ店がとても酷い仕上がりでグルーが玉になってどうしようもない有り様でしたが、めちゃくちゃ苦労しながらも外してくださって時間通り綺麗に仕上げてくれました!その上に仕上がりも美しい!
    施術して2週間経ちますがまだ綺麗なままです。ぜひ次回もよろしくお願いします(^。^)

先日はご来店有難うございました。
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございましたm(__)m

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    眼鏡には当たらなかったでしょうか?

23年間この仕事をやっていますが、お外しにここまで四苦八苦するのは初めてでした(>_<)
    無事にお外し→仕上げられて本当に良かったです!
    良い勉強になりました(^^)
    根本がういてばらついていたのにガッチリと付いていたので
    マツゲに負担がかかって、抜けたと思われる所がありました。
    そこが生え揃えば、もっと持ちがよくなると思います!

次回のご予約有難うございます。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

衣川 亜希子

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:49.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、私に合ったカールにしてくださいました!
    また結婚式前に伺おうと思いますので、よろしくお願いします^ ^

先日はご来店有難うございました。

目尻が下がりまつ毛ですので
    目尻をしっかり上げると目元がとてもスッキリパッチリしましたね☆
    中央の切れ毛が伸びると更に綺麗にそろうと思います。
    次回、どのような仕上がりにするか
    じっくりカウンセリングをして最高の状態で結婚式を迎えましょう♪

早々に次回のご予約いただき有難うございます!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

衣川 亜希子

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:31:54.0

久々のまつ毛パーマでした。年齢と共に短くなり、その上花粉などのアレルギーでついつい掻いてしまい随分と抜けていたようで、「美容液をつけるのも大事ですよ」とアドバイスも頂き、私に合ったパーマにして下さり満足しております。抜けたまつ毛がまた生えてくるよう美容液つけ、また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。

楽しくお話をして、あっという間の1時間でした♪
    久々のまつ毛パーマ、ご満足いただけてよかったです☆
    花粉症の季節は、かゆくてこすってしまい、まつ毛が抜けてしまう方が多いです;;
    しっかり美容液を塗って、こすらないようにすれば育ちますので、
    「まつ育」頑張ってください!
    特に目尻のまつ毛が抜けていたので、気を付けてみてください♪

衣川 亜希子

• ねーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:37:08.0

長年お世話になっています。
    相変わらず素敵に仕上げてくださって最高です!!

以前はまつげパーマのみをお願いしていましたが、また新しいメニューを導入されたいたので、今回はそちらをお願いしました(^^)
    LEDエクステやパリエクなど、長年やってらっしゃる大ベテランさんなのに、いつまでも新しい技術をしっかり学んでらっしゃる姿勢本当に素晴らしいです!
    新しい技術を安心できる技術で試せて、めちゃ嬉しいです(^^)
    エクステとれてきてもパーマが綺麗なので全然気になりません♪
    オススメしてくださってありがとうございます!!

なかなかお伺いできるタイミングが減ってしまいましたが、今後ともぜひよろしくお願いします◎

ねーさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m
    久々にお会いできて嬉しかったです!

お褒めのお言葉の数々、有難うございます!!
    同じサービス業で、常に向上心を持ってお仕事をされているねーさまのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
    生涯現役を目標に頑張ります!

パリエク、とてもお似合いでした。元々目鼻立ちがはっきりしていらっしゃるお顔が
    パリエクで更に華やかになり、無敵なお顔の完成^o^と思いました。

また、ゆっくりお話ししましょうね♪

衣川 亜希子

• まつむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:56.0

他店で前日に大失敗されて、チリチリの状態でお伺いしましたが、
    すごく丁寧にしっかり伸ばしていただけました!!!
    すごく話しやすくて、しかもこんなに綺麗にして貰えて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

まつむさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

大失敗まつ毛を見て、本当に驚きました(@_@)
    まつむさまの我慢できないお気持ち、痛いほど分かりました。
    痛みすぎてチリチリだったので、切れてしまわないか心配でしたが、
    無事にお直しができてよかったです!
    そして、綺麗なまつ毛でお正月が迎えられる事が自分の事のように嬉しいです♪

次回はどんな仕上がりにしましょうか(^^)
    しっかり保湿をしてケアしておいてくださいね♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

衣川 亜希子

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:57:55.0

親切にカウンセリングをしてもらい、自分に合った長さを一緒に決めてとても良かったです。
    次回も行こうと決めました

Newパリエク風ラッシュ(120本迄)【まつ毛パーマ+エクステ】¥9980

まなみさま

先日はご来店有難うございました♪

気に入っていただけて良かったです!
    右中央のマツゲがほぼ抜けてしまっていたので、その後が心配だったのですが、
    右のエクステ&自マツゲは無事でしょうか?
    生えそろったら、持ちも良くなりますし、バリエーションも増えます。
    しっかりマツ育してくださいね☆

次回ご予約も早々にいただき、有難うございます(^^♪
    成人式用ですので、またしっかりカウンセリングしますね!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

衣川 亜希子

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:50:59.0

よかったです^_^
    またよろしくお願いします

ぴーさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    いつもは立ち上げ仕上げとの事でしたが、
    ふんわりカール仕上げもとてもお似合いでした。
    色々試してみてください(^^♪

衣川 亜希子

• さゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:51.0

こちらでまつげパーマをしていただいた後は必ず誰かにまつ毛をほめられます。朝早くから追加料金もなく営業されているので仕事前に行けてとても助かります。またお願いします。

さゆ様

いつもご来店有難うございますm(__)m
    お忙しい毎日、早朝にお時間をつくっていただき有難うございます。

朝からパッチリマツゲで出勤するとやる気が出そうですね!!
    誰かに褒められると、とても嬉しい気持ちになりますね。分かります♪

暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

衣川 亜希子

• komeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:12:51.0

旅行前にマツゲパーマとエクステを付けたくて、友達の紹介でシュガーさんにお世話になりました。
    施術中寝てしまい、起きたら想像以上に素敵に仕上がっていて感動しました!
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    以前、他店でマツゲパーマとエクステをしたのですが、パッチリしすぎて違和感があったのですが、シュガーさんでは、しっかりカウンセリングをしてくれて、理想の仕上がりになりました。お任せしてよかったです!旅行中、お化粧をしなくていいので助かります!
    また、来月もお願いします。

Newパリエク風ラッシュ(120本迄) 【まつげパーマ+エクステ】¥9980

SUgAR     シュガーからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店有難うございました!

お疲れのご様子で熟睡でしたね(^^)
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

パーマ+エクステ、優しいお目元にとてもお似合いでした♪
    短いエクステでもしっかりボリュームが出て良い感じでした。
    次はカラーエクステを入れてもいいかもしれませんね☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    旅行のお話聞かせてくださいね♪

衣川 亜希子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:25:46.0

いままで何十店舗とまつげサロンにいってきましたが一番下手くそだと感じました。人柄は良い人です。パリエクで予約し、
    マツエクがついていたのでオフしてまつげパーマをしてマツエクをつけたのですが、オフの時点からとにかく痛い、ピンセット扱いが雑、テープも止めすぎ、引っ張りすぎ痛い。確実に何本もまつげ抜かれました。右目を触る時は左側の目に容赦なく手が乗りますし、とにかく2時間30分ずっと痛くて寝れませんでした。施術中痛みを堪えるためにぎゅっと力を入れていたり、何度もため息をしていたの気付きましたか?パリエクで当日空いているサロンを探して予約しましたが、とても後悔しています。あと一々瞼をひっぱりすぎです。たるみの原因ですし、不快に感じる方多いので気をつけた方がいいのでは。

SUgAR     シュガーからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

あや様からいただいたご意見の数々を真摯に受け止め、
    反省するとともに、改善していきたいと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:53:25.0

初めてのまつげパーマはこちらで、それ以来、何度かお世話になっています。こちらの要望を聞きつつも、まつ毛の生え方や瞼の厚さに応じたデザインを提案してくれて毎回満足いく仕上がりにしていただいています。これからも長くお世話になりたいと思っています。お一人で全てされているので体調にはどうか気をつけてください。

アンさま

いつもご来店有難うございますm(__)m

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    また、私の体調をお気遣いいただき有難うございます;;
    アン様の優しさに心がほっこりしました。

まつ毛は十分長さがあり、ぱっちり綺麗に上がりましたが、
    目頭のマツゲが長く、目尻のマツゲが短いので、
    美容液を塗る順番をちょっと変えてみてもいいかもしれませんね。

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

SUgAR 衣川 亜希子

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:16:09.0

他店より持ちがよくて気に入ってます
    またお願いしたいです!

先日はご来店有難うございましたm(__)m
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました!

気に入っていただけてよかったです(^^♪
    もともと、ぱっちりとした目元が、更に華やかになりました☆
    下まつげも太くてしっかりしているので、通常より太めのエクステを付けたのですが、
    とてもお似合いでした♪
    次回は、もっと長いエクステを付けても良いかもしれませんね!

SUgARスタッフ 衣川 亜希子

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:20:53.0

初めて行かせてもらいました。まつ毛の状態をしっかり見てデザインなど提案してくださいました。工程?が長くずっとまつ毛を触られてる感覚でした。横になっている時間が長かったので少し疲れました。でも仕上がりが凄く綺麗なのでまた行きたいです。ありがとうございました。

まつげパーマ/ラッシュリフト上【ケラチン導入/シャンプー付】¥6600→¥4980

ほ さま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

施術にお時間がかかり、申し訳ございませんでしたm(__)m
    毛先のダメージを直す為、通常より時間がかかってしまいました。
    次回は早く終わるよう心がけます。

毛先をしっかり伸ばしたので、ぱっちりスッキリしましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    マスカラも塗りやすいのではないでしょうか?

次回、違う仕上がりも是非お試しください(^^♪

衣川 亜希子

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:41:30.0

初めてのマツパで何も分からなかったけど丁寧に説明してくれたり、まつ毛の状態も分かりやすく教えて下さって良かったです。仕上がりも思ってた通りでパッチリおめめになれました!!メイクも楽だし周りからもまつ毛綺麗と褒めて貰えました!◎またお願いしたいです。

ゆうかさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキワクワクですよね♪
    私も、初めてまつ毛パーマをした時の事を思い出しました。
    優しい目元が更にキュートになり、とてもお似合いでした☆
    パーマが落ちてきてバラついてきた頃に再度まつ毛パーマをすると、また感動します(^^)

衣川 亜希子

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:27:42.0

早朝で施術いただけるお店を探していて、ご予約させて頂きました。初めて行くお店なので緊張していたのですが、とても気持ちのよい笑顔で出迎えて下さり嬉しくなりました。
    施術前も、カウンセリングを嫌な顔せずしっかり聞いて下さり、かといって、長引くこともなく(次の予定があったので少しだけ時間を気にしていました)、仕上がりも大満足でした(^^)
    エクステ歴は長く、でもまつ毛がふさふさなほうではないので、いつもつけにくいと言われていましたが、強い毛もあるので大丈夫ですよ!って嬉しいお言葉も頂けて、そんな風に言ってもらったお店は今までなかったので、
    また絶対に通おうと思いました。ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスは今までしたことがなかったのですが、束感がなく自然な感じがとても気に入っています。
    「ゆっくり寝てくださいね」とお気遣いのお言葉もありがたかったです。早朝に施術が終わると、一日の予定がいろいろとできるので、またご予約させて頂きますね。

エクステ付け放題【フラット&ボリュームラッシュMIX可】¥6980

かよさま

先日は、早朝からご来店いただき有難うございましたm(__)m

数々の嬉しいお言葉、有難うございます!!
    とても励みになります!

色々と悩んで中央長め仕上げにしましたが、ちょうど良い感じでしたね。
    とてもお似合いでした☆

しっかり長マツゲと細短マツゲが混ざっていたので、
    頑張って育毛すればもっともっとしっかり長マツゲが増えると思います!
    頑張って育毛してください♪

朝から予定ビッシリの時は1~2時間寝られると夜まで元気でいられますし、
    また寝にきてください(^^♪

衣川 亜希子

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:05:43.0

全てにおいて大満足でした。早朝対応していただけるのも嬉しかったし、抜けてまばらになってるにも関わらず丁寧に仕上げて頂けました。ありがとうございます

ハッピー様

先日は早朝からご来店いただき有難うございましたm(__)m
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました。

少し長めの仕上げでしたが、とてもお似合いでした!
    仕上がりの笑顔を見て私も嬉しくなりました☆
    短い自マツゲが多かったですが毛量はありますので、
    美容液などでケアをしていただきましたらしっかりしてくると思います!

衣川 亜希子

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:04:56.0

初めて伺いました!
    色んなサロンでパリジェンヌをしてきましたが、1番綺麗に仕上がりとても満足出来ました!
    またお願いしたいと思います!

まつげパーマ/ラッシュリフト上【ケラチン導入/シャンプー付】¥6050→¥4980

のさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

パーマ後エクステを付けられるとの事でしたので、
    目の形から仕上がりをイメージしながらまつ毛パーマをさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!!
    いつも左右差が気になるとおっしゃっていたので
    左右違うロッドであげました。
    また次回感想を聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2022-11-03 19:59:24.0

前回と違うデザインにしてもらいました。メイク前だと前の方がカール感がはっきりしててパッチリしてたかな?と思ったのですが、マスカラを塗るとめちゃくちゃ綺麗に立ち上がってるのがわかってすごく好きな仕上がりになりました!今回もありがとうございました。

ふうさま

仕事終わりに急いでご来店いただき有難うございましたm(__)m
    今回は毛先がシュ~っと滑らかに上がる仕上がりなので
    マスカラも塗りやすく、長さも出せて良い感じだと思います♪
    違いを感じていただけてとても嬉しいです(o^^o)

次回はどんな感じにしましょうか♪
    色々試してみましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

衣川 亜希子

• lalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:26:23.0

お店の小ぶりな雰囲気や、お人柄、施術などどれをとってもいい感じでした。自分の行きつけとなるお店を探していたので、発見できてとてもよかったです。ありがとうございました。

lalaさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

ご自宅で美容液をうまく塗れましたでしょうか?
    あの後、仕上がり写真を見てエクステを少しだけ付けて
    長さを出しても良いかも。と考えておりました。
    色々試してみましょう!

鞄を忘れ、エレベーターに乗れず
    とてもお茶目で幸せな気持ちになりました(^o^)
    次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-12 19:04:24.0

前回よりもカール感のある仕上がりにしてもらいました。こんな風にしたいと雰囲気をお伝えしただけで目に合うデザインにして頂けるのでありがたいです。いつもと違った感じなのでマスカラするのが楽しみです!今回もありがとうございました。

ふうさま

先日は暑い中ご来店いただき有難うございましたm(__)m
    無事にバッテリー交換できましたか??

今回のカールデザインもとてもお似合いでした☆
    どんな感じだったか次回教えてくださいね(^^)
    また違うロッドも試してみましょう!

いつも楽しいお話し&耳寄り情報有難うございます♪

衣川 亜希子

• ゆきやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:03:27.0

自まつ毛が少ないのでつけ放題でもそんなにボリュームは出ないかなと思っていましたが、ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスでしっかりボリューミーに仕上げていただきとても満足しています。
    施術していただき、2週間くらい経ちましたが、持ちもいいです。

エクステ付け放題【フラット&ボリュームラッシュMIX可】¥5980

ゆきやんさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    旅行前にエクステを付けるとテンションあがりますよね!!
    花火綺麗だったでしょうね~☆

とても明るく笑顔が素敵なので、
    パッチリマツゲがとてもお似合いでした♪
    子育てで日々大変かと思いますが、息抜きに来てくださいね。

衣川 亜希子

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 02:00:01.0

色んなお店を見たのですが圧倒的にまつ毛のデザインが良かったのでここに決めました。仕上がりは期待通りで感動でした!本当におすすめです!

yさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

励みになるお言葉有難うございます!!

目元の施術が初めてとの事でしたので
    まつ毛パーマの仕上がりがどうなるのかドキドキされたのではないでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

所々切れているマツゲがあったので
    全部生えそろったら、もっとパッチリすると思います☆

[投稿日] 2022-07-21 14:07:16.0

毎回時間通りに終わるので予定が組みやすく助かっています。次は少しカールしたデザインにチャレンジしてみたいです。今回も綺麗になり大満足です。

ふうさま

お休みの日に朝早くからご来店いただき
    有難うございましたm(__)m

そうですね!次回はカール仕上げにしてみましょう!
    どちらもお似合いですが、色々試してまつ毛パーマを
    楽しんでくださいませ♪

いつも美容情報有難うございます☆
    私が美容にうといのでとても参考になりますm(__)m
    またとっておき情報教えてくださいね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

衣川 亜希子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:16:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、1週間経ったところですがとても綺麗なままで大満足です!
    何より夜勤明けの時間に行けるところが少ないので、個人的にとても助かります。またお願いいたします!

みさま

先日は朝早くからご来店いただき有難うございましたm(__)m

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    あの後、仕上がり写真を見て
    「次はこのロットでもきれいに上がりそうだな」というロットがありましたので
    是非お試しくださいませ☆

また施術中グッスリおやすみくださいませzzz

次回ご来店こころよりお待ちしてしております♪

衣川 亜希子

• りりおおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:24:59.0

まつげがぐぃー!とあがりました!
    またお願いしたいです。

りりおおさま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

少々難しいマツゲだったのですが「ぐぃー!」と上がってよかったです!!

右→左の美容液の塗り方を気を付けて、左マツゲもしっかり伸ばして
    次回は左マツゲも「ぐぃー!」と上げましょう!!

次回ご来店こころよりお待ちしてしております♪

衣川 亜希子

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:47:19.0

細かいことは自分で分からないのでなんとなくどんな感じがいいかを伝えたところ理想通りバチッとまつ毛が上がる感じに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また行きます!

るりさま

先日はご来店有難うございました♪

仕上がりお任せくださいまして有難うございました♪
    毛先の折れが直るか少し心配もありましたが、
    きれいに直って、また仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!!
    パッチリ二重にパッチリマツゲ。とてもお似合いでした(^^)

まつげパーマもバリエーションが色々ございますので、
    次はどんな感じが良いかまた相談しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

衣川 亜希子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:07:33.0

初めてフラットとボリュームラッシュのMIXをしましたが、とても馴染んでいて仕上りに驚きました!目尻のほうは、生え方が悪く抜いてしまっているところをボリュームラッシュでカバーしたいという要望にも答えてくださりとても綺麗にカバーされていました!とても親身になってくださりとても助かりました。またよろしくお願い致します!

お試しエクステ60分(100本迄) 【フラット&ボリュームラッシュMIX可】¥3980

ゆいさま

先日は、ご来店有難うございましたm(__)m

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!!
    まつげが常に目に入るとの事。かなりストレスを感じますよね>_<
    目に入らないようまつ毛を伸ばせる方法を考えたいと思います!
    伸ばす途中経過でご不明点がございましたら何なりとご相談くださいませm(__)m

次回のご来店心よりお待ちしております♪

衣川 亜希子

シュガー(SUgAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー