3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ウフ プライベートネイルズ(oeuf Private nails)   >

oeuf Private nails 【ウフ】

ウフ

• 大阪府茨木市小川町10-1
  • 阪急南茨木駅徒歩13分 JR茨木駅徒歩15分

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:56:01.0

足のネイルケアでお願いしました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    私はこういうサロンではゆっくり寛ぎたいタイプなので、必要以上のお喋りをせず黙々と仕上げてくださった事も、とても好印象でした。
    最後にしてくださったマッサージがとても丁寧で気持ちよくて、これで終わりなのにちょっと眠くなってしまったのは困りました…笑
    ネイルサロンにはいくつか通ったことがありますが、
    無理に話しかけたりせずゆっくりした時間を過ごさせてくれた事や、ネイルケアの丁寧さ、脚をとても大切に扱ってくださった事、ネイルだけではなく脚までしっかりケアしてくださった事等から久し振りに気に入ったサロンになりました
    これから定期的に通いたいと思います。
    次は手のケアも併せてお願いしたいなと思いました。

• とろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:21.0

自分への誕生日プレゼントとしてハンドケアとフットスパを予約しました。
    趣味のよい落ち着いたお部屋での施術はとてもリラックスできるものでした。
    特にクリームを塗布してのふくらはぎから足指までのフットマッサージはとても気持ち良かったです。
    ハンドケアも普段自分では出来ないケアを丁寧にしていただきました。
    しかし、甘皮処理した部分が翌日から小指以外の8本がささくれになってしまいました。
    運悪く施術の3日後が誕生日祝いの一泊旅行だったため、指先の痛みと見た目の悪さで悲しい思いをしました。
    痛みは一週間ほどで無くなりましたが、甘皮部分は施術の10日を過ぎてもまだ薄いため、日々の動作に気をつける毎日です。
    皮膚の回復の遅さに年齢を痛感しています。

新春クーポン フットスパトリートメント

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:19.0

初めて来店させていただきました。
    清潔感あり、オシャレでセンスの良いサロンで
    感じよく気さくに対応してくださりありがとうございます。
    施術も丁寧に、素敵に仕上げていただき大変満足しました。
    ケアから仕上げまで丁寧に手際よく要望も快く聞いてくださり、人柄もよくてとても気分が良かったです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

スタンダードジェル☆ラメグラ,カラグラ,ワンカラー+アート2本

• かよきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:35:32.0

初めての来店だったのですが、気さくな方でお話も面白くて時間が気にならなかったです。
    カラーとデザインを曖昧な感じてしか伝えられなかったのですが、すごくキレイで可愛く仕上げてもらいました。
    ご自宅のサロンで落ち着いた雰囲気でドリンクとお菓子もご馳走様になり癒されて帰って来ました。
    ありがとうございました。次回も よろしくお願いします。

• みやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 11:29:37.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

• アスピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:02:59.0

おしゃれで落ち着いた内装で心地よく過ごせました。お話も楽しくさせていただいて、ケアもとても丁寧にしてくださいました。デザインや色なども希望通りにしてくださり大満足です。
    また伺いたいサロンさんです。

• akiponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:07:41.0

角質コースをお願いしました。
    すごい角質が取れていて、柔らかくなり、つるつるになりました!
    最後のマッサージが本当に気持ちよくて、これだけでも行きたくなります笑
    次回はネイルもお願いしたいと思います。

ウフ プライベートネイルズ(oeuf Private nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー