今回もスピーディに施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足のいくものです。通う間隔のアドバイスなどもしてくださりとても助かります。
いつも手際良くやってくださいます。
Waxとハイブリッドでお願いして何回か通っていますが、毛の量もだいぶ少なくなってきました!
今の気分に合わせて香りを選べるよもぎ蒸しです!
たっぷり汗を出した後はデコルテをほぐしていただけます。
お値段以上の内容です!
おススメです!
みな様
よもぎ・ハーブ蒸しは発汗はもちろんですが、香りで癒されるのも特徴のひとつなので、
楽しんでいただけてとてもうれしいです^^
ぜひお気に入りのハーブを見つけてみてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
さぁやぁかぁ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
背中のワックス脱毛をおねがいしました
水着や浴衣を着る予定があったのでツルツルになって嬉しかったです!
またお願いしたいです
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
イベント前にお肌を整えるお手伝いができ、大変嬉しく思います!!
初めてのWAX
とても上出来にできてました。ありがとうございました。また、次回行きます
うなじワックスで定期的に通ってます。毎回いい感じに仕上げてくださるので助かります!夏なのでアップの髪型が沢山出来ると思うと楽しみです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき、大変励みになります。
うなじが整うことで、アップスタイルもより一層楽しめる季節ですね。
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
定期的に利用させていただいております。
今回も満足です。
またよろしくお願い致します。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回もスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。照射の工夫などもしてくださり脱毛効果が楽しみです!
その日の体調やお肌の調子によって照射や順番など、お客様にとって
ベストな方法で施術させていただいておりますので、
少しでも気になることがありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりにVIOをお願いしました。とねも綺麗な仕上がりに大満足です。当日に、フェイスワックスもお願いしたら、快く施術していただきました!日焼けで傷んでいたお肌がモチモチになり、角質も取れて蘇った気分でした!
お姉さんの手際の良さには本当に驚きです!!
また、お願いいたします!
もっぴー様
VIOもお顔もきれいになられてなによりです!
お肌がもちもちになると嬉しいですよね♪
ワックスは毛はもちろん、角質もとれるのでお肌がワントーン明るくなりますよね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみんしております^^
いつも御世話になってまーす♪お姉さんとのお喋りが楽しみで通っています~
チャコエ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
これからも色んな美容情報交換していきましょう^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
初のよもぎ蒸しでした!
丁寧なカウンセリングと、利用方法を教えていただいたので安心して受けることができました。
よもぎの種類も色々あり、香りが選べたり、エプソムソルトの足湯も好みでした。
よもぎ蒸し後は、デコルテ周りをほぐしていただけてとてもリラックスできました!
またリピートさせていただきます!
みな様
初よもぎ蒸し、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
よもぎ蒸しもデコルテのマッサージも、続けるほど
デトックス効果が高まっていきますよ^^
ハーブティーもぜひ試してみてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
いつもご来店誠にありがとうございます!!
無理なく心地良く汗をかくことができて気持ちよかったです。スタッフの方の対応が丁寧でとても素晴らしかったです!ありがとうございました。
h.k様
嬉しいお言葉ありがとうございます;;
心地よく汗をかけたとのこと、大変嬉しく思います!!
続けるほどにもっと汗もかきやすくなりますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
よもぎ蒸しめちゃくちゃ良かったです!説明も丁寧で、たくさんの種類からハーブを選べるのも嬉しかったです!何よりお手頃価格でできるのがいいですね!
リピート確定です!
ひなた様
嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
当店のよもぎ蒸しご提供させていただいております^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もスピーディかつ綺麗な仕上がりで満足しています!当日の追加メニューにも臨機応変に対応していただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
可能な限りご要望にはお応えしたいと考えておりますので、
今後もなんでもいっしゃってくださいね♪
またのご来店おまちしております!!
丁寧な施術ありがとうございました!
るい様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉どうもありがとうございます><
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
他店のよもぎ蒸しに通っていましたが、金額に惹かれてこちらにしました。
この金額にリンパマッサージもついてくるのでかなり良心的です。スタッフの方の気配りも素敵でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
うにちゃん様
嬉しいお言葉誠にありがとうございます><!!
またいつでもお越しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
夜遅くの予約でしたが、いろいろ気持ちよくテキパキとやって頂きました。いつも、アレコレの美容情報のシェアが楽しみです。またよろしくお願いします。
お世話になります☆
毎回美容情報を楽しみにしているのは私です 笑
夜でも朝でもいつでもご予約くださいませ♪
また美容の結果報告いたします!!!
初めてVIOのワックスをやりました
痛み自体は本当に痛かったのですが、痛む私を心配して休憩を入れるなどペースを合わせて下さり、最後まで頑張ることが出来ました!ワックスは本当に1回で毛が無い姿になれるのが良いです!!また生えてきたらやりたいと思います!
ありがとうございます☆
初めての脱毛だと衝撃ですよね!!
ハイブリッドと共に施術をしているので
抜け落ちて落ち着いたらご来店くださいませ♪
今回もスピーディーな施術をありがとうございます!
脱毛部分の悩みも聞いてくださり、対応してくださってありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました。
A★様
こちらこそいつも楽しくお話できてとても嬉しいです!!
いつもご来店誠にありがとうございます。
どんな些細なことでもいつでもご相談くださいね♪
いつも懇切丁寧な施術ありがとうございます!
脱毛の程度もあとすこしでつるつるになりそうですよね。
るい様
脱毛も良い感じですね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!!
楽しい雰囲気の中で、やって頂きました!フェイシャルワックスと脱毛をして頂きました。分からない事もありましたが、丁寧に答えてくださることで安心しました。仕上がりもとても満足です。絶対にまた行きます!!
ひなた様
ご安心いただけてとてもうれしいです!
少しでもわからないことや不安な点などございましたら
いつでもお気軽におっしゃってくださいね^^
仕上がりもご満足とのこと、誠にありがとうございます!!
いつもスピーディーかつ満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
施術時間中も楽しいお話であっという間です!
今度はよもぎ蒸しもお願いしたいと思ってます。
A★様
こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます!
毎回こちらがA★様のお人柄に癒されております^^
よもぎ蒸しも大変おすすめのメニューとなっておりますので
ぜひお試しくださいませ!
またのご利用をお待ちしております!
今日も綺麗にしていただきました!
仕上がりに大満足です!
みな様
そして、仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!
こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしています。
初めてのVIOのワックスという事でとても緊張して来店しました、スタッフの方がとても気さくであっという間の2時間でした。施術もとても丁寧でもっと早く行けばよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
よかったです♪
また気になりだしたらお気軽にご相談、ご予約くださいませ☆
毎回、美容トークが楽しいで!施術に関しては絶大なる信頼があるので完全にお任せしてます!!
チャコエ様
こちらこそいつもたくさん美容情報交換できて楽しい限りです!!
そして絶大なる信頼というとても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!!
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます。
毛量も産毛みたいになって薄くなってきて
嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます♪
本当に効果抜群で嬉しい限りです☆
また気になりだしたらお気軽にご予約くださいませ!!
春に出産を控えているため、久しぶりにVIOのワックス脱毛を受けました。施術中気分が悪くなっていないかなど何度か気にかけてくださったり、最初から最後までとても親切で丁寧な接客でした。ありがとうございました。
お店にあった保湿クリームと毛抜きも購入させていただきました。とくに毛抜きは、おすすめしていただいた通り眉毛を整えるのにとても使いやすくて買ってよかったと思いました!
妊娠中の経過に問題なければまた来月お願いしたいと思っています!
嬉しいお言葉ありがとございます;;
妊娠中の貴重なお時間の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにつきましてもご満足いただけてよかったです!!
ぜひ産前も,そして産後もまたお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
ご来店誠にありがとうございます!
久しぶりに施術をお願いしましたが、いつも通りスピーディであっという間に綺麗にしていただきました。
A★様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
定期的にご来店してくださっているので毛もかなり薄くなってまいりましたね^^
来年もまたお会いできる日を楽しみにしています!
いつも懇切丁寧な施術を
徐々に脱毛ゴールがちかづいてきております。
引き続き宜しくお願い致します!
るい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
定期的に通っていただいてとても嬉しいです。
毛もかなり薄くなって参りましたね^^
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!!
グリン(grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー