5. ヘッドスパアンドプライベート ミライ(Head Spa & Private mirai)   >

Head Spa & Private mirai

ヘッドスパアンドプライベートミライ

• 東京都国分寺市南町2-18-6 ライオンズマンション国分寺駅前B1階
  • 国分寺駅南口から徒歩1分/完全個室で極上ドライヘッドスパとアロマトリートメント

ぎーたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:30.0

最高にリラックス出来ました!!
    このお店を選んで本当に良かったと思います、ありがとうございました!
    男性の私でも入りやすい雰囲気でしたし、施術もとても丁寧で大満足です。

カウンセリングでも細かくヒアリングして頂き、最後に身体の状態を教えてもらえたのも嬉しかったです。
    薄毛になるのが怖いので、地肌の状態も聞けば良かったです…。笑

また時間を作って、本日頂いたクーポンオプションも試してみたいと思います!

【1番人気】目の疲れ★アイ&ドライヘッドスパ60分¥7920→¥6920

Head Spa & Private miraiからの返信コメント

ぎーたか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミもいただきまして
    安心いたしました。
    これからもぎーたか様のご要望にしっかりとお応え出来ますようにスタッフ一同更に努力してまいります。
    クーポンぜひ有効にお使いくださいませ。いつでもおまちしております。

• ハイスピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:33.0

用事の合間に利用しました。
    生理前の不調もあったのでスッキリした状態で次の用事に行くことができました。ありがとうございました。

【リフレッシュしたい方】★ドライヘッドスパ40分¥5720→¥5220

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:56.0

丁寧な接客でした。お水や終わった後にドレッサールームを利用できたりと、嬉しいサービスがたくさんありました。またお願いしたいです。

【心も体も癒される組合せ】アロマ90分+ドライヘッドスパ30分 計120分

ろろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミも大変励みになります。これからも更にろろ様に満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またいつでもお待ち申し上げております

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:38.0

首を重点的に、肩とヘッドを施術して頂きました。
    鍼灸、指圧、マッサージといろいろ行きますが、力具合がちょうど良く、筋肉のつき方をよくご存知なんだなというマッサージでした。
    施術後は首が軽く爽快で、大変満足しました。

【肩こりがつらい方】★ショルダー&ドライヘッドスパ60分¥7920→¥6920

ようかん様

この度は、数あるサロンの中からmiraiを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

施術後、肩が軽くなったと聞き、とても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、時間が許す限り
    またお身体を緩めにいらしてください。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:15:26.0

頭が重かった為、ヘッドマッサージを初めて受けましたがとても気持ちよく終わった後は頭、首周りがスッキリしました。また辛くなった時に伺いたいとと思います。

【疲れが抜けない方】深睡眠★ドライヘッドスパ50分¥6820→¥5820

さっこ様

お疲れが少し和らいだようで安心いたしました。
    またお辛くなった時はいつでもご利用くださいませ。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:09.0

落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただきました。
    身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    今回のコース以外にも多様なメニューをご用意しておりますので
    お疲れに合わせてぜひご利用くださいませ♪

寒さの厳しい時期ですが体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    かなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:29:38.0

頭首肩眼すべてラクにして頂きました。ありがとうございました。通います。

あやのん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お疲れを少しでもとることができ、とても嬉しく思います。
    また次回もしっかりと施術をさせて頂きます。

あやのんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:50.0

初めて伺いました。パソコンや寒さで肩や首が凝って辛くなってきたので、ショルダー&ネックとヘッドスパのコースをお願いしました。個室の為、とてもリラックスでき、少し寝てしまいました。今度は他のメニューも試してみたいです。

shanti様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ホットペッパーにも色々なメニューを掲載しておりますので
    またお疲れの時などぜひご利用くださいませ(^^)

shanti様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:45:15.0

何回かお世話になっており、毎回素晴らしい施術や素敵なお店の雰囲気に癒されます。ただ、予約内容の確認やコースの説明、金額の内訳は、毎度ご説明頂きたいなと思い、コメントします。
    自分が想像する予約内容と実際の内容が合っているのか、施術中気になりました。施術内容がオイルマッサージ中心なのか、ボディケアが中心なのかであったり、全体的な流れを口頭でご説明いただくと、安心感に繋がります。特に会計と施術とで担当者さまが異なる場合は、誤認を防ぐうえでも説明は必要なことかなと思います。
    また金額ついては、合計金額のみの提示ではなく、内訳(メインメニュー、オプション、消費税など)の説明やポイントの使用有無の確認は必要な手順だと思います。
    施術や雰囲気が本当に素晴らしく心配りが行き届いているぶん、気になってしまいました。なかなか申し上げにくいことなので、思い切ってコメントしました。すみません。

【12月限定】ご褒美の華やぎアロマ~ハーブのフットバス&プレゼント付~

まきまき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そして貴重なご意見も有り難く受け取らせていただきました。不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。真摯に受け止め、改善を早急にしていきます。miraiはお客様に安心して施術が受けられ、お客様にとって癒しの場所になれますようにこれからもスタッフ一同精一杯努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:32:17.0

とても心地よいご褒美時間でした。
    個室の中も温かくあっという間の一時間でした。

きりん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。心地良くお過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    お疲れ等のお悩みは、是非miraiスタッフまでご相談下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:26.0

繁忙期の疲れを癒やしに利用させていただきました。
    入店時の案内から施術の説明、施術中のお声がけなど隅々までホスピタリティ溢れる対応をしてくださり、心も身体も癒やされました。
    他のメニューも気になるのでまた利用させていただきます。
    メッセージカードやカイロなど、細やかな気遣いにとても心が温まりました。

【足のだるさ・肩こり♪】ショルダー&ドライヘッドスパ+すっきりフット

なちゃん様
    先日はサロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    心も身体も癒やされたとういうお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
    体のお疲れだけでなく、心もゆるんでいただけるように心掛けております。
    気になったメニューがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    温かい口コミをありがとうございました。

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:57.0

全身のアロママッサージ、今年の疲れは今年の内に取っておきたくて、奮発して受けました。仕事の関係など色々な事情が重なり、すっかり年1くらいの頻度でしか通えてないですが、いつも暖かく迎えて下さってありがとうございます。お値段以上、 心身共にリラックスでき、来てよかったと思える時間でした。また伺います!

【11月限定】初冬のほっこりアロマ~ufvバスパウダー入りフットバス付き~

ハムスター様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    年に一度でもお会いできてとても嬉しいです★
    またお疲れがたまった際はいつでもお待ちしております!

あまり無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。

• じっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:04:34.0

仕事が忙しくなり、いつも2~3週間に1度行ってる整体じゃ体が間に合わなくなり、自分時間も欲しかったので予約させていただきました。
    結果、頭と肩、肩だけかと思いきや背面全体もたぶんカウンセリングを聞いて私の体に合わせてやってくださり、本当に体が楽になりました。
    施術後に、紙コップやグラスでお水だけ出されたりするところが多いですが、ペットボトルでのお水の提供やおしぼりも嬉しいサービスでした。
    次回もよろしくお願い致します!

じっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    リラックスしたくなった時はいつでも、ご利用ください(^^)
    次回もお疲れが気になる箇所など、お気軽にお伝えくださいね。

寒暖差のある日が続いておりますので、ご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:55.0

前から気になっていて、初めて行かせていただきました。
    少し遅れてしまったのですが、とても優しく迎えてくださりました。
    強めの指圧で痛気持ちよくて、コリがほぐれた気がします!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てる間に施術が終わっていました。

ぴぽ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

少しでもぴぼ様の疲れを取ることができ、大変嬉しく思っております。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

寒くなって参りましたのでお身体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:54:25.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。育児の疲れから癒やされたくて駆け込みましたが、想像以上に良くてとっても癒されました!雰囲気はもちろん技術もとても良かったです。また伺いたいです!

りさ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れ感じた時など息抜きにぜひご利用下さい(^^)

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:58.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても親切でした。デスクワークで凝り固まった首や肩もほぐしてもらい、施術後は大分軽くなりました。また、身体の癖も教えてもらったりと、ためになりました。ヘッドスパの時には気持ち良すぎて寝てしまいました…!癒しの時間で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お体の状態が良くなりまして良かったです(^^)
    続けていただくとお体の状態が良くなって来ます。

またいつでも気軽にご来店いただけると幸いです★

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:54:42.0

雰囲気も接客も素敵で、疲れ過ぎた身体に染み渡り、ほぐして頂き本当に癒されました。オイルの香りにも癒されて、足はツルツルになり気持ちが本当に良かったです。

お財布事情に余裕がある時や疲れ過ぎた時にまた伺いたいです!

朝の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました!

【7・8月限定】miraiの納涼ボディケア~足元爽快!フットバス&スクラブ付き~

さゆり様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もスタッフ一同、感謝致します。

厳しい残暑がまだ続きそうですが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• ぼたもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:12:36.0

担当してくださった方のお名前は失念してしまったのですが、、(ごめんなさい…)とても丁寧に説明や疲労の状態に合わせた施術を提案してもらいました。足のむくみが特にひどかったのですが、終わった後にかなりスッキリして楽になりました!オススメしてもらったヘッドギアは次回受けたいと思います。

【7・8月限定】miraiの納涼アロマ~足元爽快!フットバス&スクラブ付き~

ぼたもち様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリできたというお言葉がお聞きでき安心致しました。
    お疲れの時には、何でもご相談下さいませ。
    心を込めて施術致します。

またのご利用をお待ちしております。

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:40:37.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださり、コリの箇所や日常生活における注意点まで丁寧に説明いただきました。
    接客プラスアルファでメッセージカードなども書いてくださり、普段の仕事の疲れを取ることができた最高の空間でした。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

いつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックス頂けた様で安心致しました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同励みになります。またのご来店お待ちしております。

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:22.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    首周りが硬かったようでほぐしていただきました。自分ではあまり自覚がなかったのですが、翌日首周り~耳後ろあたりが柔らかくなったと感じました。

AYA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもAYA様がゆっくりお寛ぎ頂けるように、心を込めて施術をさせて頂きます。
    次回もお疲れのところなどありましたら、お気軽にお伝えくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ジェニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:56.0

香りと静かな空間と清潔なお部屋、ドライヘッドスパでリラックス出来ました

ジェニー様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけた様で安心いたしました。
    お忙しい事と思いますが,またいつでもいらしてくださいませ。

• ボッスンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:00:05.0

初めてリラクゼーションの施術を経験しましたが、とても気持ちよかったです。
    説明や対応も丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
    是非また利用したいと思います。

初めてのリラクゼーションにmiraiを選んでいただき大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。ご満足いただけた様で安心いたしました。またお疲れの時にはご相談下さいませ。いつでもお待ち申し上げております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:25:35.0

ヘッドスパをして頂きました。
    力加減もちょうどよく、スッキリしました!

先日はご来店ありがとうございました☆

少しでもお疲れが取れて良かったです!

また是非いらしてくださいませ(^^)いつでもお待ち申し上げております。

• ioriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:33:22.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬホスピタリティと施術で体が軽くなりました!
    こちらのスタッフさんは、本当に皆さん温かくて、自律神経失調症と鬱病で苦しんでいた私が完治できたのは、みなさんの力も大きかったと感じております。

ioria様

お身体の具合はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います。
    6月からのお仕事復帰、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またいつでも心身の休息にいらしてください。
    また少しでもioria様のお力になれますよう、スタッフ皆でサービス向上に努めてまいります。

• ゆーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:08:56.0

とても疲れていて、オイルマッサージとヘッドスパが両方できるとわかり、当日朝に予約しました。
    疲れの度合いを説明したところ、こういうふうにやりましょう、と提案いただき、安心してお任せできました。
    じっくりほぐして、リンパを流していただき、スッキリしました!鏡を見たら顔が小さくなっていてびっくり、すごくむくんでいたんですね。
    また伺いたいと思います。

【5・6月限定】風薫る初夏のアロマ~癒しの香り☆炭酸フットバス付き~

ゆーち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリできたというお言葉をお聞きでき安心いたしました。
    お顔もすっきりしたと実感していただき、とても嬉しいです。
    またお疲れの時には何でもご相談くださいませ。
    心を込めて精一杯施術させていただきます。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:13:32.0

以前にも伺ったことがあり、久々の来店をさせて頂きました。生活環境が変わり、久しぶりのマッサージでとても楽しみにしていました。
    事前の要望でも「強め希望」とお願いしてましたが、とってもソフトで驚きました。
    強さ確認をして下さったので、もう少し強くと伝えましたが、ほぼ変わらず、さすがにもう言えませんでした。
    前任の方がとても強い印象が残っているのと、ヘッドマッサージを沢山希望してましたが、当日他の場所へと分散され、そこも残念な気持ちになりました。
    ほとんどの方がはっきり言えないと思いますので、思い切って投稿させて頂きました。すみません。
    接客は丁寧でとても素晴らしいと思います。

ゆーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    ご希望の強さの施術をご提供出来なかった事、
    ゆーこ様のお気持ちを汲み取る事が出来なかった事、
    大変心苦しく思っております。

私の配慮が行き届かず、ゆーこ様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。

この度はゆーこ様の正直なお気持ちを書いてくださり、ありがとうございました。
    貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービスと技術の向上に努めて参ります。

• ナナキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:16:47.0

接客も丁寧で施術も良かったです

ナナキ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)

眼精疲労やお疲れが辛い時は、またぜひ息抜きにいらして下さい♪
    これからもご満足頂けますよう、精進してまいります!

ナナキ様のまたのご利用をお待ちしております。

• めろめろメロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:53.0

肩こりがひどかったので、久しぶりの来店だった事もあり、しっかり長めの施術をお願いしました。

強めでお願いしましたが、丁度よい強さでのマッサージですぐに深い眠りへ(笑)。毎回思いますが、こちらのサロンは施術は勿論の事、接客のサービスが素晴らしいと思います。一言添えられたメッセージカードや、耳栓や、施術後のアメニティや、言葉がけ等。どのスタッフの方もとても温かく、毎回行く度に身体だけではなく、心までほぐされて帰ります。

また来月お願いしたいと思います。

【12月限定】ローズのご褒美ボディケア~感謝を込めたプレゼント付き~90分

めろめろメロン様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    またありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです。

またお力加減もご満足いただけたようで安心致しました。

来年もさらに満足いただけるサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    来年もよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:09:10.0

来店を立って待ってくださったり、雨が降ればタオルをスッと出してくださる細やかなお心配り、いつも感心しています。
    またとても勉強家の方で、質問すると的確な答えをいただけるので安心します。
    足を高くしてくださったり、さりげない気配りや施術技術も大変素晴らしく、毎回、疲れから解放されて驚いています。
    口コミを書くと自分の予約が取りづらくなるのは困るのですが、書かずにはいられず投稿させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さくら様

いつもmiraiをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をたくさん頂き
    この仕事を誇らしく思うことができ、
    そしてさくら様にお会いできたご縁に
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も私のできるサービスを精一杯させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• なべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:38:05.0

先日お世話になりました。
    前回伺ってとても気に入り1ヶ月前に予約して楽しみに伺いました。
    前回の場所とは別にワンルームに通され、そうすると
    鍵があいていなく待たされました。
    入って着替えようとすると、下のズボンが濡れていたり
    上の服をかけるハンガーもなく…

フットバスもあっという間にリラックスする前に出されました。
    前回の場所等、すごく気に入ったのに、わざわざワンルームに
    行かされたりと…残念でした。

でも、担当して下さった方の接客は良く
    技術も満足だったので、なんだか残念です。

リピートしたかったですが、残念です。

【季節限定】涼秋ほぐしのひと休み~ふわっと香るフットバス付き~

なべ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変楽しみにしていらしていただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの準備や確認不足でこのようなことを招いてしまったこと、反省しております。

なべ様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に務めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヘッドスパアンドプライベート ミライ(Head Spa & Private mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー