3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヨサパーク ココ(YOSA PARK COCO)   >

YOSA PARK COCO

ヨサパーク ココ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田蓮池89 ハイツ樹々I 202号室
  • 名鉄木曽川駅より徒歩約10分

ヨサパーク ココ(YOSA PARK COCO)の口コミ

かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

冷えとむくみが気になって、リンパトリートメントを予約しました。ヨサをする時間がなかったので足湯をしてからリンパをしてもらいました。膝裏のリンパを流すのが痛かったですが、全体的に気持ちよかったです!
    帰る時には既に体が軽くて、翌日は足首が少し細くなっていて嬉しかったです。
    次は初ヨサをするのが楽しみです。

かん様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパ液の流れを促進することにより
    むくみ改善
    便秘改善
    冷え性改善
    セルライト除去効果
    下半身太り解消
    肩こり改善
    免疫力アップ  等
    さまざまな効果が期待できます。

身体がダルイ、重い、体型が気になる
    身体が冷えやすいなど
    お悩みがありましたら いつでもご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• てんてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/7

むくみ予防に温活を始めようと思っており、自宅近くのこちらのサロンさんを見つけ予約させてもらいました。
    よもぎ蒸しは経験があったのですが、YOSAは初めてでした。実際にYOSAを受けてみて、ハーブの匂いがとっても良い香りで癒されましたし何より汗がたっくさん出て本当にすっきりしました!  あっという間の45分でした^ ^
    次の日起床後、体をチェックしたのですが、下腹部のむくみがすっきり!お腹がペタンコになっており、体重もYOSA直後の体重より1.5キロ減量しておりびっくりしました。

サロンの雰囲気も清潔感があって素敵ですし、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!
    YOSAは妊活にも良いとのことで、近い将来妊娠の希望もありますし、何より癒されるのでまた伺いたいと思います(^^)これからもよろしくお願いいたします!

割り引きクーポン(新規のお客様に限ります)

てんてん様

ご来店、大変ありがとうございました
    とても嬉しい口コミ投稿も どうもありがとうございます。

YOSAを気に入っていただき、嬉しく思っております。
    約3か月くらい通っていただけると
    更に身体の変化を分かっていただけるかと思います。

暖かくなってきましたが、朝晩の冷え込みや
    これから夏にかけて、冷たい飲み物
    クーラーなどで身体を冷やさないように気をつけてくださいね。

また、機会がありましたら身体をあたために
    そして癒しに来ていただけると嬉しいです♪

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

初めてのバストとヒップUPで、効果がいつまで続くのか、楽しみです!
    肩や背中のマッサージもしてもらって、とてもリラックスできました。

【春の新メニュー♪】バストアップ&ヒップアップ ¥7,500⇒¥2,500

さち様
    先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    肩や肩甲骨のコリやつまりはバストの下垂の原因になりますので
    日頃から気をつけることと、定期的なメンテナンスが必要となりますので
    また、機会がありましたらご来店をお待ちいたしております。
    口コミどうもありがとうございました。

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

毎日座りっぱなしの仕事で、血流も悪くガチガチに固まってしまった全身の筋肉でしたが、RFフォトを当ててもらったところ、数分で軟らかくなりポカポカして血流が良くなったのが感じられました。肩こりや五十肩にも即効です。マッサージのような揉み返しがないのも安心です。辛い思いをされている方には特にお勧めします。50才を越えると自分ではどうしようも出来ない身体の衰えもCoCoさんはちゃんと管理してメンテナンスしてくださるのでとても助かっています。

ハニー様
    お客様には来店された時よりも軽い身体になって帰っていただけるよう、また 少しでも身体の悩みが解消されるよう施術を心がけておりますので、ハニー様の口コミを読ませていただき、とても嬉しく思っております。
    これからも、ハニー様の身体の疲労のご相談やメンテナンス等のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

とてもスッキリしました!私の悩みにも一生懸命理解して下さり、本当に良かったです!また行きたいです

☆口コミ限定!☆YOSA(45分)+ボディリンパ(30分)¥6,900⇒¥5,500

ミュー様

また、早速の口コミどうもありがとうございます。

お身体の悩みが少しでも、改善していけたら嬉しく思います^^
    今後も気になることがございましたら気軽にご相談下さい♪

寒い日が続いておりますので、風邪などひかぬよう
    身体を冷やさないように気をつけてくださいね。

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヨサパーク ココ(YOSA PARK COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー