4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ゴッドハンド(GOD HAND)   >

GOD HAND

ゴッドハンド

• 神奈川県藤沢市湘南台4-2-11
  • 小田急線『湘南台駅』から徒歩3分 駐車場4台完備(うち1台は小型車専用)

ゴッドハンド(GOD HAND)の口コミ

YPS★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

偏頭痛、浮腫み、腰痛などに悩んでいてお世話になりました。一つ一つ説明してくれたり、知らなかったことも教えてもらえたり、気遣いも細かくて安心してお任せできました♪
    またお世話になりたいです。

【初めての方にオススメ☆】全身ボディケア60分 ¥4980→¥3980

YPS★ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお辛さが多く出ていましたね!
    少しづつ改善していけるよう、私も頑張りますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

いつも、指名はせずに利用させていただいてます。
    が、どの方も笑顔で元気が良く気持ち良いです。
    施術もテキパキと確認をしながらしていただいて、とても満足です。
    ぜひ、お友達にも紹介してあげたいと思います。

【1ヶ月以内再来オフ無料】定額Aコース ¥5480

ぷーさん様

どのスタッフでも同じようにご満足いただけているようで嬉しく思います♪

ネイルをすると気分も上がりますよね^^
    ぷーさん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

中村えみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

急なやり放題コースへの変更に快く対応してくださいました!ニュアンスの持ち込みデザインでしたが、ほぼ同じようにやってくださり大変満足です!ベテランのネイリストさんだとデザインが好みでなかったり、若いネイリストさんだと流行には敏感だけど技術が…って事があったりしますが、そんな事はなく、ケアから仕上げまで毎回キレイだし、センスよくやってくださいます。他のネイルサロンだと1万円は取られそうなデザインですが、時間のない中可愛くしていただきました!さっそくSNSに掲げたら沢山褒められました!ありがとうございました!

【1ヶ月以内再来オフ無料】定額Bコース ¥5980

GOD HANDからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    沢山かわいいデザインを見せていただいたので
    時間内で出来るデザインを施術できました♪

いつも地元のお話ができるのでとても楽しいです!(^^)!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

工藤

• 麻美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

友人の紹介から通い早1年になりました。
    全てにおいてお客様第一のお店です。
    私は遠くから通っていますがそれ程の
    良さがあります。

初めて来店されるかた、今まで他に通っていた方
    一度でも来られると良くわかると思いますので
    是非いらしてみてくださいね。

最近は指名も利用させていただいてます。
    いつも寝てしまいすみません…
    嫌な顔せずにいつも綺麗にして頂きうれしいです。
    また来月もよろしくお願いします!

麻美様

いつもGODHANDにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    忙しい中遠いところから来て下さり本当にありがとうございます(*´ω`*)

お店を気に入って下さり光栄です(*^-^*)
    今よりもっと満足頂けるよう努めて参ります!!!

安心して任せて頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

麻美様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

北川

• 涼花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ストレッチまでしっかりしてくれるので、ホントに毎回デスクワークで凝り固まった体をリセットできて助かってます。定期的に通いたいと思っています。

涼花 様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しいです(^^)!

毎回身体が固まってるとの事で、しっかり身体を動かすように施術をさせて頂きました!
    今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

涼花様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/18

いつも、丁寧な接客・施術有難うございました(^-^)
    持ちも良くて助かります(^-^)v

【全員】高密3Dボリュームラッシュ100束(400本前後) ¥7960

ゆぅか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

松田

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

台風の翌日の交通網が混乱しているにもかかわらず、時間をとって下さり有り難かったです。施術もいつも、身体の事をしっかり確認しながらやってくれるので、とても疲れがとれます。(私はいつも、身体がパンパンに疲れている時に行くので疲れがとれます)
    これからも通いたいお店です。

masa  様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

いつも体を動かした直後なので、体がパンパンはっていますね!
    疲れが取れているようで、安心しました(^^)
    まだまだ忙しさが続くと思いますので、無理しないようにお気を付け下さいね!!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

スピーディーなのに丁寧で、接客の感じも良くて、楽しいお時間をありがとうごさいました。ネイルサロンによくあるサンプルから早く選んでください的な空気もなく、コースの変更にも快く対応してくださいました!お値段もリーズナブルでとても良かったです。

【ハンド】《初回オフ無料》定額Bコース¥5980→¥4980

なお様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お話もすごく楽しくあっという間に時間がたっていました!(^^)!
    旅行に行ったお話をするのが楽しみです(*^_^*)

またのご利用お待ちしております♪

工藤

• るららさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

今まで色々な場所でマッサージを受けていましたが、ただ身体をほぐすだけではなく、きちんとバランスを考えた施術をして頂きました。
    左右のバランスだけではなく前後のバランスを考えて施術してくれた所は初めてでした。
    背中の痛みで動かしづらい身体を伸ばしたり、曲げたり様々なアプローチで私の身体はかなりスッキリしました。
    料金もリーズナブルでお財布に優しい。私はバースデー特典で更に割引して頂きました。
    なかなか予約が取りづらいのが難点ですが、身体のメンテナンスにまた伺おうと思ってます。

るらら 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全体的にお身体のハリが強く、お疲れがたまっていましたね!
    しっかりとバランスを整えて、より楽な状態に出来るようにしていきましょうね!

• みどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

担当の方には前のお店から何年もお世話になってます!
    施術もとっても早く、丁寧で、なんと言ってもモチが良すぎます。
    1ヶ月半はついてます!!笑

いつもおしゃべりしながら1時間あっという間です。

本当に上手でいい方なので、たくさんの友人に紹介しました♪

これからもよろしくお願いします(^^)

みど様

いつもGODHANDにご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

オール5の評価とすっごく嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

お店の場所が遠くなってしまったのに通ってくださって本当に感謝しています(:_;)!!
    さらに沢山紹介して下さりありがとうございます(*'ω'*)

毎回丁寧に取り扱い頂いてありがとうございます!!!☆
    沢山残っていてとても嬉しいです( *´艸`)

私も1時間があっという間です!(笑)
    いつもお会いできる日が待ち遠しいです(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

みど様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

北川

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

過去何度かネイルでお世話になってます。
    ちょっとジェルが合わないのか、こちらのネイルが取れやすくてしばらくご無沙汰しておりましたが、行きつけが予約が取れなかったので、外出の予定などに間に合わないため急遽予約入れさせてもらいました。
    時間がなかったのでしょうか?
    以前はすぐにドリンクサービスを聞かれ、施術されながらいただけましたが、今回はなし、なんだかずっと急いでるかんじ?
    1時間半時間取ってあるはずが1時間でおわり。
    支払い時に、エステかマツエクの施術終わりの方はドリンクサービス聞かれて出されてたのに私は早く帰れみたいな感じでさくさく会計されてなんにもなし。
    えー。私なにかしましたか?
    いつもいくところは、ジェルが取れやすくて、と話したら、時間内いっぱい使っても取れにくいようにベース2度塗りを提案してくれたり、ジェルだけでなく自爪の処置も丁寧にしてくれます。
    金額はぶっちゃけそちらのがお安いです。
    以前の方とは担当違うので、このサロンがどうこうではないんですけど、サービス内容にばらつきがあると2度目はないのかなーとなりますね。

スペシャル夏クーポン【ハンド&フット】 付替オフ無料キャンペーン

GOD HANDからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。

ドリンクサービスや、お会計の際にサービスが行き届かず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サービス内容につきましてスタッフ一同統一し、
    サービス向上に努めて参ります。
    また、予定の時刻よりも早く施術が終わってしまい、
    急いでいると感じさせてしまい重ね重ね
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様とのコミュニケーションを大事にし
    接客面等、精進して参ります。

この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/20

丁寧な施術有難うございました(*´-`)
    施術中にも、かかわらず、ワガママで膝掛けを
    取って下さり有難うございました(^-^)
    いつも接客が丁寧で有難うございます(^-^)
    娘に、マツエクキレイと言われました(^-^)/
    アドバイスも良かったです(^-^)暫くは、真ん中12ミリで
    行こうかな(^-^)v違和感ないので

ゆぅか様

いつもGODHANDにご来店下さいましてありがとうございますm(_ _)m

今回長さを変更しましたが、お気に召して頂き嬉しく思います!
    また何かございましたらご相談下さいね(^^♪

今後も技術・接客を磨いて参りますので
    これからもGODHANDを宜しくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

松田

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

はじめてのマツエクでした。種類など丁寧に教えていただきました。
    つけてもらっている間も、痛みは全くなくて、リラックスできました。またお願いしたいです。

【まつエクデビューの方限定】選べる5種のエクステ60本☆¥2980

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

自然な感じに仕上がり、とてもお似合いでした♪
    カールや長さを変えるだけでまた印象が変わってくるので
    是非ご相談ください(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております(^^)

松田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

今回久々にデザインを変更しましたが
    仕上がりに満足です。また予約メニューの
    束数の付け足しが1時間程で終わったので
    良かったです。持ちも良いのでお勧め
    出来るお店だと思います。またリピートしますw

【全員】高密3Dボリュームラッシュ120束(480本前後) ¥8960

みさ様

忙しい中毎回口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!(^^)!

デザインを変えると雰囲気が変わりますよね( *´艸`)
    お似合いだったのでご満足頂けて嬉しいです!!!☆

今回もたくさん残っていてびっくりしました!!
    お勧めできるお店と思って頂けてとても光栄です(^^)

みさ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

北川

• もーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

痛いけど気持ち良かったです!また行きたいです。

もーり 様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

お身体、かなりお疲れのようでしたので、
    またお時間が出来ましたら、いつでもいらしてください(*^_^*)

もーり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもとてもよかったです。
    とても安いのに、この仕上がりは満足
    いくものでした!

たか様

先日はGODHANDにご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉頂けてとても光栄です( *´艸`)
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

たか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

北川

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも、私のしたいスタイルプラス担当スタッフさんの提案で
    いつも、なりたい以上に仕上げてくれます。

【リペア】3D50束 ¥4960 シングル60本 ¥3000~ 所要時間30分

yun様

いつもGODHANDにご来店頂きありがとうございます(^^)/

オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

お褒めの言葉頂けてとても光栄です( *´艸`)
    またデザインなど気になる所があればお気軽にご相談下さい!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

yun様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

北川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてお店でネイルをしてもらいました。担当のスタッフの方もとても可愛らしく接客も大変良かったと思います。綺麗にネイルをしてもらい気分が明るくなる感じです。又次も通いたくなるお店です。

【ハンド】《初回オフ無料》定額Aコース¥4980→¥3980

ゆう 様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ゆう様とのお話もすごく楽しかったです(#^.^#)
    ネイルをする気分があがりますよねっ♪

ゆう様にまたお会い出来ること楽しみにしております★

工藤

• めいしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださって、とても嬉しかったです。スタッフさんの感じもとても良く、仕上がりもすっごく可愛く理想通りにしていただけました。大切な人たちにも胸を張って勧められるネイルサロンです。またお願いします!

お得にステキなネイルに♪夏の大感謝クーポン¥500引き

めいしー様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    たくさんお話しながらの施術で、私もとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです。ステキなネイルになりましたね!

めいしー様の大切な方々にお勧めしていただけるよう、これからも努力していきます(*^^*)

中村

• くろさとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

先日は施術ありがとうございました。
    無事、空手の全国大会トーナメントを優勝することができました!
    全国の強豪が揃っただけあり、さすがに楽勝とはいきませんでした。
    定期的なボディケアを欠かさないこと、施術を誰にお願いするかと
    いったところも練習の質をあげる為の一因であり、試合においては
    接戦に競り勝つことができたので、良いご報告ができて嬉しいです。

くろさとう 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

そして、優勝おめでとうございます!!
    万全な状態で試合にのぞめたとの事で、大変嬉しく思います!
    これからも、くろさとう様のサポートをできるように、
    私も努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)!

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

先日は駐車場の件でご迷惑おかけしてすみません
    この場所であってたかな~と思いながらだったので
    最初に確認しておけばよかったと思いました汗

はじまる時間も過ぎてしまったのに
    全く嫌な顔ひとつせずいつも通り丁寧に
    やっていただけて申し訳ない気持ちと、
    感謝ですありがとうございました

また同じスタッフさんだとうれしいです!

サヤカ様

先日は暑い中お車のご移動ありがとうございましたm(__)m
    駐車場の位置が分かりにくくて申し訳ございません!
    今後対策を考えていきます!

いつもエクステを丁寧に取り扱い頂きありがとうございます(*´ω`*)

また担当出来ることを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

サヤカ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

北川

• せ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

今回付け足しの際、今ついてるものから長さを変えてもいいかとの相談にも快く対応してくれました。
    口頭でお伝えし損ねてしまったのですが、グルーをしっかり付けてくださっているのでエクステだけ外れることがほとんど無くなりました!
    ありがとうございました。またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

せ。様

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は沢山残っている状態で長さを変更させて頂いたので
    わかりにくいと思いますが次回また同じ長さでお付けすると揃うので
    印象が変わると思います( *´艸`)

最近エクステだけ取れてしまう事がないみたいでとても安心しました(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

せ。様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

北川

• Mocha*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回もガッツリマッサージしていただきました。上半身に比べて下半身がもう少しして欲しいなぁと言う感じだぅたので、次回はリンパマッサージをお願いしたいです。またお願いします!

Mocha* 様

いつもGODHANDをご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、上半身を中心に施術をさせて頂きました!
    次回は下半身も含め、またしっかりと施術させて頂きますね!!

また、厳しい暑さが続いておりますので、
    体調崩されませんように、お気を付けくださいませ(*^-^*)

• のりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

とてもスピーディで、かつ可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    お値段もお手頃でした。

【宝石ネイル】SNSで大流行☆

GOD HANDからの返信コメント

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

淡いピンクの宝石ネイルとても可愛かったです(*^^*)
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!!

のりりん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

工藤

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

毎月、マツエクは大変満足です。もちもいいし、綺麗に仕上げていただき、本当に感謝です!
    ネイルは、今回の新しい方?は不慣れなのか、なにをするにもぎこちなく、しかも爪やすりのとき、肉まで一緒にやられ痛かった!
    挙句、パーツをしっかりつけたいがため?に、熱くて火傷みたくなり、熱いといっても、一つ一つの指計10回も激アツでいたい思いをして、今もズキズキと痛いです
    はっきり言ってこんな風にされたの始めて!
    会話もほぼ無く、あまり感じ良いとはいえないです
    明日もまだズキズキいたんだら病院いきます!
    ちなみに、各5点満点の評価のとこは、ネイルの今回の担当の方に関してです!
    マツエクの方はいつも満点でとても感謝なので!

サオリ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お爪の表面を整える際に甘皮のラインにファイルが当たり
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またライトに入れる際にも配慮が足らず重ね重ね申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    今後は接客、技術の向上に努め、
    常にお客様にご満足頂ける施術を心掛け精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

サオリ様のご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• は~にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

毎回ご指名のスタッフさんにお願いしてます。いつもお任せで。

は~にゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も付け放題のコースで付けさせて頂きました!(^^)!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)/

[投稿日] 2019/7/17

今回も、丁寧な施術・接客、有難うございました。
    初めて、アイシャンプーボトル購入しました。
    自分でやれるか、不安ですが…やってみます(^^)v

ゆぅか様

いつもGODHANDにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    お褒めの言葉頂けてとても励みになります( *´艸`)

いつも丁寧にエクステをお取り扱い頂きありがとうございます!(^^)!

アイシャンプーどうでしたか?
    もしやり方が分からないようでしたらお気軽にお聞きください(*^-^*)
    汚れがしっかり落ちるので持ちも良くなり美容液効果もあるので
    是非沢山使ってあげてください(^^♪

次回また担当できることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ゆぅか様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

北川

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

5年ぶりのネイルだったのですが、色々と話しながらどのようにしていきたいかをきちんと聞いてくれて、作業の最中も話をしながら楽しく行なってくれました。

仕上げの色とデザインでものすごく悩んだのですが、寄り添って色々と提案をしてくださったおかげで、爽やかな海デザインと、今流行りの宝石ネイルの組み合わせで仕上げてくれました!

派手めにしてもらいたくなくて、シンプルだけど、可愛くしてもらえて、とってもとっても嬉しかったです。

1ヶ月後、また違うデザインでネイルしてもらいます。その時を楽しみに待ってます(^^)

【宝石ネイル】SNSで大流行☆

るー様

先日はご来店ありがとうごさいます。
    海デザインも宝石ネイルもとてもステキでした!久しぶりのネイルはテンション上がりますよね♪
    るー様とたくさんお話し、楽しい時間を共有することが出来て私もとても嬉しく思っております!またたくさんお話聞かせてくださいね。デザインもご相談しながら、次回も可愛くしましょう^ ^ ご来店お待ちしております。

中村

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

自分のペースで約1時間弱、黄土よもぎ蒸しをできるのは良かったです。
    じっくり、じわじわ汗をかきました。

【本格!】黄土よもぎ蒸し 60分 ¥3500→¥2500

めぇ様。

先日は、よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。  じわじわと汗か出たようで…  汗と言ってもベタベタの汗じゃないのが、よもぎ蒸しなんです!
    さらっさらの汗で とても スッキリしますよね。

これからもっと暑くなりますが、いい汗かきに
    また、ご来店して頂けるのをお待ちしております。

GOD HAND

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

とても、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    いつも、リラックスしながら、ネイルできるので、安心です。
    また、よろしくお願いします。

【全員OK】フットネイル 90分やり放題 ¥12,800

リラックマさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    元気がでるような、とても素敵なネイルになりましたね。
    またたくさんお話できるのを、楽しみにしてます^^

リラックマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中村

ゴッドハンド(GOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー