4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. リラセラ(Relathera)   >

Relathera 【リラセラ】

リラセラ

• 東京都北区赤羽西1-27-11 OSビル201
  • 赤羽駅西口徒歩5分《揉まずに歪みと自律神経を整えて、首肩こり・頭痛まとめて解消》

ゆたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:04.0

万年首肩こりと立ちっぱなしの仕事で腰の痛みと脚のだるさに限界を感じ、近場のサロンを探していたところ、足むくみ・首肩こりのクーポンを発見。
    1回11,000円のマッサージは正直初めてだったのですが、仕事が繁忙期のため、少しでも良くなればとお願いしました。

お話ししやすい気さくなスタッフさんで、お茶を頂きながら、普段の生活などについて丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    体に無理のない、痛みを全く感じない優しい施術だったのですが、終わって体を起こしてみてびっくり。
    これまでに感じたことがないくらい呼吸がしやすくなっていました。
    子供の頃から猫背が悩みでしたが、意識しなくても頑張って胸を張ったりしなくても自然と背筋が伸びている状態になっていて、本当に驚きました。

そして、お店を出て歩き出してみると脚の軽さにもびっくり。マッサージでこんなに効果を感じたのは初めてです!

次回もまた楽しみにしています。

【足むくみ&首肩こり】全身調整リンパ+ヘッド+オイルフット 100分¥15750→

ゆたた様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    また、数あるサロンよりRelatheraをお選びくださりありがとうございます。

繁忙期真っ只中、もうひと踏ん張りしなくてならない状況…
    お身体に限界を感じてのご来店でしたが、少しでも良くなって繁忙期を乗り切っていただけたらと思い施術させていただきました。

初めてのサロン、リラックスして施術を受けていただけたこと、体に無理のない施術と感じていただけたこと安心いたしました。

施術後はキレイな姿勢で楽に椅子に座れてましたね。
    たくさんの効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

ゆたたさんのお悩みが少しでも解消され、キレイな姿勢をキープできます様、これからもお手伝いさせていただきます!

繁忙期にも関わらず、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しみにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• キコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:29:05.0

疲労がピークの時に思い立って当日予約しました。
    担当スタッフさんがとても気を遣ってくださるのでリラックスして受けられました。終わったら滞ってたものがどんどん流れ出ていく感じで、グッタリだったのですが次の日は体が軽くなって驚きました。しっかり長い期間やってもらうのでこの金額は妥当だと思いますが、1ヶ月に一度受けられるかなと言ったところです笑またお世話になります~

キコ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。

久しぶりの全身ケア、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。グッタリだった体が翌日には驚く程に軽くなっていたどのこと、安心いたしました。
    施術面では高く評価していただき、ありがとうございます。

生活リズムの変化により、いつも感じないお疲れがあったかと思いますが、リセットできていたら嬉しいですヽ(´∇`)ノ

お忙しい毎日のことと思いますが、是非またいらして下さい。
    お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• きよかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:14.0

接客・雰囲気共に素敵で、満足のいく時間を過ごせました。

優しい施術で当日はあまり変化を感じなかったのですが、翌日以降の身体が楽になっており、しっかりと根本解決に向かうイメージが湧きました

またタイミングを見てお伺いさせていただきます!

【顔も体も同時に】ヘッド+小顔矯正+全身調整リンパ 80分¥17000→¥11900

きよか様

この度は数あるサロンよりRelatheraにお越しくださり、ありがとうございます。

また、接客・雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    大切なお時間、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

翌日以降のお身体の変化、しっかりと良い状態に向かっているイメージしていただけた事、とても励みになりました。

美と健康への意識が高く、お忙しい中でも早めのケアを心がけていらっしゃる。
    いついらしても、ご満足いただけますよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:14:59.0

久しぶりの腸もみでした。
    やはり、身体の真ん中がほぐれると全身の巡りが良くなりやすいですね。
    また急遽追加させて頂いた初ホットストーンのじんわりと伝わってくるあたたかさが最高に気持ちよかったです。
    クセになりそう!
    おかげさまで、帰宅後は爆睡して翌日はスッキリ気分爽快でした。

みぴ様

先日もお越しくださり、ありがとうございました。

久しぶりの腸もみ、お腹もほぐれ、全身の巡り等、変化をご体感いただけて良かったです。

そして、初の温石(ホットストーン)を受けてくださり、ありがとうございました。
    「最高に気持ち良かった」「クセになりそう!」そんな風に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!

爆睡・気分爽快と、ゆっくりとお身体を休める、お手伝いが出来た様で安心いたしました。

メニューのご相談・オプション追加等、いつでも遠慮なくお伝えください。

心温まる口コミ、ありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。頬が柔らかくなり、全身が軽くなったように感じます。セルフケアのアドバイスもいただいたので、実践していきたいと思います。

ふ様

先日は、数あるサロンよりRelatheraにお越しくださり、ありがとうございました。
    そして、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

頬が柔らかくなり、全身軽くなったように感じていただけて安心いたしました。
    セルフケア、ぜひ実践ください。

また、何かございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)♪

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:02.0

疲れた体、特に肩や首凝りが気になっていました。
    施術前のカウンセリングで、悩みをしっかり聞いてくれてお話しやすく、すぐに和やかな雰囲気になりました。施術されている手の気持ち良さが今でも忘れられず、何度もウトウト眠くなり、終わった頃には首がスッキリ細くもなり、体も軽く、中でもお尻のお肉が上がっていて、何度もスッキリしているのを確認してしまいました。頭も気持ち良かったです。自分では気づかなかったこともアドバイスをくれて、体と向き合う事ができました。もっと体を大切にします。次回も予約を取りましたので、よろしくお願いします。

【疲れにくい体&ヒップUP&お腹スッキリ】全身調整リンパ+ヘッド70分¥10500→

ゆーみん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    また、温かい口コミありがとうございます。

生活環境でもたくさんの変化。やらなくてはいけないことが目の前にあり、ご自身のことは後回しになってしまってましたね。
    お疲れが溜まり、首肩こりもお辛かったと思います。

体と向き合う事が出来きて「もっと体を大切にします」と思っていただけたこと、お体と心を見つめ直す、良いきっかけになった様で大変嬉しく思います。

施術中からお体の変化を感じていただいてましたが、お帰りの時にはお体は軽く、お尻が上がってスッキリ、格好よくなっていましたね^^*
    手の気持ち良さ、細かな変化にも気づいていただきありがとうございます!

健康で美しく歳を重ねていくお手伝いをさせていただきます(^^)♪
    次回も楽しみにお越しください!

• スギちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:26:26.0

体がだるく肩凝りがひどい為、来店しました。
    店内の雰囲気も良く、肩凝りの原因が首や背中、腕など色々な所からきていると丁寧に教えてくださり、自分では気が付かない辛い箇所をほぐしてくれて、強張っていた肩も凄く楽になりました。頭も優しく触っただけで直ぐに効果が現れて、その都度違いがわかるように説明もしてくれました。とてもリラックス出来、いつの間にか夢の中でした。体がとても軽くなりスッキリして帰ることが出来ました。
    また、リピートしたいと思います。

スギちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

心も身体もリラックスし、スッキリしてお帰りいただけたこと、スギちゃん様のお役に立てて嬉しく思います(^^)

お疲れがたまり、全身こわばっていましたが、お身体を触っていくと肩だけでなく、自分では気づかなかったお疲れやこりを感じて驚いていましたが、お身体の状態に気づいていただけて良かったです。

頑張り屋さんだからこそ、我慢や無理をしがちですが、もう少しだけお身体労わってあげてくださいね。

これからはお身体が軽くなるだけでなく、もっと元気になっていただきます(^^)♪

次回もよろしくお願いいたします。

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 02:49:54.0

まず施術前とても丁寧にヒアリングしていただけたので、自分でもびっくりするくらい自身の身体の不調とかを色々お話することができました。実際の施術もウトウトするくらい心地よくて、それだけでも満足だったのに、施術が終わったあとは身体にしっかりと力が戻ったというか、くたびれた身体がしっかり元気になりました。いちばん驚いたのは、施術後5時間くらいしてから、便秘が解消したことです。溜め込んでいたものが一気に出たような感覚でした。翌日もその翌日もしっかりトイレに行けました。また予約をさせていただいたので次回も楽しみにお伺いします。しっかり体質改善していきたいです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

【寝ても疲れが取れない体&頭】全身調整リンパ+ヘッド+腸もみ100分22000→

クマ様

たくさんあるサロンより、Relatheraを選びお越しくださりありがとうございます。
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

少しでも楽になって、お帰りいただけたらと思いお話を聞かせていただきました。
    不調を改善するために、たくさんの努力をされていましたが、結果が出ず本当に大変だったと思います。

施術・効果共にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    いらした時よりもずっと、元気な姿でお帰りいただけましたが、その後の変化まで詳しく教えてくださり、ありがとうございます。

しっかり、お身体よくしていきましょう!

次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

これからも、よろしくお願いいたします(^^)♪

• ここあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:16:58.0

とても優しいタッチでさすったり、じんわり手を当てるような感じで、強く揉んだり、指圧のような圧はまったくありませんでした。
    まず頭を包みこむように手を当てて整えるだけで、頭の形が変わったのと、頭を触っただけなのに、腸が音をたてて動きだしビックリしました。あまりにもキュルュル言うので笑ってしまいました。

また、背骨の骨も優しくじんわり手を当てたり、さするだけなのに、凝り固まった筋肉がほぐれて行くのがわかりました。
    足もとても浮腫んでおり、重かったのですがすごく軽くなりました。また首・肩もとても楽になりました。自分では大丈夫とい思っていたところも、触って頂くとそうではな事もわかりました。
    こうやって定期的に整えて頂く事は、健康で日々生活していくために、本当に必要だと思いました。
    先生もとても優しく、色々と教えてくださりとても勉強になりました。
    次回は腸もみもお願いしたいと思います。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくとても気に入りました。

お部屋もとても清潔感がありました。

【疲れにくい体&ヒップUP&お腹スッキリ】全身調整+ヘッド70分 ¥10500→¥7350

ここあ様

先日は、お暑い中お越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

頭を触っただけでお腹が元気に動き出してましたね(^^)♪
    施術をお身体全体で感じていただき、ありがとうございます。
    強く揉んだりしませんが、お身体が楽になり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

ここあ様は普段から、運動やセルフケアをされているとの事でしたが、大丈夫!と思っていたところも、触っていくとそうではない事、お身体と向き合い整える大切さをご理解いただけたこと、嬉しく思います。健康で日々生活していくため、サロンでないと出来ないこと、お手伝いをさせていただけたらと思います。

ヘッドマッサージ、気に入ってくださったのですね!(´▽`)
    腸もみ、是非お試しください。また、違った体感があると思います。

いついらしていただいても、気持ちよく過ごしていただけるようにお部屋も整えておきますね。
    次回、お目にかかることを楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:52:47.0

口コミ遅くなってすみません!
    事務仕事なので、肩こりがひどくて利用しました。すぐに肩が軽くなり気持ち良かったです。

お店も上品な雰囲気で、とてもリラックスできました。

家から近いので、時間があればまた行きたいです。

あっちゃん様

先日は数あるサロンより、Relatheraにお越しくださりありがとうございました。

お忙しいなか口コミの投稿、気にかけていてくださりありがとうございます。

すぐに肩が軽くなり気持ち良かったと、施術の効果を感じていただけて良かったです。
    また、お店も上品な雰囲気で、とてもリラックスできたこと、嬉しく思います。

あっちゃん様が、ベストな状態でお仕事出来るようサポートさせていただきますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• もっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:24:49.0

お部屋の雰囲気からして普段の生活を忘れてリラックスできる癒しの空間でした。先生の腕の確かさが施術を受けた後の体全体で実感できました。
    先生の行き届いた優しい気遣いがとても心地よかったです。

【顔も体も】全身調整+ヘッド+腸もみオイル+小顔矯正100分 ¥22000→¥15400

もっちゃん様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

そして沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    光栄に思います。

日々お忙しいなか、健康や美容を意識してお食事にも気をつけている、もっちゃん様のご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。

温かい口コミ、ありがとうございました。

また、お会い出来ること楽しみにしております(^^)

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:17:58.0

首肩が動かすたびにバキバキと音が鳴っていたのですが、施術をして頂いたら鳴らなくなり、動きも軽くなりました。
    強く押さたり、無理矢理伸ばされることもなかったので驚きました。
    定期的に通わせて頂きたいです。

さちえ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。

ここ数ヶ月、つらいと仰っていた首肩、施術後の効果を感じていただけて良かったです(^^)

強く押したり、無理矢理伸ばされるのが苦手という方には、安心して受けていただけると思います。

お身体にしっかり向き合い、さらに整えて行くお手伝いをさせていただきますね。
    今後も気になるところ等ございましたら、遠慮なくお話ください!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のお越しの際も、よろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:54:10.0

脱マスク応援コースでパックやフェイシャル+デコルテのマッサージなどして頂きました。施術中のマッサージでは気持ち良くてウトウト。施術後、モチモチ&スベスベになり顔が引き締まって小顔になったようでした。化粧ノリも良かったです。またお願いしたいです。

あんちゃん様

先日は、フェイシャルコースをご体感くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術中は気持ちよくウトウト、
    ご体感いただいたフェイシャルは、お肌がキレイになるだけでなく、自律神経を整え脳疲労にも効果があります。
    リラックスしていただけた様で安心いたしました。

キュッと引き締まってリフトアップしたお顔は、
    モチモチ&スベスベで何度も触りたくなるようなお肌になってましたね(^^)

化粧ノリも良かったと感じていただき、嬉しいです。
    お化粧ノリがいい日は、すごく気分が上がり、良い1日のスタートになりますね♪

これからもあんちゃん様の健康とキレイ、精一杯お手伝いさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• くみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 12:05:19.0

疲れきった身体と足が、丁寧な施術のおかげでスッキリ!
    腸もみの気持ちよさは格別で、また熟睡してしまいました。
    オールハンドで身体も心も、整えられて本当に感謝です。
    スタイリッシュな空間で、美味しいハーブティーをいただき
    いつも癒されます。また、よろしくお願いいたします。

くみこ様

先日は、お仕事が一段落つき、先ずはお身体のケアにとお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、特に足のお疲れがあった為、そちらを重点的にケアさせていただきました。お帰りの時にはスッキリされて、足取りも軽くなっていましたね(^^)

腸もみ中は、いつも気持ち良く熟睡していただき、お身体も心も整っていること、大変嬉しく思います。

いついらしていただいても、癒される空間で、美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております!

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございました。

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 08:33:05.0

いつも整えていただくスッキリします。
    また宜しくお願いします

【テレワークの疲れに◎】頭首肩からとことんほぐすヘッドリンパ+ハンド 70分

ゆっきぃ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミありがとうございました。

整うことで、お身体だけでなく心もスッキリしますよね。
    これからも、ゆっきぃ様のケア、精一杯させていただきますね(^^)

次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

リラセラ(Relathera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー