4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:13:02.0

口コミ通りスタッフの方がすごく感じのよい方です!話すだけで癒やされます。行こうか悩んでいる方はぜひ行ってみてください。デリケートゾーンのケアは初めてでしたが、リラックスして受けられました。
    施術前後のお写真を見て、その違いにまずびっくりしました。足が細くなり、体の傾きがなくなり、デリケートゾーンがきれいに!また、足先までポカポカになりました。全身にホッカイロを貼っているような不思議な感覚でした。妊活のため温活中の私にはすごく嬉しい変化でした。
    次回の予約ができず、すみませんでした。でもリピートさせていただきたいです!またお会いできる日を楽しみにしています。

【人気No.3】生理トラブル・膣弾力・潤いUP★デリケートゾーンケア90分

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

miho様、先日はご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンのケアに興味を持ってくださってとても嬉しいです(*^-^*)
    施術後の体感すごいですよね!(*^▽^*)
    内臓から温まるので妊活にすごくいいですし、見た目もすごくキレイになりましたね♪
    元の生活を続けていると、またすぐに体が戻ってしまいますので、毎日の生活の意識づけとセルフケアと施術を続けてくださいね(^^)
    応援していますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:41:55.0

もう数回通っておりますが、いつも丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます。
    他のところはもう行けません!
    また伺います!

【2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:14.0

落ち着いた雰囲気であっという間に施術完了です。
    デリケートゾーンのお話も丁寧にしてくれるので
    帰る頃には勝手に女子り上がった気になります。

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:34.0

いつもありがとうございます
    早くて痛くないので毎回安心しておねがいできます

プレゼントもありがとうございました。
    さっそく美味しくいただかせてもらいました

まみすけ様、いつもありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    ほんの気持ちです(^^)喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:14:01.0

VIOのワックス脱毛をお願いしましたが、これまでの脱毛経験のなかで最も痛みが少なく、仕上がりも綺麗でした。丁寧な施術や接客に感謝です。

【男性新規限定!!】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000→¥10230

ヤマ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こちらこそたくさん貴重なお話をしてくださってありがとうございます。
    また伸びて気になってきたらご来店お待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:41.0

2回目の利用となります。本日もありがとうございました。
    鼻がとってもスッキリして、マスクを外すときも気にしなくてよいのでうれしいです。また宜しくお願いします!

さと様、ご来店ありがとうございました!
    鼻毛は気付くと伸びているので定期的なメンテナンスが必要ですよね(^^)
    是非またスッキリしに来てくださいね♪

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:09.0

楽しい会話をしてる間に仕上がってて、それも綺麗にふわふわになって感謝です。

【2ヶ月以内のリピーター様限定】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6050

msmiii様、いつもありがとうございます!
    私もいつもmsmiii様とのお話がとても楽しいです♪(*^▽^*)
    施術後はお肌もふわふわちゅるん♪になるので嬉しくなりますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:31.0

2回目の施術でしたが、今回もスムーズに対応してくださりありがとうございます。
    モチモチでスベスベに仕上がって大満足です!
    優しさとスムーズさがとても心地が良いのでまたお願いします^_^

るったん様、先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:50:12.0

初めての利用となりますが、丁寧に対応してくださり、リラックスしながら、施術でき良かったです!痛みもなくキレイな仕上がりで満足してます。定期的に行かせていただきたいと思います!
    ヘッドスパは電流が流れる機械を使って行っていただきました。
    痛みは全くなく、血流が500倍?上がり、睡眠効果もあるというくことで期待大です。

さと様、先日はご来店ありがとうございました!
    キレイになって良かったです(^^)
    ヘッドスパの追加もありがとうございます☆
    ハンドのヘッドスパはよくあると思いますが、機械を使ってのヘッドスパはほとんどないので体験していただけてよかったです(^^)
    睡眠の質を上げるために定期的に行うことをお勧めします(^^)/

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:44.0

久しぶりでしたが、快く接客いただきありがとうございました。
    また、脱毛自体も非常にスムーズに進み、思った以上に短い時間で終わりました。
    次回はかねてから体験してみたいと思っていた脱毛以外のコースで入ってみたいと思います。

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    是非ケアのほうも体験してみてください(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:40.0

痛みも少なく、お話もして下さってリラックスした状態で行ってくださいました。
    とても丁寧にありがとうございました!

【20代30代】すぐキレイ!生理を快適に★VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥4400!

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでくださってありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^)
    ライブどうでしたか?
    是非またお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:44.0

VIOのWax脱毛をお願いしました。
    温かい笑顔での接客で、とても印象が良くて施術中もリラックスできました。
    女性ならではの悩みも相談できて、良質なフェムケア商品も用意されています。次回は別のプランも一緒に試してみたいです。

mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    とてもかわいらしい素敵な方で癒されました(*^-^*)
    ぜひいろいろ試してみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:10:09.0

いつも丁寧に短時間で仕上げてくださるのでうれしいです

まみすけ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• まつむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:16.0

とても素敵なサロンでリラックスして、施術を受けられます。
    初めての方でも安心して選んでいただけるサロンです。

VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き+へそ下¥7700!!

まつむー様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中時間を見つけて来てくださってとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぼいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:51.0

いつも手際良く施術して下さりありがとうございます。
    話をしながら、気付いたら終わってます。
    また暖かくなる頃に、伺います!

ぼい様、いつもありがとうございます!
    お話をいつも楽しみにしています♪
    脱毛するとムレが解消されて快適になりますよね!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:48.0

痛みはそんなになく、優しく話してくださりとても良かったです。雰囲気も落ち着いた感じでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ma様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンに中から当サロンを選んで足を運んでくださってありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^▽^*)
    また新宿にいらっしゃるときは是非お立ち寄りくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:41:10.0

初めてで緊張してたんですけど、施術も接客の仕方もとても素敵でした!大満足です!!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    大満足!のお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    初めてで緊張されていたかと思いますがお任せくださってありがとうございました(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:34.0

何度もリピートしてます。
    とてもお上手なので、痛みも少ないです。
    色々お話ししながら過ごしていてると『終わりました。』の声。
    楽しく過ごしているので、いつもあっという間に終わります。
    色々な知識も豊富でらして、とっても頼れるサロンです。
    本当にオススメです。

カナちゃん様、いつもありがとうございます!
    私も毎回お話楽しいです♪(*^-^*)
    また次回続きを教えてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:02.0

担当の方の対応がとても丁寧で感じが良いものでした。
    施術もとてもスピーディーで全体的に申し分ないご対応でした。

も様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご縁をいただけて嬉しいです(^^)
    ご旅行楽しんで行ってきてくださいね♪
    またご来店を心よりお待ちしております!

• みくろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:36:16.0

初めてのワックス脱毛でしたが、色々な相談に乗って頂きあっという間の時間でした。痛みはありましたが、それよりも仕上がりに感動しました…!
    接客も丁寧でまた通いたくなりました。

みくろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛で痛みにビックリされたかと思いますが、最後まで頑張ってくださってありがとうございました。
    でも、ツルツルすべすべの仕上がりにハマってしまいますよね(*^▽^*)
    次回4週間後に来ていただくと、痛みはそれほど強くなくて済みますので、是非4週間後に来てください(^^)
    それ以降になると1日1日と痛みが増えていきます。
    彼とのデートもどうだったか教えてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:48.0

当日予約にも関わらず、笑顔で出迎えてくださいました。
    ブラジリアンワックスをして頂いたのですが、丁寧に施術して頂きあまり痛みを感じなかったので良かったです。
    生理の悩みについてもアドバイスをくださりました。

みん様、先日はご来店ありがとうございました!
    あまり痛みを感じなかったとのことで安心しました(*^-^*)
    良かったです(*^▽^*)
    ご旅行楽しめてますでしょうか♪
    その時のお話も今度お聞かせくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:12:25.0

先日はご丁寧に対応して頂き有難うございます。
    痛みも一瞬でしたし丁寧に綺麗にしてもらい次の日から快適に過ごしています。
    また来月もお世話になりますねm(_ _)m

【40代50代】気になる白髪もなかったことに!VIO脱毛鎮静ジェルケア付き¥4400

マイメロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    快適に過ごしていただけてるとのことでよかったです(*^▽^*)
    安心しました(*^-^*)
    キレイのお手伝いをお任せいただけて光栄です☆

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:45:21.0

痛みも少なく早くて綺麗です!とても丁寧に接してくれるので安心できます:)

たまこ様、いつもありがとうございます!
    繁忙期でお忙しい中、足をお運びいただけて光栄です(*^▽^*)
    オイルも気に入ってくださって嬉しいです♪
    これからもたまこ様のキレイのお手伝いができると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:18:33.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    サッパリしました。また伺います。

たかし様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中、時間を見つけてご来店くださってありがとうございます(*^-^*)
    脱毛すると快適さが違いますよね!お任せくださって光栄です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:18.0

ブラジリアンワックス自体は2回目で、初めてこちらの店舗で施術を受けました。
    入る時から帰るまで、常に笑顔で接客してくだいました。
    また、初めての時よりも痛みが少なく、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    また行こうと思ってるので、その時はよろしくお願いいたします!

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    痛みが少なかったとのことで安心しました(*^-^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    また是非次回のお肌と毛を見させてください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:06.0

出張ステイ先の近くだったのでこちらでお願いしました
    お店の雰囲気も対応も柔らかくホッとするようなお店でした^ ^
    背術においても丁寧に行なってくださるので安心してお願いできました
    また近くに行く機会があればぜひお願いしたいと思います

ろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は素敵なご縁をいただき光栄です(*^▽^*)
    安心していただけてよかったです☆
    またこちらにお越しの際は脱毛お任せくださいね!
    お仕事頑張ってください(^^)/

• naohachi63さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:52.0

とても丁寧な対応でした。
    元々の肌質もあってか、脱毛後、肌荒れが起きてしまいがちなのですが、そういったお話にも、親切に細かくアフターケアの説明をしていただきました。
    痛みも少なく、安心して施術していただけるお店です。

naohachi63様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、安心して受けて頂けてよかったです(*^-^*)
    また不安なことなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)/
    この度はご縁をいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:34.0

いつの間に綺麗にしてくれてるのです毎回びっくり感動します。手早く美しい仕上がりにしてくれますよ。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    キレイと快適な生活のお手伝いができて光栄です(*^-^*)
    今年も脱毛はお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:33.0

いつものVIOのほかに初めて鼻毛の脱毛に挑戦しました。
    テレビのバラエティ番組で見たことがあったのですが、想像していたほどの痛みはありませんでした。
    奥の方の毛は大事とのことで、鼻腔の手前部分のみをスッキリ脱毛していただきました。
    面積的に(笑)2千円は高いような気がしましたが、気になっている方には一度お勧めします。

てつこ様、いつもありがとうございます!
    今回は鼻毛も挑戦してくださってありがとうございました。
    切ったり剃ったりするのとは違って、毛根から毛がなくなるので横から見たとき毛が見えてしまうということがなくなります。
    スッキリ感は病みつきになりますね。
    料金に関しては商材料、時間料、技術料等いろいろ考慮しての値段になりますのでご了承くださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:52.0

当日急に予約したにも関わらず笑顔迎えてくださりました。接客がとても丁寧で店内も清潔感があり、施術も痛みが少なかったです。ありがとうございました。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    当日のご予約も大歓迎です♪
    この度はご縁をいただきありがとうございます(*^-^*)
    また是非ご来店くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー