3. エステサロン関西トップ   >

Kanna【カンナ】

カンナ

• 大阪府堺市北区北花田町1-10-8
  • 地下鉄『北花田駅』4番出口徒歩2分
  • タヌキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:42.0

オネイルを綺麗にしてもらえたので、オフまでお願いできてスムーズでよかったです。
    仕上げでコーティング?をしてもらいました。めくれてくると言われたのですが、なかなか剥がれず爪に傷があるのでそこで困ってます。。。

施術のお部屋はお家の一室で、お家にインターホンを鳴らすと入れます。区切りはありますが、他の施術の方が見えます。

Kanna【カンナ】からの返信コメント

いつも【堺市 北花田】自爪育成サロンKannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後育成希望との事だったので、薄くならないようコーティングさせていただいたのですが、
    かえって困らせてしまって申し訳ございません。
    爪の傷を見せて頂きたいので、よろしければもう一度来店していただくことは可能でしょうか?
    もちろん無料でコーティングも取らせていただきます。よろしくお願いします。

【堺市 北花田】Kanna  YUMIKO

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:39:39.0

初めて自爪育成の施術を受けましたが、1回目ですでに効果を感じております。
    家で育成コートとオイルを使い2日目ですが、これからの変化が楽しみです♪
    また生後5ヶ月の息子がいるのですが一緒に連れて行けて大変助かりました!
    コース予約したのでこれからも宜しくお願いします!

【自爪育成】ネイルケア ~育成コート付~ 6720→5000

Kanna【カンナ】からの返信コメント

いつも【堺市 北花田】自爪育成サロンkannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    初めての自爪育成を自爪育成サロンkannaにお任せいただきありがとうございます☆
    1回目の施術からすでに効果を感じてくださり、とても嬉しいです!!
    ご自宅での育成コートやオイル等のホームケアもとても大切なので
    お手すきの際にどんどん使用してくださいね(^_^)!!
    また、可愛い息子さんにもとても癒されております(*´ω`*)
    今後もぜひ一緒にお越しくださいね☆彡
    これからも精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• タヌキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:23.0

念入りに確認してカラーを選んでもらえました。
    あと、デザインを相談しながらお任せにしたのですが、
    かわいいネイルにしてもらえたので満足です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    スタッフおすすめのデザインを気に入って頂けて良かったです☆
    デザインや色目にお悩みの際はスタッフが一緒に考えますので
    今後も何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね(^_^)!!

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• かーやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:49.0

初めてのネイルケアで、緊張していましたが、担当の方の気さくで明るい対応にホットしました。
    1度でこんなにも綺麗に変わるんだと、驚き、また嬉しい気持ちでいっぱいです。
    自信のある、指先になれそうで、期待しています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    初めてのネイルケアに自爪育成サロンkannaをお選びいただき、ありがとうございます!!
    1度の施術で早速効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^_^)!
    これからも楽しみながら自爪育成を通して期待以上の指先にしていきましょう☆
    今後も精一杯施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:59:35.0

今回は、チョコです。持ち込みのハートパーツも心良く使用して頂きました♪初めてのマットで気分も上がります。いつもありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    チョコネイルや初めてのマットネイル、気に入って頂けたみたいで良かったです☆彡
    また何か希望のパーツがあればご持参くださいね!!
    いつも本当にありがとうございます(^_^)!

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:33.0

今回はフットネイルでお願いしましたが、ハンドネイルから始めて今では痩身エステも利用させてもらってます!しっかり話を聞いてもらえるので安心してお任せ出来ます!美容の話や仕事の話、子供の話などお話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます(^^)美容にとても詳しくて年々キレイになっていかれる素敵なスタッフさんです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    またいつもネイルやエステ等、幅広くご利用いただき感謝しております!!
    こちらこそいつも色々なお話をさせていただき、私自身も楽しませてもらってます(^_^)!

今後も楽しみながらますますキレイになっていただけるように
    精一杯施術も行ってまいりますので、これからもよろしくお願いします。

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:49:15.0

毎回イラスト書いて貰いますが、大満足です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    いつも可愛い持ち込みデザインにワクワクさせていただいてます☆
    次はバレンタインネイルですかね( *´`* )楽しみです。
    小さかった爪も縦長にスラっと伸びてきて爪も大きくなって
    イラストも書きやすくなりました♪♪
    長年毎月本当にありがとうございます☆
    これからも精一杯施術させていただきますのでらどうぞよろしくお願いします。

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:28:14.0

ボロボロだった爪が美しく成長し
    遠くから通った甲斐がありました。
    これからは可愛いネイル楽しみます

Kanna【カンナ】からの返信コメント

いつも【堺市 北花田】kannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    本当に遠くから毎月ありがとうございます。
    最初のボロボロの爪が今では懐かしいですね(*´`*)
    自爪育成大成功で、スラッと縦長の美爪になって
    より可愛いネイルデザインも映えますよね♪♪

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:22.0

いつも可愛く素敵に仕上げて頂いています

【他店オフ込み】ジェルネイル10本フリーアート 9.800円→8.800円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    めちゃくちゃ美爪さんなので、ワンカラーでもすっごく映えるし
    ネイルしていてもいつも楽しいです♪♪持ち込みパーツもいつもありがとうございます☆
    また可愛いネイルをさせていただけること楽しみにしてます。

自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:52:50.0

ネイルだけでなくエステもあったので興味を持ち、初めて伺いました!
    希望のネイルを見せると色のアドバイスをくださり、とってもとっても可愛くしてもらいました^_^
    指を見るととてもテンションが上がります!
    次はエステで行くのを今から楽しみにしています♪

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は【堺市 北花田】ネイルサロンkannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    可愛いデザイン持ち込みいただきありがとうございました☆
    クリスマスとお正月のどちらも楽しめる可愛いデザインに仕上がって
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    またエステの方も凄くオススメです♪お肌やお体の変化を楽しんで貰えるのが楽しみです。

【堺市 北花田】ネイルサロンkanna  YUMIKO

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:35:18.0

他店でのオフやライトが痛くなってきたので、こちらに伺うことにしました。
    思っているより爪が傷んでた様でショックではありましたが、施術が終わるまでなるべく痛くならないように工夫して頂いて本当に来て良かったなと思いました。
    わたしは乾燥が結構あるので対策などを教えてもらって勉強になることが沢山ありました。
    爪がもし痛んでも一緒に考えて下さりそうだったので安心して相談出来るなって思いました。

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は【堺市 北花田】自爪育成サロンkannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    次回も爪が熱くならないよう、今回同様、しっかりサポートしながら施術を進めていきますね☆
    傷んでいる爪にも原因がありますので、爪を傷めず育ててあげならネイルを楽しんでいけるように、またたくさんアドバイスさせていただきますので、よろしくお願いします。
    3ヶ月後、自分の爪じゃないみたい♪♪と喜んでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます☆

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• まぁみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:32:27.0

高校生の頃からずっとお世話になってます。元々、爪が短く丸いのが悩みで、さらに反り爪も気になっていました。それまで他店でネイルしていましたが、反り爪のまま、厚みもない仕上がりだったので、初めてこのお店でネイルしてもらった時は、仕上がりの差に感動したのをすごく覚えています。ジェルネイルは爪に負担がかかると耳にしますが、私はむしろ爪が綺麗になり、形も縦長になって、ネイル無しの生活は考えられないほどです!いつも希望のデザイン通り、大満足の仕上がりにしてくれるので、これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

Kanna【カンナ】からの返信コメント

先日は【堺市北花田】ネイルサロンkannaにご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらの方こそいつもありがとうございます!
    デザインや仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様のご希望に沿って施術してまいります★
    【堺市北花田】自爪育成サロンkanna オーナーYUMIKO

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:24:17.0

フットネイルを施術してもらいました。可愛らしいネイリストさんでセンスの良いデザインを提案頂きとても気に入ってます。仕上がりも綺麗で大満足です。

Kanna【カンナ】からの返信コメント

先日は【堺市 北花田】ネイルサロンkannaにご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットネイルのデザインや仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるご提案をしてまいります☆彡

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna オーナーYUMIKO

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:49:40.0

今回自爪育成が出来るサロンがあることを初めて知り、迷いながらも思いきってお願いしました。すると今まで自分の爪は生まれつきだと諦めていたことが前向きな自分に変わっていました。指先の使い方や乾燥によるものと知り、ハンドクリームは付けますが爪のお手入れなんてしたこともありませんでしたから..。これからは次回の施術まで魔法のオイルでしっかりお手入れ頑張ります!

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は【堺市 北花田】kannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪爪はお手入れ次第でかわるんです♪
    ホームケアも必須ですが、全力でサポートさせて頂きますので、自爪育成楽しんで頂ければ嬉しいです♪またお会いできること楽しみにしております★

【堺市 北花田】自爪育成サロン kanna  YUMIKO

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:17.0

いつもこちらが満足する様な可愛くて素敵なネイルに仕上げて頂けて 大変満足しています

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインや仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様のご希望に沿って施術してまいります☆彡

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:16.0

先日はありがとうございました。爪のケア、自分でも頑張りますのでまたご指導くださいね。次回は早めに予約しますね。

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    巻き爪ケアについては、今後も全力でサポートしてまいります☆彡

【堺市 北花田】自爪育成ネイルkanna オーナーYUMIKO

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:00:44.0

いつもありがとうございます。ワイヤー外すとやはり巻爪日にもよるのですが痛みでてきています。3月初めにはまたお邪魔ませてもらおうと思っています。元気な赤ちゃん、産んでくださいね。もう、生まれたかな?産後、無理しないようにご自愛下さい。

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    巻き爪ケアに関しても痛みが出ないように引き続きサポートしてまいります☆彡
    スタッフに対してもお気遣いいただきありがとうございます。

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:21:53.0

初めてだったのですが 丁寧に可愛く仕上げて頂きました。施術中のお話も楽しく 小指に縦割れがあるのですが それに効くクリームも教えて頂きました。
    またお願いしたいです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    こちらの方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    縦割れのお爪、改善するよう爪育成頑張りましょ~★

【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna  YUMIKO

• ウテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:04:26.0

いつもありがとうございます!今回も大変満足しました。またよろしくお願い致します。

Kanna【カンナ】からの返信コメント

この度は【堺市 北花田】エステサロン kannaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【堺市 北花田】エステサロンkanna  YUMIKO

カンナ(Kanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー