自爪ケアに行かせてもらってますが、サロンに行けば、いつも明るく担当スタッフさんに楽しく迎えてもらって、楽しいお喋り、爪もピカピカにケアもしてもらい、帰りにはテンション上がって癒されて帰ってます
。ありがとうございます♪また来月お願いします(^。^)/
【自爪育成】ネイルケア ~育成コート付~ 6.720円→5.500円
ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
お話もすごく楽しくていつも時間があっという間です♪
これからも精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いします☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
【堺市北花田】自爪育成サロン Kanna YUMIKO
かなり久しぶりに利用させてもらいましたが、スタッフの方は相変わらず愛想良く、気さくに話してくださり、リラックスできました。赤ちゃん連れでの利用も快く受け入れて下さりありがたかったです。ネイル初心者でデザインなどなかなか決めれず優柔不断な私でしたが、それにも丁寧に対応してくださり、おかげで、希望通りの仕上がりになって大満足です。ありがとうございました★またお願いします^^
ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
ネイルもご満足いただけて嬉しいです♪
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
これからもご満足していただけるように精一杯施術させていただきますので
【堺市北花田】自爪育成サロン Kanna YUMIKO
以前一度来店し、今回2回目利用させていただきました!
初回も二度目も、リクエストに応じたかわいいネイルに仕上げていただきました♪
私が少し悩んでいたりするところがあると、ご提案をいただいたり、快くわがままに応じていただいたりして、とても伝えやすい雰囲気でありがたかったです。
また、お話もとても楽しく、これからも利用させていただきたいなと思いました^_^
本当にありがとうございました!
【60日以内再来限定★前回価格キープ】フリーデザイン6500円 ゆいゆき限定★
ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こだわりのつまった可愛いデザインを
毎度一緒に考えながらネイルさせてもらえるのは
とても嬉しいです☆
ありがとうございます♪
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
これからも、ご満足していただけるように
【堺市北花田】自爪育成サロン Kanna YUMIKO
手間がかかるようなデザインをお願いしてしまいましたが
より可愛くなるように提案して頂き、接客もとても良かったです。
またお願い致します。
【ハンドorフット】オフ込 フリーデザイン☆ 8,800円→6,500円
この度は【堺市北花田】自爪育成サロン Kannaに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こだわりのつまった素敵なデザインになりましたね☆
とってもお似合いで可愛かったです♪
これからも、また喜んでいただけるように
精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いします★
Kanna YUMIKO
いつもありがとうございます。今回は断られるかと思いましたが、いつもながら、素晴らしい再現度で仕上げて頂きました!スタッフの方に作っていただいた、チョコレートのパーツは保管しておきたいぐらいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
チョコのデザイン、とても可愛かったですね☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもありがとうございます☆
これからも、喜んでいただけるように
【堺市北花田】自爪育成サロン Kanna YUMIKO
今回も可愛いキラキラネイルに仕上げてもらいました
可愛いネイルがストレスなく1ヶ月持つようになって
嬉しいです!!
また2月もお願い致します
【他店オフ込み】ジェルネイル10本フリーアート 9.800円→8.800円
いつもありがとうございます☆
あんなにボロボロだったお爪も、
無事に自爪育成が成功したことがとても嬉しいです。
信じて通って下さりありがとうございます♪
これからも精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いします☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
【堺市北花田】自爪育成サロン Kanna YUMIKO
いつも細かな要望にもお応えしていただき本当に感謝です!
ネイルデザインに迷っていても親身に相談に乗って頂けるので、毎回可愛く仕上げてもらっています。折れてしまったり、亀裂が入ってもその原因から考えてくれるのでセルフケアも頑張ろうと思えます。
これからも是非お願いし続けたいです!
いつもありがとうございます☆
こちらこそ、一緒にデザインを考えさせてもらえて
とても嬉しいです♪
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
今回は初めてエステとネイルを同時にして頂きました!
以前から毛穴ケアに悩んでおり、相談すると丁寧に説明して下さり次回のメニューも考えてもらいました♪♪
ネイルは私の細かいこだわりを毎回叶えてもらえて年末年始はルンルンで過ごせそうです!
いつもありがとうございます☆
ネイルと毛穴ケアの同時施術も気に入っていただけて
とても嬉しいです!
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
後輩の結婚式に出席するため3ヶ月前にネイルをして頂いてから、アドバイスをして頂いて自爪のケアをするようになりました。忙しくてお店になかなか行けないんですが、育成オイルだけは塗り続けてて、昨日、久しぶりにケアをしに行かせて頂きました。
先生が褒めて下さって、爪も綺麗になってるというのを写真を見て実感してます。またアドバイスを頂いたので引き続き頑張って自爪の育成とケアをしていこうと思います。新しく移転されたお店も明るい雰囲気で、お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
育成オイルの効果を実感していただき、とても嬉しいです!
お忙しい中、お店でケアを受けられる時間も限られているかと思いますが
ホームケアも頑張っていただいているおかげもあり、
お爪がしっかりと成長していましたね☆
より一層、美爪になっていただけるように
これからも精一杯施術させてもらいますので、
初めて伺いましたが
楽しくお話ししながら施術して下さり
デザインも大満足な仕上がりでした!
【当日クーポン】3.000円OFF☆持ち込みデザインOK♪フリーデザイン
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お話もとても楽しかったです!
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
いつも、爪で悩んでる事を覚えて下さっていて
悩みを解消してくれます!
そのおかげで、ネイルの持ちがとても良くなりました!!
いつもありがとうございます☆
お爪のお悩みにしっかりと寄り添いながら
精一杯施術させていただきますので、
今後もどうぞよろしくお願いします。
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
ずっとお世話になっていますが、本当に通い始めから自爪が縦長になりました。以前は折れやすく柔らかい爪で長さも短かったので自信の持てない手でした。最近はネイルをオフするたびに、縦長になったなと感動です。デザインの細かなオーダーでも一緒に可愛いデザインになるよう考えてくれます。なのでいつも素敵なネイルをして頂き感謝です。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お爪も綺麗になられた上に、いつもジェルネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも美爪をキープしながらネイルも喜んでいただけますよう
精一杯施術させていただきますので
どうぞ宜しくお願いします。
kanna YUMIKO
今回は中指と薬指は違うデザイン、ほか指はラメピンクにして頂きました。
このラメピンクがクリスマスツリーのボールみたいで可愛くてクリスマスは意識してなかったけどお気に入りです。
デザインを持ち込んでも、私に合った色味をチョイスして頂けるので、いつも大満足です。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます☆
ピンクラメのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
自爪育成のできるサロンがいつの間にか近所に!ということでお邪魔しました。
ひとりひとりの悩みや状況に合わせてアドバイスをしてくれ、今回は目立たない色でジェルネイルをお願いする事にしたのですが、仕上がりがとても綺麗でした。指先が綺麗だとモチベーションも上がりますね。
2月までにある程度爪の形を整えたいという目標があるので、自宅でのケアを頑張ろうと思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます☆
あと数ヶ月でどこまでお爪が綺麗に育成されていくのか
とても楽しみですね♪
美爪になっていただけるように
またお会いできるのを楽しみにしております☆
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
新店舗にて、いつもの可愛い笑顔のお出迎え有り難うございました。
あーして、こうしたいって我儘を聞いて下さり丁寧な施術には感謝です。
今回は黒ネイルに銀ラメとアクセで大人可愛く仕上げて頂きました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のネイルもとても可愛かったです☆
次回も満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
今回も丁寧に施術していただきました!
肌なじみの良い色を作ってもらい、形や長さも整えてもらいモチベーションが上がります!仕事も頑張れる気持ちになりました。今後もよろしくお願いします(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
次回も満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
自爪育成を始めてもう2年以上も経っているなんて気づきませんでした!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
むしり爪さん深爪さん必見★深爪育成でもう隠さなくていい!理想のお爪に♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも精一杯施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
初めて担当して頂きましたが、好みの色を混ぜて作ってくださり嬉しかったです。毎日爪を見ることが楽しくてモチベーションが上がります!
まだまだ育成が必要な私の爪なので、今後もよろしくお願いいたします。
この度は【堺市北花田】自爪育成サロンkannaにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン喜んでいただけてよかったです☆
これからも精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
いつも爪の事を第一に考えてくれます!!
オフも、硬化も痛くない、暑くないのは初めてでびっくりです!
デザインもいつも素敵に仕上げてくれます!
またお願い致します!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてよかったです☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
久しぶりのネイルは絶対に担当スタッフさんにして頂きたいなと思っていたので、念願が叶いました!
早くて綺麗な仕上がり、大満足です!
しっかり爪を育てていきたいのでこれからもよろしくお願いします^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
【フットネイル】他店オフ込★10本フリーアート 9,800円 → 8800円
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回のデザインもとても可愛かったです!
施術中も楽しい時間をいつもありがとうございます。
【堺市北花田】自爪育成サロン kanna YUMIKO
仕上がり確認で気泡が入ってたりしましたが、言ったら直してくれたので良かったです。
強いて言えば、確認してくださいの前に施術してくれた方もじっくり見ていて私が見る前に気付いてたかなと思うのでその時に直して頂きたかったです!
言わなかったらこのまま帰されてたのかなと思いました汗
10本持ち込みアートでしたがそれ以外の仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!
大満足でした!ありがとうございました!
【同時施術も可◎】ハンド10本フリー+フットワンカラー 14,800円→14,000円
この度は【堺市 北花田】自爪育成サロンkannaにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。気泡が入っていた点について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、今後の施術の参考とさせていただき、スタッフ一同、より一層注意してまいります。
また、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。10本持ち込みアートも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna
かなりのお久しぶりにエステをしていただいて身体がスッキリしました!
ゴリゴリだったのでまたお願いしたいと思います!
いつも【堺市 北花田】エステサロンkannaにご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの痩身エステでスッキリしてもらえて嬉しいです。
お久しぶりでゴリゴリでしたが、痩せた体型キープされていて流石だなぁと思いました♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
【堺市 北花田】エステサロンkanna YUMIKO
フットのみの予定でしたがハンドもお願いしました。
臨機応変に対応していただいて嬉しかったです!
この度は【堺市 北花田】自爪育成サロンkannaにご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
今年もフットネイルにお越しいただけてすごく嬉しかったです。
施術中も楽しい時間をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna YUMIKO
他店からでしたが、快く施術してくださりました(^^)
リーズナブルなお値段で、今までやってもらってきた以上の技術かつ色々教えてもらえました。
綺麗な縦爪になれるよう頑張りたいです!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
自爪育成は本当に奥が深いので、また色々とアドバイスさせていただけると嬉しいです!
次回も満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします(^^)
【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna YUMIKO
施術後には身体が軽くなり、食事や飲水の大切さもアドバイスしていただきありがとうございました。今後は、定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
この度は、【堺市 北花田】エステサロンKannaにご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
デトックスマッサージ後、効果を実感いただけて凄く嬉しいです。
お食事や飲水もできるところから意識して変えて頂けると、より体質改善できますのでよろしくお願いいたします。
次回もお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【堺市 北花田】エステサロンKanna YUMIKO
初めてフェイスワックスしました!
産毛、角質まで取れて肌のトーンがアップし、
デコルテマッサージも気持ちよく最高でした♪
またお願いします(^^)
【フェイシャルwax】美肌ケアとWax脱毛が同時にできる◎1回6.500円☆
大変嬉しい口コミありがとうございます。
フェイスワックス気に入っていただけて凄く嬉しいです。
フェイスwaxすると本当にトーンアップしますよね♪
私もお客様のお肌をみて毎回やりたくなります(笑)
次回もお肌つるぴかになるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【堺市 北花田】エステサロンKanna YUMIKO
いつも丁寧な応対・施術で、毎度癒されています
いつも【堺市 北花田】ネイルサロンKannaにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
フットネイルの季節になりましたね♪毎年フットネイルもご利用頂きとても嬉しく思っております。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
【堺市 北花田】自爪育成サロンKanna YUMIKO
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪今回なのネイルもめっちゃ気にいってまーす
いつも【堺市 北花田】自爪育成サロンkannaにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
今回のデザインを気に入って頂けて良かったです☆
自爪育成をしながら、ネイルも楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna YUMIKO
ワガママなデザインんでも いつも綺麗に仕上げてくれるお店です笑
今回は 久しぶりのグラデーションに持ち込みシールで素敵な指先になりました
そのうち私の雰囲気に合うデザインを考えてもらおうかなって企んでいます笑
そんな事を考えるくらい気さくな お店です
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます…♪
久しぶりのグラデーションも気に入って頂けて良かったです☆
雰囲気に合わせたデザインもぜひご提案させていただきます(^^♪
【堺市 北花田】自爪育成サロンkanna YUMIKO
カンナ(Kanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー