5. ファシエール 横浜東口店(fasciere)   >

fasciere 横浜東口店【ファシエール】

ファシエール ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-11 ポートビル 2F(Tlico Hair店内)
  • 各線「横浜駅」みなみ東口徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】
    4.0

みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

昨日は施術していただきありがとうございました(*^^*)
    持ち込み画像をお願いしてしまったのですが、ゴテゴテしたネイルを嫌がるでもなくとてもテキパキとしていただき嬉しかったです!細かい部分はお伝えしてなかったのですがパーツのバランスとかもちょうど良くて爪を見るたびに嬉しくなっています♪+.゚
    オフやケアもすごく丁寧で施術中もゆったりと過ごせるようお喋りしてくださりありがとございました!

【オフ無料!!ウォーターケア込☆】ハンドジェルやり放題コース6980円【横浜】

fasciere 横浜東口店【ファシエール】からの返信コメント

みや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました白石です。

イベントに合わせてということで、楽しくギラギラデザインをさせていただきました♪
    パーツのバランス等ご満足頂けたようでなによりでごさいます。
    その後パーツが取れたりなどはありませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご連絡下さい。

次の機会があれば、イベントの感想を是非お聞かせください☆
    またのお越しをお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

fasciere横浜東口店 白石

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めての利用でしたが丁寧な対応で安心でした。
    持ち込み画像とそっくりな仕上がりで満足です!

• yumeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧にケア、ネイルしていただきました。
    前回と同じデザインをお願いしましたが、色味を少し変えて雰囲気が少し変わり、仕上がりも満足です。
    ネイルを見るたび気分が上がります。

口コミ投稿で¥500オフ♪(横浜・ネイル・人気・かわいい・安い)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

デザインがちゃんと決まっていなかったのにも関わらず急かさず一緒になって考えてくださいました。
    細かい要望にも答えてくれ、スタッフさんの接客、ネイルの仕上がり共に大満足です!可愛すぎて何回もみちゃいます笑
    ほんとにありがとうございました!

• fujikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

安心して自分の好きな仕上がりのイメージを、丸投げしてお任せ出来る。
    プロの技を毎回実感出来るネイリストだと思います。
    私はこの方のプロ意識、技術に感服。
    大人としてのネイルへの楽しみも充分に満たしてくださる方だと思います。
    皆さまも是体験し、ご自分への美への追求を満たして頂きたく思います。
    予約がなかなか取れない大好きな方です。
    機械を使わない丁寧な爪へのケアがモットーのこちら。とても配慮が貴重です。

fujiko様
    この度は口コミの投稿大変嬉しく思います。
    fujiko様のセンスのおかげで毎回素敵なネイルに仕上がります!!!!
    数々のお褒めの言葉、身に余るほどですが
    期待に応えられるよう日々研究していきます。

いつも楽しくお話させていただき
    ハッピーオーラを分けて頂いています!笑
    美の追求。良い言葉ですね(^^)また語りましょう!

fasciere横浜店 千野

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/25

オフに機械を使わず、ケアもとても丁寧ですばらしいと感じました。
    私は施術中にあまり話をするのが得意ではないのですが、担当してくれたネイリストさんは穏やかなお人柄で終始リラックスして過ごすことができました。
    他の人が来店したり帰る度に気を配り、自分のお客さん以外にも挨拶をされている姿が印象的でそういった姿は見ていて気持ちが良いものでした。
    他店で施術したハンドのネイルとお揃いにしたい、という意図を汲み取り近づけるようにステキに仕上げていただきました。
    大変気に入っております。この度はありがとうございました。
    美容院の一角にあるのがもったいないサロンだと感じました。

【オフ無料!!ウォーターケア込☆】フットジェルやり放題コース6980円【横浜】

P様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変うれしく思います。
    当店はウォーターケアが特徴でもありますので丁寧と感じて頂けてよかったです!
    氷ネイルがハンドとおそろいでとても可愛かったですね!

また施術中の対応などほめて頂きネイリスト冥利につきます!
    これからの励みになります(^^)
    次回ご来店の際にも満足して頂けるように技術や接客の向上に努めて参ります。

fasciere横浜店 千野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

ネイルはあまりしたことがなく、デザインやカラーに迷いましたがネイリストさんがきちんとアドバイスを下さり大変満足です。また利用したいと思います。

fasciere横浜店限定デザイン【☆選べる新作5種☆】【横浜・ネイル・人気】

あゆ様

この度は数あるネイルサロンの中からfasciereをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    サロンでネイルされる事は初めてとおっしゃっていましたが満足して頂けたようで安心致しました。またネイルの事で分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    また雰囲気の違うネイルもチャレンジしてみましょう♪
    あゆ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

fasciere横浜店 小幡

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつも安心しておまかせできます。
    今回もケアのみでしたが、キレイにしていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

【ハンド】ソフトジェルオフ☆トリートメントケアコース☆⇒¥5480

エッコ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも入れて頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂き癒されております!
    ウオーターケアの良さをご理解いただけてとても嬉しいです。
    エッコ様にさらに喜んでいただけるよう、技術接客共に精進してまいります。

fasciere横浜店 高橋

• Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

持ち込み画像を見てやって頂きましたが、希望通りの仕上がりでした!
    結婚式の前撮り用でしたが、お陰様で撮影時も手元を華やかに写すことが出来ました。ありがとうございました!!

Ruri様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。そして大事なネイルを当店に任せて頂き重ねてお礼申し上げます。満足して頂けて安心しております。またRuri様の人生の門出にお力添え出来れば幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

fasciere 横浜店 小幡

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

いつもありがとうございます。持ちも良くてデザインも毎回気に入ってます。お話するのも楽しいですし静かに過ごしたいときはそっとしてくれるので居心地も良いです。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつもお店のデザインから選んで頂けてとても嬉しいです^^

居心地よく過ごせているようで安心いたしました。
    信用してお任せして頂けるのはネイリスト冥利につきます。

次回は夏っぽいネイルができる時期になりますね♪
    どんなデザインをされるのか楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

fasciere横浜東口店 白石

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

ウォーターケア付きのお店を探してたどり着きました!
    リーズナブルな価格でしたが、ストーンの位置や色の変更もできてよかったです!
    他店のウォーターケア付の施術だと2時間近くかかるイメージだったのですが、こちらはオフなし1時間で終わったのでありがたかったです!
    またお願いしたいです( ・∇・)

ま様

担当致しました白石です。

お久しぶりのネイルということでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます!
    施術時間についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

その後は浮いてきたりなどはないでしょうか?
    なにかあればお直しのお時間を作らせて頂きますので、ご連絡下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

fasciere横浜東口店 白石

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

道に迷い外まで迎えに来て下さいました。
    本当にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、お手入れ方法などとても丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも素敵で爪を見る度にテンションがあがります。
    また来月に伺う予定です!

【初回オフ無料!!パラベース込☆】ハンドジェルやり放題コース8080円【横浜】

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)!
    初めてのジェルを担当させていただき、とても嬉しく思います!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    ジェルネイルに関して気になることがございましたら何時でもご連絡下さい。
    また来月のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

fasciere横浜店 後藤

• なこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつも
    有難うございます。

なこちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつもイベントの前に当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

fasciere横浜店 後藤

• ぬっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

いつも楽しく施術を受けられます。

ぬっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のフットネイルもとてもお似合いでした^^
    またこれからフットネイルをもっと楽しめる時期になりますね。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

fasciere横浜店 小幡

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

可愛くて気に入ってます。高いので来ていなかったのですが、お誕生日クーポンが来たので久しぶりに来店しました。デザイン可愛くて、周りにも褒められて気に入っています。保証期間過ぎて剥がれてしまい、リペアは料金も高く、もう少し長持ちすればよかったです。

A様

この度は4年ぶりのご来店、そしてお忙しい中口コミまで書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    早めに剥がれてしまってご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    また下処理の仕方や塗り方などA様のお爪に合うやり方を変えて次回施術させて頂きますので次回来店の際に詳しく教えて頂けますとありがたいです。またこのようなことがないように技術向上していきたいと思います。

A様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

fasciere横浜店 小幡

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

結婚式のために久しぶりにネイルをしました。
    持ち込みのデザインでしたが、アドバイスしてもらいかわいいネイルになりました^ ^
    また特別なときに伺います!

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます(^^*)
    ネイルデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    結婚式は楽しめたでしょうか?
    またイベントの時など機会がございましたら是非当店へお越しください(#^.^#)
    またのご利用お待ちしております。

fasciere横浜店 後藤

• yukqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初来店でしたが、亀裂がはいってしまって薄くなっていた爪も綺麗にカバーしていただきました。デザインも要望に応えていただき、とっても可愛く仕上がり大満足です。
    ウォーターケアも初体験でしたが気持ちよくて爪への負担も軽く感じました。

yukq様
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!

デザイン、仕上がり共に満足いただけてよかったです(^^)
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

またyukq様のお爪を健康で美しく保つお手伝いをできる日を楽しみにしております。

fasciere 千野

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

優しい印象で話もしながらとても丁寧にネイルして下さってまたお願いしたいです!

なつき様

又大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

fasciere横浜店 後藤

• もんたろ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

前撮り前のネイルをしに、やり放題で予約しお伺いしました。
    デザインイメージをお見せし、ここはこうできる、ここは統一したデザインの方がいいなど、率直にアドバイスしていただき、大変助かりました!
    またお伺いたいと思います。

もんたろ~様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    前撮りは楽しめましたでしょうか?人生の節目の大切なイベントに携わらせて頂く事ができとても嬉しくおまいます。
    本番のネイルも是非ご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

fasciere横浜東口店  高橋

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

デザインを決めてなかったのですが、沢山のデザインの見本を見せていただき、ネイリストの方と相談して素敵なデザインを決めることができました。
    ケアも丁寧にしていただきました。

yu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、又大変うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン・ケア共に気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

また機会がございましたら当店へのご来店、心よりお待ちしております。

fasciere横浜店 後藤

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

サンダルの時期にしか行ってないですが丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。毎日サンダルを履くのが楽しみなります!

ぴょんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました白石です。

夏を楽しむお手伝いができたようでなによりです^^
    おいしそうなぷっくりネイルがかわいかったですね♪
    やりたかったべっこうネイルは今がぴったりの季節ですので、
    また次回に向けてデザインをお持ちください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

fasciere横浜店 白石

• yumeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

フットジェルやり放題コースで持ち込みデザインで対応してもらいました。丁寧に行っていただき、今も問題なく経過しています。思ったとおりの仕上がりで満足しています。
    移転してからはじめての利用でしたが、店内も静かで落ち着く空間で良かったです。

口コミ投稿で次回¥500オフ♪(横浜・ネイル・人気・かわいい・安い)

yumei様

この度は久々のご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。思った通りの仕上がりとの事で満足して頂けたようでとても安心しております!
    移転してからも当店にご来店頂きとても嬉しい限りです。yumei様のご来店時間がちょうどお客様の出入りが落ち着く時間ということもありましたが、美容室が基本的に月曜日定休なのでそちらも狙い目です(#^.^#)
    暑い日々が続きますしなかなか外出もできないと思いますがフットネイルを楽しんで下さると嬉しいです!

yumei様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

fasciere横浜店 小幡

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/1

丁寧な処理後に持込デザインを素敵に仕上げていただきました。現時点でも綺麗な状態です。
    感謝です。

レオ様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ずっとしたいと思っていたとおっしゃっていたデザインのネイルが楽しめているようで一安心致しました!
    またレオ様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしております(#^.^#)

スタッフ一同、レオ様のまたのご来店を楽しみにしております。

fasciere横浜東口店 小幡

• JALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

綺麗に仕上がりました。
    色味やストーン選択時もアドバイスいただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    また、是非利用したいです。

JAL様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    是非またサンダル履く時期以外でもご来店お待ちしております。

fasciere横浜店 後藤

• くろねこのやまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

見本のデザインも可愛いものがたくさんあって、迷いに迷いました。色とかもアドバイスして頂きながら、とってもステキなネイルに仕上げていただきました。スタッフ皆さんが明るくて、楽しい時間でした。また通いたいサロンです。

くろねこのやまと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

もうすぐご来店いただいてから1か月となりますが、
    ネイルを楽しんで頂けておりますでしょうか。

夏はこれからでフットネイルもまだまだ楽しめる時期です。
    ぜひいろいろなカラーや新しいデザインにも挑戦してください。

くろねこのやまと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

fasciere横浜店 岩崎

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

自粛期間中の中ありがとうございました!
    相談させて頂きながら、とても満足な仕上がりで本当に嬉しかったです。仕事柄ハンドネイルはなかなかできないですが、フットネイルで通わせて頂きたいなと思いました!またよろしくお願い致します!

せな様

担当致しました白石です。

お休み期間中に思い切った色がしたい!との事でしたので、私も提案していて楽しかったのを覚えています^^
    お好きな黄色が春らしくてかわいかったですね!

フットでしたら思う存分ネイルが楽しめるかと思いますので、是非お好きなデザインを探してきてください。
    またご満足していただけるように頑張らせて頂きます。

fasciere横浜東口店 白石

• あやうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/26

施術も仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
    丁寧に施術していただきお話も楽しかったです!
    こんな時ですが営業してくださってとても有難いです。
    また色に悩むと思いますが、次回もよろしくお願い致します!

【オフ無料!!ウォーターケア込】最旬トレンドアート5種☆ハンド 5480円(横浜)

あやう様

担当致しました白石です。

仕上がりにご満足して頂けたようで何よりでございます^^
    その後持ちなどは問題ないでしょうか?
    何か不備があれば遠慮なくご連絡ください。

またデザインが変わり、かわいいニュアンスデザインもありますので是非ご利用ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

fasciere横浜東口店 白石

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

ウォーターケア込みで、ケアも丁寧、かわいいネイルにしてもらいました。こんな状況ですが、営業していてくれて助かりました。ありがとうございました!

まきこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようでとても安心いたしました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なく連絡してくださいませ。

店頭でもお伝えしましたが、次にご来店されるときは是非やり放題コースでお好きなデザインを楽しんで頂ければと思います^^

fasciere横浜東口店 白石

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

色選びなど丁寧にアドバイスもしてくださり、納得の仕上がりです。

レオ様
    レオ様こんにちは!(^^)!
    担当させて頂きました高橋です。
    いつもご来店、頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    いつもお話聞かせて頂けるのをとても楽しみにしていますよ(^^♪
    サンダルの季節になりましたらフットネイルを楽しみましょう(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしています。

fasciere横浜店 高橋

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ブライダルのために初ジェルネイルでしたが、やってほしい画像を持っていったら全く同じにしてもらいました!
    丁寧だし可愛くしてもらって大満足です!!
    見るたびにかわいくて、結婚式の幸せな気持ちになれてます。

《ハンド》ブライダルコース【オフ無料!!ハンドトリートメント付】8480円♪

ちぃ様

担当致しました白石です。

アンティークのようなかわいいデザインがとってもお似合いでした♪
    結婚式についてのお話もとても楽しくさせて頂きました^^
    良い式のご準備に携われたことを嬉しく思います。

その後ワイヤーなどコーティングが剥がれたりはしていませんでしょうか?
    なにかあれば遠慮なくご連絡くださいませ。

fasciere横浜店 白石

ファシエール 横浜東口店(fasciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー