5. ファシエール 横浜東口店(fasciere)   >

fasciere 横浜東口店【ファシエール】

ファシエール ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-11 ポートビル 2F(Tlico Hair店内)
  • 各線「横浜駅」みなみ東口徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】
    4.0
  • まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

ウォーターケア込みで、ケアも丁寧、かわいいネイルにしてもらいました。こんな状況ですが、営業していてくれて助かりました。ありがとうございました!

【オフ無料!!ウォーターケア込】最旬トレンドアート5種☆ハンド 5480円(横浜)

fasciere 横浜東口店【ファシエール】からの返信コメント

まきこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようでとても安心いたしました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なく連絡してくださいませ。

店頭でもお伝えしましたが、次にご来店されるときは是非やり放題コースでお好きなデザインを楽しんで頂ければと思います^^

fasciere横浜東口店 白石

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

色選びなど丁寧にアドバイスもしてくださり、納得の仕上がりです。

レオ様
    レオ様こんにちは!(^^)!
    担当させて頂きました高橋です。
    いつもご来店、頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    いつもお話聞かせて頂けるのをとても楽しみにしていますよ(^^♪
    サンダルの季節になりましたらフットネイルを楽しみましょう(^^)/

fasciere横浜店 高橋

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ブライダルのために初ジェルネイルでしたが、やってほしい画像を持っていったら全く同じにしてもらいました!
    丁寧だし可愛くしてもらって大満足です!!
    見るたびにかわいくて、結婚式の幸せな気持ちになれてます。

《ハンド》ブライダルコース【オフ無料!!ハンドトリートメント付】8480円♪

ちぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました白石です。

アンティークのようなかわいいデザインがとってもお似合いでした♪
    結婚式についてのお話もとても楽しくさせて頂きました^^
    良い式のご準備に携われたことを嬉しく思います。

その後ワイヤーなどコーティングが剥がれたりはしていませんでしょうか?
    なにかあれば遠慮なくご連絡くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

fasciere横浜店 白石

• かまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

とても丁寧にとてもかわいく施術していただきました!^^
    お話も楽しかったです~~~
    技術もとても信頼できます!!!!
    また行きます~◎

【オフ無料!!ウォーターケア込☆】ハンドジェルやり放題コース6980円【横浜】

かま様

この度は数あるネイルサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミも本当にありがとうございました。
    技術デザイン共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。かま様のお持ちいただきましたデザイン、私自身もとても気に入って、楽しく施術することができました。次お持ちいただけるデザインも楽しみにしていますね。

また機会がございましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしています。

fasciere横浜東口店 高橋

• おかじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

左右の手でデザインを変えるアシンメトリーを初めてやりました。
    どちらかの手が華やかでも、バランスが取れて気に入っています。
    また、ケアも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

おかじゅん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    大変うれしい口コミもありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    今はやりのアシンメトリーネイル、ぜひまた当店にやりに来てください(^^♪

fasciere横浜店 後藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/23

甘皮の処理も丁寧に行ってくれます。
    デザインも担当の方がしていたのを出来るか確認すると快よく対応してくださいました。

みー様

この度はお久しぶりにご来店して頂きありがとうございました!
    また、当日は移転日の表示が分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

ギリギリまでデザインに悩んでいらっしゃったので、私と同じデザインを希望して頂いたときは嬉しかったです!
    ピンクのニュアンスがかわいいですよね^^
    また新しいデザインを用意してお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

fasciere横浜東口店 白石

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

爪の乾燥が気になり始め、初めてネイルに行くことにしましたが、仕上がりが未知でしたが、よく手を洗うという話をしたら、より丁寧に仕上げてくれて対応が素晴らしいです!ネイルが初めてなので比べることは出来ませんが、とにかく爪が綺麗になったのが素敵。次回のデザインが楽しみかな~

ゆな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当致しました白石です。

仕上がりに満足して頂けたようでなによりでございます!
    その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
    なにかあれば是非ご連絡ください。
    悩みに悩んだピンクのグラデーションの反響も気になるところですので、
    次回ご来店の際にまたお話楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

fasciere横浜店 白石

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても、丁寧な施術にいつも感謝しております。
    私の無茶振りにも(おまかせ)快く応えてくださり、本当にありがとうございます。

これからも、ハンドとフットどちらもよろしくお願い致します。

まー様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつもいろいろなデザインをさせて頂けてとても楽しいです^^

今後ともよろしくお願い致します。
    年末のご来店も心よりお待ちしています。

fasciere横浜店 後藤

• レオ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

ベビーカーに乗った子供を連れてのネイルでしたが、スタッフさんが子供にも優しくとても助かりました。
    お店もヘアサロン併設だったので賑やかなのかな?と思っていましたが、煩すぎず静かすぎずで良かったです。
    ネイルは色味やパーツも色々相談でき、提案もしていただけたので希望通りのものになりました!
    ネイルをしていただいてから2週間経ちますが綺麗な状態です。
    また子連れで世話になります!

【オフ無料!!ウォーターケア込☆】フットジェルやり放題コース6980円【横浜】

レオ子様

レオ子様こんにちは。担当させていただきました高橋です。
    この度はとてもありがたい口コミを入れて頂き誠にありがとうございます。

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    楽しいお話しと可愛いらしいお子様に私たちもいやされましたよ。
    また機会がございましたら、お子様も一緒にご来店くださいね。
    心よりお待ちしています。

fasciere横浜店 高橋

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    グリーンのツィードはとても素敵です。
    来月も楽しみに伺います。

【11月20日まで】specialクーポン☆トレンドコースが特別価格★5480円

ひろこ様
    先日のご来店誠にありがとうございます^^
    ツイードのデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしています。

fasciere横浜店 後藤

• なこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

突然のプラン変更にも、気持ちよく対応をいただきました。有難うございます。

fasciere横浜店限定デザイン【☆選べる新作5種☆】【横浜・ネイル・人気】

なこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    前回はプラン変更で気に入ったデザインをのせることができ良かったです^^

[投稿日] 2019/11/18

会社のひとにネイルを見てとてもクオリティが高い!と褒めてもらいました。いつも私の良いなと思うデザインがあってまた次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で次回¥500オフ♪(横浜・ネイル・人気・かわいい・安い)

akaneco様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回のネイルも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    次回はクリスマスっぽいデザインなども用意がありますので是非楽しみにしていてください^^

fasciere横浜店 後藤

• ひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

キャラモチーフネイルにも快く応じていただき、また色々なご提案をしていただけてとても気に入った仕上がりにしていただきました!友人にも気付いてもらえました!初めてのジェルネイルで最初は生活が慣れませんでしたが、慣れ始めました。またネイルアートをする際はお願いしたいです。ありがとうございました!

ひこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

イベントに合わせてのキャラクターネイルでしたので、私も施術がとても楽しかったです!
    ご友人様にも喜んでいただけましたでしょうか?

初めてのジェルネイルで慣れないかと思いますが、もし欠けてしまったり不備があれば1本でもお直しできますので、是非ご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちしております。

fasciere横浜店 白石

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めてジェルネイルをしましたが、私の不安点も丁寧に説明してくださいました。
    場所もベイクォーター内なので時間の調整もできますし、何よりネイルの仕上がりにも満足しています。
    既に決まったデザインから色の変更ができるのが嬉しかったです。

ななみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    デザインなどご満足頂けたようでうれしく思います。
    またジェルネイルをする機会がございましたら、是非ネイルしにきて下さい(^^♪

fasciere横浜店 後藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回初めて利用させていただきました。挙式の前日にブライダルネイルをお願いしました。丁寧に細かく、可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    無事に当日を迎えることができ、とっても感謝しています。
    数あるお店からステキなお店を見つけることができて良かったです。またお願いできればと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

《ハンド》ブライダルコース【オフ無料!!ハンドトリートメント付】7980円♪

りん様

こんにちは。担当させていただきました高橋です。
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。大切な日のお手伝いをする事ができ私もとても嬉しく思っています。

また何かの機会がございましたら是非ご来店ください。
    その時にまた挙式のお話を聞かせてくださいね。
    心より楽しみにしています。

[投稿日] 2019/10/21

今回のデザインもとても気に入っています。
    色も少し変えて正解でした。またよろしくお願いいたします。

akanecos様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気にいっていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    また今月も冬っぽいかわいいデザインをそろえております。

fasciere横浜店 後藤

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

初めてこちらのお店に伺いました。
    今回施術して下さったスタッフさんの技術、提案、仕上がり、トークなどなど全てにおいて満足です。
    私の服装や身につけている物から色やデザインを想像して下さって私の好きな感じに仕上がりました!最高です!
    またよろしくお願い致します。

かずみん様

かずみん様こんにちは。担当させて頂きました高橋です。
    この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

おしゃれなかずみん様に気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

トレンドデザインは毎月新しいデザインに変わります。また楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

fasciere横浜店 高橋

• 赤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こちらは初めての来店でしたがメニューや料金などわかりやすくて、施術もとても丁寧でした。
    私の爪の形を見て取れやすそうな箇所をアドバイス頂いたお陰で、3週間近く経った今でも全く浮いてきていません。
    デザインも可愛かったです。
    強いて言えばカラーにかなり悩んだので、試し塗りが出来ればなお良いと思います。
    パーツも豊富で満足でした。また行きます。

【オフ無料!!ウォーターケア込】最旬トレンドアート5種☆ハンド 4980円(横浜)

赤様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

浮きもなく、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    試し塗りの件ですがさせて頂けます。気が利かず、大変申し訳ございませんでした。迷われた際はスタッフにお声がけくださいね。安心していただけるまでしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

トレンドコースは毎月デザインが変わります。楽しんで選んでいただけるデザインをスタッフ一同考えていきますので、楽しみにしていてくださいね。

fasciere横浜店 高橋

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

デザイン持ち込みでお願いしました。最後、自分の拘りでパーツの修正をお願いしたにもかかわらず、柔軟に対応頂き久しぶりのネイルで気分も上がりました。
    ありがとうございます♪

よっぴ様

先日はお久しぶりのご来店、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます(^^♪
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    久しぶりのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

fasciere 横浜店後藤

[投稿日] 2019/9/24

今回のグラデーションのデザインとても気に入っています。
    色を変えてみて、良かったです。
    また次回も時期をみて予約入れさせて頂きます。

リピーター様★fasciere横浜店限定デザイン【☆選べる新作5種☆】【横浜】

akaneco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    グラデーションのデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また次回もakaneco様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

fasciere横浜店 後藤

ファシエール 横浜東口店(fasciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー