5. 小顔矯正専門店 ラートリー   >

小顔矯正専門店 ラートリー

ラートリー

• 福岡県北九州市小倉北区馬借3-4-4-101
  • モノレール旦過駅徒歩3分のわかりやすい場所です!コインP多数あり車でも◎

なべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:22.0

スタッフさんのゴッドハンドでいつも
    顔が引き締まりビックリです
    全く痛くもなく施術中は気持ちよくて
    寝てしまいそうになります
    お人柄もとても素敵で長く通いたいと
    思えるサロンに出会えて嬉しいです
    またよろしくお願い致します。

【1】小顔矯正30分+オプション1つ【整体orオイルリンパorヘッド】20分/計50分

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:16.0

最初効果が出るのかわからない状況で行ってここに初めて小顔矯正を受けて凄く良くて衝撃を受けました!
    毎日小顔マッサージするんですけど次の日の朝顔触っただけでシュッとなってるのが分かって全然リンパも硬くなくてシュッとなってて朝から驚きでした!
    今二日目なのですが小顔マッサージしてないです!それくらい一回受けただけでも変わりました!
    また通います!ありがとうございました!

超ソフトタッチなのに効果長持ち☆ラートリーの小顔矯正40分(自律神経調整付)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:23.0

顔のむくみと首肩の凝りがひどくて
    頭痛がしていたのですが施術後は
    首肩周りが軽くなり痛みもなくなりました
    そして顔もスッキリ!
    毎回伺った後の変化には驚かされます
    少しでも維持できるように頑張りたいです
    また伺いますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-02 12:34:50.0

今回もスッキリしました。
    効果もバッチリです。
    施術中も気持ちよく会話も楽しく、いつもリラックスさせてもらってます。
    また予約したいと思います。次はもう少し早めにきたいとおもいます。
    よろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:45.0

デトックスしながら、リラックスできました。 アーユルベーダ―の話なども聞けて、楽しいひと時でした。

[投稿日] 2023-11-11 05:57:13.0

顔のむくみやハリのなさが悩みですが
    毎回施術を受けた後は顔がスッキリします。
    全く痛くなく軽く触れられているだけなのに
    この変化には毎回驚きます!
    ビフォーアフターの写真を見せて頂くと鼻筋も細くなっていて嬉しかったです。
    スタッフの方もとても良い方で色々なことを教えて下さるので毎回勉強になります
    今後ともよろしくお願い致します。

なべ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    むくみが取れて元のほっそりしたお顔が出てきました。目元もキリッとフェイスラインも引き締まりましたね!
    そうです、施術後は鼻筋がスッと現れて小鼻も小さくなりますよ。私の方がたくさんお勉強させていただいて頼りになります。これからもよろしくお願いいたしますね(^^)

• ミナセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:56.0

今回は特にびっくりデトックスな効果が出ていて、スッキリしました!
    また伺いますね!

【回数券予約専用】高濃度水素フットバス(ゴッドクリーナー・ゴールド)60分

ミナセ様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。毎回しっかり老廃物が出ますが、今回は特に出ましたね!
    当日夜は足先も内側からジンジン温まりよい睡眠が取れると思います。足も軽くなりますね!またお待ちしてます(^^)

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:04:38.0

いつもお世話になってます!身体が疲れ切ったら絶対ココというくらいリラックスできて、あっという間に施術が終わってしまいます(笑)整体も、もみ返しなど後から辛くなることもなくスッキリして帰ることができます(^^)顔ももちろんキュッと小さくなります!

あかりん様

こちらこそ長いお付き合いをありがとうございます。今回も全身あちこちお辛そうでしたね!
    やりがいがありましたが、お顔は元のほっそりした状態に戻り、心身もリラックスできたようで何よりです。
    私ももみ返しがきて寝込む事がよくあるので、もみ返しのこない方法で整体を行なっています(^^)

[投稿日] 2023-10-01 12:52:47.0

今回もお顔スッキリ満足できる結果でした。
    毎回毎回施術前後の写真の変わりようがすごくて驚かせられます。
    施術中も楽しくお話でにて心身共にリラックスできます。

むちこ様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。毎回驚きの削れ具合で写真を見るのが楽しみですね!
    心身ともにリラックスできたようで何よりです、またお待ちしてます(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:02.0

今回も本当にお世話になりました…!
    先生はほんっとに、リラクゼーションと小顔のスペシャリストです!
    いつも最高に癒やされて、最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    全く痛くないのに、全身の疲れやむくみ、凝りなどをほぐしてくださり、しっかり小顔にもしていただけます。
    ずっと通い続けている唯一の場所です。
    また宜しくお願い致します。

まい様

こちらこそ大切な日の前にご来店いただきありがとうございました。ご自身の日頃の努力もあり、今回は史上最高の仕上がりでございました。
    また、習っている事の練習もさせていただきありがとうございます。思いもしない理由でしたが気持ちが楽になってよかったです、いい経験になりました。あれからまたパワーアップしておりますので、またいらしてくださいね(^^)

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:22.0

初めて伺いましたが、変化が目に見えて驚きました!丁寧に色々な事を説明してくださったのでよかったです!手のひらがふわふわで施術もすごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【ハイフの前にまずはラートリー】超ソフトタッチ&効果長持ち☆小顔矯正40分

はるる様

この度はラートリーをお選びいただきましてありがとうございました。
    写真での変化も大きく、鼻筋も通りお顔が3分の2くらいになりましたね!首も細くなり鎖骨もくっきりしていました。
    手は厚みがあって施術の度に美容液がついているのでふかふかです(^^)
    まだ伸び代がありますので、またいらしてくださいね。

• えまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:26:24.0

全身むくみが酷く、だるかった為、帰る時は色々スッキリしました。ありがとうございました。また行きます。

【2】小顔矯正30分+オプション2つ【整体・オイルリンパ・ヘッド】40分/計70分

えまきち様

この度はラートリーにお越しくださいましてありがとうございました。
    本当に全身がお疲れで時間が足りない位でした、色々と大変でしたが色んな意味ですっきりして安心しました。お顔もすっきりシャープになりましたが、ゴッドクリーナーでもしっかりデトックスできましたね。
    よき方向に進みますように応援しています(^^)

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:49:27.0

少し期間が開いてしまいましたが2回目です。
    顔のむくみやハリのなさが気になるのですが
    施術後はかなりスッキリします!
    全く痛くなく心地いいくらいで終始リラックスして
    施術を受けることができました
    担当の方もとても素敵な方でまたお願いしたいと思います。
    今度は期間を開けずに伺いますのでよろしくお願いします!

なべ様

お忙しい中施術を受けにきていただきありがとうございます♪
    リッチリフトを追加しての施術だったので、よりお顔があがり、フェイスライン周りの面積もグッと減り、顎はシャープに透明感も増しましたね!

リラックスして受けられたようで何よりです、美容の知識も豊富で私もとても勉強になります(^^)

• お母さんがすてみタックルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:51:57.0

男性も受けられるのがありがたい。
    駅からそこまで遠くもない。
    全然痛くないしマッサージみたいでした。
    効果も即出ててすごいです。

小顔矯正専門店 ラートリーからの返信コメント

お母さんがすてみタックル様

この度は遠くから受けにきていただきありがとうございました。
    3回よいペースで施術を受けられたので、戻りも少なく初回と比べてのお顔の変化が大きくなりましたね。目鼻立ちもくっきり立体的なお顔になりました。

男性も10代から50代くらいまで幅広く来られていますので、ご覧の男性の方も安心してお越しください(^^)

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:30.0

初めて小顔サロンを体験しました、敏感肌で少し心配でしたが色々と丁寧に対応して頂き痒み等も出る事なく安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもハリが出た感じでリフトアップしていました。
    継続して通い老化に負けないお顔をキープ出来ればと思います。

しろ様

この度は初めての小顔矯正にラートリーをお選びいただきありがとうございました。
    施術自体はソフトで、比較的安心できる化粧品を使ってはおりますが合わない成分は人それぞれなので心配しておりました。
    安心して施術を受けられて何よりです。
    施術後は顔色もよくお顔の下半分がシャープになり頬骨~エラの凹凸が滑らかになりましたね!

ご覧の皆様もデリケートなお肌の方は自宅でお使いの化粧品(ジェル、乳液状のものと、メイク落とし)で施術ができますのでお持ちくださいね(^^)2回目以降は20分のパウダーで施術しシートマスクなしのメニューもございます。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:09:04.0

ブライダルの時から利用させていただいていて、今回久しぶりにお願いしましたが、ちゃんと悪い部位や気になる点を親切に聞いてくださり、それに向けて施術してくださいます。力を入れているわけでもないのに、するするサラサラと体のどこかの塊が消えていく感じです。終わった後はスッキリ。いつも本当にありがとうございます。首のコリ、頭痛などまだまだ気になる所はあるのでまたお願いしようと思います!

じゅんじゅん様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    いつもお忙しくされていて身体もあちこち辛そうでしたね!

次回は顔少な目、身体と頭多めでやりましょう♪
    身体の方は定期的に研修に行っていますが来月はお顔の方の研修にも参加してきます。
    さらにバージョンアップしてお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
    うれしい口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 00:36:29.0

今日もお顔スッキリしました。
    お話も盛り上がり楽しかったです。
    毎度毎度来るたびにお顔スッキリになって嬉しいです。
    すごくソフトタッチな施術なのにこんなに効果でるのか毎回驚いてます笑
    いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

むちこ様

今回はいつもより早めでしたが免許更新を控えていたので小顔矯正は必須ですね(^^)
    いいお写真が撮れたはずなので5年間免許証を出すたびにニヤニヤしてください♪
    また研修に行ってきますので吸収したものをむちこ様にも還元できるように努めますね!

• ずっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:16:59.0

輪郭の左右差とエラの張りが気になっていて、施術をお願いしました。
    顔のことだけでなく体も含め、わたしの気になっている歪みがどこからきてるのか、メカニズムを教えていただきとても興味深かったです。輪郭の左右差やエラ張りの原因は何なのか、今後どういったことを気をつけて、どんな治療をしたらいいかなども的確にアドバイスいただきました。
    正直、美容整形ほどものすごく効果が分かりやすくて持続するという訳ではないかもしれませんが(ただむくみとりは一瞬で効果が目に見えて分かりました!)、自分の体質のことも知れたのでかなりタメになりました。精神的にも整って巡りが良くなった感があるので、帰省の旅に寄りたいなと思えるお店です。

ずっき~様

この度は帰省中の貴重なお時間をラートリーに使っていただきありがとうございます。

施術後は横に引っ張られていた状態が戻りつつあり横幅も細く卵型に近くなりましたね(^^♪
    鼻筋も細く小鼻も小さくなっています。

3回くらい詰めて受けるとまた変化が大きく持ち具合も違ってきたかもしれませんが、また来られた時に出来ることをしましょうね!
    左右差についてはパーツのずれはほとんどなく首の傾きが原因のようでした。
    首のストレッチ(傾いていない側を重点に)などもいいかもしれません。
    左右差については長年の積み重ねでできたものが多く開業以来のテーマでいろんな所に習いに行っていますが、
    また夏に研修をうけてきますので還元出来るように努めますね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Raさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:45:47.0

いつも浮腫んだ顔を綺麗にしていただいてありがとうございます!
    施術中、気持ちよくていつも寝てしまいます∩(*´×`*)∩

小顔矯正30分+オプション2つ【整体・オイルリンパ・ヘッドスパ】40分/計70分

Ra様

こちらこそ長いお付き合いをありがとうございます♪
    寝ている間にお顔の横幅も細く頬骨が収まり鼻筋もすっときれいになりました(^^♪
    当日は気づきませんでしたが改めて写真で見ると猫背がよくなったのかスタイルよくバストアップしております。
    また整体は3年ほど定期的に塾に通っていますが、お顔のほうも夏に研修を受けてきますのでさらにブラッシュアップ予定です、楽しみにしておいてくださいね。

• ロータスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:37.0

少し間が空いてしまいたが仕上がりはいつも大満足で顔も体も気分も軽くなります。顔が前に突き出ていたのが施術後の写真では整っていて感激でした、これからもお願いしたいです。

小顔矯正30分+オプション1つ【整体orオイルリンパorヘッドスパ】20分/計50分

ロータス様

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    少し間が空いても脳は記憶していますので、施術するといつものいい感じに戻ってくれますのでご安心ください。
    そうですね、整体で姿勢が整ったのか前のめりだったお顔が元に戻り、肘も動きがよく楽になりましたね!
    もちろんお顔ももたつきが取れて頬骨があがりほうれい線が薄くなっています。
    いつも激務なのにおうちのこともこまめにされて尊敬です、またお話聞かせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-04-24 20:38:55.0

久しぶりのお手入れでしたが、相変わらず今回もビフォーアフターの差が凄かったです。
    私の中でその日のビフォーアフターの写真で驚いて喜んで、初回の写真と比べて笑ってしまう流れです。
    時間が開いても初回には戻らないから嬉しいです。
    定期的に通って維持したいなーと思いました。

むちこ様

今回はお久しぶりになりましたが、やはり今までの積み重ねがあるので施術すると全く初めての方よりもいい状態に戻りやすいですね。
    そしてここ何回かで一番の驚きの細さと透明感になりました。
    初回との写真と比較して笑ってしまったり、見たくないけど見たいという方は多いですね(^^♪
    もう最初まで戻ることはありませんのでご安心ください、これからも技術向上に努めてまいります!

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:32:28.0

ゴッドクリーナーを始めて体験しました。
    終わった後は、足が少し軽く、気持ちも軽く帰途につきました。

60分の間には、担当スタッフさん自身の検査結果や健康を維持するためのお勧めの本等も紹介していただき、とても楽しくて為になる話ばかりでした。
    また、仕事帰りによりたいと思っています。よろしくお願いします。

hana様

この度は遠方からお越しくださりありがとうございました。
    帰りの車内でも「足が軽い!」と実感があったようで何よりです。

小顔矯正はやってて楽しいのですが、ゴッドクリーナーは私自身が
    定期的に使いたいものだったので導入しました。
    半年使用して体内の有害重金属も減っており、アトピーも出なくなり、10年にわたる睡眠障害も改善したので本当に導入してよかったです。

砂浴もおすすめですので近くであるといいですね!
    北九州にお越しの際はまたいらしてくださいね(^^♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:33:04.0

疲れ切った状態で行かせてもらいましたが、身体も心もリラックスできました!いつも顔をキュッと小さくして頂いてますが、サロンの雰囲気も良く、いつも癒されてます。

あかりん様

いつもありがとうございます(^^)

お疲れがたまった体を触ると気合が入って色々やってしまいますが、リラックスできてよかったです。
    お顔も元のすっきりした状態に戻りましたね!
    これからもメンテナンスはおまかせくださいませ♪

• えっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:59:23.0

少しでも小顔になりたくて、施術しに行きました。
    マスクに乗る頬の肉が気になってましたが、今はマスクに隙間ができるようになりました。また時間があれば行きたいと思います。

えっし様

この度はラートリーをお選びいただきありがとうございました。

元々ほっそりしたお顔立ちでしたが、さらにシュッとシャープにそぎ落とされましたね!
    マスクの隙間はうれしいですね、マスクは目安になりますのでまた隙間がなくなってきたら
    ぜひいらしてください(^^♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:59:47.0

久しぶりの施術でした。マスク生活での顔のたるみと自律神経の乱れが気になり施術前に色々と相談しましたが、わかりやすい説明とおすすめ等教えて下さり良かったです。また偶然か何故なのか分からないですが軽い顎関節症が施術後、改善しました。口を開ける時音が鳴らなくなりました(笑) 顔もスッキリして体の調子が良いです!またお願いしたいと思います^^

り様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お顔の調子もいいようで何よりです♪

口を開けた時の音が鳴らなくなったのですね!
    それはうれしいです(^^♪顎関節症がよくなったというのはたまに言われますが
    狙って出せないのが困った所です。
    またお待ちしてますね(^^)

• いんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:52:50.0

お店の中と担当スタッフさんがすごく優しい方で安心して施術をお任せ出来ました。とてもソフトタッチで気持ちよかったのに、ビフォーアフターで比較すると本当にびっくりするくらいスッキリしてて本当に良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

いん様

リラックスして委ねていただき、こちらこそ安心いたしました。
    施術後も私もびっくりする位小さくスッキリ整いましたね!(皆さんにこのレベルの変化を求められると困る位の効果でした)
    ぜひまたいらしてくださいね♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:49.0

丁寧な説明と落ち着く空間、顎周りもすっきりして満足でした。ありがとうございます。

ちーちゃん様

この度はラートリーをお選びいただきありがとうございます(^^)
    むくみがごっそり取れてシャープなフェイスラインになりましたね!ご満足いただけてうれしいです。

ホルモンバランスの関係でどうしてもむくみやすくはなりますが、お顔だけはいい状態を保てるように努めますね♪

[投稿日] 2023-02-03 13:30:23.0

むくみがひどくハリもないのが悩みで口コミの評価が良かったので初めて伺いました。スタッフの方はすごく感じが良く店内もリラックスができます。施術後は顔がスッキリしてビックリしました!以前ハイフもした事がありますがその時より効果を感じました。短時間で痛くもなく、むしろ眠たくなるような気持ちよさで定期的に通いたいと思いました。施術の時に使用して頂いたクリームも購入したので毎日使い続けて変化を楽しみにしています。ありがとうございました。

なべ様

この度はラートリーをお選びいただきありがとうございました。
    リラックスして受けられたようで何よりです(^^)

なべ様は日頃のお手入れも行き届いており知識も豊富で勉強になる事の方が多かったです。
    むくみはすぐに取れてお顔の下半分のもたつきが取れて一層シャープに、おでこもつるんときれいになりました!
    リッチリフトは弾力改善と謳えるエビデンスがある商品ですので使い続けてみてくださいね♪またお待ちしてます(^^)/

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:48:23.0

3回目の施術をしていただいた後の写真と、初回の写真とを比較しましたらその違いに驚き、そして嬉しさで気持ちも明るくなりました。これからも小顔施術よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

くるみ様

3回目の施術をいいペースで完了しました、最初が肝心ですね(^^)

初回から大きな変化がありましたが、初回施術前と3回目施術後を比較すると何歳か若返って何キロかやせたように見えますね♪

お顔が変わると気持ちも明るく鏡を見るのも楽しくなりますね!また来月は違う分野の研修に行ってまいります、またお話させてくださいね(^^)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:45:06.0

いつもお世話になってます!小顔マッサージをするたびにサイズダウンするので毎回感動してます!!かなりリラックスできるので癒しの時間です。

あかりん様

こちらこそ、大学生の時からのお付き合いです、ありがとうございます(^^)

毎回すっきり立体的になるのですが、いつか小顔の後にゴッドクリーナーを受けた回があり、施術1時間後に撮った写真がいつもよりお顔がほっそりしていました。

このような感じで施術直後よりも時間が経つにつれてお顔がすっきりしピークが施術の翌日~3日後くらいにくる方が多いです。これから受けようかと思っている方も施術後数日はよく観察してみてくださいね(^^)

小顔矯正専門店 ラートリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー