3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルソファ 宝来(nail sofa)   >

nail sofa  宝来 【ネイルソファ】

ネイルソファ ホウライ

• 奈良県奈良市宝来町928-1 4F
  • 近鉄線「大和西大寺駅」より徒歩20分■近鉄「尼ヶ辻駅」より徒歩15分

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:09.0

留袖に合うネイルをとお願いし、上品で素敵に仕上げていただきました。
    ゴールドの配分もこちらの希望に沿って修正していただいて大満足です。
    またネイルをする時は是非お願いします。

*◆大人気◆ hand <定額デザイン>  選べるアート3本    5900円

nail sofa  宝来 【ネイルソファ】からの返信コメント

あず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    留袖に合わせて大人しめで綺麗なネイルになって良かったです!
    私の確認不足でゴールド配分間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    何とか修正出来て良かったです。
    また気分転換にでもネイルしたくなった時は是非お越しください!
    その日までお会い出来るの楽しみにしております。

山内

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:57.0

フットネイルをしましたが、デザインの提案も快く丁寧にしてくださり、ざっくりとしたイメージだけでお願いしましたが仕上がりがとても可愛かったです。
    作業も丁寧かつ早く居心地良く過ごせました。

《 初回来店限定 》 他店オフ無料!footサンプルアート4本 8200円⇒7380円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足していただけたこと、嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 小東

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:32:31.0

初めての来店です◎

初めに、違う方のエレベーターに乗ってしまい迷子になり
    電話をしましたが丁寧に教えて下さりましたので助かりました( ;  ; )

希望通りに仕上げて頂いて満足です!
    一週間以上経ちましたが、
    剥がれも浮きもせずしっかり付いています◎

来月も宜しくお願い致します♪

はな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の方はいかがでしょうか?
    次回も可愛く仕上げますね!!
    ご来店をお待ちしております(*^^*)!

小東

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:47.0

今回はシンプルな色でしたが最後に少しラメを追加して頂いて更に可愛くなりましたありがとうございました

* hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]   4400円

ポ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の方はいかかでしょうか?
    次回また一緒にデザイン決めながら施術させて頂きます。
    お会い出来るの楽しみに待ってます!

山内

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:37:58.0

丁寧な説明で、仕上がりもかわいく、
    急フットネイルにも対応していただいてありがとうございました。
    また行きます

hand 〈定額デザイン〉 トレンドアート4本  Jrネイリスト担当       4620円

emi様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルとても素敵になって良かったです!

山内

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:23:57.0

知識も豊富で、家庭でのケア等教えていただき参考になりました。
    メニューやカラーに迷いがあったのですが、的確なアドバイスで思った通りの仕上がりでした。
    次回予約がうまく出来なかったのですが担者の方にしていただき助かりました。
    サロンの雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごせました。
    次回のメニューもこちらの都合でややこしい内容でしたが事前に色々検討していただき嬉しかったです。

りり様

その後お爪の状態いかかでしょうか?
    ネイルデザインも気に入って頂けて良かったです!

次回のネイルもできる限り再現できる様に、
    りり様のご意見も聞きながら施術させて頂きますね!

山内

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:45:21.0

いつも楽しいお話で、あっという間の癒し時間です!お値段がリーズナブルなため主婦でも継続して利用しやすいです。ちょっと豪華に!というようなメニューも色々あるので、カラー・デザイン選びでいつも迷ってしまいますが、嫌な顔ひとつせず付き合ってくださいます(^^)また次行けるのが楽しみです♪ありがとうございました!!

hand 〈定額デザイン〉 シンプルアート2本 Jrネイリスト担当      3740円

私もいつも楽しく施術させて頂きました!
    しばらくお会い出来ないと思うと寂しいです…。
    また必ずいつかお会い出来る日を楽しみにしておりますね!
    あいちゃん様もお身体気を付けて下さい。

山内

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:41:14.0

当日予約なのに嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました
    ネイルの色も的確に提案してもらったのでスムーズすぎて、ドキドキしましたが出来上がりも素敵で大変満足してます!!

*[2月限定] hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]   4400円

ナオ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ネイルの仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またいつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ネイリスト 小東

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:17:26.0

とても綺麗な色で仕上げてくれましたが、パールをつけた箇所が翌日から浮き出して、何もつけてないカラー一色のみの指が1週間で3本浮いてきて爪との間に空間が出来ています。
    他のパラジェルのお店ではこのようなことが無かったので、最後のコーティング等の問題かなぁと素人ながら思っています。
    お人柄はとてもよく親切な方だったのですが、技術が良ければ通う予定でしたが、1週間で浮いてしまって本当に残念です。

*◆大人気◆[12月限定]  hand <定額デザイン>  選べるアート3本    5400円

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ネイルソファ宝来店

• 美来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:59:29.0

楽しくお話ししていただいた上に
    色々と無理を聞いて頂きありがとうございました♪
    数週間経った今も浮きもありません。
    またお願いします(^^)

美来様

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けた様で良かったです。
    私も施術中お話ししながら楽しかったです♪

今の所浮きないとの事で良かったです。
    また浮き等出る前に、ご都合の良い日に是非ご予約お願いします!
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

山内

• Ka-mamyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:57:11.0

初めて来店させていただきました。ネイリストさんは とてもキュートで、親切丁寧に対応してくださり、カウセリングをしっかりとしてらっしゃいますので、安心して受けられました。次回も予約させていただきましたので、楽しみにしています。ありがとうございました♪

≪メニュー選びにお迷いの方≫ ■ネイリスト担当■ カウンセリングでご提案◎

Ka-mamy様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるようなネイルを一緒にデザインできればと思います(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小東

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 10:59:56.0

いつもかわいいご提案をして頂きありがとうございます。仕上がりとても気にいっています。次回も宜しくお願いします。年内はお世話になりました。ありがとうございました。

hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル] 初回オフ無料   4400円

みみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもご期待に添えられるよう、精進いたします(*^^*)

年内はたくさんご来店いただきありがとうございました!
    来年度も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ネイリスト 小東

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:52:02.0

仕上がり、大満足です!
    爪が欠けていたり、いろいろな話を丁寧に聞いて下さって、希望通りの落ち着いたカラーで仕上げてもらえたので安心しました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いしますね。

*[11月限定] hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]   4400円

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーお気に召していただけて何よりです♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ネイリスト 小東

• くうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:09.0

今回で通わせて頂いて3回目でした!
    本当にJrネイリストさんなのかな?と思うほど
    いつもキレイに可愛く仕上げてくださいます(^^)
    似合う色やデザインも相談に乗ってくれますし、試し塗りして丁寧に確認してくれますので安心してお任せ出来ます。

hand 〈定額デザイン〉 シンプルアート2本 ■Jrネイリスト担当■    3740円

くうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も満足いただけるネイルに仕上げますので楽しみにしていただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

福永

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:33:11.0

楽しい時間をありがとうございました^^
    ネイルまたいかせてもらいます!

お仕事頑張ってくださいね♪♪

はるか様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話出来て時間あっという間に過ぎてました。

お仕事上ネイル出来なくなってお爪寂しくなってしまいましたね。
    またネイル出来る様になった時には是非お越し下さい♪
    会えるの楽しみにしてます!!

山内優子

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 21:34:17.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりとても満足しています。ピンク系からなかなか抜け出せないですが毎回色選びが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

みみ様

ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の持ちはいかがですか?

また新色も随時追加いたしますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

小東

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 11:34:33.0

今回もかわいい仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

≪NEW≫ hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]   4400円

みみ様

ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後の持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も心より楽しみにしております(#^^#)!

小東

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:13:40.0

お世話になりました。お話も楽しくてあっという間でした。今回のカラーも素敵な色で仕上がりとても気にいってます。全色制覇しま~す。ありがとうございました。

その後の持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 小東

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:47:08.0

とても、丁寧な施術でお話しも楽しく
    心地よく過ごすことができました!!
    可愛いネイルありがとうございます♪
    話ししてた通りテンション上がりまくって
    数週間は過ごせそうです笑
    またぜひお願いします!!

hand 〈定額デザイン〉 トレンドアート4本 ■Jrネイリスト担当■  4620円

mii様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

福永

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 22:46:17.0

初めて行きましたが、沢山お話も出来てかわいいデザインにして貰えて満足です!!

hand 選べる 〈定額デザイン〉トレンドアート4本 [パラジェル]     5580円

ポ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインお気に召していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 小東

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 13:29:19.0

場所がわかりにくかったのですが、
    広くてきれいでびっくりしました!!!

丁寧で、デザインも豊富でお値段以上だと思います!またお邪魔したいです☆☆

選べるデザイン オフ込♪【定額シンプルアートコース】Jr.ネイリスト ¥3,740

はる様

福永

• がちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:12:58.0

ケアから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりも満足です!
    時間はやはり少し長く感じましたが、
    テレビもあり過ごせました。
    子連れも大丈夫とのことなので、気軽に通えそうです。

選べるデザイン オフ込♪【定額トレンドアートコース】Jr.ネイリスト ¥4,620

がちゃみ様

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ネイルの仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います!
    施術時間を短縮していけるように努めて参ります!

福永

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:45:50.0

カラーの相談にも丁寧に対応してくださって、とても安心して施術を受けられました。
    またお話も楽しくて、是非また行きたいと思います!

hand ワンカラ/ラメグラ/クリア コース 付替オフ込♪ Jr.ネイリスト ¥3,300

なっちゃん様

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

また次回たくさんお話できるのを楽しみにしております( *´艸`)

福永

• hazuharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 01:35:30.0

Jr.ネイリストさんとのことで
    とてもお安くネイルできました。
    とても丁寧にして頂き満足です!

Jr.ネイリストさんでこの実力この金額で良いのでしょうか?
    少し申し訳なく思ってしまいました。

私は、そこまで凝ったネイルは仕事柄できないので、こんな安価で丁寧に綺麗にしてくださるので感謝です!

ゆっくりお話しもできてとてもリフレッシュできる時間でした。ありがとうございます!

hazuharu様

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ネイルの仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います!

福永

ネイルソファ 宝来(nail sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー