4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. コスメサロン アイーシャ(cosme salon Aiysha)   >

cosme salon Aiysha【アイーシャ】

• 長野県長野市篠ノ井布施高田876-2
  • 《篠ノ井駅・徒歩2分》駅前セブンイレブン様近隣。至近パーキング補助券サービス有

choppyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 20:53:31.0

先月ダイヤモンドピーリングのお試しをして、その後の肌の調子が良かったので今回2回目を予約。
    今までのエステ経験では大抵次の日くらいまでしか効果を感じられなかったのが、ダイヤモンドピーリングをやってから数日間は保湿剤がグングン染み込む感じで、ファンデーションのノリも良く、化粧崩れも無し!久しぶりに会った友達からは、気になっていた眉間の皺がうっすらして「全然見えない」とも。
    エステはもちろん、メイク・スキンケア・顔ヨガと美容に関することは全てお任せできるサロン。

【2回目特別価格★ダイヤモンドの輝き】美肌×小顔コース ¥8,100

cosme salon Aiysha【アイーシャ】からの返信コメント

choppyさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

化粧のりの良さ、気になる皺が目立ちにくくなった…など、ダイヤモンドピーリング「プリスティン」の効果を実感いただけた事、大変嬉しく思います。
    肌が本来持つ再生力を目覚めさせる施術ですので、素肌に活力を与えながら美しくなるチカラを高めてくれます。

choppyさまのキレイをこれからも応援いたします。
    お肌を磨きたい時はまた、ぜひとも当店をご利用いただけると嬉しいです。

• 凪野さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 23:32:08.0

自分で脚のマッサージをしても取れなかったむくみが取れて代謝も良くなりかなり満足しております。肌のご相談にものって下さりました。とても親切で丁寧な対応でまた行きたいなと思えるような所でした!この度は本当にありがとうございました。

凪野さま

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    気になさっていた脚のむくみが軽くなったとの事でお役に立てて嬉しいです!

お肌のお悩みも気にならなくなるようにお手伝いできる事はまたお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

コスメサロン アイーシャ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 03:05:31.0

肌はツルッツル、パックで私史上1番輪郭がスッキリし小顔に!夏もお世話になり、また絶対伺いたくてこの冬もお邪魔しましたが、やっぱり何回伺っても行って良かったと思えます♪( ´▽`)笑顔で迎えてくださり、見送ってくださるので心身ともに気持ちいいです。駅から近いのも利点だと思います!
    次いつ伺えるか分かりませんが…必ず再々リピートします!ありがとうございました!

まるさま

夏にひきつづき当店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
    スッキリ小顔の感覚を実感いただけて大変嬉しいです。

次は春?夏かな??またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

コスメサロン アイーシャ

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:53:21.0

施術前後で肌の違いが実感できました!これから定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【小顔&高保湿冬の美肌ケア】顔筋小顔トリートメント・60分¥5,400⇒¥4,320

せーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しかったです。

エステ後のお肌の変化を感じていただけたとの事で大変励みになります。
    これからも、せーちゃん様の美肌を保つお手伝いをさせていただけると幸いです。

又のご来店をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-21 09:30:31.0

お出迎えからお見送りまで終始笑顔で、つられてこちらも笑顔になっちゃいます。
    お肌ツルツルになり満足です。
    自分の肌を触って「柔らかくて気持ちいい」と感じられるのが幸せです。
    またよろしくお願い致します。

【毛穴そうじ】黒ずみ・ザラツキスッキリ!毛穴スペシャル¥3,780⇒¥2,700

たかちゃん様

このたびは数多くあるサロンの中からアイーシャをお選びいただき、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

お肌ツルツル・やわらかさを実感していただけてとても嬉しいです。
    また笑顔も褒めていただきありがとうございます。

これからも、たかちゃん様の美肌と笑顔のお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-13 21:00:48.0

顔の毛穴が目立っていたところがツルンツルンになって感動しました!顔も体もスッキリです!施術中はスタッフさんとのお話が楽しく、何より気持ちいいのであっという間でした!
    施術後にも本当にいろいろしていただき、なんかもう行ってよかったー!って感じでした笑今までの自分と全然変わって、帰りも鏡なんども見てました笑
    また長野にいる間に伺います!よろしくお願いします!

まるさま

先日はアイーシャにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気になる毛穴が気にならなくツルツルになって感動していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しいです!

長野にいらっしゃる間にまたぜひお出かけくださいね♪

これからも、まるさまのキレイ&癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

市川愛子

• タローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 21:37:22.0

本当に満足しました。
    気持ちよくさらに肌が一皮、二皮向けたように変わりました。
    今までのエステで肌が変わったという実感があまりなかったので違いにびっくりしました。あとマッサージでむくみも取っていただいたようで顔が上がりました(笑)
    また伺わせていただきます。

タローさま
    数あるエステサロンの中から、アイーシャにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

エステでの肌変化が実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともタローさまのキレイをお手伝いさせていただけると幸いでございます。

タローさまの又のご来店を心よりお待ちしています。

市川順子

コスメサロン アイーシャ(cosme salon Aiysha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー